Pantalla negra con sonido

Si recibes sonido, pero no se muestra el video, o si el video se pone negro o en blanco al ver Netflix, sigue los pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Si no recibes sonido ni tampoco puedes ver el video, consulta Pantalla negra sin sonido.

Smart TV

Smart TV

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando abres la app de Netflix

Reinicia tu dispositivo
  1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

La configuración de imagen de la TV puede estar ocasionando la pantalla negra. Comunícate con el fabricante de tu dispositivo para obtener ayuda sobre cómo ajustar esta configuración.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Teléfonos móviles y tablets

Teléfono o tablet con Android

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Verificar si otras series o películas funcionan

Si encuentras el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si otras series o películas se reproducen normalmente, puedes informarnos sobre el problema.

1. Con un navegador web, visita Actividad de visualización en tu cuenta.

2. En la lista, ubica la serie o película que tienen el problema y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido se abocarán a resolver el problema lo más pronto posible.Mientras tanto, puedes ver otras series y películas.Para obtener más información, ve a Informar sobre problemas de contenido o compartir comentarios sobre títulos.

Apaga tu dispositivo y vuelve a encenderlo

1. Apaga tu dispositivo Android. Asegúrate de que esté apagado, no simplemente bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar tu Android

1. Abre Configuración.

2. Busca Actualización del sistema o Actualización de software.

3. Comprueba si existen actualizaciones disponibles e instálalas.

4. Vuelve a probar Netflix.

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

Para corregir este problema, deberás solicitarle ayuda al fabricante del dispositivo.

Estos pasos podrían causar el borrado de los datos y la configuración del dispositivo. Antes de realizarlos, asegúrate de contar con tu nombre de usuario y contraseña de wifi, además de tu información de inicio de sesión de Netflix.
  • Actualización de tu dispositivo a la versión de software o firmware más reciente

• Restablecimiento de tu dispositivo a la configuración original de fábrica.

Si el fabricante no puede solucionar el problema, o estos pasos no funcionan, deberás usar otro dispositivo para ver Netflix.

Al conectar tu dispositivo Android a una TV

Es posible que Netflix no sea compatible con apps o funciones que replican la pantalla del dispositivo en una TV. Para utilizar tu dispositivo Android para ver Netflix en una TV, usa una conexión admitida.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia el iPhone, iPad o iPod touch
  1. Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.

• Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.

2. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido.

3. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

Al conectar tu iPhone, iPad o iPod touch a una TV

Salir y reabrir la app

1. Abre el Conmutador de apps presionando el botón Inicio dos veces.

Nota:
    En los dispositivos que no tengan un botón Inicio, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y mantenlo en esa posición.
  2. Desliza el dedo hacia arriba en la app para cerrarla.

3. Abre la app y vuelve a probar.

Los pasos para salir de una app podrían ser diferentes en tu dispositivo. Para obtener pasos e instrucciones para tu dispositivo, ve al sitio de soporte de Apple.

Reinicia el iPhone, iPad o iPod touch

1. Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.

• Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.

2. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido.

3. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

Desactivar Airplay o duplicación de pantalla

Netflix ya no admite Airplay ni la duplicación de pantalla. Para utilizar tu iPhone, iPad o iPod touch para ver Netflix en una TV, usa una conexión admitida.

Comprobar el cable o adaptador de video

Es posible que el cable o adaptador de video no sean compatibles con Netflix. Para ver una lista de los modelos compatibles, visita el sitio de soporte de Apple.

Al conectar tu iPad a una computadora Mac

Netflix ya no admite las funciones de duplicación de pantalla y Sidecar, por lo que debes desactivarlas para ver Netflix. Si necesitas ayuda para desactivar estas funciones, comunícate con el soporte de Apple.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Computadoras

Google Chromebook o Chromebox

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

En Google Chrome

Actualizar Google Chrome
  1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Más .

2. Haz clic en Ayuda > Acerca de Google Chrome.

3. Espera mientras Chrome revisa si hay nuevas actualizaciones.

4. Si se encuentra disponible una actualización, selecciona Reiniciar.

5. Vuelve a probar Netflix.

En la app de Netflix

Solucionar problemas de la conexión de hardware

1. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

2. Prueba con otro cable HDMI.

3. De ser posible, intenta usar otro puerto HDMI del TV.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Computadora Mac

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Actualizar el navegador web

Visita Navegadores admitidos por Netflix para actualizar tu navegador o pasarte a otro.

Al conectar tu Mac a un iPad

Netflix ya no admite las funciones de duplicación de pantalla y Sidecar, por lo que debes desactivarlas para ver Netflix. Si necesitas ayuda para desactivar estas funciones, comunícate con el soporte de Apple.

Al conectar tu Mac a una TV

Netflix ya no admite Airplay ni la duplicación de pantalla. Para utilizar tu Mac para ver Netflix en una TV, usa una conexión admitida.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Computadora con Windows

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Actualizar Google Chrome

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Más .

2. Haz clic en Ayuda > Acerca de Google Chrome.

3. Espera mientras Chrome revisa si hay nuevas actualizaciones.

4. Si se encuentra disponible una actualización, selecciona Reiniciar.

5. Vuelve a probar Netflix.

Si no estás usando el navegador Chrome, sigue los pasos indicados a continuación.

Asegúrate de que los controladores de video estén actualizados

Es probable que debas actualizar el controlador de video de tu computadora o instalar un controlador de video compatible con Windows 10.

El Servicio al Cliente de Netflix no puede brindar ayuda con estos pasos.Si sientes que no puedes completar estos pasos por tu cuenta, comunícate con el fabricante de tu computadora.

• Si tu computadora usa una GPU o tarjeta de gráficos, actualiza el controlador de video con el software que se instaló junto con la tarjeta.

Nota:
    AMD y NVIDIA son los productores más conocidos de GPU y software para GPU.
  • Si la actualización no funcionó, o si no hay actualizaciones disponibles, desinstala el controlador y vuelve a instalarlo.

• Si no hay controladores de video para tu computadora compatible con Windows 10, intenta ver Netflix con otro dispositivo o navegador, como Google Chrome, Mozilla Firefox u Opera.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Consolas de juegos

PlayStation 3

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que haya un problema de conexión entre tu dispositivo y el TV.

Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

3. Omite cualquier receptor o equipo de sonido conectando el dispositivo directamente al TV con un cable HDMI.

4. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

5. Prueba con un cable HDMI nuevo.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

PlayStation 4

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando abres la app de Netflix

¿Estás usando PlayStation VR?

Si estás usando la primera generación de PlayStation VR (CUH-ZVR1) en PlayStation 4 Pro, el problema podría estar causado por una configuración de HDR. Para cambiar la configuración, sigue los pasos que se detallan a continuación.

Apaga el HDR

1. En la pantalla de inicio de PS4, selecciona Configuración.

2. Selecciona Sonido y pantalla.

3. Selecciona Configuración de salida de video<.

4. Selecciona HDR.

5. Establece la opción HDR en Desactivado.

6. Vuelve a probar Netflix.

Si esta acción solucionó tu problema, pero aún deseas ver Netflix en HDR, deberás desconectar la unidad PSVR y ver Netflix directamente en tu PlayStation 4 Pro.

Si esta acción no solucionó tu problema, o si no estás utilizando la primera generación de PlayStation VR en una PlayStation 4 Pro, continúa con los siguientes pasos para solucionar el problema.

¿Qué debo hacer luego?

Si no estás usando la primera generación de PlayStation VR o una PlayStation 4 Pro, o si los pasos anteriores no solucionaron tu problema, comunícate con el Servicio al Cliente para ayudarnos a investigar este error.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que haya un problema de conexión entre tu dispositivo y el TV.

Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

3. Omite cualquier receptor o equipo de sonido conectando el dispositivo directamente al TV con un cable HDMI.

4. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

5. Prueba con un cable HDMI nuevo.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Xbox 360

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que haya un problema de conexión entre tu dispositivo y el TV.

Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

3. Omite cualquier receptor o equipo de sonido conectando el dispositivo directamente al TV con un cable HDMI.

4. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

5. Prueba con un cable HDMI nuevo.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Xbox One

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que haya un problema de conexión entre tu dispositivo y el TV.

Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

3. Omite cualquier receptor o equipo de sonido conectando el dispositivo directamente al TV con un cable HDMI.

4. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

5. Prueba con un cable HDMI nuevo.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todas las demás consolas de juegos

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Decodificadores y reproductores multimedia

Amazon Fire TV/Stick

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que haya un problema de conexión entre tu dispositivo y el TV.

Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

3. Omite cualquier receptor o equipo de sonido conectando el dispositivo directamente al TV con un cable HDMI.

4. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

5. Prueba con un cable HDMI nuevo.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que haya un problema de conexión entre tu dispositivo y el TV.

Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

3. Omite cualquier receptor o equipo de sonido conectando el dispositivo directamente al TV con un cable HDMI.

4. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

5. Prueba con un cable HDMI nuevo.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Chromecast

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Si estás transmitiendo a tu Chromecast desde un teléfono o una tablet con Android:

Desconectar la duplicación de pantalla de Google Home

Es posible que estés usando la función de duplicación de pantalla de Google Home para ver Netflix en tu teléfono. Usa los siguientes pasos para desactivar la función de duplicación de pantalla y transmitir directamente desde la aplicación de Netflix.

1. Asegúrate de que el teléfono o la tablet estén conectados a la misma red wifi que el dispositivo Chromecast.

2. Abre la aplicación Google Home.

3. Toca el dispositivo Chromecast y, luego, toca Detener duplicación.

4. Abre la aplicación de Netflix.

5. Toca la serie o película que deseas ver.

6. Toca el icono Transmitir en la página de descripción del título para transmitir a tu TV.

Si no estás utilizando la función de duplicación de pantalla o si estos pasos no solucionan el problema, continúa con los pasos detallados a continuación.

Qué hacer a continuación

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Si estás transmitiendo a tu Chromecast desde un iPad, iPhone o iPod touch:

Qué hacer a continuación

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Roku

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia tu dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Roku Streaming Stick

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia tu dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todos los demás decodificadores y reproductores multimedia

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando abres la app de Netflix

Reinicia tu dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que haya un problema de conexión entre tu dispositivo y el TV.

Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

3. Omite cualquier receptor o equipo de sonido conectando el dispositivo directamente al TV con un cable HDMI.

4. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

5. Prueba con un cable HDMI nuevo.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Reproductores de Blu-ray

Reproductor de Blu-ray

¿Cuándo ves una pantalla negra o en blanco con sonido?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que haya un problema de conexión entre tu dispositivo y el TV.

Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

3. Omite cualquier receptor o equipo de sonido conectando el dispositivo directamente al TV con un cable HDMI.

4. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

5. Prueba con un cable HDMI nuevo.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todos los demás dispositivos

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.