Video en blanco y negro

Si el video aparece en blanco y negro cuando intentas ver una serie o película, generalmente significa que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo. Sigue los pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Smart TV

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

La configuración de imagen del TV puede estar ocasionando que Netflix se vea en blanco y negro. Comunícate con el fabricante de tu dispositivo para obtener ayuda sobre cómo ajustar esta configuración.

Computadora con Windows o Mac

Verificar si otras series o películas funcionan

Si encuentras el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si otras series o películas se reproducen normalmente, puedes informarnos sobre el problema.

1. Con un navegador web, visita Actividad de visualización en tu cuenta.

2. En la lista, ubica la serie o película que tienen el problema y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido se abocarán a resolver el problema lo más pronto posible. Mientras tanto, puedes ver otras series y películas. Para obtener más información, ve a Cómo informar problemas con un título.

Apagar tu computadora

1. Apagar tu computadora desde el menú:

• Mac: En la parte superior izquierda, haz clic en el menú de Apple > Apagar.

• Windows: En el Menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• Chromebook: En la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja la computadora apagada por al menos 10 segundos.

3. A continuación, vuelve a encenderla y prueba usar Netflix.

Reinstala los controladores de la tarjeta de video

Es posible que los controladores de la tarjeta de video estén desactualizados o dañados.

• Desinstala y vuelve a instalar el controlador de la tarjeta de video. Encontrarás ayuda en el manual del propietario o en el sitio web del fabricante de la tarjeta de video.