Cómo cambiar la apariencia de los subtítulos y los subtítulos descriptivos (closed captions)

Puedes cambiar la fuente, el tamaño, la sombra y el color del fondo de los subtítulos y los subtítulos descriptivos (closed captions).

Navegador web

1. En un navegador web, ve a la página Cuenta.

2. En la sección Perfiles y controles parentales, selecciona un perfil.

• En algunas cuentas, deberás seleccionar Perfiles y luego elegir un perfil.

3. Selecciona Aspecto de los subtítulos.

Nota:
    La opción de aspecto de los subtítulos no está disponible en ciertos países donde se habla principalmente alguno de los siguientes idiomas (incluso si el perfil está configurado en otro idioma): árabe y hebreo. Es posible que ciertas opciones de aspecto no aparezcan en algunos dispositivos más antiguos.
  4. Elige tus opciones de apariencia de subtítulos.

5. Selecciona Guardar.

6. Abre la app de Netflix en tu dispositivo para empezar a disfrutar del nuevo aspecto de los subtítulos.

Nota:
    Si estás usando un TV o un dispositivo de streaming, abre la aplicación de Netflix y selecciona Configuración, luego Obtener ayuda y, por último, Recargar para que los cambios entren en efecto. Es posible que no tengas la opción de configurar el aspecto de los subtítulos para ciertos idiomas en algunas TV.

TV o dispositivo de streaming

1. Abre la app de Netflix y comienza a reproducir una serie o película.

2. Pausa el contenido y selecciona los controles de reproducción desde la parte inferior de la pantalla.

3. Selecciona Configuración  para ajustar el Tamaño y Estilo.

Si no se muestra la opción Configuración , significa que tu dispositivo no permite modificar el aspecto de los subtítulos para tu idioma.
  4. Establece tus preferencias de Tamaño y Estilo.

5. Reanuda la reproducción del título.

Nota:
Los dispositivos conectados a la TV no ofrecen todas las opciones de aspecto de los subtítulos que están disponibles en un navegador web.

Teléfono o tablet con Android

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En el área superior derecha, toca el Menú .

4. Toca Administrar perfiles .

5. Selecciona el perfil que quieres editar.

6. Toca Aspecto de los subtítulos botón Aspecto de los subtítulos.

7. Elige tus opciones de apariencia de subtítulos. La nueva configuración se guardará automáticamente.

8. Para restablecerla, toca Restablecer valores predeterminados.

Nota:
Los cambios realizados mediante la app de Netflix solo se aplicarán a los títulos reproducidos en tu dispositivo móvil con Android.

Dispositivos Apple

Ve al Soporte de Apple o busca instrucciones en los siguientes artículos:

¿Quieres activar, desactivar o cambiar subtítulos, subtítulos descriptivos o el idioma de audio? Aprende cómo usar subtítulos, subtítulos descriptivos o cómo elegir el idioma de audio.