Netflix y el dispositivo se congelan

Si tu dispositivo se congela cuando intentas usar Netflix, y no puedes regresar al menú del dispositivo, sigue los pasos para la solución de problemas correspondientes a tu dispositivo que se detallan más abajo.

Si Netflix se congela, y puedes regresar al menú, consulta cómo actualizar tu dispositivo.

Reproductores de Blu-ray

Reproductor de Blu-ray

¿Cuándo se bloquea tu dispositivo?

Cuando abres la app de Netflix

Cerrar sesión en Netflix

1. En la pantalla de inicio de Netflix, abre el menú de la izquierda.

2. Selecciona Obtener ayuda o Configuración.

3. Selecciona Cerrar sesión.

Si estás en una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

Si no encuentras Cerrar sesión, introduce esta secuencia en los botones del control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba. A continuación, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto. Si el dispositivo no tiene un botón de encendido o no puedes acceder a él, deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

Para resolver este problema, deberás comunicarte con el fabricante del dispositivo y pedirle ayuda:

Estos pasos borrarán datos o configuraciones guardadas en el dispositivo.
  • Actualizar el firmware o el sistema operativo a la versión más reciente.

• Restablecer el dispositivo a la configuración de fábrica.

Si el fabricante no puede ayudarte o si estos pasos no resuelven el problema, deberás usar un dispositivo diferente para ver Netflix.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Cerrar sesión en Netflix

1. En la pantalla de inicio de Netflix, abre el menú de la izquierda.

2. Selecciona Obtener ayuda o Configuración.

3. Selecciona Cerrar sesión.

Si estás en una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

Si no encuentras Cerrar sesión, introduce esta secuencia en los botones del control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba. A continuación, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto. Si el dispositivo no tiene un botón de encendido o no puedes acceder a él, deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

Para resolver este problema, deberás comunicarte con el fabricante del dispositivo y pedirle ayuda:

Estos pasos borrarán datos o configuraciones guardadas en el dispositivo.
  • Actualizar el firmware o el sistema operativo a la versión más reciente.

• Restablecer el dispositivo a la configuración de fábrica.

Si el fabricante no puede ayudarte o si estos pasos no resuelven el problema, deberás usar un dispositivo diferente para ver Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Teléfonos móviles y tablets

iPhone, iPad o iPod touch

¿Cuándo se bloquea tu dispositivo?

Cuando abres la app de Netflix

Reinicia el iPhone, iPad o iPod touch

1. Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.

• Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.

2. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido.

3. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

Restablece la app de Netflix

Restablece la app para actualizar cualquier información de Netflix desactualizada que esté almacenada en el iPhone, iPad o iPod touch.

Nota:
Al restablecer la app, se eliminarán los títulos que descargaste en el dispositivo.
  1. En la pantalla de inicio, selecciona Configuración.

2. Deslízate hacia abajo hasta encontrar la app de Netflix.

3. Selecciona Netflix.

4. Desliza el interruptor Restablecer a la posición Activar.

• Si no ves el interruptor Restablecer, sigue los pasos indicados a continuación para solucionar el problema.

5. Presiona el botón Inicio para regresar a la pantalla de inicio.

6. Presiona el botón Inicio dos veces y desliza hacia la derecha hasta encontrar la app de Netflix.

7. Desliza hacia arriba en la app de Netflix para cerrar la sesión.

8. Presiona el botón Inicio para regresar a la pantalla de inicio.

9. Vuelve a probar Netflix.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Nota:
Al eliminar la app de Netflix, también se eliminarán las series o películas que hayas descargado.
  1. En la pantalla de inicio, mantén presionada la app de Netflix.

2. Toca Quitar app > Eliminar app > Eliminar.

3. Abre la App Store y busca "Netflix".

4. Toca la app gratuita Netflix de Netflix, Inc.

5. Para instalar la app, toca el ícono de nube.

Nota:
    Es probable que debas ingresar tu Apple ID y tu contraseña.Si olvidaste tu Apple ID o tu contraseña, visita el sitio de soporte de Apple para obtener ayuda.
  6. Una vez instalada la app, vuelve a probar Netflix.

Si no puedes encontrar la app de Netflix en la App Store, visita el sitio de soporte de Apple para obtener ayuda.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia el iPhone, iPad o iPod touch
  1. Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.

• Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.

2. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido.

3. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todos los demás teléfonos móviles y tablets

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Decodificadores y reproductores multimedia

Chromecast

¿Cuándo se bloquea tu dispositivo?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Restablecer la configuración de Chromecast
  1. Mantén presionado el botón de Chromecast durante 25 segundos o hasta que la luz indicadora comience a parpadear.

Nota:
    Al reiniciar Chromecast, se borrarán las opciones de configuración guardadas previamente en el dispositivo. Sigue los pasos descritos por Google para volver a configurar el Chromecast.
  2. Una vez que hayas restablecido el dispositivo, vuelve a conectarlo con tu cuenta de Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Roku

¿Cuándo se bloquea tu dispositivo?

Cuando abres la app de Netflix

Reinicia tu dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Cuando intentas seleccionar un perfil

Reinicia tu dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia tu dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todos los demás decodificadores o reproductores multimedia

¿Cuándo se bloquea tu dispositivo?

Cuando abres la app de Netflix

Reinicia tu dispositivo
  1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto. Si el dispositivo no tiene un botón de encendido o no puedes acceder a él, deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Cuando intentas seleccionar un perfil

Reinicia tu dispositivo
  1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto. Si el dispositivo no tiene un botón de encendido o no puedes acceder a él, deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Cuando intentas salir de la app de Netflix

Reinicia tu dispositivo
  1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto. Si el dispositivo no tiene un botón de encendido o no puedes acceder a él, deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Smart TV

Smart TV Samsung

¿Cuándo se bloquea tu dispositivo?

Cuando abres la app de Netflix

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto. Si el dispositivo no tiene un botón de encendido o no puedes acceder a él, deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Cerrar sesión en Netflix

1. En la pantalla de inicio de Netflix, abre el menú de la izquierda.

2. Selecciona Obtener ayuda o Configuración.

3. Selecciona Cerrar sesión.

Si estás en una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

Si no encuentras Cerrar sesión, introduce esta secuencia en los botones del control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba. A continuación, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Comunicarse con Samsung

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por Samsung.

Comunícate con Samsung y pregunta por lo siguiente:

• Ayuda para restablecer el Smart Hub.

• Ayuda para actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Ayuda para restablecer la configuración original.

Si estos pasos no resultan útiles, es posible que Samsung tenga otras sugerencias.Puedes intentar ver Netflix en otro dispositivo.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto. Si el dispositivo no tiene un botón de encendido o no puedes acceder a él, deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Cerrar sesión en Netflix

1. En la pantalla de inicio de Netflix, abre el menú de la izquierda.

2. Selecciona Obtener ayuda o Configuración.

3. Selecciona Cerrar sesión.

Si estás en una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

Si no encuentras Cerrar sesión, introduce esta secuencia en los botones del control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba. A continuación, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

Para resolver este problema, deberás comunicarte con el fabricante del dispositivo y pedirle ayuda:

Estos pasos borrarán datos o configuraciones guardadas en el dispositivo.
  • Actualizar el firmware o el sistema operativo a la versión más reciente.

• Restablecer el dispositivo a la configuración de fábrica.

Si el fabricante no puede ayudarte o si estos pasos no resuelven el problema, deberás usar un dispositivo diferente para ver Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todas las demás Smart TV

¿Cuándo se bloquea tu dispositivo?

Cuando abres la app de Netflix

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto. Si el dispositivo no tiene un botón de encendido o no puedes acceder a él, deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Cerrar sesión en Netflix

1. En la pantalla de inicio de Netflix, abre el menú de la izquierda.

2. Selecciona Obtener ayuda o Configuración.

3. Selecciona Cerrar sesión.

Si estás en una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

Si no encuentras Cerrar sesión, introduce esta secuencia en los botones del control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba. A continuación, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

Para resolver este problema, deberás comunicarte con el fabricante del dispositivo y pedirle ayuda:

Estos pasos borrarán datos o configuraciones guardadas en el dispositivo.
  • Actualizar el firmware o el sistema operativo a la versión más reciente.

• Restablecer el dispositivo a la configuración de fábrica.

Si el fabricante no puede ayudarte o si estos pasos no resuelven el problema, deberás usar un dispositivo diferente para ver Netflix.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto. Si el dispositivo no tiene un botón de encendido o no puedes acceder a él, deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Cerrar sesión en Netflix

1. En la pantalla de inicio de Netflix, abre el menú de la izquierda.

2. Selecciona Obtener ayuda o Configuración.

3. Selecciona Cerrar sesión.

Si estás en una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

Si no encuentras Cerrar sesión, introduce esta secuencia en los botones del control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba. A continuación, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

Para resolver este problema, deberás comunicarte con el fabricante del dispositivo y pedirle ayuda:

Estos pasos borrarán datos o configuraciones guardadas en el dispositivo.
  • Actualizar el firmware o el sistema operativo a la versión más reciente.

• Restablecer el dispositivo a la configuración de fábrica.

Si el fabricante no puede ayudarte o si estos pasos no resuelven el problema, deberás usar un dispositivo diferente para ver Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Consolas de videojuegos

PlayStation 3

¿Cuándo se bloquea tu dispositivo?

Cuando abres la app de Netflix

Reinicia tu dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

PlayStation 4

¿Cuándo se bloquea tu dispositivo?

Cuando abres la app de Netflix

Reinicia tu dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Xbox 360

¿Cuándo se bloquea tu dispositivo?

Cuando abres la app de Netflix

Iniciar sesión en Xbox Live
  1. Para conectar tu Xbox a tu cuenta de Netflix, asegúrate de haber abierto sesión en tu cuenta de Xbox LIVE.

2. Después de iniciar sesión, intenta ver Netflix nuevamente.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todas las demás consolas de juegos

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todos los demás dispositivos

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.