Veo una pantalla negra con sonido.

Si recibes sonido, pero no se muestra el video cuando intentas ver Netflix, es posible que exista un problema con el dispositivo. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Si no recibes sonido ni tampoco puedes ver el video, visita Veo una pantalla negra sin sonido.

Reproductores Blu-ray

Reproductor de Blu-ray

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que tu dispositivo tenga un problema de HDCP que impide que Netflix reproduzca contenido. Esto es lo que debes hacer para solucionarlo:

1. Asegúrate de estar usando un cable HDMI.

2. Omite cualquier receptor o equipo estéreo conectando el dispositivo directamente al TV.

3. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba con un cable HDMI nuevo.

5. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si pudiste ver en streaming en otro TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI del TV original. Comunícate con el fabricante del TV para obtener asistencia.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Computadoras

Google Chromebook o Chromebox

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

En Google Chrome

Actualizar Google Chrome
  1. Selecciona el icono Menú (Menu) en la esquina superior derecha del navegador.

2. Selecciona Ayuda (Help).

3. Selecciona Acerca de Google Chrome (About Google Chrome).

4. Chrome mostrará la versión actual e instalará automáticamente todas las actualizaciones disponibles.

5. Selecciona Volver a iniciar (Relaunch) para completar la actualización.

6. Vuelve a probar Netflix.

En la aplicación de Netflix

Solucionar problemas de la conexión de hardware

1. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

2. Prueba con otro cable HDMI.

3. De ser posible, intenta usar otro puerto HDMI del TV.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Computadora Mac

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Actualizar Google Chrome
  1. Selecciona el icono Menú (Menu) en la esquina superior derecha del navegador.

2. Selecciona Ayuda (Help).

3. Selecciona Acerca de Google Chrome (About Google Chrome).

4. Chrome mostrará la versión actual e instalará automáticamente todas las actualizaciones disponibles.

5. Selecciona Volver a iniciar (Relaunch) para completar la actualización.

6. Vuelve a probar Netflix.

Si no estás usando el navegador Chrome, comunícate con el Servicio al Cliente.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Computadora con Windows

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Actualizar Google Chrome

1. Selecciona el icono Menú (Menu) en la esquina superior derecha del navegador.

2. Selecciona Ayuda (Help).

3. Selecciona Acerca de Google Chrome (About Google Chrome).

4. Chrome mostrará la versión actual e instalará automáticamente todas las actualizaciones disponibles.

5. Selecciona Volver a iniciar (Relaunch) para completar la actualización.

6. Vuelve a probar Netflix.

Si no estás usando el navegador Chrome, sigue los pasos indicados a continuación.

Asegúrate de tener un controlador de gráficos de Windows 10 que esté actualizado

Es posible que debas obtener un controlador de gráficos compatible con Windows 10. Si no estás seguro de cómo hacerlo, comunícate con el fabricante de tu computadora para obtener más ayuda.

• Si ya cuentas con un controlador de gráficos compatible con Windows 10, desinstálalo y vuelve a instalarlo. Si necesitas ayuda, comunícate con el fabricante de tu computadora.

• Si realizaste una actualización al controlador de gráficos compatible con Windows 10 más reciente y sigues experimentando este error, comunícate con el fabricante de la computadora.

• Si no hay un controlador de gráficos compatible con Windows 10 disponible para tu computadora, reproduce Netflix en un navegador.
    Si ya estás reproduciendo Netflix en un navegador, prueba con un navegador alternativo, como Google Chrome, Mozilla Firefox u Opera.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Consolas de juegos

Nintendo Wii U

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando inicias la aplicación de Netflix

Reiniciar tu Wii U y tu TV

1. Desconecta tu Wii U y tu TV de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Vuelve a conectar tu Wii U y tu TV.

3. Enciende la Wii U y la TV con el botón de encendido/apagado.

4. Vuelve a probar Netflix.

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que tu dispositivo tenga un problema de HDCP que impide que Netflix reproduzca contenido. Esto es lo que debes hacer para solucionarlo:

1. Asegúrate de estar usando un cable HDMI.

2. Omite cualquier receptor o equipo estéreo conectando el dispositivo directamente al TV.

3. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba con un cable HDMI nuevo.

5. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si pudiste ver en streaming en otro TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI del TV original. Comunícate con el fabricante del TV para obtener asistencia.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

PlayStation 3

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que tu dispositivo tenga un problema de HDCP que impide que Netflix reproduzca contenido. Esto es lo que debes hacer para solucionarlo:

1. Asegúrate de estar usando un cable HDMI.

2. Omite cualquier receptor o equipo estéreo conectando el dispositivo directamente al TV.

3. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba con un cable HDMI nuevo.

5. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si pudiste ver en streaming en otro TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI del TV original. Comunícate con el fabricante del TV para obtener asistencia.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

PlayStation 4

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando inicias la aplicación de Netflix

¿Estás usando PlayStation VR?

Si estás usando la primera generación de PlayStation VR (CUH-ZVR1) en una PlayStation 4 Pro, el problema podría estar causado por una configuración de HDR. Para volver a ver en streaming, sigue estos pasos.

Desactiva HDR

1. En la pantalla de inicio de PS4, selecciona Configuración (Settings).

2. Selecciona Sonido y pantalla (Sounds and screen).

3. Selecciona Configuración de salida de video (Video Output Settings).

4. Selecciona HDR.

5. Establece la opción HDR en Desactivado (Off).

6. Vuelve a probar Netflix.

Si esta acción solucionó tu problema, pero aún deseas ver Netflix en HDR, deberás desconectar la unidad PSVR y ver Netflix directamente en tu PlayStation 4 Pro.

Si esta acción no solucionó tu problema o si no estás utilizando la primera generación de PlayStation VR en una PlayStation 4 Pro, continúa con los siguientes pasos para solucionar el problema.

¿Qué debo hacer luego?

Si no estás utilizando la primera generación de PlayStation VR o una PlayStation 4 Pro, o si los pasos anteriores no solucionaron tu problema, comunícate con Servicio al Cliente para ayudarnos a investigar este error.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que tu dispositivo tenga un problema de HDCP que impide que Netflix reproduzca contenido. Esto es lo que debes hacer para solucionarlo:

1. Asegúrate de estar usando un cable HDMI.

2. Omite cualquier receptor o equipo estéreo conectando el dispositivo directamente al TV.

3. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba con un cable HDMI nuevo.

5. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si pudiste ver en streaming en otro TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI del TV original. Comunícate con el fabricante del TV para obtener asistencia.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Xbox 360

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que tu dispositivo tenga un problema de HDCP que impide que Netflix reproduzca contenido. Esto es lo que debes hacer para solucionarlo:

1. Asegúrate de estar usando un cable HDMI.

2. Omite cualquier receptor o equipo estéreo conectando el dispositivo directamente al TV.

3. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba con un cable HDMI nuevo.

5. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si pudiste ver en streaming en otro TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI del TV original. Comunícate con el fabricante del TV para obtener asistencia.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Xbox One

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que tu dispositivo tenga un problema de HDCP que impide que Netflix reproduzca contenido. Esto es lo que debes hacer para solucionarlo:

1. Asegúrate de estar usando un cable HDMI.

2. Omite cualquier receptor o equipo estéreo conectando el dispositivo directamente al TV.

3. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba con un cable HDMI nuevo.

5. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si pudiste ver en streaming en otro TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI del TV original. Comunícate con el fabricante del TV para obtener asistencia.

Reiniciar la Xbox

1. Apaga tu Xbox.

2. Desconecta el cable de alimentación de la parte posterior de la consola por al menos un minuto.

3. Con la Xbox desconectada, mantén presionado el botón de encendido de la consola durante 5 segundos para descargarla.

4. Vuelve a conectar tu Xbox.

5. Enciende la Xbox con el botón de encendido y vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Todas las demás consolas de juegos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Teléfonos móviles y tabletas

Tableta Amazon Fire

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia tu tableta

1. Mantén presionado el botón de encendido (Power) que se encuentra al costado de tu tableta.

2. Cuando veas el mensaje ¿Quieres apagar Kindle? o ¿Quieres apagar Fire?, toca Apagar (Shut Down), Apagar (Power Off) o Aceptar (OK).

3. Una vez que el dispositivo se apague por completo, mantén presionado el botón de encendido hasta que se muestre el logotipo de Kindle o Amazon.

4. Vuelve a probar Netflix.

Borrar los datos de la aplicación de Netflix

1. Deslízate hacia abajo desde el borde superior de la pantalla para acceder a Configuración (Settings).

2. Selecciona Aplicaciones (Applications).

3. Selecciona Administrar todas las aplicaciones (Manage all Applications).

4. Selecciona Netflix.

5. Selecciona Borrar datos (Clear Data).

6. Después de borrar los datos, mantén presionado el botón de encendido que se encuentra al costado de la tableta.

7. Cuando veas el mensaje ¿Quieres apagar Kindle? o ¿Quieres apagar Fire?, toca Apagar (Shut Down), Apagar (Power Off) o Aceptar (OK).

8. Una vez que el dispositivo se apague por completo, mantén presionado el botón de encendido hasta que se muestre el logotipo de Kindle o Amazon.

9. Vuelve a probar Netflix.

Desactivar Corrección de color

1. Ve a Configuración (Settings).

2. Selecciona Accesibilidad (Accessibility).

3. Asegúrate de que la opción Corrección de color (Color correction) esté Desactivada (Off).

4. Vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Teléfono o tableta con Android

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reproduce otra serie o película

Intenta reproducir otra serie o película. Si puedes reproducir otro título sin problemas, ve a la página Actividad de visualización (Viewing Activity) y selecciona el vínculo Informar de un problema (Report a Problem) situado junto al título que no funcionó.

• Si no ves el vínculo Informar sobre un problema (Report a Problem), ya se notificó el problema de manera automática.

Reiniciar tu teléfono o tableta Android

1. Mantén presionado el botón de encendido del teléfono o la tableta Android para apagarlo.

2. Confirma que deseas apagar el dispositivo Android.

3. Luego, vuelve a presionar el botón de encendido para volver a encenderlo.

4. Una vez que el dispositivo Android termina de encenderse, vuelve a probar Netflix.

Desactivar Corrección de color

1. Ve a Configuración (Settings).

2. Selecciona Accesibilidad (Accessibility).

• Si no ves Accesibilidad (Accessibility), es posible que debas seleccionar Dispositivo (Device) en primer lugar.

3. Selecciona Visión (Vision).

• Si no aparece Visión (Vision), continúa con el siguiente paso.

4. Selecciona Corrección de color (Color Correction).

• Si no aparece la opción Corrección de color (Color Correction), selecciona Ajuste de color (Color Adjustment).

5. Selecciona Desactivado (Off).

6. Vuelve a probar Netflix.

Asegúrate de que el dispositivo con Android esté actualizado.

1. Ve a Configuración (Settings).

2. Selecciona Sistema (System) y, a continuación, selecciona Avanzado (Advanced).

• Si no aparece Sistema (System), selecciona Acerca del dispositivo/tableta (About Device/Tablet).

3. Selecciona Actualización del sistema (System Update) o Actualización de software (Software Update).

4. Después de descargar las actualizaciones disponibles, intenta usar Netflix nuevamente.

Comunicarse con el fabricante del dispositivo

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante del dispositivo. Para continuar viendo Netflix, comunícate con el fabricante del dispositivo y pídele lo siguiente:

• Ayuda para actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Ayuda para restablecer la configuración original.

Si estos pasos no te permiten continuar recibiendo streaming, el fabricante puede darte otras recomendaciones para arreglar el dispositivo. Si ellos no tienen pasos adicionales, o los pasos adicionales tampoco resuelven el problema, deberás usar otro dispositivo compatible con Netflix para continuar recibiendo streaming.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

iPhone, iPad o iPod touch

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia el iPhone, iPad o iPod touch
  1. Mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo.

2. Arrastra el control deslizante para apagar por completo el dispositivo.

3. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido para volver a activar el dispositivo.

4. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Nook

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia tu dispositivo
  1. Apaga tu dispositivo por completo durante al menos 15 segundos.

2. Vuelve a encender tu dispositivo.

3. Vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Todos los demás teléfonos móviles y tabletas

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Decodificadores y reproductores multimedia

Amazon Fire TV/Stick

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Vuelve a conectar tu dispositivo.

3. Vuelve a encender el dispositivo con el control remoto del Fire TV.

4. Vuelve a probar Netflix.

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que tu dispositivo tenga un problema de HDCP que impide que Netflix reproduzca contenido. Esto es lo que debes hacer para solucionarlo:

1. Asegúrate de estar usando un cable HDMI.

2. Omite cualquier receptor o equipo estéreo conectando el dispositivo directamente al TV.

3. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba con un cable HDMI nuevo.

5. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si pudiste ver en streaming en otro TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI del TV original. Comunícate con el fabricante del TV para obtener asistencia.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reiniciar tu Apple TV

1. Desconecta de la alimentación tu Apple TV y la TV a la que está conectado durante al menos 2 minutos.

2. Vuelve a conectar ambos dispositivos.

3. Vuelve a encender tus dispositivos.

4. Vuelve a probar Netflix.

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que tu dispositivo tenga un problema de HDCP que impide que Netflix reproduzca contenido. Esto es lo que debes hacer para solucionarlo:

1. Asegúrate de estar usando un cable HDMI.

2. Omite cualquier receptor o equipo estéreo conectando el dispositivo directamente al TV.

3. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba con un cable HDMI nuevo.

5. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si pudiste ver en streaming en otro TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI del TV original. Comunícate con el fabricante del TV para obtener asistencia.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Chromecast

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Desconectar la duplicación de pantalla de Google Home
  1. Abre la aplicación Google Home en tu teléfono.

2. Toca el icono Menú (Menu) en la esquina inferior derecha.

3. Selecciona Reflejo de dispositivo (Mirror device).

4. Selecciona Desconectar (Disconnect).

5. Abre la aplicación de Netflix.

6. Toca la serie o película que deseas ver.

7. Toca el icono Transmitir (Cast) en la página de descripción del título.

8. El título deberá ahora transmitirse correctamente en tu TV.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Roku

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reiniciar tu Roku
  1. Desconecta el dispositivo Roku de la alimentación durante al menos un minuto.

2. Vuelve a conectar tu Roku.

3. Presiona cualquier botón del control remoto de Roku para volver a encender el dispositivo.

4. Espera un minuto más.

5. Vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Roku Streaming Stick

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Desconectar tu dispositivo
  1. Desconecta el dispositivo del TV y de su fuente de alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Vuelve a conectar tu dispositivo.

3. Vuelve a encender el dispositivo con el control remoto del Roku.

4. Vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Todos los demás decodificadores y reproductores multimedia

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando inicias la aplicación de Netflix

Reinicia tu dispositivo
  1. Desconecta el decodificador de la alimentación durante al menos 2 minutos.

2. Vuelve a conectar el decodificador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que tu dispositivo tenga un problema de HDCP que impide que Netflix reproduzca contenido. Esto es lo que debes hacer para solucionarlo:

1. Asegúrate de estar usando un cable HDMI.

2. Omite cualquier receptor o equipo estéreo conectando el dispositivo directamente al TV.

3. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba con un cable HDMI nuevo.

5. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si pudiste ver en streaming en otro TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI del TV original. Comunícate con el fabricante del TV para obtener asistencia.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Smart TV

Smart TV

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando inicias la aplicación

Reinicia el smart TV
  1. Desconecta tu TV de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el TV desconectado, mantén presionado el botón de encendido del TV por 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu TV no lo tiene, deja el TV desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu TV.

4. Enciende el TV.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia el smart TV

1. Desconecta tu TV de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el TV desconectado, mantén presionado el botón de encendido del TV por 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu TV no lo tiene, deja el TV desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu TV.

4. Enciende el TV.

5. Vuelve a probar Netflix.

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

La configuración de imagen del TV puede estar ocasionando que Netflix muestre una pantalla negra. Comunícate con el fabricante de tu dispositivo para obtener ayuda sobre cómo ajustar esta configuración.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Todos los demás dispositivos

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.