Por qué los subtítulos o el doblaje no están disponibles en un idioma específico

Los subtítulos y el doblaje están disponibles en varios idiomas para la mayoría de los títulos. Si no están disponibles en un idioma, puede deberse a:

• Tu ubicación

• La Configuración del idioma de tu perfil

• La película o serie que estás intentando ver

• El dispositivo en el que estás intentando hacer streaming

En TV y dispositivos conectados a TV, Netflix te mostrará los 5 a 7 idiomas más relevantes de acuerdo con tu ubicación y configuración de idioma. Para iPhone, iPad, teléfonos y tablets con Android y navegadores web, verás todos los idiomas disponibles para un título. Para los títulos descargados, Netflix te mostrará los 2 idiomas más relevantes.

Nota:
Si estás conectado a wifi mientras ves una serie o película que también descargaste a tu dispositivo, solo se mostrarán los 2 idiomas más relevantes como opciones de subtítulos o doblaje. Para ver más idiomas, elimina la descarga e intenta seleccionar los subtítulos o el doblaje nuevamente.

Es posible que los subtítulos o el doblaje no estén disponibles en el idioma deseado para algunos títulos específicos debido a la obtención de licencias del contenido y los acuerdos de la serie.

No veo la opción de idioma que quiero elegir para los subtítulos o el doblaje.

Si los subtítulos o el doblaje no están disponibles para un idioma en particular, puedes:

¿Por qué puedo ver los subtítulos o el doblaje para una temporada, pero no para otra?

En algunas series, los subtítulos o el doblaje de cada temporada pueden provenir de fuentes diferentes. En algunos casos, los idiomas para temporadas que Netflix ofreció antes del año 2018 pueden no estar disponibles.

Si una serie es exclusiva y los episodios se lanzan semanalmente o con un cronograma por etapas (respetando la transmisión de la emisora original), las opciones de idioma (audio y subtítulos) estarán disponibles a medida que estén listas.

No se pueden ver los subtítulos para algunos idiomas

Si se ofrecen subtítulos para un título en un idioma, pero no se ven en tu dispositivo, prueba con otro dispositivo. Es posible que la app de Netflix no sea compatible con subtítulos para ciertos idiomas (incluidos árabe, chino, hebreo, hindi, japonés, coreano, tailandés, rumano o vietnamita) en dispositivos fabricados antes de 2014. Sin embargo, la mayoría de los dispositivos más nuevos sí los admiten.

Nota:
Usa 2014 como guía general para el momento en que los dispositivos comenzaron a admitir estos idiomas. Puede haber dispositivos fabricados después de 2014 que no sean compatibles con estos idiomas.