Cómo eliminar descargas

Puedes eliminar de tu dispositivo una serie o película descargada cuando termines de verla.

También puedes eliminar las descargas de un dispositivo al que no tienes acceso eliminando dicho dispositivo de tu cuenta de Netflix.

Cómo eliminar una sola serie o película

1. Abre la app de Netflix y toca Descargas .

• En una tablet o computadora con Windows 10 o Windows 11, selecciona Menú y, luego, Mis descargas.

2. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca Editar .

• Para eliminar un episodio individual de una serie, selecciona primero la serie.

3. Selecciona la casilla junto a la serie o película que quieres eliminar y toca Eliminar o la X roja.

Nota:
Ciertos dispositivos también permiten usar Descargar episodio siguiente, una función que elimina un episodio descargado después de que se lo ve y, luego, descarga automáticamente el siguiente episodio.

Cómo eliminar todas las descargas

1. Abre la app de Netflix y selecciona Más , el ícono "Más" con tres puntos ... o el ícono Perfil .

2. Selecciona Configuración de app o Configuración.

3. En Descargas, selecciona Eliminar todas las descargas.

4. En la pantalla de confirmación, selecciona Aceptar o Eliminar.

Cómo eliminar todas las descargas de un dispositivo eliminándolo de la cuenta:

Con un navegador web:

1. Inicia sesión en Netflix.

2. Toca el menú de perfil o Más .

3. Selecciona Cuenta.

4. En Configuración, selecciona Administrar dispositivos de descarga.

5. Selecciona Eliminar dispositivo para eliminar todas las descargas de ese dispositivo.

Con un teléfono o tableta con Android, o con un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Abre la app de Netflix.

2. Toca el menú de perfil o Más .

3. Selecciona Cuenta.

4. En Configuración, selecciona Administrar dispositivos de descarga.

5. Selecciona Eliminar dispositivo para eliminar todas las descargas de ese dispositivo.

Con un dispositivo que ejecute Windows 10 o Windows 11:

1. Abre la app de Netflix.

2. Haz clic en el ícono de tres puntos "Más" ... o tócalo.

3. Selecciona Configuración.

4. Selecciona Detalles de la cuenta.

5. Selecciona Administrar dispositivos de descarga.

6. Selecciona Eliminar dispositivo para eliminar todas las descargas de ese dispositivo.