No es posible desactivar los subtítulos

Si estás viendo una serie o una película producida en otra región, es posible que no puedas desactivar los subtítulos.Ciertos títulos podrían mostrar subtítulos en el idioma principal de tu región de forma predeterminada.

Si ves la opción para desactivar los subtítulos, pero no puedes desactivarlos, sigue los pasos para la solución de problemas indicados a continuación.

Títulos para Niños

Si debes volver a configurar los subtítulos cada vez que intentas ver una serie o una película para Niños, reproduce un título con una clasificación por edad Adolescentes o superior para establecer el idioma de los subtítulos de tu preferencia.De esta forma, se guardará la configuración para la visualización en el futuro.

Apple TV 2 o Apple TV 3

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o una película.

3. Durante la reproducción de la serie o película, mantén presionado el botón central del control remoto de tu Apple TV.

4. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

5. Deja que se reproduzca al menos la mitad de la serie o la película.De esta forma, se guardará la configuración para la visualización en el futuro.

Smart TV Samsung

Si cambiar las opciones de subtítulos a Ninguno en tu Smart TV Samsung 2011 o 2012 no desactiva los subtítulos, te recomendamos utilizar otro dispositivo para hacer streaming de Netflix.Dado que este problema aparece únicamente en versiones anteriores de la aplicación de Netflix, solo podrás ajustar la configuración de los subtítulos mediante otro dispositivo.

Xbox 360

Si desactivaste los subtítulos en la aplicación de Netflix, pero sigues viéndolos, es probable que estén activados en la Xbox 360.Para desactivarlos:

1. Selecciona Configuración.

2. Selecciona Sistema.

3. Selecciona Configuración de consola.

4. Selecciona Pantalla.

5. Selecciona Subtítulos ocultos.

6. Selecciona Desactivado.

7. Guarda la configuración y cierra las opciones, luego intenta reproducir la serie o la película nuevamente.

Xbox One

Si desactivaste los subtítulos en la aplicación de Netflix, pero sigues viéndolos, es probable que todavía estén activados en la Xbox One.Para desactivarlos:

1. Selecciona Configuración.

2. Selecciona Facilidad de acceso.

3. Selecciona Subtítulos ocultos.

4. Selecciona Subtítulos ocultos desactivados.

5. Guarda la configuración y cierra las opciones, luego intenta reproducir la serie o la película nuevamente.