Pantalla negra con sonido

Si recibes sonido, pero no se muestra el video cuando intentas ver Netflix, es posible que haya un problema con el dispositivo.Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Si no recibes sonido ni tampoco puedes ver el video, visita Pantalla negra sin sonido.

Reproductores de Blu-ray

Reproductor de Blu-ray

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que Netflix no se reproduzca debido a un problema relacionado con la protección de copias digitales. Esto es lo que debes hacer para solucionarlo:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Conecta el dispositivo directamente a la TV.

3. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba con un cable HDMI nuevo.

5. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Computadoras

Google Chromebook o Chromebox

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

En Google Chrome

Actualizar Google Chrome
  1. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona Menú .

2. Selecciona Ayuda.

3. Selecciona Acerca de Google Chrome.

4. Chrome mostrará la versión actual e instalará automáticamente cualquier actualización disponible.

5. Selecciona Volver a iniciar.

6. Vuelve a probar Netflix.

En la app de Netflix

Solucionar problemas de la conexión de hardware

1. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

2. Prueba con otro cable HDMI.

3. De ser posible, intenta usar otro puerto HDMI del TV.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Computadora Mac

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Actualizar Google Chrome
  1. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona Menú .

2. Selecciona Ayuda.

3. Selecciona Acerca de Google Chrome.

4. Chrome mostrará la versión actual e instalará automáticamente cualquier actualización disponible.

5. Selecciona Volver a iniciar.

6. Vuelve a probar Netflix.

Si no estás usando el navegador Chrome, comunícate con el Servicio al Cliente.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Computadora con Windows

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Actualizar Google Chrome

1. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona Menú .

2. Selecciona Ayuda.

3. Selecciona Acerca de Google Chrome.

4. Chrome mostrará la versión actual e instalará automáticamente cualquier actualización disponible.

5. Selecciona Volver a iniciar.

6. Vuelve a probar Netflix.

Si no estás usando el navegador Chrome, sigue los pasos indicados a continuación.

Asegúrate de que los controladores de video estén actualizados

Es probable que debas actualizar el controlador de video de tu computadora o instalar un controlador de video compatible con Windows 10.

El Servicio al Cliente de Netflix no puede brindar ayuda con estos pasos.Si sientes que no puedes completar estos pasos por tu cuenta, comunícate con el fabricante de tu computadora.

• Si tu computadora usa una GPU o tarjeta de gráficos, actualiza el controlador de video con el software que se instaló junto con la tarjeta.

Nota:
    AMD y NVIDIA son los productores más conocidos de GPU y software para GPU.
  • Si la actualización no funcionó, o si no hay actualizaciones disponibles, desinstala el controlador y vuelve a instalarlo.

• Si no hay controladores de video para tu computadora compatible con Windows 10, intenta ver Netflix con otro dispositivo o navegador, como Google Chrome, Mozilla Firefox u Opera.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Consolas de juegos

PlayStation 3

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que Netflix no se reproduzca debido a un problema relacionado con la protección de copias digitales. Esto es lo que debes hacer para solucionarlo:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Conecta el dispositivo directamente a la TV.

3. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba con un cable HDMI nuevo.

5. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

PlayStation 4

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando abres la app de Netflix

¿Estás usando PlayStation VR?

Si estás usando la primera generación de PlayStation VR (CUH-ZVR1) o una PlayStation 4 Pro, el problema podría estar causado por una configuración de HDR.Para cambiar la configuración, sigue los pasos que se detallan a continuación.

Apaga el HDR

1. En la pantalla de inicio de PS4, selecciona Configuración.

2. Selecciona Sonido y pantalla.

3. Selecciona Configuración de salida de video<.

4. Selecciona HDR.

5. Establece la opción HDR en Desactivado.

6. Vuelve a probar Netflix.

Si esta acción solucionó tu problema, pero aún deseas ver Netflix en HDR, deberás desconectar la unidad PSVR y ver Netflix directamente en tu PlayStation 4 Pro.

Si esta acción no solucionó tu problema, o si no estás utilizando la primera generación de PlayStation VR en una PlayStation 4 Pro, continúa con los siguientes pasos para solucionar el problema.

¿Qué debo hacer luego?

Si no estás usando la primera generación de PlayStation VR o una PlayStation 4 Pro, o si los pasos anteriores no solucionaron tu problema, comunícate con Servicio al Cliente para ayudarnos a investigar este error.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que Netflix no se reproduzca debido a un problema relacionado con la protección de copias digitales. Esto es lo que debes hacer para solucionarlo:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Conecta el dispositivo directamente a la TV.

3. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba con un cable HDMI nuevo.

5. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Xbox 360

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que Netflix no se reproduzca debido a un problema relacionado con la protección de copias digitales. Esto es lo que debes hacer para solucionarlo:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Conecta el dispositivo directamente a la TV.

3. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba con un cable HDMI nuevo.

5. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Xbox One

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que Netflix no se reproduzca debido a un problema relacionado con la protección de copias digitales. Esto es lo que debes hacer para solucionarlo:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Conecta el dispositivo directamente a la TV.

3. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba con un cable HDMI nuevo.

5. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto. Si el dispositivo no tiene un botón de encendido o no puedes acceder a él, deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todas las demás consolas de juegos

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Teléfonos móviles y tablets

Tablet Amazon Fire

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia tu tablet

1. Mantén presionado el botón de encendido que se encuentra al costado de tu tablet.

2. Cuando ves el mensaje ¿Quieres apagar Kindle? o ¿Quieres apagar Fire?, toca Apagar, Apagar pantalla o Aceptar.

3. Una vez que el dispositivo se apague por completo, mantén presionado el botón de encendido hasta que se muestre el logotipo de Kindle o Amazon.

4. Vuelve a probar Netflix.

Borrar los datos de la aplicación de Netflix

1. Deslízate hacia abajo desde el borde superior de la pantalla para acceder a Configuración (Settings).

2. Selecciona Aplicaciones (Applications).

3. Selecciona Administrar todas las aplicaciones (Manage all Applications).

4. Selecciona Netflix.

5. Selecciona Borrar datos (Clear Data).

6. Después de borrar los datos, mantén presionado el botón de encendido que se encuentra al costado de la tableta.

7. Cuando veas el mensaje ¿Quieres apagar Kindle? o ¿Quieres apagar Fire?, toca Apagar, Apagar pantalla o Aceptar.

8. Una vez que el dispositivo se apague por completo, mantén presionado el botón de encendido hasta que se muestre el logotipo de Kindle o Amazon.

9. Vuelve a probar Netflix.

Desactiva la corrección de color

1. Ve a Configuración.

2. Selecciona Accesibilidad.

3. Asegúrate de que la opción Corrección de color esté Desactivada.

4. Vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Teléfono o tablet con Android

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Verificar si otras series o películas funcionan

Si encuentras el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si otras series o películas se reproducen normalmente, puedes informarnos sobre el problema.

1. Con un navegador web, visita Actividad de visualización en tu cuenta.

2. En la lista, ubica la serie o película que tienen el problema y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido se abocarán a resolver el problema lo más pronto posible.Mientras tanto, puedes ver otras series y películas.Para obtener más información, ve a Informar sobre problemas de contenido o compartir comentarios sobre títulos.

Apaga tu dispositivo y vuelve a encenderlo

1. Apaga tu dispositivo Android. Asegúrate de que esté apagado, no simplemente bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Desactiva la corrección de color

1. Ve a Configuración.

2. Selecciona Accesibilidad.

• Si no ves Accesibilidad, es posible que debas seleccionar Dispositivo en primer lugar.

3. Selecciona Visión.

• Si no ves Visión, continúa con el paso siguiente.

4. Selecciona Corrección de color o Ajuste de color.

5. Selecciona Desactivado.

6. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar tu Android

1. Abre Configuración.

2. Busca Actualización del sistema o Actualización de software.

3. Comprueba si existen actualizaciones disponibles e instálalas.

4. Vuelve a probar Netflix.

Comunicarse con el fabricante

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante.

Comunícate con el fabricante del dispositivo y solicítale ayuda para:

• Actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Restablecer la configuración original.

Si el fabricante no puede brindarte ayuda, prueba ver Netflix en otro dispositivo.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia el iPhone, iPad o iPod touch
  1. Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.

• Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.

2. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido.

3. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todos los demás teléfonos móviles y tablets

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Decodificadores y reproductores multimedia

Amazon Fire TV/Stick

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que Netflix no se reproduzca debido a un problema relacionado con la protección de copias digitales. Esto es lo que debes hacer para solucionarlo:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Conecta el dispositivo directamente a la TV.

3. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba con un cable HDMI nuevo.

5. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que Netflix no se reproduzca debido a un problema relacionado con la protección de copias digitales. Esto es lo que debes hacer para solucionarlo:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Conecta el dispositivo directamente a la TV.

3. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba con un cable HDMI nuevo.

5. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Chromecast

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Si estás transmitiendo a tu Chromecast desde un teléfono o una tablet con Android:

Desconectar la duplicación de pantalla de Google Home

Es posible que estés usando la función de duplicación de pantalla de Google Home para ver Netflix en tu teléfono. Usa los siguientes pasos para desactivar la función de duplicación de pantalla y transmitir directamente desde la aplicación de Netflix.

1. Asegúrate de que el teléfono o la tablet estén conectados a la misma red wifi que el dispositivo Chromecast.

2. Abre la aplicación Google Home.

3. Toca el dispositivo Chromecast y, luego, toca Detener duplicación.

4. Abre la aplicación de Netflix.

5. Toca la serie o película que deseas ver.

6. Toca el icono Transmitir en la página de descripción del título para transmitir a tu TV.

Si no estás utilizando la función de duplicación de pantalla o si estos pasos no solucionan el problema, continúa con los pasos detallados a continuación.

Qué hacer a continuación

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Si estás transmitiendo a tu Chromecast desde un iPad, iPhone o iPod touch:

Qué hacer a continuación

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Roku

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia tu dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Roku Streaming Stick

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia tu dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todos los demás decodificadores y reproductores multimedia

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando abres la app de Netflix

Reinicia tu dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que Netflix no se reproduzca debido a un problema relacionado con la protección de copias digitales. Esto es lo que debes hacer para solucionarlo:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Conecta el dispositivo directamente a la TV.

3. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba con un cable HDMI nuevo.

5. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Smart TV

Smart TV

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando abres la app de Netflix

Reinicia tu dispositivo
  1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto. Si el dispositivo no tiene un botón de encendido o no puedes acceder a él, deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto. Si el dispositivo no tiene un botón de encendido o no puedes acceder a él, deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

La configuración de imagen de la TV puede estar ocasionando la pantalla negra.Comunícate con el fabricante de tu dispositivo para obtener ayuda sobre cómo ajustar esta configuración.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todos los demás dispositivos

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.