¿Cómo puedo personalizar la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos?

¿No te gusta cómo se muestran los subtítulos o los subtítulos ocultos en Netflix? Prueba estos pasos específicos para tu dispositivo para personalizar su apariencia.

Nota:
La personalización de subtítulos y subtítulos ocultos no está disponible en todos los idiomas.

Apple TV 2 o Apple TV 3

Nota:
Para personalizar la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos en tu Apple TV, necesitarás tener instalada la versión de software 5.0 o superior.

Para ajustar la apariencia de subtítulos y subtítulos ocultos en tu Apple TV:

1. Desde la pantalla de inicio del dispositivo, selecciona Configuración (Settings).

2. Selecciona General.

3. Selecciona Accesibilidad (Accessibility).

4. Habilita los subtítulos opcionales y para sordos (Closed Captions + SDH).

5. Selecciona Estilo (Style) y, a continuación, selecciona la apariencia de subtítulos y subtítulos ocultos deseada.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

Nota:
Para personalizar la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos en tu Apple TV, necesitarás tener instalado tvOS 9.0 o superior.

Para ajustar la apariencia de subtítulos y subtítulos ocultos en tu Apple TV:

1. Desde la pantalla de inicio del dispositivo, selecciona Configuración (Settings).

2. Selecciona General.

3. Selecciona Accesibilidad (Accessibility).

4. Selecciona Subtítulos y subtítulos ocultos (Subtitles and Captioning).

5. Habilita los subtítulos opcionales y para sordos (Closed Captions + SDH).

6. Desde esta pantalla, puedes personalizar la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos en la sección Estilo (Style).

• Si eliges crear un nuevo estilo, asegúrate de que la opción El video prevalece sobre el estilo (Video Override) esté desactivada en las opciones Tipo de letra (Font), Tamaño (Size), Color (Color) y Opacidad (Opacity).

iPhone, iPad o iPod touch

Para personalizar la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos en iPhone, iPad o iPod touch:

1. Desde la pantalla de inicio del dispositivo, selecciona Configuración (Settings).

2. Selecciona General.

3. Selecciona Accesibilidad (Accessibility).

4. Selecciona Subtítulos y subtítulos ocultos (Subtitles & Captioning).

5. Usa la barra de deslizamiento para habilitar los subtítulos ocultos y SDH.

6. Desde esta pantalla, puedes personalizar la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos en la sección Estilo (Style).

• Si eliges crear un nuevo estilo, asegúrate de que la opción El video prevalece sobre el estilo (Video Override) esté desactivada en las opciones Tipo de letra (Font), Tamaño (Size), Color (Color) y Opacidad (Opacity).

Todos los demás dispositivos

Nota:
Algunos dispositivos más antiguos no admiten personalización de los subtítulos y los subtítulos ocultos.

Para ajustar la apariencia de subtítulos y subtítulos ocultos en tu dispositivo:

1. Inicia sesión en Netflix.com.

2. Selecciona el perfil en el que quieres cambiar la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos.

3. Ve a Netflix.com/SubtitlePreferences.

4. Configura la apariencia de los subtítulos y selecciona Guardar (Save).

5. Inicia la aplicación de Netflix en tu dispositivo ¡y disfruta la nueva apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos!

Nota:
    Si estás usando un TV, deberás abrir la aplicación de Netflix en tu TV y seleccionar Configuración (Settings), Obtener ayuda (Get Help), y Recargar (Reload) para que los cambios surtan efecto.