Cómo eliminar descargas

Puedes eliminar de tu dispositivo una serie o película descargada cuando termines de verla.Las descargas pueden eliminarse de forma individual o todas al mismo tiempo.

Cómo eliminar una sola serie o película

1. Abre la app de Netflix y toca Descargas .

• En una tablet o computadora con Windows 10 o Windows 11, selecciona Menú y luego Mis descargas.

2. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca Editar .

• Para eliminar un episodio individual de una serie, selecciona primero la serie.

3. Selecciona la casilla junto a la serie o película que quieres eliminar y toca Eliminar o la X roja.

Nota:
Ciertos dispositivos también permiten usar Descargar episodio siguiente, una función que elimina un episodio descargado después de que se lo ve y, luego, descarga automáticamente el siguiente episodio.

Cómo eliminar todas las descargas

1. Abre la app de Netflix y selecciona Más , el ícono "Más" con tres puntos ..., o el ícono Perfil.

2. Selecciona Configuración de app o Configuración.

3. En Descargas, selecciona Eliminar todas las descargas.

4. En la pantalla de confirmación, selecciona Aceptar o Eliminar.

También puedes eliminar las descargas de un dispositivo quitando dicho dispositivo de tu cuenta de Netflix.

Cómo eliminar un dispositivo en iOS, Android o Amazon Fire

1. Inicia sesión en Netflix en un navegador móvil.

2. Haz clic en el menú del perfil o toca Más .

3. Selecciona Cuenta.

4. Selecciona Administrar dispositivos de descarga.

5. Selecciona Quitar dispositivo en cualquier dispositivo que desees quitar.

Quitar un dispositivo con Windows 10 o Windows 11

1. Haz clic en el ícono de tres puntos "Más" ...o tócalo.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Detalles de la cuenta.

4. Selecciona Administrar dispositivos de descarga.

5. Selecciona Quitar dispositivo en cualquier dispositivo que desees quitar.

Nota:
Si cerraste tu cuenta y quieres eliminar los títulos que hayas descargado anteriormente, elimina la app de Netflix del dispositivo.