Cómo usar subtítulos, subtítulos descriptivos o seleccionar el idioma de audio

Puedes cambiar los subtítulos, los subtítulos descriptivos y el idioma de audio en muchas series y películas. En la mayoría de los dispositivos, Netflix te mostrará los 5 a 7 idiomas más relevantes de acuerdo con tu ubicación y configuración de idioma. Para iPhone, iPad, iPod touch y navegadores web, verás todos los idiomas disponibles para un título. Para las descargas, Netflix te mostrará los 2 idiomas más relevantes.

Nota:
Es posible que se muestren subtítulos incluso si están desactivados cuando veas series y películas que incluyen diálogos en un idioma distinto del idioma original del título.

Para usar subtítulos, subtítulos descriptivos o seleccionar el idioma de audio:

1. Abre Netflix.

2. Selecciona una serie o una película.

3. Comienza a reproducirla y realiza la acción indicada para tu dispositivo:

Dispositivo

Acción

Teléfonos móviles, tablets o computadoras

Toca la pantalla o haz clic en ella.

Smart TV, reproductores de Blu-ray, decodificadores, sistemas de videojuegos y reproductores multimedia

Presiona la flecha hacia arriba o hacia abajo del control remoto

Apple TV 2 o Apple TV 3

Mantén presionado el botón central en el control remoto de tu Apple TV

Apple TV 4 y Apple TV 4K

Deslízate hacia abajo en el control remoto de tu Apple TV

4. En la parte superior o inferior de la pantalla, selecciona Audio y subtítulos . En TV, las opciones de idioma pueden aparecer en la parte inferior sin el ícono. Puedes elegir entre los idiomas que se muestran o seleccionar Otro para ver todas las opciones de idioma.

5. Realiza los cambios en las selecciones de audio o de subtítulos.

Nota:
Las preferencias de subtítulos y audio no se guardan al ver la mayoría de los títulos para Niños desde un perfil de adultos. Se guardan al ver desde un perfil de Niños. Si debes volver a configurar el audio cada vez que intentas hacer streaming, reproduce un título con clasificación por edad de adolescentes o superior durante 2 o 3 minutos para establecer el idioma de audio de tu preferencia. De esta forma, se guardará la configuración para la visualización en el futuro.