Mi dispositivo se bloquea cuando intento usar Netflix.

Si tu dispositivo se bloquea cuando intentas utilizar Netflix y no puedes regresar al menú del dispositivo, es posible que exista un problema con el dispositivo. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Si Netflix se bloquea y puedes regresar al menú del dispositivo, utiliza este artículo.

Reproductores de Blu-ray

Reproductor de Blu-ray

¿Cuándo se bloquea tu dispositivo?

Cuando inicias la aplicación de Netflix

Cerrar sesión en Netflix

1. Introduce la siguiente secuencia mediante las teclas de flecha del control remoto del dispositivo para abrir la pantalla de desactivación:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo o Desactivar.

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido, o tu dispositivo no lo tiene, deja el dispositivo desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Comunicarse con el fabricante del dispositivo

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante del dispositivo. Para continuar viendo Netflix, comunícate con el fabricante del dispositivo y pídele lo siguiente:

• Ayuda para actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Ayuda para restablecer la configuración original.

Si estos pasos no te permiten continuar recibiendo streaming, el fabricante puede darte otras recomendaciones para arreglar el dispositivo. Si ellos no tienen pasos adicionales, o los pasos adicionales tampoco resuelven el problema, deberás usar otro dispositivo compatible con Netflix para continuar recibiendo streaming.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Cerrar sesión en Netflix

1. Introduce la siguiente secuencia mediante las teclas de flecha del control remoto del dispositivo para abrir la pantalla de desactivación:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo o Desactivar.

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido, o tu dispositivo no lo tiene, deja el dispositivo desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Comunicarse con el fabricante del dispositivo

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante del dispositivo. Para continuar viendo Netflix, comunícate con el fabricante del dispositivo y pídele lo siguiente:

• Ayuda para actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Ayuda para restablecer la configuración original.

Si estos pasos no te permiten continuar recibiendo streaming, el fabricante puede darte otras recomendaciones para arreglar el dispositivo. Si ellos no tienen pasos adicionales, o los pasos adicionales tampoco resuelven el problema, deberás usar otro dispositivo compatible con Netflix para continuar recibiendo streaming.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Consolas de juegos

PlayStation 3

¿Cuándo se bloquea tu dispositivo?

Cuando inicias la aplicación de Netflix

Reiniciar tu PlayStation
  1. Desconecta tu PlayStation 3 de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con la PlayStation 3 desconectada, presiona el botón de encendido de la consola para descargarla.

3. Vuelve a conectar la PlayStation 3.

4. Enciende la PlayStation 3 con el botón de encendido/apagado.

5. Vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

PlayStation 4

¿Cuándo se bloquea tu dispositivo?

Cuando inicias la aplicación de Netflix

Reiniciar tu PlayStation
  1. Desconecta tu PlayStation 4 de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Vuelve a conectar la PlayStation 4.

3. Enciende la PlayStation 4 con el botón de encendido/apagado.

4. Vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Xbox 360

¿Cuándo se bloquea tu dispositivo?

Cuando inicias la aplicación de Netflix

Iniciar sesión en Xbox Live
  1. Para conectar tu Xbox a tu cuenta de Netflix, asegúrate de haber abierto sesión en tu cuenta de Xbox LIVE.

2. Después de iniciar sesión, intenta ver Netflix nuevamente.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Todas las demás consolas de juegos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Teléfonos móviles y tabletas

iPhone, iPad o iPod touch

¿Cuándo se bloquea tu dispositivo?

Cuando inicias la aplicación de Netflix

Reinicia el iPhone, iPad o iPod touch

1. Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes y, luego, arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.

• Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.

2. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido para volver a activar el dispositivo.

3. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

Restablece la aplicación de Netflix

Restablece la aplicación para actualizar la información desactualizada de Netflix almacenada en tu dispositivo iOS.

Nota:
Al restablecer la aplicación, se eliminarán los títulos que descargaste en el dispositivo.
  1. En la pantalla de inicio, selecciona Configuración.

2. Deslízate hacia abajo hasta encontrar la aplicación de Netflix.

3. Selecciona Netflix.

4. Desliza la opción Restablecer a la posición Activar.

• Si no ves el interruptor para Restablecer, sigue los pasos de resolución de problemas detallados a continuación.

5. Presiona el botón Inicio para regresar a la pantalla de inicio.

6. Presiona el botón Inicio dos veces y desliza hacia la derecha hasta encontrar la aplicación de Netflix.

7. Desliza hacia arriba en la aplicación de Netflix para cerrar la sesión.

8. Presiona el botón Inicio para regresar a la pantalla de inicio.

9. Vuelve a probar Netflix.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Asegúrate de que el problema no se deba a que la versión de la aplicación de Netflix está desactualizada. Para ello, elimínala del dispositivo iOS y vuelve a instalarla.

Nota:
Al eliminar la aplicación de Netflix, también se eliminarán los títulos que descargaste en el dispositivo. Es posible que necesites tu ID y contraseña de Apple para volver a instalar la aplicación una vez que se la haya eliminado.
  1. En la pantalla de inicio de tu iPhone, iPad o iPod touch, mantén presionada la aplicación de Netflix hasta que se mueva.

2. Toca la X situada en la esquina superior izquierda del icono de Netflix y, a continuación, toca Eliminar. Una vez completada la eliminación, presiona el botón Inicio para detener el movimiento.

3. Abre la App Store y busca "Netflix".

4. Selecciona la aplicación gratuita Netflix de Netflix, Inc.

5. Toca el ícono de la nube. Deberás introducir tu contraseña de iTunes para instalar la aplicación.

6. Una vez instalada, toca el icono de Netflix.

7. Escribe el email y la contraseña de tu cuenta de Netflix y toca Iniciar sesión.

8. Vuelve a probar Netflix.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia el iPhone, iPad o iPod touch
  1. Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes y, luego, arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.

• Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.

2. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido para volver a activar el dispositivo.

3. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Todos los demás teléfonos móviles y tabletas

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Decodificadores y reproductores multimedia

Chromecast

¿Cuándo se bloquea tu dispositivo?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Restablecer la configuración de Chromecast
  1. Mantén presionado el botón de Chromecast durante 25 segundos o hasta que la luz indicadora comience a parpadear.

Nota:
    Al reiniciar Chromecast, se borrarán las opciones de configuración guardadas previamente en el dispositivo. Sigue los pasos descritos por Google para volver a configurar el Chromecast.
  2. Una vez que hayas restablecido el dispositivo, vuelve a conectarlo con tu cuenta de Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Roku

¿Cuándo se bloquea tu dispositivo?

Cuando inicias la aplicación de Netflix

Reiniciar tu Roku
  1. Desconecta tu Roku de la alimentación durante al menos 10 segundos.

2. Vuelve a conectar tu Roku.

3. Presiona cualquier botón del control remoto de Roku para volver a encender el dispositivo.

4. Espera un minuto.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cuando intentas seleccionar un perfil

Reiniciar tu Roku
  1. Desconecta tu Roku de la alimentación durante al menos 10 segundos.

2. Vuelve a conectar tu Roku.

3. Presiona cualquier botón del control remoto de Roku para volver a encender el dispositivo.

4. Espera un minuto.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reiniciar tu Roku
  1. Desconecta tu Roku de la alimentación durante al menos 10 segundos.

2. Vuelve a conectar tu Roku.

3. Presiona cualquier botón del control remoto de Roku para volver a encender el dispositivo.

4. Espera un minuto.

5. Vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Todos los demás decodificadores o reproductores multimedia

¿Cuándo se bloquea tu dispositivo?

Cuando inicias la aplicación de Netflix

Reinicia tu dispositivo
  1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido, o tu dispositivo no lo tiene, deja el dispositivo desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cuando intentas seleccionar un perfil

Reinicia tu dispositivo
  1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido, o tu dispositivo no lo tiene, deja el dispositivo desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cuando intentas salir de la aplicación de Netflix

Reinicia tu dispositivo
  1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido, o tu dispositivo no lo tiene, deja el dispositivo desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Smart TV

Smart TV Samsung

¿Cuándo se bloquea tu dispositivo?

Cuando inicias la aplicación de Netflix

Desconectar tu TV

1. Desconecta tu TV de la alimentación durante al menos dos minutos.

• Ten en cuenta que simplemente apagar el TV desde el control remoto o el botón de encendido del TV no soluciona el problema.

2. Vuelve a conectar tu TV y prueba Netflix nuevamente.

Cerrar sesión en Netflix

1. Introduce la siguiente secuencia mediante las teclas de flecha del control remoto del dispositivo para abrir la pantalla de desactivación:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo o Desactivar.

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Comunicarse con Samsung

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por Samsung. Para poder volver a ver Netflix, comunícate con Samsung y pídeles lo siguiente:

• Ayuda para restablecer el Smart Hub.

• Ayuda para actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Ayuda para restablecer la configuración original.

Si estos pasos no te permiten continuar recibiendo streaming, Samsung puede darte otras recomendaciones para arreglar el dispositivo. Si el fabricante no puede proporcionar pasos adicionales, o si los pasos adicionales tampoco resuelven el problema, deberás usar otro dispositivo compatible con Netflix para continuar viendo en streaming.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Cerrar sesión en Netflix

1. Introduce la siguiente secuencia mediante las teclas de flecha del control remoto del dispositivo para abrir la pantalla de desactivación:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo o Desactivar.

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia el Smart TV

1. Desconecta tu TV de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el TV desconectado, mantén presionado el botón de encendido del TV por 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu TV no lo tiene, deja el TV desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu TV.

4. Enciende el TV.

5. Vuelve a probar Netflix.

Comunicarse con el fabricante del dispositivo

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante del dispositivo. Para continuar viendo Netflix, comunícate con el fabricante del dispositivo y pídele lo siguiente:

• Ayuda para actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Ayuda para restablecer la configuración original.

Si estos pasos no te permiten continuar recibiendo streaming, el fabricante puede darte otras recomendaciones para arreglar el dispositivo. Si ellos no tienen pasos adicionales, o los pasos adicionales tampoco resuelven el problema, deberás usar otro dispositivo compatible con Netflix para continuar recibiendo streaming.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Todos los demás Smart TV

¿Cuándo se bloquea tu dispositivo?

Cuando inicias la aplicación de Netflix

Cerrar sesión en Netflix

1. Introduce la siguiente secuencia mediante las teclas de flecha del control remoto del dispositivo para abrir la pantalla de desactivación:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo o Desactivar.

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia el Smart TV

1. Desconecta tu TV de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el TV desconectado, mantén presionado el botón de encendido del TV por 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu TV no lo tiene, deja el TV desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu TV.

4. Enciende el TV.

5. Vuelve a probar Netflix.

Comunicarse con el fabricante del dispositivo

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante del dispositivo. Para continuar viendo Netflix, comunícate con el fabricante del dispositivo y pídele lo siguiente:

• Ayuda para actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Ayuda para restablecer la configuración original.

Si estos pasos no te permiten continuar recibiendo streaming, el fabricante puede darte otras recomendaciones para arreglar el dispositivo. Si ellos no tienen pasos adicionales, o los pasos adicionales tampoco resuelven el problema, deberás usar otro dispositivo compatible con Netflix para continuar recibiendo streaming.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Cerrar sesión en Netflix

1. Introduce la siguiente secuencia mediante las teclas de flecha del control remoto del dispositivo para abrir la pantalla de desactivación:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo o Desactivar.

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia el Smart TV

1. Desconecta tu TV de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el TV desconectado, mantén presionado el botón de encendido del TV por 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu TV no lo tiene, deja el TV desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu TV.

4. Enciende el TV.

5. Vuelve a probar Netflix.

Comunicarse con el fabricante del dispositivo

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante del dispositivo. Para continuar viendo Netflix, comunícate con el fabricante del dispositivo y pídele lo siguiente:

• Ayuda para actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Ayuda para restablecer la configuración original.

Si estos pasos no te permiten continuar recibiendo streaming, el fabricante puede darte otras recomendaciones para arreglar el dispositivo. Si ellos no tienen pasos adicionales, o los pasos adicionales tampoco resuelven el problema, deberás usar otro dispositivo compatible con Netflix para continuar recibiendo streaming.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.

Todos los demás dispositivos

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.