Los subtítulos son demasiado grandes

Si tanto la app de Netflix como tu dispositivo están configurados para aumentar el tamaño de los subtítulos, los subtítulos y los subtítulos ocultos podrían volverse demasiado grandes. Para resolver este problema, cambia la configuración de los subtítulos en tu cuenta de Netflix o en tu dispositivo.

• En tu cuenta de Netflix: consulta Cómo cambiar la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos. Esta configuración afecta la apariencia de los subtítulos en la app de Netflix de todos tus dispositivos.

• En tu dispositivo: si necesitas ayuda para cambiar la configuración de accesibilidad de los subtítulos en tu dispositivo, consulta al fabricante. Modificar esta configuración podría afectar la apariencia de los subtítulos de todas las aplicaciones de tus dispositivos.