Video oscuro o atenuado

Si el video se ve oscuro o atenuado al hacer streaming de Netflix, suele ser necesario ajustar una configuración del dispositivo.Sigue los pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Teléfono o tablet con Android

Cambiar el brillo de Netflix

Para ajustar el brillo de una serie o una película en tu dispositivo móvil Android:

1. Toca la pantalla mientras la serie o la película se está reproduciendo.

2. Sube o baja el indicador de brillo para aumentar o disminuir su efecto.

iPhone, iPad o iPod touch

Cambiar el brillo de Netflix

Para ajustar el brillo de una serie o una película en tu iPhone, iPad o iPod Touch:

1. Toca la pantalla mientras la serie o la película se está reproduciendo.

2. Sube o baja el indicador de brillo para aumentar o disminuir su efecto.

Smart TV

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

La configuración de imagen o ahorro de energía del TV puede estar ocasionando que Netflix se vea oscuro o atenuado.Comunícate con el fabricante de tu dispositivo para obtener ayuda sobre cómo ajustar esta configuración.

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.