Netflix no reproduce en el modo de pantalla completa

Si Netflix no reproduce en el modo de pantalla completa en tu computadora, esto generalmente significa que es necesario actualizar el navegador. Sigue estos pasos para solucionar el problema.

Chrome

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Al hacerlo, se cerrará la sesión de tu cuenta.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu email y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reiniciar el navegador

1. Sal del navegador.

2. Vuelve a abrir el navegador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Edge

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Al hacerlo, se cerrará la sesión de tu cuenta.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu email y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reiniciar el navegador

1. Sal del navegador.

2. Vuelve a abrir el navegador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Firefox

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Al hacerlo, se cerrará la sesión de tu cuenta.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu email y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reiniciar el navegador

1. Sal del navegador.

2. Vuelve a abrir el navegador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Opera

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Al hacerlo, se cerrará la sesión de tu cuenta.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu email y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reiniciar el navegador

1. Sal del navegador.

2. Vuelve a abrir el navegador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Habilitar visualización en pantalla completa

1. En el navegador Opera, selecciona Menú (Menu) de la esquina superior izquierda.

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. Selecciona Sitios web (Websites).

4. Desplázate hacia abajo hasta que aparezca la opción Pantalla completa (Full Screen).

5. Selecciona Administrar excepciones... (Manage Exceptions...).

6. Selecciona la X junto a https://www.netflix.com, si se muestra.

7. Regresa a Netflix y reanuda la reproducción de la serie o película.

8. Haz clic en el icono de pantalla completa ubicado en la esquina inferior derecha de la ventana de reproducción.

9. Haz clic en la casilla Recordar mi selección para este sitio web (Remember my choice for this website) en el mensaje que se muestra en la parte superior del navegador.

10. Selecciona Permitir (Allow).

11. Vuelve a probar Netflix.

Safari

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Al hacerlo, se cerrará la sesión de tu cuenta.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu email y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reiniciar el navegador

1. Sal del navegador.

2. Vuelve a abrir el navegador.