Pantalla negra sin sonido

Si encuentras una pantalla negra o vacía sin sonido al intentar ver o abrir Netflix, sigue los pasos correspondientes a tu dispositivo para solucionar el problema.

Reproductores de Blu-ray

Reproductor de Blu-ray

¿Cuándo ves una pantalla negra?

Cuando abres la app de Netflix

Regresa al menú anterior

Regresa al menú anterior e intenta volver a abrir la aplicación de Netflix.

Si Netflix no responde y no puedes regresar al menú anterior, usa este artículo.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene uno, deja el dispositivo desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Comunicarse con el fabricante

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante.

Comunícate con el fabricante del dispositivo y solicítale ayuda para:

• Actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Restablecer la configuración original.

Si el fabricante no puede brindarte ayuda, prueba ver Netflix en otro dispositivo.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Regresa al menú anterior

Regresa al menú anterior e intenta volver a reproducir la serie o película.

Si Netflix no responde y no puedes regresar al menú anterior, utiliza este artículo.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene uno, deja el dispositivo desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cerrar sesión en Netflix

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Para abrir el menú, desplázate hacia la izquierda y selecciona Obtener ayuda.

• Si no ves Obtener ayuda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración o el ícono de configuración ícono de engranaje.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona para confirmar.

Si no ves Obtener ayuda, Configuración o el ícono de configuración:

1. En la app de Netflix, con las flechas del control remoto, introduce la siguiente secuencia:
    Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo, Desactivar o Restablecer.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta el reproductor de Blu-ray.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor de Blu-ray y prueba Netflix nuevamente.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

• Si usas una configuración personalizada en tu dispositivo, restaura la configuración predeterminada de tu proveedor de servicios de internet y vuelve a probar Netflix.

• Si te conectas a través de una red privada virtual (VPN) o servicio proxy, apágalo y conéctate directamente con tu conexión a internet doméstica.

• Si utilizas una configuración de DNS personalizada en tu dispositivo, restablécela para obtener DNS automáticamente.

Si necesitas ayuda para cambiar la configuración de conexión, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red wifi, y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias:

• Cambia de lugar el enrutador para mejorar la intensidad de la señal. La recepción es mejor si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador.

• Busca un lugar elevado para el enrutador. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, el rendimiento será mejor que si está debajo o detrás de algún mueble.

Qué hacer a continuación

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues sin poder conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de internet. El proveedor de servicios de internet podrá ayudarte a determinar si tu enrutador está correctamente configurado.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Computadoras

Google Chromebook o Chromebox

¿Cuándo ves una pantalla negra?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Desactivar extensiones en Chrome

Si usas Chrome, puedes desactivar complementos innecesarios.

1. En la barra de direcciones, escribe chrome://extensions.

2. Desactiva cualquier extensión que esté activada.

Nota:
    No es necesario desactivar las extensiones enumeradas en Aplicaciones de Chrome.
  3. Vuelve a probar Netflix.

Si estos pasos resuelven el problema, intenta activar las extensiones una por una para determinar cuál es la que impide que el sitio web de Netflix funcione de forma correcta.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Computadora Mac

¿Cuándo ves una pantalla negra?

Cuando intentas visitar Netflix.com

Regresa a la página anterior

Regresa a la página anterior e intenta volver a reproducir la serie o película.

Si tu navegador no responde y no puedes utilizar el botón Atrás para regresar a la página anterior, consulta este artículo.

¿Usas un marcador para visitar Netflix?

Si sueles utilizar un marcador para visitar Netflix, intenta escribir www.netflix.com en la barra de direcciones del navegador. Si esto soluciona tu problema, cambia la URL del marcador a www.netflix.com para evitar inconvenientes futuros.

Borra la caché del navegador

Abre tu navegador de Internet y sigue estos pasos.

Chrome (versión 61 o posteriores):

1. Haz clic en el botón Menú.

2. Selecciona Historial.

3. Selecciona Historial nuevamente.

4. Selecciona Borrar datos de navegación.

5. En la lista desplegable Eliminar elementos almacenados desde:, selecciona el origen de los tiempos.

6. Desmarca todas las opciones excepto Imágenes y archivos en caché.

7. Selecciona Borrar datos de navegación.

8. Vuelve a probar Netflix.

Firefox (versión 55 o posteriores):

1. Haz clic en el botón Menú.

2. Selecciona Historial.

3. Selecciona Borrar el historial reciente....

4. En el menú desplegable Rango temporal a limpiar, selecciona Todo.

5. En Detalles, desmarca todo excepto Caché.

6. Selecciona Borrar ahora.

7. Vuelve a probar Netflix.

Opera

1. Desde el menú de la barra lateral, selecciona el icono de Historial.

2. Selecciona Borrar datos de navegación.

3. En la lista desplegable Eliminar elementos almacenados desde:, selecciona el origen de los tiempos.

4. Desmarca todas las opciones excepto Imágenes y archivos en caché.

5. Selecciona Borrar datos de navegación.

6. Vuelve a probar Netflix.

Safari:

• Versión 10 o posteriores

1. En la barra de menús, selecciona Safari.

2. Selecciona Preferencias.

3. Selecciona la pestaña Privacidad.

4. Selecciona el botón Administrar datos del sitio web....

5. Selecciona Eliminar todo.

6. Selecciona Quitar ahora.

7. Selecciona Listo.

8. Vuelve a probar Netflix.

• Versión 9 o anteriores

1. En la barra de menús, selecciona Safari.

2. Selecciona Restaurar Safari y desmarca todo excepto Eliminar todos los datos del sitio web.

3. Selecciona Restablecer.

4. Vuelve a probar Netflix.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Regresa a la página anterior

Regresa a la página anterior e intenta volver a reproducir la serie o película.

Si tu navegador no responde y no puedes utilizar el botón Atrás para regresar a la página anterior, consulta este artículo.

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Al hacerlo, se cerrará la sesión de tu cuenta.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu email y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reiniciar el navegador

1. Sal del navegador.

2. Vuelve a abrir el navegador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar Google Chrome

1. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona Menú .

2. Selecciona Ayuda.

3. Selecciona Acerca de Google Chrome.

4. Chrome mostrará la versión actual e instalará automáticamente cualquier actualización disponible.

5. Selecciona Volver a iniciar.

6. Vuelve a probar Netflix.

Eliminar el historial de navegación en Safari

1. En la barra de menús de Safari, selecciona Historial.

2. Selecciona Borrar historial....

3. En el menú desplegable, selecciona Todo el historial.

4. Selecciona Borrar historial para confirmar.

5. Vuelve a probar Netflix.

Desactivar extensiones en Chrome

Si usas Chrome, puedes desactivar complementos innecesarios.

1. En la barra de direcciones, escribe chrome://extensions.

2. Desactiva cualquier extensión que esté activada.

Nota:
    No es necesario desactivar las extensiones enumeradas en Aplicaciones de Chrome.
  3. Vuelve a probar Netflix.

Si estos pasos resuelven el problema, intenta activar las extensiones una por una para determinar cuál es la que impide que el sitio web de Netflix funcione de forma correcta.

Si usas un software de seguridad

Estos pasos están pensados para usuarios con conocimientos de computación avanzados.
  • Instala las actualizaciones para el software de seguridad.

• Desconecta temporalmente el software de seguridad y vuelve a probar Netflix.

• Si el problema se soluciona después de desactivar el software de seguridad, es posible que este software esté desactualizado o impida la ejecución del servicio de Netflix. Vuelve a activarlo y comunícate con el fabricante del software para obtener ayuda.

Eliminar adware de tu computadora

Este problema puede deberse al adware instalado en tu máquina. Puedes encontrar pasos detallados para resolver este problema en nuestro artículo Avisos comerciales y mensajes emergentes cuando se realizan transmisiones.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Computadora con Windows

¿Cuándo ves una pantalla negra?

Cuando intentas visitar Netflix.com

Regresa a la página anterior

Regresa a la página anterior e intenta volver a visitar Netflix.com.

Si Netflix no responde, y no puedes utilizar el botón Atrás del navegador para regresar a la página anterior, consulta este artículo.

Borra la caché del navegador

Sigue los pasos indicados para tu navegador de internet.

Chrome:

1. En la barra de herramientas del navegador, haz clic en el menú de Chrome .

2. Pasa el cursor sobre Historial y, a continuación, haz clic en Historial, en el menú de la izquierda.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Borrar datos de navegación.

4. Haz clic en la pestaña Avanzado.

5. En el menú desplegable Intervalo de tiempo, selecciona Todos.

6. Desmarca todas las opciones excepto Imágenes y archivos en caché.

7. Haz clic en Borrar datos.

8. Vuelve a probar Netflix.

Firefox:

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Abrir menú .

2. Haz clic en Preferencias.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Privacidad y seguridad.

4. Desplázate hacia abajo y selecciona Borrar historial.

5. En el menú desplegable Rango temporal a limpiar, selecciona Todo.

6. En Historial, desmarca todo excepto Caché.

7. Haz clic en Aceptar.

8. Vuelve a probar Netflix.

Internet Explorer (versión 9 o posteriores):

1. Haz clic en Configuración Icono de configuración de Internet Explorer.

2. Haz clic en Opciones de Internet.

3. En Historial de exploración, haz clic en Eliminar.

4. Desmarca todas las opciones excepto Archivos de sitios web y archivos temporales de internet.

5. Haz clic en Eliminar.

6. Vuelve a probar Netflix.

Microsoft Edge:

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Configuración y más .

2. Pasa el cursor sobre Historial y, a continuación, haz clic en Borrar datos de navegación en el menú de la izquierda.

3. En el menú desplegable Intervalo de tiempo, selecciona Todos.

4. Desmarca todo excepto Imágenes y archivos en caché y Cookies y otros datos de sitios.

5. Haz clic en Borrar ahora.

6. Vuelve a probar Netflix.

Opera

1. En el menú de la barra lateral ubicado a la izquierda, selecciona el icono de Historial.

2. Haz clic en Borrar datos de navegación.

3. Haz clic en la pestaña Avanzado.

4. En el menú desplegable Intervalo de tiempo, selecciona Todos.

5. Desmarca todas las opciones excepto Imágenes y archivos en caché.

6. Haz clic en Borrar datos.

7. Vuelve a probar Netflix.

Cuando abres la app de Netflix

Actualizar Windows
  1. Presiona la tecla Windows en el teclado.

2. Selecciona Configuración .

3. Selecciona Actualización y seguridad.

4. Windows comprobará si hay actualizaciones. Si no lo hace, selecciona Buscar actualizaciones.

5. Una vez que se hayan instalado las actualizaciones, reinicia la computadora y vuelve a probar Netflix.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Regresa a la página anterior

Regresa a la página anterior e intenta volver a visitar Netflix.com.

Si Netflix no responde, y no puedes utilizar el botón Atrás del navegador para regresar a la página anterior, consulta este artículo.

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Al hacerlo, se cerrará la sesión de tu cuenta.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu email y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Ejecutar el navegador como Administrador

1. Sal de todos los navegadores abiertos, incluida esta ventana. Se recomienda que imprimas los siguientes pasos.

2. Haz clic en el menú Inicio en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

3. Selecciona Todos los programas.

4. De la lista de elementos, haz clic con el botón secundario (o mantenlo presionado en los dispositivos con pantalla táctil) en el icono de tu navegador preferido (Netflix es compatible con Internet Explorer, Firefox, Opera y Google Chrome).

5. Selecciona Ejecutar como administrador.

6. Si te lo solicitan, selecciona Permitir.

7. Utiliza esta nueva ventana para volver a reproducir la serie o película.

• Si intentas reproducir nuevamente desde la ventana del navegador original, probablemente aparezca el mismo error.

• Si estos pasos te permiten hacer streaming de películas y series desde Netflix.com, tu cuenta no tiene derechos administrativos. Consulta al administrador o al fabricante del equipo para que agregue derechos administrativos a tu cuenta.

Borrar el historial de navegación de Google Chrome

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Menú Personalizar y controlar Google Chrome.

2. Haz clic en Configuración > Privacidad y seguridad > Borrar datos de navegación.

3. Haz clic en Configuración avanzada.

4. En el menú desplegable Intervalo de tiempo, selecciona Desde siempre.

5. Deja sin marcar todas las casillas excepto Cookies y otros datos de sitios.

6. Haz clic en Borrar datos.

7. Vuelve a probar Netflix.

Desactivar extensiones en Chrome

Si usas Chrome, puedes desactivar complementos innecesarios.

1. En la barra de direcciones, escribe chrome://extensions.

2. Desactiva cualquier extensión que esté activada.

Nota:
    No es necesario desactivar las extensiones enumeradas en Aplicaciones de Chrome.
  3. Vuelve a probar Netflix.

Si estos pasos resuelven el problema, intenta activar las extensiones una por una para determinar cuál es la que impide que el sitio web de Netflix funcione de forma correcta.

Si usas un software de seguridad

Estos pasos están pensados para usuarios con conocimientos de computación avanzados.
  • Instala las actualizaciones para el software de seguridad.

• Desconecta temporalmente el software de seguridad y vuelve a probar Netflix.

• Si el problema se soluciona después de desactivar el software de seguridad, es posible que este software esté desactualizado o impida la ejecución del servicio de Netflix. Vuelve a activarlo y comunícate con el fabricante del software para obtener ayuda.

Eliminar adware de tu computadora

Este problema puede deberse al adware instalado en tu máquina. Puedes encontrar pasos detallados para resolver este problema en nuestro artículo Avisos comerciales y mensajes emergentes cuando se realizan transmisiones.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Consolas de juegos

PlayStation 3

¿Cuándo ves una pantalla negra?

Cuando abres la app de Netflix

Regresa al menú anterior

Regresa al menú anterior e intenta volver a abrir la aplicación de Netflix.

Si Netflix no responde y no puedes regresar al menú anterior, usa este artículo.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Desinstala la aplicación de Netflix.

1. Comienza por la pantalla de inicio de PS3.

• Si todavía no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón de PS que aparece en el centro del control, selecciona Salir y, a continuación, selecciona .

2. Navega hasta la sección Servicios de TV/Vídeo y resalta Netflix.

3. Presiona el botón del triángulo en el control remoto.

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona .

Reinstalar la aplicación de Netflix

1. Desde la pantalla de inicio, navega hasta la sección Servicios de TV/Vídeo y selecciona el icono de Netflix.

• Si todavía no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón de PS que aparece en el centro del control, selecciona Salir y, a continuación, selecciona .

2. Selecciona para confirmar que deseas descargar el software. La aplicación de Netflix comenzará a descargarse.

Si no ves la aplicación de Netflix, sigue los pasos que se indican a continuación para descargarla de PlayStation Store:

1. En la pantalla de inicio de PS3, selecciona PlayStation Store.

2. Selecciona Aplicaciones.

3. Selecciona Películas/Series.

4. Selecciona Netflix.

5. Selecciona Descargar.

6. Una vez que Netflix se haya descargado, selecciona Inicio.

7. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix e intenta volver a hacer streaming.

• Es probable que se te solicite iniciar sesión en tu cuenta de PlayStation Network (PSN) en primer lugar.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Xbox 360

¿Cuándo ves una pantalla negra?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Regresa al menú anterior

Regresa al menú anterior e intenta volver a reproducir la serie o película.

Si Netflix no responde y no puedes regresar al menú anterior, utiliza este artículo.

Comprueba las conexiones de los cables

Este error generalmente se debe a un problema con la conexión por cable entre la Xbox y la pantalla.

Consulta el sitio de soporte de Xbox 360 de Microsoft para ver pasos específicos para resolver este error.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Xbox One

¿Cuándo ves una pantalla negra?

Cuando abres la app de Netflix

Regresa al menú anterior

Regresa al menú anterior e intenta volver a abrir la aplicación de Netflix.

Si Netflix no responde y no puedes regresar al menú anterior, usa este artículo.

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que Netflix no se reproduzca debido a un problema relacionado con la protección de copias digitales. Esto es lo que debes hacer para solucionarlo:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Conecta el dispositivo directamente a la TV.

3. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba con un cable HDMI nuevo.

5. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Xbox Series X/S

¿Cuándo ves una pantalla negra?

Cuando abres la app de Netflix

Regresa al menú anterior

Regresa al menú anterior e intenta volver a abrir la aplicación de Netflix.

Si Netflix no responde y no puedes regresar al menú anterior, usa este artículo.

Qué hacer a continuación

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todas las demás consolas de juegos

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Teléfonos móviles y tablets

Tablet Amazon Fire

¿Cuándo ves una pantalla negra?

Cuando abres la app de Netflix

Reinicia tu tablet
  1. Mantén presionado el botón de encendido que se encuentra al costado de tu tablet.

2. Cuando ves el mensaje ¿Quieres apagar Kindle? o ¿Quieres apagar Fire?, toca Apagar, Apagar pantalla o Aceptar.

3. Una vez que el dispositivo se apague por completo, mantén presionado el botón de encendido hasta que se muestre el logotipo de Kindle o Amazon.

4. Vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

¿Cuándo ves una pantalla negra?

Cuando abres la app de Netflix

Reinstalar la aplicación de Netflix
Nota:
Al eliminar la app de Netflix, también se eliminarán las series o películas que hayas descargado.
  1. En la pantalla de inicio, mantén presionada la app de Netflix.

2. Toca Quitar app > Eliminar app > Eliminar.

3. Abre la App Store y busca "Netflix".

4. Toca la app gratuita Netflix de Netflix, Inc.

5. Para instalar la app, toca el ícono de nube.

Nota:
    Es probable que debas ingresar tu Apple ID y tu contraseña.Si olvidaste tu Apple ID o tu contraseña, visita el sitio de soporte de Apple para obtener ayuda.
  6. Una vez instalada la app, vuelve a probar Netflix.

Si no puedes encontrar la app de Netflix en la App Store, visita el sitio de soporte de Apple para obtener ayuda.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Regresa al menú anterior

Regresa al menú anterior e intenta volver a reproducir la serie o película.

Si Netflix no responde y no puedes regresar al menú anterior, utiliza este artículo.

Reinicia el iPhone, iPad o iPod touch

1. Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.

• Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.

2. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido.

3. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todos los demás teléfonos móviles y tablets

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Decodificadores y reproductores multimedia

Apple TV 2 o Apple TV 3

¿Cuándo ves una pantalla negra?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reiniciar tu Apple TV
  1. Mantén presionado el botón Menú en el control remoto del Apple TV hasta que regrese a la pantalla de inicio.

2. Ve a Ajustes.

3. Selecciona General.

4. Selecciona Reiniciar.

5. Una vez que el Apple TV termine de reiniciarse, intenta conectarte a Netflix nuevamente.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Roku

¿Cuándo ves una pantalla negra?

Cuando abres la app de Netflix

Regresa al menú anterior

Regresa al menú anterior e intenta volver a abrir la aplicación de Netflix.

Si Netflix no responde y no puedes regresar al menú anterior, usa este artículo.

Reiniciar tu Roku

1. Desconecta tu Roku de la alimentación durante al menos 10 segundos.

2. Vuelve a conectar tu Roku.

3. Presiona cualquier botón del control remoto de Roku para volver a encender el dispositivo.

4. Espera un minuto.

5. Vuelve a probar Netflix.

Desactiva y vuelve a activar la aplicación de Netflix

Roku 1

1. Presiona el botón Inicio (Home) del control remoto de Roku para desplazarte hasta la pantalla principal de Roku.

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. Selecciona Configuración de Netflix (Netflix Settings).

4. Selecciona Desactivar este reproductor de mi cuenta de Netflix (Deactivate this player from my Netflix account).

5. Selecciona (Yes). El dispositivo ahora está desactivado.

6. Selecciona Netflix en la pantalla de inicio y sigue las indicaciones para volver a reactivar la aplicación.

7. Inicia sesión en tu cuenta y prueba Netflix de nuevo.

Otros modelos de Roku

1. Presiona el botón Inicio (Home) del control remoto de Roku para desplazarte hasta la pantalla principal de Roku.

2. Resalta la aplicación de Netflix y presiona la tecla de estrella en el control remoto.

3. Selecciona Quitar canal (Remove channel).

4. Selecciona Quitar canal (Remove channel) nuevamente para confirmar.

5. En la pantalla de inicio, selecciona Canales de transmisión (Streaming Channels).

6. Selecciona Películas y series (Movies & TV).

7. Selecciona Netflix.

8. Selecciona Agregar canal (Add Channel).

9. Selecciona Ir al canal (Go to channel).

10. Inicia sesión en tu cuenta y prueba Netflix de nuevo.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Regresa al menú anterior

Regresa al menú anterior e intenta volver a reproducir la serie o película.

Si Netflix no responde y no puedes regresar al menú anterior, utiliza este artículo.

Reiniciar tu Roku

1. Desconecta tu Roku de la alimentación durante al menos 10 segundos.

2. Vuelve a conectar tu Roku.

3. Presiona cualquier botón del control remoto de Roku para volver a encender el dispositivo.

4. Espera un minuto.

5. Vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todos los demás decodificadores o reproductores multimedia

¿Cuándo ves una pantalla negra?

Cuando abres la app de Netflix

Regresa al menú anterior

Regresa al menú anterior e intenta volver a abrir la aplicación de Netflix.

Si Netflix no responde y no puedes regresar al menú anterior, usa este artículo.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene uno, deja el dispositivo desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que Netflix no se reproduzca debido a un problema relacionado con la protección de copias digitales. Esto es lo que debes hacer para solucionarlo:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Conecta el dispositivo directamente a la TV.

3. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba con un cable HDMI nuevo.

5. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Smart TV

Smart TV Samsung

¿Cuándo ves una pantalla negra?

Cuando inicias la aplicación de Netflix

Regresa al menú anterior

Regresa al menú anterior e intenta volver a abrir la aplicación de Netflix.

Si Netflix no responde y no puedes regresar al menú anterior, usa este artículo.

Reinicia el smart TV

1. Desconecta tu TV de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el TV desconectado, mantén presionado el botón de encendido del TV por 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu TV no tiene uno, deja el TV desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar el TV.

4. Enciende el TV.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinstalar la aplicación de Netflix

1. Presiona el botón Smart Hub del control remoto.

2. Resalta la aplicación de Netflix.

3. Presiona el botón Herramientas en el control remoto.

• Si no tienes un botón de Herramientas, avanza al siguiente conjunto de pasos para la solución de problemas.

4. Selecciona Reinstalar.

5. Vuelve a probar Netflix.

• Si continúa apareciendo una pantalla negra, intenta iniciar Netflix nuevamente en 20 minutos. La aplicación puede demorar este tiempo en completar la configuración.

Comunicarse con Samsung

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por Samsung.

Comunícate con Samsung y pregunta por lo siguiente:

• Ayuda para restablecer el Smart Hub.

• Ayuda para actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Ayuda para restablecer la configuración original.

Si estos pasos no resultan útiles, es posible que Samsung tenga otras sugerencias.Puedes intentar ver Netflix en otro dispositivo.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Regresa al menú anterior

Regresa al menú anterior e intenta volver a reproducir la serie o película.

Si Netflix no responde y no puedes regresar al menú anterior, utiliza este artículo.

Reinicia el smart TV

1. Desconecta tu TV de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el TV desconectado, mantén presionado el botón de encendido del TV por 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu TV no tiene uno, deja el TV desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar el TV.

4. Enciende el TV.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cerrar sesión en Netflix

1. Ve a la pantalla de cierre de sesión.

• En la pantalla de inicio de Netflix, selecciona Configuración o el ícono Configuración .

• Si estás en otra pantalla, ejecuta los siguientes comandos de flecha en tu control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En la pantalla de cierre de sesión, selecciona Restablecer, Cerrar sesión, o Desactivar.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta tu Smart TV.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Enciende tu Smart TV y prueba Netflix nuevamente.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

• Si usas una configuración personalizada en tu dispositivo, restaura la configuración predeterminada de tu proveedor de servicios de internet y vuelve a probar Netflix.

• Si te conectas a través de una red privada virtual (VPN) o servicio proxy, apágalo y conéctate directamente con tu conexión a internet doméstica.

• Si utilizas una configuración de DNS personalizada en tu dispositivo, restablécela para obtener DNS automáticamente.

Si necesitas ayuda para cambiar la configuración de conexión, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red wifi, y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias:

• Cambia de lugar el enrutador para mejorar la intensidad de la señal. La recepción es mejor si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador.

• Busca un lugar elevado para el enrutador. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, el rendimiento será mejor que si está debajo o detrás de algún mueble.

Qué hacer a continuación

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues sin poder conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de internet. El proveedor de servicios de internet podrá ayudarte a determinar si tu enrutador está correctamente configurado.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todas las demás Smart TV

¿Cuándo ves una pantalla negra?

Cuando abres la app de Netflix

Regresa al menú anterior

Regresa al menú anterior e intenta volver a abrir la aplicación de Netflix.

Si Netflix no responde y no puedes regresar al menú anterior, usa este artículo.

Reinicia el smart TV

1. Desconecta tu TV de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el TV desconectado, mantén presionado el botón de encendido del TV por 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu TV no tiene uno, deja el TV desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar el TV.

4. Enciende el TV.

5. Vuelve a probar Netflix.

Comunicarse con el fabricante

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante.

Comunícate con el fabricante del dispositivo y solicítale ayuda para:

• Actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Restablecer la configuración original.

Si el fabricante no puede brindarte ayuda, prueba ver Netflix en otro dispositivo.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Regresa al menú anterior

Regresa al menú anterior e intenta volver a reproducir la serie o película.

Si Netflix no responde y no puedes regresar al menú anterior, utiliza este artículo.

Reinicia el smart TV

1. Desconecta tu TV de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el TV desconectado, mantén presionado el botón de encendido del TV por 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu TV no tiene uno, deja el TV desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar el TV.

4. Enciende el TV.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cerrar sesión en Netflix

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Para abrir el menú, desplázate hacia la izquierda y selecciona Obtener ayuda.

• Si no ves Obtener ayuda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración o el ícono de configuración ícono de engranaje.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona para confirmar.

Si no ves Obtener ayuda, Configuración o el ícono de configuración:

1. En la app de Netflix, con las flechas del control remoto, introduce la siguiente secuencia:
    Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo, Desactivar o Restablecer.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta tu Smart TV.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Enciende tu Smart TV y prueba Netflix nuevamente.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

• Si usas una configuración personalizada en tu dispositivo, restaura la configuración predeterminada de tu proveedor de servicios de internet y vuelve a probar Netflix.

• Si te conectas a través de una red privada virtual (VPN) o servicio proxy, apágalo y conéctate directamente con tu conexión a internet doméstica.

• Si utilizas una configuración de DNS personalizada en tu dispositivo, restablécela para obtener DNS automáticamente.

Si necesitas ayuda para cambiar la configuración de conexión, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red wifi, y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias:

• Cambia de lugar el enrutador para mejorar la intensidad de la señal. La recepción es mejor si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador.

• Busca un lugar elevado para el enrutador. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, el rendimiento será mejor que si está debajo o detrás de algún mueble.

Qué hacer a continuación

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues sin poder conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de internet. El proveedor de servicios de internet podrá ayudarte a determinar si tu enrutador está correctamente configurado.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todos los demás dispositivos

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.