Cómo descargar títulos para ver offline

Para ver las series y películas offline cuando lo desees, descárgalas de la app de Netflix.A continuación, puedes obtener más información sobre cómo buscar, descargar y ver series y películas descargadas.

Para descargar contenido de Netflix, necesitas tener instalada la app de Netflix para Apple iOS.

Buscar y descargar una serie o película

Toca cualquier serie o película y busca el ícono Descargas  para ver si se puede descargar, o bien filtra por el contenido que ofrece esta opción, ya que no está disponible en todos los títulos.

1. Con la sesión iniciada en la app de Netflix, toca Descargas .

2. Selecciona Ver qué puedes descargarBuscar más para descargar.

3. Selecciona una serie o una película.

4. En la página de descripción, toca Descargar .

• En el caso de las series, la opción Descargar  aparecerá junto a cada episodio disponible.

• Para un menor uso de los datos, descarga con wifi.

Puedes tener hasta 100 descargas activas a la vez en la cantidad de dispositivos incluidos en tu plan de membresía.

Si cancelas la cuenta, las series y películas que hayas descargado se eliminarán del dispositivo.Si en el futuro te vuelves a suscribir, tendrás que volver a descargarlas.

Ver series y películas descargadas

Para asegurarte de tener acceso a tus descargas en todo momento, te recomendamos que mantengas la sesión abierta en la app de Netflix.

1. Con la sesión iniciada en la app de Netflix, selecciona Descargas .

2. Busca el título que deseas ver y selecciona Reproducir botón de reproducir.

• En el caso de las series, selecciona una y toca la opción Reproducir botón de reproducir situada junto al episodio que deseas ver.

Nota:
Según la clasificación por edad del título, es posible que en los perfiles de niños no se puedan ver todas las series y películas descargadas.

Las series y películas descargadas están disponibles en el dispositivo en el que se las descargó y se pueden ver con cualquier perfil de la cuenta.Las descargas vencen después de un plazo, y algunas tienen restricciones en cuanto a la cantidad de veces que se las puede descargar en un año.Cuando termines de ver los títulos descargados, elimínalos del dispositivo.

Nota:
Algunos dispositivos también incluyen Autodescargas, que descarga automáticamente las series y películas a tu dispositivo.