¿Cómo utilizar subtítulos, subtítulos ocultos o audio alternativo?

Puedes cambiar los subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo en muchas series y películas. Netflix te mostrará entre los 5 y 7 idiomas más relevantes de acuerdo con tu ubicación y configuración de idioma. Para las descargas, Netflix te mostrará los 2 idiomas más relevantes.

Para utilizar subtítulos, subtítulos ocultos o audio alternativo:

1. Abre Netflix.

2. Selecciona una serie o una película.

3. Comienza a reproducirla y realiza la acción indicada para tu dispositivo:

Dispositivo

Acción

Teléfonos móviles, tablets o computadoras

Toca la pantalla o haz clic en ella.

Smart TV, reproductores de Blu-ray, decodificadores, sistemas de videojuegos y reproductores multimedia

Presiona la flecha hacia arriba o hacia abajo del control remoto

Apple TV 2 o Apple TV 3

Mantén presionado el botón central en el control remoto de tu Apple TV

Apple TV 4 y Apple TV 4K

Deslízate hacia abajo en el control remoto de tu Apple TV

4.En la parte superior o inferior de la pantalla, selecciona Diálogo .En TV, las opciones de idioma pueden aparecer en la parte inferior sin el ícono.Puedes elegir entre los idiomas que se muestran o seleccionar Otro para ver todas las opciones de idioma.

5.Realiza los cambios en las selecciones de audio o de subtítulos.

Nota:
Las preferencias de subtítulos y audio no se guardan al ver la mayoría de los títulos para Niños desde un perfil de adultos.Se guardan al ver desde un perfil de Niños.Si debes volver a configurar el audio cada vez que intentas hacer streaming, reproduce un título con clasificación por edad de adolescentes o superior para establecer el idioma de audio de tu preferencia.De esta forma, se guardará la configuración para la visualización en el futuro.