Recibo anuncios o mensajes emergentes mientras veo Netflix en mi computadora.

Netflix no envía avisos comerciales a miembros que usan nuestro servicio. Si recibes avisos comerciales o mensajes emergentes cuando se transmiten videos desde Netflix a tu computadora, es probable que tu equipo o tu navegador se hayan infectado con malware. Para eliminarlo, usa el software antimalware, antiadware o antivirus recomendado por tu fabricante de computadora o un profesional de TI de confianza.

Si bien Netflix como empresa no se afilia con proveedores particulares ni los recomienda, nuestros ingenieros de soporte usaron satisfactoriamente la siguiente herramienta para eliminar estas infecciones:

Recuerda que el malware puede aumentar su propagación, u otros programas malintencionados pueden causar problemas similares. Cualquiera sea el programa que elijas usar, asegúrate de mantenerlo actualizado con la última versión de software.