¿Cómo utilizar subtítulos, subtítulos ocultos o audio alternativo?

Puedes cambiar los subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo en muchas películas y series. Netflix te mostrará entre los 5 y 7 idiomas más relevantes de acuerdo con tu ubicación y configuración de idioma Para descargas, Netflix te mostrará los 2 idiomas más relevantes.

Para utilizar subtítulos, subtítulos ocultos o audio alternativo:

1. Abre Netflix.

2. Selecciona una serie o una película.

3. Comienza a reproducirla y realiza la acción indicada para tu dispositivo:

Dispositivo

Acción

Teléfonos móviles, tablets o computadoras

Toca la pantalla o haz clic en ella.

Smart TV, reproductores de Blu-ray, decodificadores, sistemas de videojuegos, reproductores multimedia

Presiona la flecha hacia arriba o hacia abajo del control remoto

Apple TV 2 o Apple TV 3

Mantén presionado el botón central en el control remoto de tu Apple TV

Apple TV 4 y Apple TV 4K

Deslízate hacia abajo en el control remoto de tu Apple TV

4. Selecciona el icono Diálogo, ya sea en la parte superior o inferior de la pantalla.

5. Realiza los cambios en las selecciones de audio o de subtítulos.

Nota:
Las preferencias de subtítulos no se guardan después de ver series o películas con la clasificación Niños.