Cómo descargar títulos para ver offline

Puedes ver series y películas offline cuando quieras, solo tienes que descargarlas de la app de Netflix. A continuación, puedes obtener más información sobre cómo buscar, descargar y ver series y películas descargadas.

Para descargar contenido de Netflix, necesitas tener instalada la app de Netflix para Apple iOS.

Buscar y descargar una serie o película

Toca cualquier serie o película y fíjate si aparece el ícono Descargas  para ver si se puede descargar, o bien filtra por el contenido que ofrece esta opción, ya que no está disponible en todos los títulos.

1. Con la sesión iniciada en la app de Netflix, toca Mi Netflix y, a continuación, toca Descargas .

2. Toca Ver qué puedes descargar.

3. Selecciona una serie o una película.

4. En la página de información del título seleccionado, toca Descargar .

• En el caso de las series, el ícono Descargas  aparecerá junto a cada episodio disponible.

• Para un menor uso de datos, descarga con wifi.

Los planes sin anuncios pueden tener hasta 100 descargas activas a la vez por dispositivo, según la cantidad de dispositivos incluidos en tu plan de Netflix.

Los planes con anuncios tienen un límite de 15 descargas en total, por dispositivo y por mes calendario.

Si cancelas tu cuenta, se borrarán las descargas almacenadas en tu dispositivo. Si reinicias tu membresía, deberás volver a descargar el contenido.

Ver series y películas descargadas

Para acceder y ver las descargas offline, sigue estos pasos.

1. Con la sesión iniciada en la app de Netflix, toca Mi Netflix y, a continuación, toca Descargas .

2. Busca el título que deseas ver y toca Reproducir botón de reproducir.

• En el caso de las series, selecciona una y toca la opción Reproducir botón de reproducir situada junto al episodio que deseas ver.

Nota:
Para acceder a las descargas offline, debes mantener iniciada la sesión en tu cuenta de Netflix. Al usar un perfil de Niños, es posible que las series y películas descargadas que tengan clasificaciones por edad más altas no estén disponibles para ver offline.

Las series y películas descargadas están disponibles en el dispositivo en el que se las descargó y se pueden ver con cualquiera de tus perfiles de Netflix.

Las descargas vencen después de un plazo, y algunas tienen restricciones en cuanto a la cantidad de veces que se las puede descargar en un año. Cuando termines de ver los títulos descargados, elimina las descargas de tu dispositivo para liberar espacio.

Nota:
Algunos dispositivos también incluyen Autodescargas, que descarga automáticamente las series y películas a tu dispositivo.