Cómo eliminar descargas

Puedes eliminar de tu dispositivo una serie o película descargada cuando termines de verla.

También puedes eliminar las descargas de un dispositivo al que no tienes acceso eliminando dicho dispositivo de tu cuenta de Netflix.

Cómo eliminar una sola serie o película

iPhone, iPad o teléfono o tablet con Android

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. Toca Descargas .

• Para eliminar episodios individuales de una serie, selecciona primero la serie.

4. Junto a un episodio o una película, toca el ícono de estado de descarga .

5. Toca Eliminar descarga .

App de Netflix para Windows

1. Abre la app de Netflix.

2. Selecciona Menú y, a continuación, Mis descargas.

3. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca o selecciona el ícono Editar.

• Para eliminar episodios individuales de una serie, selecciona primero la serie.

4. Selecciona la casilla junto a la serie o película que quieres eliminar y toca el ícono Eliminar .

Nota:
Ciertos dispositivos también permiten usar Descargar episodio siguiente, una función que elimina un episodio descargado después de que se lo ve y, luego, descarga automáticamente el siguiente episodio.

Eliminar todas las descargas

iPhone, iPad o teléfono o tablet con Android

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En el área superior derecha, toca Menú .

4. Toca Configuración de la app .

5. En Descargas, selecciona Eliminar todas las descargas .

6. En la pantalla de confirmación, toca Eliminar.

App de Netflix para Windows

1. Abre la app de Netflix.

2. Haz clic en el ícono Más ...o tócalo. .

3. Selecciona Configuración.

4. En Descargas, selecciona Eliminar todas las descargas.

5. Selecciona Aceptar en la pantalla de confirmación.

Cómo eliminar todas las descargas de un dispositivo eliminándolo de tu cuenta:

Navegador web

1. En un navegador web, ve a la página Administrar dispositivos de descarga. Si aún no lo hiciste, es posible que debas iniciar sesión.

2. Selecciona Eliminar dispositivo para eliminar todas las descargas de ese dispositivo.

iPhone, iPad o teléfono o tablet con Android

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En el área superior derecha, toca el Menú .

4. Toca Cuenta .

5. En Configuración, toca Administrar dispositivos de descarga.

6. Toca Eliminar dispositivo para eliminar todas las descargas de ese dispositivo.

App de Netflix para Windows

1. Abre la app de Netflix.

2. Haz clic en el ícono Más ...o tócalo. .

3. Selecciona Configuración.

4. Selecciona Detalles de la cuenta.

5. Selecciona Administrar dispositivos de descarga.

6. Selecciona Eliminar dispositivo para eliminar todas las descargas de ese dispositivo.