Veo una pantalla negra sin sonido.

Si encuentras una pantalla negra o vacía sin sonido cuando intentas ver o abrir Netflix, es posible que exista un problema con el dispositivo. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Reproductores de Blu-ray

Reproductor de Blu-ray

¿Cuándo ves una pantalla negra?

Cuando inicias la aplicación de Netflix

Regresa al menú anterior

Regresa al menú anterior e intenta volver a iniciar la aplicación de Netflix.

Si Netflix no responde y no puedes regresar al menú anterior, utiliza este artículo.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido, o tu dispositivo no lo tiene, deja el dispositivo desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Comunicarse con el fabricante del dispositivo

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante del dispositivo. Para continuar viendo Netflix, comunícate con el fabricante del dispositivo y pídele lo siguiente:

• Ayuda para actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Ayuda para restablecer la configuración original.

Si estos pasos no te permiten continuar recibiendo streaming, el fabricante puede darte otras recomendaciones para arreglar el dispositivo. Si ellos no tienen pasos adicionales, o los pasos adicionales tampoco resuelven el problema, deberás usar otro dispositivo compatible con Netflix para continuar recibiendo streaming.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Regresa al menú anterior

Regresa al menú anterior e intenta volver a reproducir la serie o película.

Si Netflix no responde y no puedes regresar al menú anterior, utiliza este artículo.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido, o tu dispositivo no lo tiene, deja el dispositivo desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cerrar sesión en Netflix

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia la izquierda para abrir el menú y, a continuación, selecciona Configuración (Settings).

• Si no ves un menú al desplazarte hacia la izquierda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono del engranaje icono de engranaje.

3. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).

4. Selecciona (Yes) para confirmar.

5. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Si no puedes encontrar la opción Configuración (Settings) o el icono del engranaje:

1. En la aplicación de Netflix, con las flechas del control remoto, introduce la siguiente secuencia:
    Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out), Empezar de nuevo (Start Over), Desactivar (Deactivate) o Restablecer (Reset).

3. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que el reproductor de Blu-ray y todos los equipos de la red doméstica estén desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga o desconecta el reproductor de Blu-ray.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor de Blu-ray y prueba Netflix nuevamente.

Conecta el reproductor de Blu-ray directamente al módem

Si usas un enrutador inalámbrico conectado al módem pero, después de reiniciar la red, no puedes conectarte, intenta omitir el enrutador. De esta forma, es posible identificar el origen del problema al eliminar el enrutador o la conexión inalámbrica como posible causa.

1. Apaga el reproductor de Blu-ray.

2. Conecta el reproductor de Blu-ray directamente al módem con un cable de conexión Ethernet.

3. Desconecta el módem de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos, vuelve a conectarlo y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas o hayan dejado de parpadear.

4. Enciende el reproductor de Blu-ray y vuelve a probar Netflix.

Si este paso te permite recibir streaming nuevamente:

• Si has omitido el enrutador y te has conectado directamente a Netflix a través del módem, probablemente el problema resida en el enrutador.

• Omitir el enrutador te permitirá recibir transmisiones en este momento, pero esta configuración no es una solución perfecta. Es recomendable que te comuniques con el encargado de configurar tu red doméstica para que te ayude a restablecer o reconfigurar el enrutador.

Si todavía no puedes recibir streaming:

• Si estableciste una conexión directa con el módem, pero todavía no puedes recibir streaming de Netflix, es recomendable consultar al fabricante de los equipos para confirmar que el módem y el servicio de Internet están funcionando correctamente.

Si no puedes llevar a cabo este paso:

• Se recomienda que, de ser posible, intentes conectar el reproductor de Blu-ray directamente al módem, ya que este paso permite descartar por completo el enrutador como causa de los problemas de conexión de red. No obstante, si no hay forma de conectar directamente el dispositivo al módem, continúa con los pasos que siguen.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si has modificado tu dispositivo de streaming para que utilice la configuración de conexión personalizada, restaura la configuración predeterminada de tu proveedor de servicios de Internet y vuelve a probar Netflix. La configuración de conexión personalizada podría incluir:

• Si te conectas a través de una red privada virtual o servicio proxy, desactívalo y conéctate directamente con tu conexión a Internet hogareña.

• Si has cambiado tu dispositivo de streaming a una configuración de DNS personalizada, intenta reiniciar el dispositivo para adquirir la dirección de DNS de forma automática.

Si necesitas asistencia para cambiar esta configuración de conexión en tu dispositivo de streaming, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red Wi-Fi y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias para mejorar la conexión inalámbrica:

• Cambia de lugar el enrutador de modo que mejore la intensidad de la señal. Generalmente, tendrás una mejor recepción en todo el hogar si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador. Las interferencias inalámbricas de estos dispositivos pueden provocar problemas cuando intentas conectarte por medio de Wi-Fi.

• Coloca el enrutador en una posición elevada. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, tendrás mejor rendimiento que si se encuentra debajo o detrás de algún mueble.

¿Qué debo hacer luego?

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de Internet. Podrá ayudarte a solucionar problemas de conectividad de la red determinando si el enrutador está configurado correctamente para comunicarse con los otros dispositivos de la red doméstica.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Computadoras

Google Chromebook o Chromebox

¿Cuándo ves una pantalla negra?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Desactivar extensiones en Chrome

Si estás utilizando Chrome, es posible que desees desactivar complementos innecesarios antes de intentarlo nuevamente. Para desactivar complementos en Chrome:

1. En la barra de direcciones de Chrome, escribe chrome://extensions.

2. En la lista de extensiones, desactiva cualquier extensión que esté activada (las extensiones activadas muestran un interruptor de color azul).

Nota:
    No es necesario desactivar las extensiones enumeradas en Aplicaciones de Chrome.
  3. Vuelve a probar Netflix

Si estos pasos resuelven tu problema, puedes activar tus extensiones una por una para ver cuál es la que impide que las páginas del sitio de Netflix se carguen correctamente.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Computadora Mac

¿Cuándo ves una pantalla negra?

Cuando intentas visitar Netflix.com

Regresa a la página anterior

Regresa a la página anterior e intenta volver a reproducir la serie o película.

Si tu navegador no responde y no puedes utilizar el botón Atrás para regresar a la página anterior, consulta este artículo.

¿Usas un marcador para visitar Netflix?

Si sueles utilizar un marcador para visitar Netflix, intenta escribir www.netflix.com en la barra de direcciones del navegador. Si esto soluciona tu problema, cambia la URL del marcador a www.netflix.com para evitar inconvenientes futuros.

Borra la caché del navegador

Abre tu navegador de Internet y sigue estos pasos.

Chrome (versión 61 o posteriores):

1. Haz clic en el botón Menú (Menu).

2. Selecciona Historial (History).

3. Selecciona Historial (History) nuevamente.

4. Selecciona Borrar datos de navegación (Clear Browsing Data).

5. En la lista desplegable Eliminar elementos almacenados desde: (Clear the following items from), selecciona el origen de los tiempos (the beginning of time).

6. Desmarca todas las opciones excepto Imágenes y archivos en caché (Cached images and files).

7. Selecciona Borrar datos de navegación (Clear Browsing Data).

8. Vuelve a probar Netflix.

Firefox (versión 55 o posteriores):

1. Haz clic en el botón Menú (Menu).

2. Selecciona Historial (History).

3. Selecciona Borrar el historial reciente... (Clear Recent History...).

4. En el menú desplegable Rango temporal a limpiar (Time Range to Clear), selecciona Todo (Everything).

5. En Detalles (Details), desmarca todo excepto Caché (Cache).

6. Selecciona Borrar ahora (Clear Now).

7. Vuelve a probar Netflix.

Opera

1. Desde el menú de la barra lateral, selecciona el icono de Historial (History).

2. Selecciona Borrar datos de navegación (Clear Browsing Data).

3. En la lista desplegable Eliminar elementos almacenados desde: (Obliterate the following items from), selecciona el origen de los tiempos (the beginning of time).

4. Desmarca todas las opciones excepto Imágenes y archivos en caché (Cached images and files).

5. Selecciona Borrar datos de navegación (Clear Browsing Data).

6. Vuelve a probar Netflix.

Safari:

• Versión 10 o posteriores

1. En la barra de menús, selecciona Safari.

2. Selecciona Preferencias (Preferences).

3. Selecciona la pestaña Privacidad (Privacy).

4. Selecciona el botón Administrar datos del sitio web... (Manage Website Data...).

5. Selecciona Eliminar todo (Remove All).

6. Selecciona Quitar ahora (Remove Now).

7. Selecciona Listo (Done).

8. Vuelve a probar Netflix.

• Versión 9 o anteriores

1. En la barra de menús, selecciona Safari.

2. Selecciona Restaurar Safari (Reset Safari) y desmarca todo excepto Eliminar todos los datos del sitio web (Remove all website data).

3. Selecciona Restablecer (Reset).

4. Vuelve a probar Netflix.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Regresa a la página anterior

Regresa a la página anterior e intenta volver a reproducir la serie o película.

Si tu navegador no responde y no puedes utilizar el botón Atrás para regresar a la página anterior, consulta este artículo.

Borra las cookies de Netflix del navegador web

1. Visita netflix.com/clearcookies para limpiar la cookie de Netflix. Al hacerlo, se cerrará la sesión de tu cuenta.

2. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) e introduce tu email y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reiniciar el navegador

1. Sal del navegador.

2. Vuelve a abrir el navegador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar Google Chrome

1. Selecciona el icono Menú (Menu) en la esquina superior derecha del navegador.

2. Selecciona Ayuda (Help).

3. Selecciona Acerca de Google Chrome (About Google Chrome).

4. Chrome mostrará la versión actual e instalará automáticamente todas las actualizaciones disponibles.

5. Selecciona Volver a iniciar (Relaunch) para completar la actualización.

6. Vuelve a probar Netflix.

Eliminar el historial de navegación en Safari

1. En la barra de menús de Safari, selecciona Historial (History).

2. Selecciona Borrar historial.. (Clear History).

3. En el menú desplegable, selecciona Todo el historial (All History).

4. Selecciona Borrar historial (Clear History) para confirmar.

5. Vuelve a probar Netflix.

Desactivar extensiones en Chrome

Si estás utilizando Chrome, es posible que desees desactivar complementos innecesarios antes de intentarlo nuevamente. Para desactivar complementos en Chrome:

1. En la barra de direcciones de Chrome, escribe chrome://extensions.

2. En la lista de extensiones, desactiva cualquier extensión que esté activada (las extensiones activadas muestran un interruptor de color azul).

Nota:
    No es necesario desactivar las extensiones enumeradas en Aplicaciones de Chrome.
  3. Vuelve a probar Netflix

Si estos pasos resuelven tu problema, puedes activar tus extensiones una por una para ver cuál es la que impide que las páginas del sitio de Netflix se carguen correctamente.

Desinstalar y reinstalar el complemento Silverlight

Es posible que estés ejecutando una versión desactualizada del complemento de Silverlight o que este complemento se haya dañado.

Para desinstalar y volver a instalar el complemento Silverlight:

1. Sal de todos los navegadores abiertos, incluida esta ventana. Se recomienda que imprimas los siguientes pasos.

2. Haz clic en el icono Finder en el Dock situado en la parte inferior de la pantalla.

3. En la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla, selecciona Ir (Go) y, luego, Computadora (Computer).

4. Haz clic en el icono Macintosh HD.

5. Selecciona Librería (Library).

6. Selecciona Complementos de Internet (Internet Plug-Ins).

7. Arrastra Silverlight.plugin a la Papelera.

8. Haz clic en el icono de la Papelera y selecciona Vaciar (Empty).

9. La desinstalación de Microsoft Silverlight habrá concluido cuando hayas vaciado la Papelera.

Para instalar la versión más reciente del complemento de Silverlight:

1. Inicia sesión en Netflix.com y presiona Reproducir (Play) en cualquier título.

2. Sigue las indicaciones para descargar e instalar Silverlight en tu Mac.

Algunos miembros ven el mensaje No es posible abrir Silverlight.dmg porque procede de un desarrollador no identificado (Silverlight.dmg cannot be opened because it is from an unidentified developer) al intentar instalar Silverlight. Esta situación es bastante frecuente con las aplicaciones que no se descargan de Mac App Store. Si recibes este mensaje, continúa con los siguientes pasos para instalar Silverlight.

1. Haz clic con el botón secundario, o mantén presionada la tecla Control del teclado y haz clic en Silverlight.pkg.

2. Selecciona Abrir (Open) en el menú emergente.

3. Haz clic en Abrir (Open) en el mensaje que dice "Silverlight.pkg" no pertenece a Mac App Store. ¿Deseas abrirlo? Abrir "Silverlight.pkg" siempre le permitirá ejecutarse en esta Mac" ("Silverlight.pkg" is not from the Mac App Store. Are you sure you want to open it? Opening "Silverlight.pkg" will always allow it to run on this Mac).

4. Sigue los mensajes para finalizar la instalación.

5. Una vez finalizada la instalación, vuelve a probar Netflix.

¿Tienes instalado un software de seguridad?

Las herramientas de software de antivirus y firewall son esenciales para mantener la seguridad de tu computadora. Sin embargo, en ocasiones, podrían interferir de manera accidental con el desempeño de Netflix. La actualización o incluso la desactivación transitoria del software de seguridad podría ayudar a resolver estos problemas.

Exención de responsabilidad importante: Estos pasos están pensados para usuarios con conocimientos de computación avanzados. La configuración incorrecta del software de seguridad podría ocasionar problemas graves. El Servicio al Cliente de Netflix no puede brindar ayuda con estos pasos. Si no te sientes cómodo actualizando, configurando o desactivando tu software de seguridad, comunícate con el fabricante del software, ya que podría brindarte ayuda para configurar tu software a fin de evitar que interfiera con el correcto funcionamiento de Netflix.
  • Instala las actualizaciones disponibles para tu software de seguridad. El fabricante del software podría haber solucionado problemas que ocasionaron el incorrecto funcionamiento de Netflix.

• Desactiva transitoriamente tu software de seguridad y vuelve a probar Netflix.

• Si el problema no ocurre cuando el software de seguridad está desactivado, podría deberse a que el software está desactualizado o interfiere de manera no intencional con la aplicación de Netflix. Vuelve a activarlo y comunícate con el fabricante del software de seguridad para abordar el problema.

Eliminar adware de tu computadora

Este problema puede deberse al adware instalado en tu máquina. Puedes encontrar pasos detallados para resolver este problema en nuestro artículo Avisos comerciales y mensajes emergentes cuando se realizan transmisiones.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Computadora con Windows

¿Cuándo ves una pantalla negra?

Cuando intentas visitar Netflix.com

Regresa a la página anterior

Regresa a la página anterior e intenta volver a visitar Netflix.com.

Si Netflix no responde, y no puedes utilizar el botón Atrás del navegador para regresar a la página anterior, consulta este artículo.

Borra la caché del navegador

Abre tu navegador de Internet y sigue estos pasos.

Chrome (versión 61 o posteriores):

1. Presiona el botón de menú de Chrome .

2. Desplaza el cursor sobre Historial (History).

3. Selecciona Historial (History) nuevamente.

4. Selecciona Borrar datos de navegación (Clear Browsing Data).

5. Selecciona la pestaña Avanzadas (Advanced).

6. En el menú desplegable Intervalo de tiempo (Time Range), selecciona Todos (All time).

7. Desmarca todas las opciones excepto Imágenes y archivos en caché (Cached images and files).

8. Selecciona Borrar datos (Clear data).

9. Vuelve a probar Netflix.

Firefox (versión 55 o posteriores):

1. Haz clic en el botón Menú (Menu).

2. Selecciona Opciones (Options).

3. Haz clic en el icono Privacidad y seguridad (Privacy & Security).

4. Desplázate hacia abajo y selecciona Borrar historial (Clear History).

5. En el menú desplegable Rango temporal a limpiar (Time Range to Clear), selecciona Todo (Everything).

6. En Historial (History), desmarca todo excepto Caché (Cache).

7. Selecciona Borrar ahora (Clear Now).

8. Vuelve a probar Netflix.

Internet Explorer (versión 9 o posteriores):

1. Selecciona el icono del engranaje Icono de configuración de Internet Explorer.

2. Selecciona Opciones de Internet (Internet Options).

3. En Historial de exploración (Browsing History), selecciona Eliminar (Delete).

4. Desmarca todas las opciones excepto Archivos de sitios web y archivos temporales de Internet (Temporary Internet files and website files).

5. Selecciona Eliminar (Delete).

6. Vuelve a probar Netflix.

Microsoft Edge (versión 40 o posteriores):

1. Haz clic en el botón Menú (Menu).

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. Selecciona Privacidad y seguridad (Privacy & Security).

• Si no aparece Privacidad y seguridad (Privacy & Security), continúa con el paso 4.

4. Selecciona Elegir lo que se debe borrar (Choose what to clear).

5. Desmarca todo excepto Datos y archivos en caché (Cached data and files) y Cookies y datos de sitios web guardados (Cookies and saved website data).

6. Selecciona Borrar (Clear).

7. Vuelve a probar Netflix.

Opera

1. Desde el menú de la barra lateral, selecciona el icono de Historial (History).

2. Selecciona Borrar datos de navegación (Clear Browsing Data).

3. En el menú desplegable Intervalo de tiempo (Time range), selecciona Todos (All time).

4. Desmarca todas las opciones excepto Imágenes y archivos en caché (Cached images and files).

5. Selecciona Borrar datos (Clear Data).

6. Vuelve a probar Netflix.

Cuando inicias la aplicación de Netflix

Realizar actualizaciones de Windows
  1. Presiona la tecla Windows en el teclado.

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. Selecciona Actualización y seguridad (Update & security).

4. Windows comprobará si hay actualizaciones. Si no lo hace, selecciona Buscar actualizaciones (Check for updates).

5. Una vez que se hayan instalado las actualizaciones, reinicia la computadora y vuelve a probar Netflix.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Regresa a la página anterior

Regresa a la página anterior e intenta volver a visitar Netflix.com.

Si Netflix no responde, y no puedes utilizar el botón Atrás del navegador para regresar a la página anterior, consulta este artículo.

Borra las cookies de Netflix del navegador web

1. Visita netflix.com/clearcookies para limpiar la cookie de Netflix. Al hacerlo, se cerrará la sesión de tu cuenta.

2. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) e introduce tu email y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Ejecutar el navegador como Administrador

1. Sal de todos los navegadores abiertos, incluida esta ventana. Se recomienda que imprimas los siguientes pasos.

2. Haz clic en el menú Inicio (Start) en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

3. Selecciona Todos los programas (All Programs).

4. De la lista de elementos, haz clic con el botón secundario (o mantenlo presionado en los dispositivos con pantalla táctil) en el icono de tu navegador preferido (Netflix es compatible con Internet Explorer, Firefox, Opera y Google Chrome).

5. Selecciona Ejecutar como administrador (Run as Administrator).

6. Si te lo solicitan, selecciona Permitir (Allow).

7. Utiliza esta nueva ventana para volver a reproducir la serie o película.

• Si intentas reproducir nuevamente desde la ventana del navegador original, probablemente aparezca el mismo error.

• Si estos pasos te permiten hacer streaming de películas y series desde Netflix.com, tu cuenta no tiene derechos administrativos. Consulta al administrador o al fabricante del equipo para que agregue derechos administrativos a tu cuenta.

Borrar datos de navegación de Chrome

1. Presiona el botón de menú de Chrome en la barra de herramientas del navegador.

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración avanzada (Advanced).

4. En Privacidad (Privacy), selecciona Borrar datos de navegación (Clear Browsing Data).

5. Selecciona la pestaña Avanzadas (Advanced).

6. En el menú desplegable Intervalo de tiempo (Time Range), selecciona Todos (All time).

7. Selecciona Licencias multimedia (Media licenses).

8. Selecciona Borrar datos (Clear Data).

9. Vuelve a probar Netflix.

Desactivar extensiones en Chrome

Si estás utilizando Chrome, es posible que desees desactivar complementos innecesarios antes de intentarlo nuevamente. Para desactivar complementos en Chrome:

1. En la barra de direcciones de Chrome, escribe chrome://extensions.

2. En la lista de extensiones, desactiva cualquier extensión que esté activada (las extensiones activadas muestran un interruptor de color azul).

Nota:
    No es necesario desactivar las extensiones enumeradas en Aplicaciones de Chrome.
  3. Vuelve a probar Netflix

Si estos pasos resuelven tu problema, puedes activar tus extensiones una por una para ver cuál es la que impide que las páginas del sitio de Netflix se carguen correctamente.

Desinstalar y reinstalar el complemento Silverlight

Es posible que estés ejecutando una versión desactualizada del complemento de Silverlight o que este complemento se haya dañado.

Para desinstalar y volver a instalar el complemento Silverlight:

Windows 8

1. Sal de todos los navegadores abiertos, incluida esta ventana. Se recomienda que imprimas los siguientes pasos.

2. Desliza el dedo desde el borde derecho de la pantalla y toca Configuración (Settings). (Si usas un mouse, ve a la esquina inferior derecha de la pantalla y haz clic en Configuración [Settings].)

3. Selecciona Panel de control (Control Panel).

4. En Programas (Programs), selecciona Desinstalar un programa (Uninstall a program).

5. Ubica y selecciona Microsoft Silverlight.

6. Selecciona Desinstalar (Uninstall).

Windows 7/Vista

1. Sal de todos los navegadores abiertos, incluida esta ventana. Se recomienda que imprimas los siguientes pasos.

2. Haz clic en el botón Inicio (Start).

3. Selecciona Panel de control (Control Panel).

4. Establece Ver por (View by) en la parte superior derecha en Categoría (Category).

5. En Programas (Programs), selecciona Desinstalar un programa (Uninstall a program).

6. Ubica y selecciona Microsoft Silverlight.

7. Selecciona Desinstalar (Uninstall).

Windows XP

1. Sal de todos los navegadores abiertos, incluida esta ventana. Se recomienda que imprimas los siguientes pasos.

2. Haz clic en el botón Inicio (Start).

3. Selecciona Panel de control (Control Panel).

4. Selecciona Agregar o quitar programas (Add or Remove Programs).

5. Ubica y selecciona Microsoft Silverlight.

6. Haz clic en Quitar (Remove).

Para instalar la versión más reciente del complemento de Silverlight:

1. Ve a Netflix.com y reproduce cualquier título.

2. Sigue las indicaciones para descargar e instalar Silverlight en tu PC con Windows.

¿Tienes instalado un software de seguridad?

Las herramientas de software de antivirus y firewall son esenciales para mantener la seguridad de tu computadora. Sin embargo, en ocasiones, podrían interferir de manera accidental con el desempeño de Netflix. La actualización o incluso la desactivación transitoria del software de seguridad podría ayudar a resolver estos problemas.

Exención de responsabilidad importante: Estos pasos están pensados para usuarios con conocimientos de computación avanzados. La configuración incorrecta del software de seguridad podría ocasionar problemas graves. El Servicio al Cliente de Netflix no puede brindar ayuda con estos pasos. Si no te sientes cómodo actualizando, configurando o desactivando tu software de seguridad, comunícate con el fabricante del software, ya que podría brindarte ayuda para configurar tu software a fin de evitar que interfiera con el correcto funcionamiento de Netflix.
  • Instala las actualizaciones disponibles para tu software de seguridad. El fabricante del software podría haber solucionado problemas que ocasionaron el incorrecto funcionamiento de Netflix.

• Desactiva transitoriamente tu software de seguridad y vuelve a probar Netflix.

• Si el problema no ocurre cuando el software de seguridad está desactivado, podría deberse a que el software está desactualizado o interfiere de manera no intencional con la aplicación de Netflix. Vuelve a activarlo y comunícate con el fabricante del software de seguridad para abordar el problema.

Eliminar adware de tu computadora

Este problema puede deberse al adware instalado en tu máquina. Puedes encontrar pasos detallados para resolver este problema en nuestro artículo Avisos comerciales y mensajes emergentes cuando se realizan transmisiones.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Consolas de juegos

PlayStation 3

¿Cuándo ves una pantalla negra?

Cuando inicias la aplicación de Netflix

Regresa al menú anterior

Regresa al menú anterior e intenta volver a iniciar la aplicación de Netflix.

Si Netflix no responde y no puedes regresar al menú anterior, utiliza este artículo.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Desinstala la aplicación de Netflix.

1. Comienza por la pantalla de inicio de PS3.

• Si todavía no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón de PS que aparece en el centro del control, selecciona Salir y, a continuación, selecciona .

2. Navega hasta la sección Servicios de TV/Vídeo y resalta Netflix.

3. Presiona el botón del triángulo en el control remoto.

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona .

Reinstalar la aplicación de Netflix

1. Desde la pantalla de inicio, navega hasta la sección Servicios de TV/Vídeo y selecciona el icono de Netflix.

• Si todavía no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón de PS que aparece en el centro del control, selecciona Salir y, a continuación, selecciona .

2. Selecciona para confirmar que deseas descargar el software. La aplicación de Netflix comenzará a descargarse.

Si no ves la aplicación de Netflix, sigue los pasos que se indican a continuación para descargarla de PlayStation Store:

1. En la pantalla de inicio de PS3, selecciona PlayStation Store.

2. Selecciona Aplicaciones.

3. Selecciona Películas/Series.

4. Selecciona Netflix.

5. Selecciona Descargar.

6. Una vez que Netflix se haya descargado, selecciona Inicio.

7. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix e intenta volver a hacer streaming.

• Es probable que se te solicite iniciar sesión en tu cuenta de PlayStation Network (PSN) en primer lugar.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Xbox 360

¿Cuándo ves una pantalla negra?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Regresa al menú anterior

Regresa al menú anterior e intenta volver a reproducir la serie o película.

Si Netflix no responde y no puedes regresar al menú anterior, utiliza este artículo.

Comprueba las conexiones de los cables

Este error generalmente se debe a un problema con la conexión por cable entre la Xbox y la pantalla.

Visita el sitio de soporte de Xbox 360 de Microsoft para consultar pasos específicos que permitan resolver este error.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Xbox One

¿Cuándo ves una pantalla negra?

Cuando inicias la aplicación de Netflix

Regresa al menú anterior

Regresa al menú anterior e intenta volver a iniciar la aplicación de Netflix.

Si Netflix no responde y no puedes regresar al menú anterior, utiliza este artículo.

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que tu dispositivo tenga un problema de HDCP que impide que Netflix reproduzca contenido. Esto es lo que debes hacer para solucionarlo:

1. Asegúrate de estar usando un cable HDMI.

2. Omite cualquier receptor o equipo estéreo conectando el dispositivo directamente al TV.

3. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba con un cable HDMI nuevo.

5. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si pudiste ver en streaming en otro TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI del TV original. Comunícate con el fabricante del TV para obtener asistencia.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Todas las demás consolas de juegos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Teléfonos móviles y tabletas

Tableta Amazon Fire

¿Cuándo ves una pantalla negra?

Cuando inicias la aplicación de Netflix

Reinicia tu tableta
  1. Mantén presionado el botón de encendido (Power) que se encuentra al costado de tu tableta.

2. Cuando veas el mensaje ¿Quieres apagar Kindle? o ¿Quieres apagar Fire?, toca Apagar (Shut Down), Apagar (Power Off) o Aceptar (OK).

3. Una vez que el dispositivo se apague por completo, mantén presionado el botón de encendido hasta que se muestre el logotipo de Kindle o Amazon.

4. Vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

iPhone, iPad o iPod touch

¿Cuándo ves una pantalla negra?

Cuando inicias la aplicación de Netflix

Reinstalar la aplicación de Netflix

Asegúrate de que el problema no se deba a que la versión de la aplicación de Netflix está desactualizada. Para ello, elimínala del dispositivo iOS y vuelve a instalarla.

Nota:
Al eliminar la aplicación de Netflix, también se eliminarán los títulos que descargaste en el dispositivo. Es posible que necesites tu ID y contraseña de Apple para volver a instalar la aplicación una vez que se la haya eliminado.
  1. En la pantalla de inicio de tu iPhone, iPad o iPod touch, mantén presionada la aplicación de Netflix hasta que se mueva.

2. Toca la X situada en la esquina superior izquierda del icono de Netflix y, a continuación, toca Eliminar (Delete). Una vez completada la eliminación, presiona el botón Inicio (Home) para detener el movimiento.

3. Abre la App Store y busca "Netflix".

4. Selecciona la aplicación gratuita Netflix de Netflix, Inc.

5. Toca el ícono de la nube. Deberás introducir tu contraseña de iTunes para instalar la aplicación.

6. Una vez instalada, toca el icono de Netflix.

7. Escribe el email y la contraseña de tu cuenta de Netflix y toca Iniciar sesión (Sign In).

8. Vuelve a probar Netflix.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Regresa al menú anterior

Regresa al menú anterior e intenta volver a reproducir la serie o película.

Si Netflix no responde y no puedes regresar al menú anterior, utiliza este artículo.

Reinicia el iPhone, iPad o iPod touch

1. Mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo.

2. Arrastra el control deslizante para apagar por completo el dispositivo.

3. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido para volver a activar el dispositivo.

4. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Todos los demás teléfonos móviles y tabletas

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Decodificadores y reproductores multimedia

Apple TV 2 o Apple TV 3

¿Cuándo ves una pantalla negra?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reiniciar tu Apple TV
  1. Mantén presionado el botón Menú (Menu) en el control remoto del Apple TV hasta que regrese a la pantalla de inicio.

2. Ve a Ajustes (Settings).

3. Selecciona General.

4. Selecciona Reiniciar (Restart).

5. Una vez que el Apple TV termine de reiniciarse, intenta conectarte a Netflix nuevamente.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Roku

¿Cuándo ves una pantalla negra?

Cuando inicias la aplicación de Netflix

Regresa al menú anterior

Regresa al menú anterior e intenta volver a iniciar la aplicación de Netflix.

Si Netflix no responde y no puedes regresar al menú anterior, utiliza este artículo.

Reiniciar tu Roku

1. Desconecta tu Roku de la alimentación durante al menos 10 segundos.

2. Vuelve a conectar tu Roku.

3. Presiona cualquier botón del control remoto de Roku para volver a encender el dispositivo.

4. Espera un minuto.

5. Vuelve a probar Netflix.

Desactiva y vuelve a activar la aplicación de Netflix

Roku 1

1. Presiona el botón Inicio (Home) del control remoto de Roku para desplazarte hasta la pantalla principal de Roku.

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. Selecciona Configuración de Netflix (Netflix Settings).

4. Selecciona Desactivar este reproductor de mi cuenta de Netflix (Deactivate this player from my Netflix account).

5. Selecciona (Yes). El dispositivo ahora está desactivado.

6. Selecciona Netflix en la pantalla de inicio y sigue las indicaciones para volver a reactivar la aplicación.

7. Inicia sesión en tu cuenta y prueba Netflix de nuevo.

Otros modelos de Roku

1. Presiona el botón Inicio (Home) del control remoto de Roku para desplazarte hasta la pantalla principal de Roku.

2. Resalta la aplicación de Netflix y presiona la tecla de estrella en el control remoto.

3. Selecciona Quitar canal (Remove channel).

4. Selecciona Quitar canal (Remove channel) nuevamente para confirmar.

5. En la pantalla de inicio, selecciona Canales de transmisión (Streaming Channels).

6. Selecciona Películas y series (Movies & TV).

7. Selecciona Netflix.

8. Selecciona Agregar canal (Add Channel).

9. Selecciona Ir al canal (Go to channel).

10. Inicia sesión en tu cuenta y prueba Netflix de nuevo.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Regresa al menú anterior

Regresa al menú anterior e intenta volver a reproducir la serie o película.

Si Netflix no responde y no puedes regresar al menú anterior, utiliza este artículo.

Reiniciar tu Roku

1. Desconecta tu Roku de la alimentación durante al menos 10 segundos.

2. Vuelve a conectar tu Roku.

3. Presiona cualquier botón del control remoto de Roku para volver a encender el dispositivo.

4. Espera un minuto.

5. Vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Todos los demás decodificadores o reproductores multimedia

¿Cuándo ves una pantalla negra?

Cuando inicias la aplicación de Netflix

Regresa al menú anterior

Regresa al menú anterior e intenta volver a iniciar la aplicación de Netflix.

Si Netflix no responde y no puedes regresar al menú anterior, utiliza este artículo.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido, o tu dispositivo no lo tiene, deja el dispositivo desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que tu dispositivo tenga un problema de HDCP que impide que Netflix reproduzca contenido. Esto es lo que debes hacer para solucionarlo:

1. Asegúrate de estar usando un cable HDMI.

2. Omite cualquier receptor o equipo estéreo conectando el dispositivo directamente al TV.

3. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba con un cable HDMI nuevo.

5. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si pudiste ver en streaming en otro TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI del TV original. Comunícate con el fabricante del TV para obtener asistencia.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Smart TV

Smart TV Samsung

¿Cuándo ves una pantalla negra?

Cuando inicias la aplicación de Netflix

Regresa al menú anterior

Regresa al menú anterior e intenta volver a iniciar la aplicación de Netflix.

Si Netflix no responde y no puedes regresar al menú anterior, utiliza este artículo.

Reinicia el smart TV

1. Desconecta tu TV de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el TV desconectado, mantén presionado el botón de encendido del TV por 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu TV no lo tiene, deja el TV desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu TV.

4. Enciende el TV.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinstalar la aplicación de Netflix

1. Presiona el botón Smart Hub del control remoto.

2. Resalta la aplicación de Netflix.

3. Presiona el botón Tools en el control remoto.

• Si no tienes un botón de Herramientas (Tools), avanza al siguiente conjunto de pasos para la solución de problemas.

4. Selecciona Reinstalar (Reinstall).

5. Vuelve a probar Netflix.

• Si continúa apareciendo una pantalla negra, intenta iniciar Netflix nuevamente en 20 minutos. La aplicación puede demorar este tiempo en completar la configuración.

Comunicarse con Samsung

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por Samsung. Para poder volver a ver Netflix, comunícate con Samsung y pídeles lo siguiente:

• Ayuda para restablecer el Smart Hub.

• Ayuda para actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Ayuda para restablecer la configuración original.

Si estos pasos no te permiten continuar recibiendo streaming, Samsung puede darte otras recomendaciones para arreglar el dispositivo. Si el fabricante no puede proporcionar pasos adicionales, o si los pasos adicionales tampoco resuelven el problema, deberás usar otro dispositivo compatible con Netflix para continuar viendo en streaming.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Regresa al menú anterior

Regresa al menú anterior e intenta volver a reproducir la serie o película.

Si Netflix no responde y no puedes regresar al menú anterior, utiliza este artículo.

Reinicia el smart TV

1. Desconecta tu TV de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el TV desconectado, mantén presionado el botón de encendido del TV por 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu TV no lo tiene, deja el TV desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu TV.

4. Enciende el TV.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cerrar sesión en Netflix

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia la izquierda para abrir el menú y, a continuación, selecciona Configuración (Settings).

• Si no ves un menú al desplazarte hacia la izquierda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono del engranaje .

3. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).

4. Selecciona (Yes) para confirmar.

5. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no puedes encontrar la opción Configuración (Settings) o el icono de engranaje:

1. Desde la aplicación de Netflix, usa las flechas del control remoto para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out), Empezar de nuevo (Start Over) o Desactivar (Deactivate).

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que el Smart TV y todos los equipos de la red doméstica estén desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga o desconecta tu Smart TV.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el Smart TV y prueba Netflix nuevamente.

Conecta el smart TV directamente al módem

Si usas un enrutador inalámbrico conectado al módem pero, después de reiniciar la red, no puedes conectarte, intenta omitir el enrutador. De esta forma, es posible identificar el origen del problema al eliminar el enrutador o la conexión inalámbrica como posible causa.

1. Apaga o desconecta tu Smart TV.

2. Conecta tu Smart TV directamente al módem con un cable de conexión Ethernet.

3. Desconecta el módem de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos, vuelve a conectarlo y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas o hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el Smart TV e intenta ver Netflix nuevamente.

Si este paso te permite recibir streaming nuevamente:

• Si has omitido el enrutador y te has conectado directamente a Netflix a través del módem, probablemente el problema resida en el enrutador.

• Omitir el enrutador te permitirá recibir transmisiones en este momento, pero esta configuración no es una solución perfecta. Es recomendable que te comuniques con el encargado de configurar tu red doméstica para que te ayude a restablecer o reconfigurar el enrutador.

Si todavía no puedes recibir streaming:

• Si estableciste una conexión directa con el módem, pero todavía no puedes recibir streaming de Netflix, es recomendable consultar al fabricante de los equipos para confirmar que el módem y el servicio de Internet están funcionando correctamente.

Si no puedes llevar a cabo este paso:

• Se recomienda que, de ser posible, intentes conectar el smart TV directamente al módem, ya que este paso permite descartar por completo el enrutador como causa de los problemas de conexión de red. No obstante, si no hay forma de conectar directamente el dispositivo al módem, continúa con los pasos que siguen.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si has modificado tu dispositivo de streaming para que utilice la configuración de conexión personalizada, restaura la configuración predeterminada de tu proveedor de servicios de Internet y vuelve a probar Netflix. La configuración de conexión personalizada podría incluir:

• Si te conectas a través de una red privada virtual o servicio proxy, desactívalo y conéctate directamente con tu conexión a Internet hogareña.

• Si has cambiado tu dispositivo de streaming a una configuración de DNS personalizada, intenta reiniciar el dispositivo para adquirir la dirección de DNS de forma automática.

Si necesitas asistencia para cambiar esta configuración de conexión en tu dispositivo de streaming, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red Wi-Fi y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias para mejorar la conexión inalámbrica:

• Cambia de lugar el enrutador de modo que mejore la intensidad de la señal. Generalmente, tendrás una mejor recepción en todo el hogar si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador. Las interferencias inalámbricas de estos dispositivos pueden provocar problemas cuando intentas conectarte por medio de Wi-Fi.

• Coloca el enrutador en una posición elevada. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, tendrás mejor rendimiento que si se encuentra debajo o detrás de algún mueble.

¿Qué debo hacer luego?

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de Internet. Podrá ayudarte a solucionar problemas de conectividad de la red determinando si el enrutador está configurado correctamente para comunicarse con los otros dispositivos de la red doméstica.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Todos los demás Smart TV

¿Cuándo ves una pantalla negra?

Cuando inicias la aplicación de Netflix

Regresa al menú anterior

Regresa al menú anterior e intenta volver a iniciar la aplicación de Netflix.

Si Netflix no responde y no puedes regresar al menú anterior, utiliza este artículo.

Reinicia el smart TV

1. Desconecta tu TV de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el TV desconectado, mantén presionado el botón de encendido del TV por 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu TV no lo tiene, deja el TV desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu TV.

4. Enciende el TV.

5. Vuelve a probar Netflix.

Comunicarse con el fabricante del dispositivo

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante del dispositivo. Para continuar viendo Netflix, comunícate con el fabricante del dispositivo y pídele lo siguiente:

• Ayuda para actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Ayuda para restablecer la configuración original.

Si estos pasos no te permiten continuar recibiendo streaming, el fabricante puede darte otras recomendaciones para arreglar el dispositivo. Si ellos no tienen pasos adicionales, o los pasos adicionales tampoco resuelven el problema, deberás usar otro dispositivo compatible con Netflix para continuar recibiendo streaming.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Regresa al menú anterior

Regresa al menú anterior e intenta volver a reproducir la serie o película.

Si Netflix no responde y no puedes regresar al menú anterior, utiliza este artículo.

Reinicia el smart TV

1. Desconecta tu TV de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el TV desconectado, mantén presionado el botón de encendido del TV por 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu TV no lo tiene, deja el TV desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu TV.

4. Enciende el TV.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cerrar sesión en Netflix

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia la izquierda para abrir el menú y, a continuación, selecciona Configuración (Settings).

• Si no ves un menú al desplazarte hacia la izquierda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono del engranaje icono de engranaje.

3. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).

4. Selecciona (Yes) para confirmar.

5. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Si no puedes encontrar la opción Configuración (Settings) o el icono del engranaje:

1. En la aplicación de Netflix, con las flechas del control remoto, introduce la siguiente secuencia:
    Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out), Empezar de nuevo (Start Over), Desactivar (Deactivate) o Restablecer (Reset).

3. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que el Smart TV y todos los equipos de la red doméstica estén desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga o desconecta tu Smart TV.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el Smart TV y prueba Netflix nuevamente.

Conecta el smart TV directamente al módem

Si usas un enrutador inalámbrico conectado al módem pero, después de reiniciar la red, no puedes conectarte, intenta omitir el enrutador. De esta forma, es posible identificar el origen del problema al eliminar el enrutador o la conexión inalámbrica como posible causa.

1. Apaga o desconecta tu Smart TV.

2. Conecta tu Smart TV directamente al módem con un cable de conexión Ethernet.

3. Desconecta el módem de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos, vuelve a conectarlo y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas o hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el Smart TV e intenta ver Netflix nuevamente.

Si este paso te permite recibir streaming nuevamente:

• Si has omitido el enrutador y te has conectado directamente a Netflix a través del módem, probablemente el problema resida en el enrutador.

• Omitir el enrutador te permitirá recibir transmisiones en este momento, pero esta configuración no es una solución perfecta. Es recomendable que te comuniques con el encargado de configurar tu red doméstica para que te ayude a restablecer o reconfigurar el enrutador.

Si todavía no puedes recibir streaming:

• Si estableciste una conexión directa con el módem, pero todavía no puedes recibir streaming de Netflix, es recomendable consultar al fabricante de los equipos para confirmar que el módem y el servicio de Internet están funcionando correctamente.

Si no puedes llevar a cabo este paso:

• Se recomienda que, de ser posible, intentes conectar el smart TV directamente al módem, ya que este paso permite descartar por completo el enrutador como causa de los problemas de conexión de red. No obstante, si no hay forma de conectar directamente el dispositivo al módem, continúa con los pasos que siguen.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si has modificado tu dispositivo de streaming para que utilice la configuración de conexión personalizada, restaura la configuración predeterminada de tu proveedor de servicios de Internet y vuelve a probar Netflix. La configuración de conexión personalizada podría incluir:

• Si te conectas a través de una red privada virtual o servicio proxy, desactívalo y conéctate directamente con tu conexión a Internet hogareña.

• Si has cambiado tu dispositivo de streaming a una configuración de DNS personalizada, intenta reiniciar el dispositivo para adquirir la dirección de DNS de forma automática.

Si necesitas asistencia para cambiar esta configuración de conexión en tu dispositivo de streaming, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red Wi-Fi y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias para mejorar la conexión inalámbrica:

• Cambia de lugar el enrutador de modo que mejore la intensidad de la señal. Generalmente, tendrás una mejor recepción en todo el hogar si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador. Las interferencias inalámbricas de estos dispositivos pueden provocar problemas cuando intentas conectarte por medio de Wi-Fi.

• Coloca el enrutador en una posición elevada. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, tendrás mejor rendimiento que si se encuentra debajo o detrás de algún mueble.

¿Qué debo hacer luego?

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de Internet. Podrá ayudarte a solucionar problemas de conectividad de la red determinando si el enrutador está configurado correctamente para comunicarse con los otros dispositivos de la red doméstica.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Todos los demás dispositivos

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.