Las series o películas se ven demasiado oscuras

Si una serie o película está demasiado oscura, o no tiene el brillo suficiente para verla, es posible que sea necesario cambiar la configuración de brillo o alto rango dinámico (HDR) en el dispositivo.

Teléfono móvil o tablet

Para cambiar el brillo de Netflix en un teléfono o una tablet:

1. Toca la pantalla mientras la serie o la película se está reproduciendo.

2. Sube o baja el indicador de brillo para aumentar o disminuir su efecto.

También puedes cambiar el brillo de la pantalla deslizando el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y ajustando el control de brillo.

TV o dispositivo de streaming

Generalmente, los pasos para cambiar la configuración de brillo o HDR son diferentes para cada marca y tipo de dispositivo.

Para saber cómo cambiar la configuración de tu dispositivo:

• Consulta el manual o las instrucciones que recibiste con el dispositivo.

• Comunícate con el fabricante del dispositivo o busca asistencia en su sitio web.

Nota:
Dado que los pasos para cambiar esta configuración son únicos para cada dispositivo, el Servicio al Cliente de Netflix no puede brindar ayuda con los siguientes pasos para tu dispositivo.

Qué hacer a continuación

Si el cambio de la configuración de brillo o HDR no soluciona el problema, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix para obtener asistencia.