¿Cómo activo o desactivo los subtítulos, los subtítulos ocultos o el audio alternativo?

Netflix te permite activar o desactivar subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo en muchas películas y series. Para ver qué películas y series ofrecen audio o subtítulos en tu idioma de preferencia, visita netflix.com/subtitles.

Elige tu dispositivo de la siguiente lista para obtener instrucciones detalladas sobre cómo activar o desactivar estas funciones.

Nota:
Debido a la gran cantidad de idiomas disponibles, Netflix solo muestra los primeros cinco a siete idiomas más relevantes para ti durante el streaming. Los títulos descargados solo muestran los dos idiomas más relevantes para ti. Si no ves tu idioma de preferencia, consulta el artículo Netflix está en el idioma incorrecto.

Amazon Fire TV/Stick

Para activar o desactivar los subtítulos o el audio alternativo en tu Amazon Fire TV/Stick:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o una película.

3. Durante la reproducción de la serie o película, presiona la flecha abajo en tu control remoto.

4. Resalta el icono de diálogo () y confirma tu selección.

5. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

Dispositivos Android

Los dispositivos Android que admiten el streaming de Netflix también admiten subtítulos. Para activar o desactivar los subtítulos o el audio alternativo en tu dispositivo Android:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o una película.

3. Durante la reproducción de la serie o película, toca en cualquier lugar en la pantalla.

4. Selecciona el icono de diálogo ().

5. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

6. Toca Aceptar (OK) para reanudar la reproducción.

Nota:
Al ver los títulos descargados, solo podrás seleccionar las opciones de audio y subtítulos predeterminadas en tu país. Si estableces las preferencias de idioma en tu cuenta, también podrás seleccionar las opciones de audio y subtítulos correspondientes, si están disponibles para ese título.

Apple TV 2 y Apple TV 3

Para activar o desactivar los subtítulos o el audio alternativo en tu Apple TV:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o una película.

3. Durante la reproducción de la serie o película, mantén presionado el botón central del control remoto de tu Apple TV.

4. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

Apple TV 4 y Apple TV 4K

Para activar o desactivar los subtítulos o el audio alternativo en tu Apple TV:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o una película.

3. Durante la reproducción de la serie o película, desliza el dedo hacia abajo en el panel táctil del control remoto de tu Apple TV 4.

4. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

Computadora

Para activar o desactivar los subtítulos o el audio alternativo en Netflix.com:

1. Inicia sesión en Netflix.com.

2. Selecciona una serie o una película.

3. Durante la reproducción de la serie o película, mueve el mouse sobre la pantalla.

4. Haz clic en el icono de diálogo ().

5. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

Google Chromecast

Nota:
Los subtítulos se deben ajustar en el dispositivo que utilizas con Chromecast.

Para activar o desactivar los subtítulos o el audio alternativo en tu dispositivo Android o Apple iOS:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o una película.

3. Durante la reproducción de la serie o película, toca en cualquier lugar en la pantalla.

4. Selecciona el icono de diálogo ().

5. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

6. Toca X o Aceptar (Ok) para reanudar la reproducción.

Google TV

Para activar o desactivar los subtítulos o el audio alternativo en tu Google TV:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o una película.

3. Selecciona Audio y subtítulos (Audio & Subtitles).

4. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

5. Selecciona Reproducir (Play).

iPhone, iPad, iPod touch

Para activar o desactivar los subtítulos o el audio alternativo en tu iPhone, iPad o iPod touch:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o una película.

3. Durante la reproducción de la serie o película, toca en cualquier lugar en la pantalla.

4. Selecciona el icono de diálogo () ubicado en la esquina superior derecha.

5. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

6. Toca X para seguir viendo.

Nota:
Al ver los títulos descargados, solo podrás seleccionar las opciones de audio y subtítulos predeterminadas en tu país. Si estableces las preferencias de idioma en tu cuenta, también podrás seleccionar las opciones de audio y subtítulos correspondientes, si están disponibles para ese título.

La mayoría de los reproductores de Blu-ray, Smart TV y decodificadores

Para activar o desactivar los subtítulos o el audio alternativo en la mayoría de los reproductores de Blu-ray, Smart TV y decodificadores:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o una película.

3. Selecciona Audio y subtítulos (Audio & Subtitles) del panel de opciones.

4. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

5. Presiona Atrás (Back) para volver al panel de opciones.

6. Selecciona Reproducir (Play).

En los modelos recientes de reproductores de Blu-ray, Smart TV y decodificadores, es posible acceder a las opciones de Audio y subtítulos (Audio & Subtitles) durante la reproducción de una serie o película:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o una película.

3. Durante la reproducción de la serie o película, presiona la flecha abajo.

4. Selecciona el icono de diálogo ().

5. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

Nota:
Si no puedes completar los pasos anteriores, tu dispositivo no admite esta función.

Nook

Para activar o desactivar los subtítulos o el audio alternativo en tu Nook:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o una película.

3. Durante la reproducción de la serie o película, toca en cualquier lugar en la pantalla.

4. Selecciona el icono de diálogo ().

5. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

6. Toca Listo (Done) para reanudar la reproducción.

PlayStation 3

Para activar o desactivar los subtítulos o el audio alternativo en tu PlayStation 3:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o una película.

3. Durante la reproducción de la serie o película, presiona la flecha abajo en tu control.

4. Resalta el icono de diálogo y confirma tu selección.

5. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

PlayStation 4

Para activar o desactivar los subtítulos o el audio alternativo en tu PlayStation 4:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o una película.

3. Durante la reproducción de la serie o película, presiona la flecha abajo en tu control.

4. Resalta el icono de diálogo () y confirma tu selección.

5. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

Roku

Para activar o desactivar los subtítulos o el audio alternativo en tu Roku:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o una película.

3. Selecciona Audio y subtítulos (Audio & Subtitles) de la página de descripción.

4. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

5. Presiona el botón Atrás (Back) para volver a la página de descripción.

6. Selecciona Reproducir (Play).

Nota:
Si no puedes completar los pasos anteriores, tu dispositivo no admite esta función.

En los dispositivos Roku más recientes, es posible acceder a las opciones de Audio y subtítulos (Audio & Subtitles) durante la reproducción de una serie o película:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o una película.

3. Durante la reproducción de la serie o película, presiona la flecha abajo en tu control remoto.

4. Selecciona Audio y subtítulos (Audio & Subtitles).

5. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

Wii

Para activar o desactivar los subtítulos o el audio alternativo en tu Nintendo Wii:

1. Inicia el canal de Netflix.

2. Selecciona una serie o una película con el botón A.

3. Desde la página de descripción, haz clic en el icono de diálogo () a la derecha de la pantalla.

4. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

5. Selecciona Reproducir (Play).

Nota:
Por el momento, el perfil Kids no permite ajustar la configuración de los subtítulos o el audio alternativo

Wii U

Para activar o desactivar los subtítulos o el audio alternativo en tu Nintendo Wii U:

1. Inicia el canal de Netflix.

2. Selecciona una serie o una película.

3. Durante la reproducción de la serie o película, usa el GamePad para seleccionar el icono de diálogo () ubicado en la parte derecha de la pantalla.

4. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

5. Presiona X.

Nota:
Por el momento, el perfil Kids no permite ajustar la configuración de los subtítulos o el audio alternativo.

Xbox 360

Para activar o desactivar los subtítulos o el audio alternativo en tu Xbox 360:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o una película.

3. Durante la reproducción de la serie o película, presiona la flecha abajo en tu control.

4. Resalta el icono de diálogo y presiona A.

5. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

Xbox One

Para activar o desactivar los subtítulos o el audio alternativo en tu Xbox One:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o una película.

3. Durante la reproducción de la serie o película, presiona la flecha abajo en tu control.

4. Resalta el icono de diálogo y presiona A.

5. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

globe