No se puede descargar una serie o película

Si tienes problemas para descargar una serie o película desde la app de Netflix, elige la opción que mejor se adapte a tu problema para obtener ayuda.

Mensaje o código de error al realizar la descarga

Para encontrar un artículo en el que se indique cómo solucionar el error, busca en nuestro Centro de ayuda el mensaje o código de error.

Se pueden descargar algunos títulos, pero no otros

Si puedes descargar algunas series y películas, pero no otras, o si no aparece el ícono Descargar Ícono de descarga junto al título que quieres ver offline, esto significa que no se puede descargar el título. Conoce los motivos por los que algunos títulos no están disponibles para la descarga.

No se puede encontrar la opción para descargar

Si no puedes encontrar la opción para descargar, o si no aparece el ícono Descargar Ícono de descarga en ninguna parte de Netflix en tu dispositivo:

Si se puede realizar descargas en el dispositivo, pero aún tienes dificultades, es posible que haya otro problema.

Para solucionarlo, sigue los pasos específicos para tu dispositivo.

Teléfono o tablet con Android

Actualizar la aplicación de Netflix

En tu teléfono o tablet con Android, abre la página de Netflix en la Play Store y toca Actualizar.

También puedes actualizar la app de Netflix siguiendo estos pasos:

1. Abre la app Play Store. Si no la tienes, podría haber un problema con la Play Store que debas solucionar.

2. Escribe "Netflix" en la barra Buscar.

3. En la lista, toca la app de Netflix. Si no puedes encontrar la app de Netflix, sigue los pasos de este artículo.

4. Toca Actualizar. Si no ves esta opción, significa que la app está actualizada.

Actualiza tu versión de SO de Android

1. Abre la aplicación de Configuración.

2. Toca Sistema > Actualización del sistema.

3. Comprueba si existen actualizaciones disponibles e instálalas.

4. Vuelve a probar Netflix.

Borrar los datos de la app de Netflix

Al restablecer la app, se borrarán todas las descargas almacenadas en tu dispositivo y se cerrará tu sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio o lista de apps de tu dispositivo.

2. Mantén presionada la app de Netflix y toca Info de la app.

3. Toca Almacenamiento y caché > Borrar almacenamiento > Aceptar.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Los pasos para borrar los datos de una app pueden variar según el dispositivo. Para obtener ayuda, consulta el manual de tu dispositivo o comunícate con el fabricante.

Habilitar almacenamiento de descarga

1. Desde la pantalla de inicio de Android, navega hasta Configuración.

2. Selecciona Aplicaciones o Administrador de aplicaciones.

3. Selecciona Netflix.

4. Selecciona Permisos.

5. Cambia Almacenamiento a Activado.

6. Vuelve a probar Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio y, a continuación, toca App Store.

2. Toca Buscar e ingresa "Netflix".

3. En la lista, busca y toca Netflix y, a continuación, toca Actualizar. Es posible que necesites introducir tu contraseña de Apple ID. Si la olvidaste, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

4. Cuando se complete la actualización, vuelve a probar Netflix.

Actualiza tu versión de iOS

Sigue los pasos de Apple para actualizar tu dispositivo a la versión más reciente y vuelve a probar Netflix.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Al desinstalar la app, se borrarán todas las descargas almacenadas en tu dispositivo y se cerrará tu sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio, a continuación, mantén presionada la app de Netflix.

2. Toca Quitar app > Eliminar app > Eliminar.

3. Abre la App Store y busca "Netflix".

4. Toca Netflix y, a continuación, toca el ícono de nube para obtener la app. Es posible que necesites introducir tu contraseña de Apple ID. Si la olvidaste, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

5. Cuando la app esté instalada, vuelve a probar Netflix.

Nota:
Si no puedes encontrar la app de Netflix después de eliminarla, sigue los pasos de Apple para volver a descargar una app de la App Store.

Computadora

Se admiten las descargas en computadoras con Windows 10 u 11 que usan la app de Netflix de Microsoft Store.

No se admiten las descargas en computadoras Mac ni en navegadores web, como Google Chrome, Microsoft Edge o Safari.

Si usas la app de Netflix en una computadora con Windows 10 u 11, sigue estos pasos para solucionar el problema.

Actualizar Windows

1. En el teclado, presiona la tecla Windows.

2. Selecciona Configuración .

3. Selecciona Actualización y seguridad.

4. Windows comprobará si hay actualizaciones. Si no lo hace, selecciona Buscar actualizaciones.

5. Una vez que se hayan instalado las actualizaciones, reinicia la computadora y vuelve a probar Netflix.

Si no hay actualizaciones, o si la actualización no soluciona el problema, ve al siguiente paso.

Verifica la versión de Windows

Las computadoras con Windows 10 deben tener la versión 1607 o superior de Windows. Para comprobar la versión de tu computadora:

1. Presiona la tecla Windows en el teclado.

2. Escribe "Acerca de tu PC" y, luego, haz clic en Acerca de tu PC.

3. En Especificaciones de Windows, comprueba el número de versión.

Si el número de versión es inferior a 1607, y no hay actualizaciones de Windows disponibles, deberás comunicarte con el fabricante de la computadora o con el soporte de Microsoft para obtener ayuda para actualizar tu computadora a una versión compatible.