Pantalla roja sin sonido

Si encuentras una pantalla roja sin sonido, es posible que exista un problema con el dispositivo. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Reproductor multimedia o decodificador

¿Cuándo ves una pantalla roja?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto. Si el dispositivo no tiene un botón de encendido o no puedes acceder a él, deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que Netflix no se reproduzca debido a un problema relacionado con la protección de copias digitales. Esto es lo que debes hacer para solucionarlo:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Conecta el dispositivo directamente a la TV.

3. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba con un cable HDMI nuevo.

5. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.