Video aumentado o con extremos recortados

Si la app de Netflix o el video que estás intentando ver aparece aumentado, o si la parte superior o los extremos se ven cortados, esto indica, por lo general, que la configuración de salida de video en tu dispositivo es incorrecta. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Amazon Fire TV/Stick

Desactivar la configuración de Lupa

1. Desde la pantalla de inicio de tu Fire TV, selecciona Configuración.

2. En la siguiente pantalla, desplázate hacia la derecha y selecciona Accesibilidad.

3. Selecciona Lupa para cambiar esta opción a Desactivado.

4. Vuelve a probar Netflix.

Ajustar la configuración de imagen de tu TV

La relación de aspecto, el tamaño de pantalla y otros ajustes de tu TV pueden hacer que se amplíe la imagen de Netflix. Si necesitas ayuda para configurar estos ajustes, comunícate con el fabricante de tu TV.

Apple TV 2 o Apple TV 3

Ajustar la configuración de imagen de tu TV

La relación de aspecto, el tamaño de pantalla y otros ajustes de tu TV pueden hacer que se amplíe la imagen de Netflix. Si necesitas ayuda para configurar estos ajustes, comunícate con el fabricante de tu TV.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

Ajustar la configuración de imagen de tu TV

La relación de aspecto, el tamaño de pantalla y otros ajustes de tu TV pueden hacer que se amplíe la imagen de Netflix. Si necesitas ayuda para configurar estos ajustes, comunícate con el fabricante de tu TV.

Reproductor de Blu-ray

Ajustar la configuración de imagen de tu TV

La relación de aspecto, el tamaño de pantalla y otros ajustes de tu TV pueden hacer que se amplíe la imagen de Netflix. Si necesitas ayuda para configurar estos ajustes, comunícate con el fabricante de tu TV.

Computadoras

1. Ve a la página de Netflix que tiene el problema.

2. Con el teclado, restablece el zoom:

• En Mac, presiona Comando + 0.

• En Windows o Chromebook, presiona Ctrl + 0.

3. Vuelve a probar Netflix.

PlayStation 3

Cómo configurar los ajustes de salida de video en la PS3

1. Comienza en la pantalla de inicio de PlayStation.

2. Ve a Configuración (Settings).

3. Selecciona Configuración de visualización (Display Settings).

4. Selecciona Configuración de salida de video (Video Output Settings).

5. Seleccione la conexión de la TV a la PlayStation (componente, compuesto o HDMI).

6. Selecciona Automático (Automatic).

7. Selecciona (Yes) para confirmar la configuración.

8. Sigue las indicaciones para guardar los ajustes.

9. Selecciona Finalizar (Finish) para terminar la configuración de video.

10. Vuelve a probar Netflix.

Solución de problemas de las conexiones del dispositivo

Si experimentas problemas frecuentes con el video en todos los títulos que intentas ver en Netflix, prueba los siguientes pasos para la solución de problemas. Es probable que el problema se origine en el dispositivo que utilizas para ver, el TV o los receptores donde se recibe el streaming, o en los cables que los conectan entre sí.

1. Dispositivo de streaming o TV:

• Si la imagen aparece estirada o recortada, puede solucionarse cambiando la resolución de pantalla del TV o del dispositivo de transmisión.

• Si la imagen se ve demasiado grande o pequeña, intenta acercar o alejar la imagen, si tu TV tiene esa opción.

2. Otros equipos:

• Omite cualquier receptor conectando el dispositivo de streaming directamente al TV.

• Puedes hacer esto simplemente rastreando el cable HDMI desde el dispositivo de streaming donde sea que esté conectado. Desconecta el cable HDMI desde cualquier receptor al que pueda estar conectado y conéctalo directamente al TV.

3. Cables

• Si usas un cable HDMI, prueba invirtiendo los extremos o usa otro cable HDMI.

• Si estás conectándote a través de un cable HDMI, intenta usar otro puerto HDMI del TV.

• Pasar de una conexión HDMI a un cable de componente o compuesto audio/video puede corregir algunos problemas de reproducción.

Ajustar la configuración de imagen de tu TV

La relación de aspecto, el tamaño de pantalla y otros ajustes de tu TV pueden hacer que se amplíe la imagen de Netflix. Si necesitas ayuda para configurar estos ajustes, comunícate con el fabricante de tu TV.

PlayStation 4

Ajustar la configuración de imagen de tu TV

La relación de aspecto, el tamaño de pantalla y otros ajustes de tu TV pueden hacer que se amplíe la imagen de Netflix. Si necesitas ayuda para configurar estos ajustes, comunícate con el fabricante de tu TV.

PlayStation 5

Ajustar la configuración de imagen de tu TV

La relación de aspecto, el tamaño de pantalla y otros ajustes de tu TV pueden hacer que se amplíe la imagen de Netflix. Si necesitas ayuda para configurar estos ajustes, comunícate con el fabricante de tu TV.

Roku

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que haya un problema de conexión entre tu dispositivo y el TV.

Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

3. Omite cualquier receptor o equipo de sonido conectando el dispositivo directamente al TV con un cable HDMI.

4. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

5. Prueba con un cable HDMI nuevo.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.

Ajustar la configuración de imagen de tu TV

La relación de aspecto, el tamaño de pantalla y otros ajustes de tu TV pueden hacer que se amplíe la imagen de Netflix. Si necesitas ayuda para configurar estos ajustes, comunícate con el fabricante de tu TV.

Decodificador

Ajustar la configuración de imagen de tu TV

La relación de aspecto, el tamaño de pantalla y otros ajustes de tu TV pueden hacer que se amplíe la imagen de Netflix. Si necesitas ayuda para configurar estos ajustes, comunícate con el fabricante de tu TV.

Smart TV

Ajustar la configuración de imagen de tu TV

La relación de aspecto, el tamaño de pantalla y otros ajustes de tu TV pueden hacer que se amplíe la imagen de Netflix. Si necesitas ayuda para configurar estos ajustes, comunícate con el fabricante de tu TV.

Xbox 360

Ajustar la configuración de imagen de tu TV

La relación de aspecto, el tamaño de pantalla y otros ajustes de tu TV pueden hacer que se amplíe la imagen de Netflix. Si necesitas ayuda para configurar estos ajustes, comunícate con el fabricante de tu TV.

Xbox One

Ajustar la configuración de imagen de tu TV

La relación de aspecto, el tamaño de pantalla y otros ajustes de tu TV pueden hacer que se amplíe la imagen de Netflix. Si necesitas ayuda para configurar estos ajustes, comunícate con el fabricante de tu TV.

Xbox Series X/S

Ajustar la configuración de imagen de tu TV

La relación de aspecto, el tamaño de pantalla y otros ajustes de tu TV pueden hacer que se amplíe la imagen de Netflix. Si necesitas ayuda para configurar estos ajustes, comunícate con el fabricante de tu TV.