Video sin sonido

Si puedes ver video, pero no oyes sonido al reproducir una película o serie, generalmente se debe a un problema con la conexión del sistema de altavoces o con el contenido. Sigue los pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Computadoras

Chromebook o Chromebox

Verificar si otras series o películas funcionan

Si encuentras el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si otras series o películas se reproducen normalmente, puedes informarnos sobre el problema.

1. Con un navegador web, visita Actividad de visualización en tu cuenta.

2. En la lista, ubica la serie o película que tienen el problema y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido se abocarán a resolver el problema lo más pronto posible.Mientras tanto, puedes ver otras series y películas.Para obtener más información, ve a Informar sobre problemas de contenido o compartir comentarios sobre títulos.

¿El volumen está activado y alto?

Asegúrate de que el volumen esté alto en el reproductor de Netflix.com y en tu computadora.

1. Haz clic en Reproducir para comenzar a ver una película o una serie por medio de Netflix.com.

2. Durante la reproducción del video, puedes ver el icono de audio  en la barra de control del reproductor. Si te desplazas sobre este icono, verás una barra deslizante y un control de volumen. Mueve este control hasta arriba.

3. Si estás viendo Netflix en un navegador, asegúrate de que la pestaña tenga activado el sonido comprobando si aparece el icono de silencio en la pestaña de Netflix mientras se está reproduciendo el video. Si la pestaña está silenciada, haz clic con el botón secundario y selecciona Activar el silencio de la pestaña o Activar el silencio del sitio.

4. Asegúrate de que el volumen de tu computadora también esté alto.

• Puede haber controles de volumen en el teclado.

• Si estás usando una laptop o tablet, desconecta cualquier auricular o altavoces externos para comprobar si el sonido es mejor al utilizar los altavoces incorporados.

• Si necesitas ayuda para regular el volumen de tu computadora, consulta el manual del propietario o comunícate con el fabricante de la computadora.

Mac

Verificar si otras series o películas funcionan

Si encuentras el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si otras series o películas se reproducen normalmente, puedes informarnos sobre el problema.

1. Con un navegador web, visita Actividad de visualización en tu cuenta.

2. En la lista, ubica la serie o película que tienen el problema y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido se abocarán a resolver el problema lo más pronto posible.Mientras tanto, puedes ver otras series y películas.Para obtener más información, ve a Informar sobre problemas de contenido o compartir comentarios sobre títulos.

¿El volumen está activado y alto?

Asegúrate de que el volumen esté alto en el reproductor de Netflix.com y en tu computadora.

1. Haz clic en Reproducir para comenzar a ver una película o una serie por medio de Netflix.com.

2. Durante la reproducción del video, puedes ver el icono de audio  en la barra de control del reproductor. Si te desplazas sobre este icono, verás una barra deslizante y un control de volumen. Mueve este control hasta arriba.

3. Si estás viendo Netflix en un navegador, asegúrate de que la pestaña tenga activado el sonido comprobando si aparece el icono de silencio en la pestaña de Netflix mientras se está reproduciendo el video. Si la pestaña está silenciada, haz clic con el botón secundario y selecciona Activar el silencio de la pestaña o Activar el silencio del sitio.

4. Asegúrate de que el volumen de tu computadora también esté alto.

• Puede haber controles de volumen en el teclado.

• Si estás usando una laptop o tablet, desconecta cualquier auricular o altavoces externos para comprobar si el sonido es mejor al utilizar los altavoces incorporados.

• Si necesitas ayuda para regular el volumen de tu computadora, consulta el manual del propietario o comunícate con el fabricante de la computadora.

Cierra otras pestañas del navegador, aplicaciones o programas

El rendimiento del streaming de Netflix puede mejorar si cierras las pestañas del navegador, las aplicaciones y los programas que puedan consumir recursos de memoria y procesamiento en la computadora.

Si usas un software de seguridad

Estos pasos están pensados para usuarios con conocimientos de computación avanzados.
  • Instala las actualizaciones para el software de seguridad.

• Desconecta temporalmente el software de seguridad y vuelve a probar Netflix.

• Si el problema se soluciona después de desactivar el software de seguridad, es posible que este software esté desactualizado o impida la ejecución del servicio de Netflix. Vuelve a activarlo y comunícate con el fabricante del software para obtener ayuda.

Windows

Windows XP/Vista/7

Verificar si otras series o películas funcionan

Si encuentras el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si otras series o películas se reproducen normalmente, puedes informarnos sobre el problema.

1. Con un navegador web, visita Actividad de visualización en tu cuenta.

2. En la lista, ubica la serie o película que tienen el problema y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido se abocarán a resolver el problema lo más pronto posible.Mientras tanto, puedes ver otras series y películas.Para obtener más información, ve a Informar sobre problemas de contenido o compartir comentarios sobre títulos.

¿El volumen está activado y alto?

Asegúrate de que el volumen esté alto en el reproductor de Netflix.com y en tu computadora.

1. Haz clic en Reproducir para comenzar a ver una película o una serie por medio de Netflix.com.

2. Durante la reproducción del video, puedes ver el icono de audio  en la barra de control del reproductor. Si te desplazas sobre este icono, verás una barra deslizante y un control de volumen. Mueve este control hasta arriba.

3. Si estás viendo Netflix en un navegador, asegúrate de que la pestaña tenga activado el sonido comprobando si aparece el icono de silencio en la pestaña de Netflix mientras se está reproduciendo el video. Si la pestaña está silenciada, haz clic con el botón secundario y selecciona Activar el silencio de la pestaña o Activar el silencio del sitio.

4. Asegúrate de que el volumen de tu computadora también esté alto.

• Puede haber controles de volumen en el teclado.

• Si estás usando una laptop o tablet, desconecta cualquier auricular o altavoces externos para comprobar si el sonido es mejor al utilizar los altavoces incorporados.

• Si necesitas ayuda para regular el volumen de tu computadora, consulta el manual del propietario o comunícate con el fabricante de la computadora.

Cierra otras pestañas del navegador, aplicaciones o programas

El rendimiento del streaming de Netflix puede mejorar si cierras las pestañas del navegador, las aplicaciones y los programas que puedan consumir recursos de memoria y procesamiento en la computadora.

Activar ecualización de sonoridad

1. En el escritorio, haz clic con el botón secundario en el icono del altavoz de la barra de tareas.

2. Selecciona Dispositivo de reproducción.

3. En la ficha Reproducción, haz clic en el dispositivo predeterminado (indicado con un círculo verde con una marca de verificación en su interior).

4. Haz clic en Propiedades.

5. Selecciona la ficha Mejoras.

6. Selecciona la casilla Ecualización de sonoridad.

7. Asegúrate de que la casilla Deshabilitar todos los complementos no esté seleccionada.

8. Haz clic en Aceptar para cerrar Propiedades de altavoces y haz clic en Aceptar.

9. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
La ficha Mejoras puede no estar disponible en todas las computadoras. Si no ves la ficha Mejoras, es posible que los controladores de audio o la tarjeta de sonido no admitan esta función.

Si usas un software de seguridad

Estos pasos están pensados para usuarios con conocimientos de computación avanzados.
  • Instala las actualizaciones para el software de seguridad.

• Desconecta temporalmente el software de seguridad y vuelve a probar Netflix.

• Si el problema se soluciona después de desactivar el software de seguridad, es posible que este software esté desactualizado o impida la ejecución del servicio de Netflix. Vuelve a activarlo y comunícate con el fabricante del software para obtener ayuda.

Windows 8

Verificar si otras series o películas funcionan

Si encuentras el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si otras series o películas se reproducen normalmente, puedes informarnos sobre el problema.

1. Con un navegador web, visita Actividad de visualización en tu cuenta.

2. En la lista, ubica la serie o película que tienen el problema y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido se abocarán a resolver el problema lo más pronto posible.Mientras tanto, puedes ver otras series y películas.Para obtener más información, ve a Informar sobre problemas de contenido o compartir comentarios sobre títulos.

¿El volumen está activado y alto?

Asegúrate de que el volumen esté alto en el reproductor de Netflix.com y en tu computadora.

1. Haz clic en Reproducir para comenzar a ver una película o una serie por medio de Netflix.com.

2. Durante la reproducción del video, puedes ver el icono de audio  en la barra de control del reproductor. Si te desplazas sobre este icono, verás una barra deslizante y un control de volumen. Mueve este control hasta arriba.

3. Si estás viendo Netflix en un navegador, asegúrate de que la pestaña tenga activado el sonido comprobando si aparece el icono de silencio en la pestaña de Netflix mientras se está reproduciendo el video. Si la pestaña está silenciada, haz clic con el botón secundario y selecciona Activar el silencio de la pestaña o Activar el silencio del sitio.

4. Asegúrate de que el volumen de tu computadora también esté alto.

• Puede haber controles de volumen en el teclado.

• Si estás usando una laptop o tablet, desconecta cualquier auricular o altavoces externos para comprobar si el sonido es mejor al utilizar los altavoces incorporados.

• Si necesitas ayuda para regular el volumen de tu computadora, consulta el manual del propietario o comunícate con el fabricante de la computadora.

Cierra otras pestañas del navegador, aplicaciones o programas

El rendimiento del streaming de Netflix puede mejorar si cierras las pestañas del navegador, las aplicaciones y los programas que puedan consumir recursos de memoria y procesamiento en la computadora.

Cambiar tu configuración de audio (aplicación de Windows solamente)

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o una película.

3. Durante la reproducción de la serie o película, mueve el mouse sobre la pantalla.

4. Haz clic en el icono de diálogo .

5. Si está seleccionado el sonido envolvente (5.1), intenta cambiarlo a una opción que no sea 5.1.

6. Vuelve a probar Netflix.

Si cambiando a una opción que no sea 5.1 resuelves el problema de audio, ejecuta el procedimiento de resolución de problemas de audio con el sonido envolvente 5.1 para reanudar la reproducción en 5.1.

Windows 10

Verificar si otras series o películas funcionan

Si encuentras el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si otras series o películas se reproducen normalmente, puedes informarnos sobre el problema.

1. Con un navegador web, visita Actividad de visualización en tu cuenta.

2. En la lista, ubica la serie o película que tienen el problema y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido se abocarán a resolver el problema lo más pronto posible.Mientras tanto, puedes ver otras series y películas.Para obtener más información, ve a Informar sobre problemas de contenido o compartir comentarios sobre títulos.

¿El volumen está activado y alto?

Asegúrate de que el volumen esté alto en el reproductor de Netflix.com y en tu computadora.

1. Haz clic en Reproducir para comenzar a ver una película o una serie por medio de Netflix.com.

2. Durante la reproducción del video, puedes ver el icono de audio  en la barra de control del reproductor. Si te desplazas sobre este icono, verás una barra deslizante y un control de volumen. Mueve este control hasta arriba.

3. Si estás viendo Netflix en un navegador, asegúrate de que la pestaña tenga activado el sonido comprobando si aparece el icono de silencio en la pestaña de Netflix mientras se está reproduciendo el video. Si la pestaña está silenciada, haz clic con el botón secundario y selecciona Activar el silencio de la pestaña o Activar el silencio del sitio.

4. Asegúrate de que el volumen de tu computadora también esté alto.

• Puede haber controles de volumen en el teclado.

• Si estás usando una laptop o tablet, desconecta cualquier auricular o altavoces externos para comprobar si el sonido es mejor al utilizar los altavoces incorporados.

• Si necesitas ayuda para regular el volumen de tu computadora, consulta el manual del propietario o comunícate con el fabricante de la computadora.

Cierra otras pestañas del navegador, aplicaciones o programas

El rendimiento del streaming de Netflix puede mejorar si cierras las pestañas del navegador, las aplicaciones y los programas que puedan consumir recursos de memoria y procesamiento en la computadora.

Configurar audio en la calidad de estudio (Windows 10 solamente)

1. En la esquina inferior derecha de la barra de tareas, haz clic con el botón secundario en el icono del altavoz.

2. Haz clic en Sonidos > Reproducción.

3. Haz clic en el altavoz o en el dispositivo predeterminado.

4. Haz clic en Propiedades y, luego, en la pestaña Avanzadas.

5. Para la frecuencia de muestreo y profundidad de bits, selecciona 24 bits, 192000 hz (Calidad de estudio).

6. Haz clic en Aceptar para guardar la configuración.

7. Vuelve a probar Netflix.

Cambiar tu configuración de audio (aplicación de Windows solamente)

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o una película.

3. Durante la reproducción de la serie o película, mueve el mouse sobre la pantalla.

4. Haz clic en el icono de diálogo .

5. Si está seleccionado el sonido envolvente (5.1), intenta cambiarlo a una opción que no sea 5.1.

6. Vuelve a probar Netflix.

Si cambiando a una opción que no sea 5.1 resuelves el problema de audio, ejecuta el procedimiento de resolución de problemas de audio con el sonido envolvente 5.1 para reanudar la reproducción en 5.1.

Windows 11

Verificar si otras series o películas funcionan

Si encuentras el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si otras series o películas se reproducen normalmente, puedes informarnos sobre el problema.

1. Con un navegador web, visita Actividad de visualización en tu cuenta.

2. En la lista, ubica la serie o película que tienen el problema y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido se abocarán a resolver el problema lo más pronto posible.Mientras tanto, puedes ver otras series y películas.Para obtener más información, ve a Informar sobre problemas de contenido o compartir comentarios sobre títulos.

¿El volumen está activado y alto?

Asegúrate de que el volumen esté alto en el reproductor de Netflix.com y en tu computadora.

1. Haz clic en Reproducir para comenzar a ver una película o una serie por medio de Netflix.com.

2. Durante la reproducción del video, puedes ver el icono de audio  en la barra de control del reproductor. Si te desplazas sobre este icono, verás una barra deslizante y un control de volumen. Mueve este control hasta arriba.

3. Si estás viendo Netflix en un navegador, asegúrate de que la pestaña tenga activado el sonido comprobando si aparece el icono de silencio en la pestaña de Netflix mientras se está reproduciendo el video. Si la pestaña está silenciada, haz clic con el botón secundario y selecciona Activar el silencio de la pestaña o Activar el silencio del sitio.

4. Asegúrate de que el volumen de tu computadora también esté alto.

• Puede haber controles de volumen en el teclado.

• Si estás usando una laptop o tablet, desconecta cualquier auricular o altavoces externos para comprobar si el sonido es mejor al utilizar los altavoces incorporados.

• Si necesitas ayuda para regular el volumen de tu computadora, consulta el manual del propietario o comunícate con el fabricante de la computadora.

Cierra otras pestañas del navegador, aplicaciones o programas

El rendimiento del streaming de Netflix puede mejorar si cierras las pestañas del navegador, las aplicaciones y los programas que puedan consumir recursos de memoria y procesamiento en la computadora.

Qué hacer a continuación

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Consolas de juegos

PlayStation 3

Nota: En Japón, para PlayStation, usa O en lugar de X para confirmar la selección cuando se indica que presiones X en los pasos para la solución de problemas que siguen.

Verificar si otras series o películas funcionan

Si encuentras el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si otras series o películas se reproducen normalmente, puedes informarnos sobre el problema.

1. Con un navegador web, visita Actividad de visualización en tu cuenta.

2. En la lista, ubica la serie o película que tienen el problema y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido se abocarán a resolver el problema lo más pronto posible.Mientras tanto, puedes ver otras series y películas.Para obtener más información, ve a Informar sobre problemas de contenido o compartir comentarios sobre títulos.

Cambiar tu configuración de audio

Si el dispositivo está conectado directamente al televisor, revisa las opciones de audio de la app de Netflix. Si está seleccionado el sonido envolvente (5.1), intenta cambiarlo a la opción Estéreo. Si no sabes cómo cambiar la configuración de audio de la app de Netflix, visita nuestro artículo sobre audio alternativo.

Si al cambiar a estéreo se soluciona el problema con el audio, es posible que tu equipo no sea compatible con el sonido envolvente. Si crees que tu equipo debe ser compatible con el audio 5.1, consulta al fabricante del dispositivo para obtener asistencia.

Nota:
Si tienes que cambiar la configuración de audio a estéreo cada vez que reproduces una serie o película, puede haber un ajuste en tu dispositivo que esté causando que se reproduzca en forma predeterminada con audio 5.1. Comunícate con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda sobre cómo ajustar esta configuración para quede establecida de forma predeterminada en audio estéreo.

Confirmar tu configuración de audio HDMI

1. Desde la pantalla de inicio de la PlayStation, navega hasta Configuración.

2. Navega hasta Configuración de sonido.

3. Selecciona Configuración de salida de audio.

4. Selecciona HDMI y, a continuación, Automático.

5. Presiona X para guardar los ajustes.

6. Vuelve a probar Netflix.

Si el problema no se soluciona de esta manera, o si actualmente no usas un cable HDMI para conectar tu TV o sistema de home theater, se recomienda que establezcas manualmente la configuración de audio de tu PlayStation 3.

Habilitar sonido envolvente 5.1

1. Desde la pantalla de inicio de la PlayStation, navega hasta Configuración.

2. Navega hasta Configuración de sonido.

3. Selecciona Configuración de salida de audio.

4. Resalta el tipo de cable que usas actualmente para conectar tu PlayStation 3 al TV o al sistema de home theater y presiona X.

• Si seleccionaste Conector de entrada de audio / SCART / AV MULTI, presiona X para guardar la configuración y prueba Netflix nuevamente.

• Si seleccionaste HDMI, elige Manual y continúa con el siguiente paso.

5. Asegúrate de que la opción Dolby Digital 5.1 Ch.esté marcada.

6. Asegúrate de que la opción Dolby Digital Plus esté desmarcada.

7. Presiona la flecha Derecha.

8. Presiona Aceptar si te lo indica la ventana.

9. Presiona X para guardar los ajustes.

10. Vuelve a probar Netflix.

Habilitar sonido estéreo

1. Desde la pantalla de inicio de la PlayStation, navega hasta Configuración.

2. Navega hasta Configuración de sonido.

3. Selecciona Configuración de salida de audio.

4. Resalta el tipo de cable que usas actualmente para conectar tu PlayStation 3 al TV o al sistema de home theater y presiona X.

• Si seleccionaste Conector de entrada de audio / SCART / AV MULTI, presiona X para guardar la configuración y luego prueba Netflix nuevamente.

• Si seleccionaste HDMI, elige Manual y continúa con el siguiente paso.

5. Asegúrate de que solo estén seleccionadas las opciones PCM Lineal 2. CH 44.1 kHz y PCM Lineal 2. Ch 48 kHz estén marcadas.

6. Asegúrate de que las opciones Dolby Digital y Dolby Digital Plus estén desmarcadas.

7. Presiona la flecha Derecha.

8. Presiona Aceptar si te lo indica la ventana.

9. Presiona X para guardar los ajustes.

10. Vuelve a probar Netflix.

Xbox One

Verificar si otras series o películas funcionan

Si encuentras el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si otras series o películas se reproducen normalmente, puedes informarnos sobre el problema.

1. Con un navegador web, visita Actividad de visualización en tu cuenta.

2. En la lista, ubica la serie o película que tienen el problema y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido se abocarán a resolver el problema lo más pronto posible.Mientras tanto, puedes ver otras series y películas.Para obtener más información, ve a Informar sobre problemas de contenido o compartir comentarios sobre títulos.

Cambiar tu configuración de audio

Si el dispositivo está conectado directamente al televisor, revisa las opciones de audio de la app de Netflix. Si está seleccionado el sonido envolvente (5.1), intenta cambiarlo a la opción Estéreo. Si no sabes cómo cambiar la configuración de audio de la app de Netflix, visita nuestro artículo sobre audio alternativo.

Si al cambiar a estéreo se soluciona el problema con el audio, es posible que tu equipo no sea compatible con el sonido envolvente. Si crees que tu equipo debe ser compatible con el audio 5.1, consulta al fabricante del dispositivo para obtener asistencia.

Nota:
Si tienes que cambiar la configuración de audio a estéreo cada vez que reproduces una serie o película, puede haber un ajuste en tu dispositivo que esté causando que se reproduzca en forma predeterminada con audio 5.1. Comunícate con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda sobre cómo ajustar esta configuración para quede establecida de forma predeterminada en audio estéreo.

Habilitar sonido envolvente 5.1 o 7.1

En función de la configuración de tu dispositivo, podrás habilitar el sonido envolvente 5.1 o 7.1. Esta opción solo está disponible si cuentas con una conexión HDMI.

1. En la pantalla de inicio de la Xbox, presiona el botón Xbox en el control para abrir la guía.

2. Selecciona Configuración .

3. Selecciona Pantalla y sonido.

4. Selecciona Salida de audio.

5. Selecciona Audio HDMI.

6. Cambia la opción del menú desplegable a 5.1 descomprimido o 7.1 descomprimido.

7. Vuelve a probar Netflix

• Si todavía no se reproduce el sonido, repite los pasos anteriores y, en el paso 6, selecciona la opción alternativa antes de probar los pasos que siguen.

Habilitar el sonido estéreo

1. En la pantalla de inicio de la Xbox, presiona el botón Xbox en el control para abrir la guía.

2. Selecciona Configuración .

3. Selecciona Pantalla y sonido.

4. Selecciona Salida de audio.

5. Selecciona Audio HDMI o Audio óptico, en función del tipo de cable que uses para conectar la consola al receptor de audio o la TV.

6. Cambia la opción del menú desplegable a Estéreo descomprimido.

7. Vuelve a probar Netflix.

Xbox Series X/S

Verificar si otras series o películas funcionan

Si encuentras el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si otras series o películas se reproducen normalmente, puedes informarnos sobre el problema.

1. Con un navegador web, visita Actividad de visualización en tu cuenta.

2. En la lista, ubica la serie o película que tienen el problema y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido se abocarán a resolver el problema lo más pronto posible.Mientras tanto, puedes ver otras series y películas.Para obtener más información, ve a Informar sobre problemas de contenido o compartir comentarios sobre títulos.

Qué hacer a continuación

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Teléfonos móviles y tablets

Teléfono o tablet con Android

Verifica el volumen

Asegúrate de que el volumen multimedia esté activado y alto en el teléfono o tablet.

1. Inicia la aplicación de Netflix y selecciona una película o serie.

2. Durante la reproducción de la película o serie, utiliza los controles de volumen ubicados en la parte lateral del dispositivo para subir el volumen al nivel deseado.

Decodificadores y reproductores multimedia

Amazon Fire TV/Stick

Verificar si otras series o películas funcionan

Si encuentras el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si otras series o películas se reproducen normalmente, puedes informarnos sobre el problema.

1. Con un navegador web, visita Actividad de visualización en tu cuenta.

2. En la lista, ubica la serie o película que tienen el problema y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido se abocarán a resolver el problema lo más pronto posible.Mientras tanto, puedes ver otras series y películas.Para obtener más información, ve a Informar sobre problemas de contenido o compartir comentarios sobre títulos.

Cambiar tu configuración de audio

Si el dispositivo está conectado directamente al televisor, revisa las opciones de audio de la app de Netflix. Si está seleccionado el sonido envolvente (5.1), intenta cambiarlo a la opción Estéreo. Si no sabes cómo cambiar la configuración de audio de la app de Netflix, visita nuestro artículo sobre audio alternativo.

Si al cambiar a estéreo se soluciona el problema con el audio, es posible que tu equipo no sea compatible con el sonido envolvente. Si crees que tu equipo debe ser compatible con el audio 5.1, consulta al fabricante del dispositivo para obtener asistencia.

Nota:
Si tienes que cambiar la configuración de audio a estéreo cada vez que reproduces una serie o película, puede haber un ajuste en tu dispositivo que esté causando que se reproduzca en forma predeterminada con audio 5.1. Comunícate con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda sobre cómo ajustar esta configuración para quede establecida de forma predeterminada en audio estéreo.

Apple TV

Verificar si otras series o películas funcionan

Si encuentras el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si otras series o películas se reproducen normalmente, puedes informarnos sobre el problema.

1. Con un navegador web, visita Actividad de visualización en tu cuenta.

2. En la lista, ubica la serie o película que tienen el problema y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido se abocarán a resolver el problema lo más pronto posible.Mientras tanto, puedes ver otras series y películas.Para obtener más información, ve a Informar sobre problemas de contenido o compartir comentarios sobre títulos.

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que haya un problema de conexión entre tu dispositivo y el TV.

Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

3. Omite cualquier receptor o equipo de sonido conectando el dispositivo directamente al TV con un cable HDMI.

4. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

5. Prueba con un cable HDMI nuevo.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.

Solución de problemas de las conexiones del dispositivo

Si utilizas un receptor de audio externo, una barra de sonido o altavoces:

1. Comprueba que los altavoces estén conectados correctamente al receptor.

2. Verifica los conectores ópticos o HDMI para asegurarte de que estén conectados correctamente.

3. Intenta invertir los extremos del cable óptico o HDMI, o usar un cable alternativo.

Cambiar tu configuración de audio

Apple TV 2 o Apple TV 3

1. Desde la pantalla de inicio de Apple TV, selecciona Ajustes.

2. Selecciona Audio y Video.

3. Selecciona Dolby.

4. Selecciona Auto para activar el sonido envolvente.

5. Vuelve a probar Netflix.

Si estos pasos no funcionan:

1. Repite los pasos 1 a 3 anteriores.

2. Selecciona Desactivado para deshabilitar Dolby.

3. Vuelve a probar Netflix.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

1. Desde la pantalla de inicio de Apple TV, selecciona Ajustes.

2. Selecciona Audio y video.

3. Selecciona Formato de audio.

4. Selecciona Cambiar formato.

• Si se te pregunta, confirma que quieres Cambiar el formato.

5. Selecciona Formato nuevo para activar Dolby Digital 5.1.

6. Vuelve a probar Netflix.

Si estos pasos no funcionan:

1. Repite los pasos de 1 a 4 enumerados anteriormente.

2. Cambia la opción Formato nuevo de Dolby Digital 5.1 a Estéreo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Si usas un dispositivo de asistencia auditiva

Si usas un dispositivo de asistencia auditiva o auriculares de amplificación de voz para ver Netflix, puede ser necesario ajustar la configuración de salida de audio del dispositivo de streaming en Estéreo o PCM Lineal. Si necesitas ayuda para modificar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo de streaming.

Si no usas estos dispositivos, sigue los pasos indicados a continuación.

¿Qué debo hacer luego?

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

NVIDIA Shield

Ajustar la configuración de audio

1. Selecciona Configuración en la pantalla de inicio de Nvidia.

2. Selecciona Pantalla y sonido.

3. Selecciona Configuración avanzada.

4. Selecciona Sonido envolvente.

5. Selecciona Automático.

6. Vuelve a probar Netflix.

Si usas un dispositivo de asistencia auditiva

Si usas un dispositivo de asistencia auditiva o auriculares de amplificación de voz para ver Netflix, puede ser necesario ajustar la configuración de salida de audio del dispositivo de streaming en Estéreo o PCM Lineal. Si necesitas ayuda para modificar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo de streaming.

Si no usas estos dispositivos, sigue los pasos indicados a continuación.

¿Qué debo hacer luego?

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Roku

Verificar si otras series o películas funcionan

Si encuentras el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si otras series o películas se reproducen normalmente, puedes informarnos sobre el problema.

1. Con un navegador web, visita Actividad de visualización en tu cuenta.

2. En la lista, ubica la serie o película que tienen el problema y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido se abocarán a resolver el problema lo más pronto posible.Mientras tanto, puedes ver otras series y películas.Para obtener más información, ve a Informar sobre problemas de contenido o compartir comentarios sobre títulos.

¿Estás usando un sistema de altavoces externos?

Si usas una barra de sonido, un receptor de audio, un sistema de sonido envolvente u otro dispositivo de audio externo, desconéctalo y usa la configuración predeterminada.

• Si desconectar el sistema de altavoces resolvió el problema, es posible que sea necesaria una configuración adicional para conectar el sistema de altavoces con el dispositivo. Comunícate con el fabricante del sistema de altavoces para obtener asistencia.

• Si desconectar el sistema de altavoces no resolvió el problema o si no tienes instalado ningún sistema de altavoces externo, prueba con los pasos descritos a continuación.

Qué hacer a continuación

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

TiVo

Verificar si otras series o películas funcionan

Si encuentras el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si otras series o películas se reproducen normalmente, puedes informarnos sobre el problema.

1. Con un navegador web, visita Actividad de visualización en tu cuenta.

2. En la lista, ubica la serie o película que tienen el problema y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido se abocarán a resolver el problema lo más pronto posible.Mientras tanto, puedes ver otras series y películas.Para obtener más información, ve a Informar sobre problemas de contenido o compartir comentarios sobre títulos.

Cambiar tu configuración de audio

Si el dispositivo está conectado directamente al televisor, revisa las opciones de audio de la app de Netflix. Si está seleccionado el sonido envolvente (5.1), intenta cambiarlo a la opción Estéreo. Si no sabes cómo cambiar la configuración de audio de la app de Netflix, visita nuestro artículo sobre audio alternativo.

Si al cambiar a estéreo se soluciona el problema con el audio, es posible que tu equipo no sea compatible con el sonido envolvente. Si crees que tu equipo debe ser compatible con el audio 5.1, consulta al fabricante del dispositivo para obtener asistencia.

Nota:
Si tienes que cambiar la configuración de audio a estéreo cada vez que reproduces una serie o película, puede haber un ajuste en tu dispositivo que esté causando que se reproduzca en forma predeterminada con audio 5.1. Comunícate con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda sobre cómo ajustar esta configuración para quede establecida de forma predeterminada en audio estéreo.

Habilitar sonido estéreo

1. En la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.

2. Selecciona Mensajes y configuración.

3. Selecciona Configuración (Settings).

• Si no ves Configuración (Settings), ve al paso siguiente.

4. Selecciona Configuración de audio y video (Audio & Video Settings).

5. Selecciona Dolby Digital.

6. Selecciona Dolby Digital a PCM (Dolby Digital to PCM).

7. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Decodificador Charter Spectrum

Verificar si otras series o películas funcionan

Si encuentras el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si otras series o películas se reproducen normalmente, puedes informarnos sobre el problema.

1. Con un navegador web, visita Actividad de visualización en tu cuenta.

2. En la lista, ubica la serie o película que tienen el problema y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido se abocarán a resolver el problema lo más pronto posible.Mientras tanto, puedes ver otras series y películas.Para obtener más información, ve a Informar sobre problemas de contenido o compartir comentarios sobre títulos.

Solución de problemas de las conexiones del dispositivo

Si utilizas un receptor de audio externo, una barra de sonido o altavoces:

1. Comprueba que los altavoces estén conectados correctamente al receptor.

2. Verifica los conectores ópticos o HDMI para asegurarte de que estén conectados correctamente.

3. Intenta invertir los extremos del cable óptico o HDMI, o usar un cable alternativo.

Comunicarse con el soporte de Charter Spectrum

Es posible que el control remoto esté emparejado con tu TV y no puedas cambiar el volumen del decodificador con él. Comunícate con el soporte de Charter Spectrum para obtener ayuda.

Todos los demás decodificadores

Verificar si otras series o películas funcionan

Si encuentras el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si otras series o películas se reproducen normalmente, puedes informarnos sobre el problema.

1. Con un navegador web, visita Actividad de visualización en tu cuenta.

2. En la lista, ubica la serie o película que tienen el problema y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido se abocarán a resolver el problema lo más pronto posible.Mientras tanto, puedes ver otras series y películas.Para obtener más información, ve a Informar sobre problemas de contenido o compartir comentarios sobre títulos.

Solución de problemas de las conexiones del dispositivo

Si utilizas un receptor de audio externo, una barra de sonido o altavoces:

1. Comprueba que los altavoces estén conectados correctamente al receptor.

2. Verifica los conectores ópticos o HDMI para asegurarte de que estén conectados correctamente.

3. Intenta invertir los extremos del cable óptico o HDMI, o usar un cable alternativo.

Qué hacer a continuación

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Smart TV

Smart TV

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto. Si el dispositivo no tiene un botón de encendido o no puedes acceder a él, deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Solución de problemas de las conexiones del dispositivo

Si utilizas un receptor de audio externo, una barra de sonido o altavoces:

1. Comprueba que los altavoces estén conectados correctamente al receptor.

2. Verifica los conectores ópticos o HDMI para asegurarte de que estén conectados correctamente.

3. Intenta invertir los extremos del cable óptico o HDMI, o usar un cable alternativo.

Si usas un dispositivo de asistencia auditiva

Si usas un dispositivo de asistencia auditiva o auriculares de amplificación de voz para ver Netflix, puede ser necesario ajustar la configuración de salida de audio del dispositivo de streaming en Estéreo o PCM Lineal. Si necesitas ayuda para modificar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo de streaming.

Si no usas estos dispositivos, sigue los pasos indicados a continuación.

Comprueba la configuración de audio del dispositivo

Si los ajustes de audio del dispositivo no están configurados correctamente pueden surgir distintos problemas. Comunícate con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda sobre cómo configurar los ajustes de modo para que sean compatibles con Netflix y con cualquier dispositivo de audio conectado.

Todos los demás dispositivos

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.