Cómo cambiar la apariencia de los subtítulos y los subtítulos descriptivos (closed captions)

Puedes cambiar la fuente, el tamaño, la sombra y el color del fondo de los subtítulos y los subtítulos descriptivos (closed captions).

Para cambiar la apariencia de los subtítulos y los subtítulos descriptivos (closed captions):

1. Desde un navegador web, accede a la página Cuenta de Netflix.

2. Selecciona un perfil en Perfiles y controles parentales.

3. Selecciona Cambiar en Aspecto de los subtítulos.

Nota:
    La opción Aspecto de los subtítulos no está disponible en ciertos países donde se habla principalmente alguno de los siguientes idiomas (incluso si el perfil está configurado en otro idioma): japonés, árabe, hebreo, coreano, rumano, chino tradicional y tailandés. Es posible que la opción de aspecto no aparezca en algunos dispositivos más antiguos.
  4. Elige tus opciones de apariencia de subtítulos.

5. Guarda los cambios.

6. Abre la app de Netflix en tu dispositivo.

Nota:
    Si estás usando un TV, abre la aplicación de Netflix en tu TV y selecciona Configuración, luego Obtener ayuda y, por último, Recargar para que los cambios entren en efecto.

Para obtener instrucciones sobre cómo cambiar la apariencia de los subtítulos y los closed captions en Apple TV, iPhone, iPad o iPod touch, comunícate con el soporte de Apple.