No se puede descargar una serie o película

No todas las series y películas están disponibles para descarga, así que es posible que veas el ícono Descargas Ícono de descarga en ciertos títulos y en otros no.

Si no ves el ícono Descargas en ninguna serie o película, es posible que se deba a un problema con el dispositivo, o bien a que la opción no esté disponible para tu dispositivo.Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Teléfono o tablet con Android

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Abre la app Play Store.

2. En la barra de Búsqueda, busca "Netflix".

3. Desde los resultados de búsqueda, toca la aplicación de Netflix.

4. Toca Actualizar.

• Si solo ves Desinstalar o Abrir, la aplicación de Netflix ya está actualizada.

Si la aplicación de Netflix no aparece en los resultados de búsqueda, sigue los pasos indicados en No se encuentra la aplicación de Netflix en las App Stores.

Si no tienes la app Play Store, visita el sitio de soporte de Google para obtener ayuda.

Asegúrate de que el dispositivo Android esté actualizado

1. Ve a Configuración.

2. Selecciona Sistema y, a continuación, selecciona Avanzado.

• Si no aparece Sistema, selecciona Acerca del dispositivo/tablet.

3. Selecciona Actualización del sistema o Actualización de software.

4. Después de descargar las actualizaciones disponibles, intenta usar Netflix nuevamente.

Ejecutar la aplicación de diagnóstico de Netflix

1. En la esquina superior derecha, toca el ícono Perfil.

2. Toca Configuración de app.

3. Desplázate hacia abajo a Diagnósticos y toca Descargar.

• Si no ves la opción Descargar, omite este paso.

4. En la siguiente lista, haz clic en el código de error que coincida con el que aparece en la pantalla para conocer los pasos siguientes.

Si encuentras un código de error que no está en la lista, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Borrar los datos de la app de Netflix

Nota:
Al borrar los datos de la app, se eliminarán todas las series y películas que hayas descargado en el dispositivo.
  1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, navega hasta Configuración.

2. Selecciona General.

• Si no ves General, ve al paso siguiente.

3. Selecciona Apps o Aplicaciones.

4. Selecciona Administrar aplicaciones, Administrador de aplicaciones o Administrar todas las apps.

• Si no ves estas opciones, continúa con el paso siguiente.

5. Desplázate hacia abajo y selecciona Netflix.

• Si no puedes ver la opción Netflix, busca en la pestaña Descargado.

6. Selecciona Almacenamiento.

• Si no ves Almacenamiento, ve al paso siguiente.

7. Selecciona Borrar datos o Borrar almacenamiento y, luego, Aceptar.

8. Vuelve a probar Netflix.

Habilitar almacenamiento de descarga

1. Desde la pantalla de inicio de Android, navega hasta Configuración.

2. Selecciona Aplicaciones o Administrador de aplicaciones.

3. Selecciona Netflix.

4. Selecciona Permisos.

5. Cambia Almacenamiento a Activado.

6. Vuelve a probar Netflix.

Qué hacer a continuación

Si los pasos anteriores no resultan útiles, es posible que la descarga no esté disponible en tu dispositivo.

iPhone, iPad o iPod touch

Reinstalar la aplicación de Netflix

Nota:
Al eliminar la app de Netflix, también se eliminarán las series o películas que hayas descargado.
  1. En la pantalla de inicio, mantén presionada la app de Netflix.

2. Toca Quitar app > Eliminar app > Eliminar.

3. Abre la App Store y busca "Netflix".

4. Toca la app gratuita Netflix de Netflix, Inc.

5. Para instalar la app, toca el ícono de nube.

Nota:
    Es probable que debas ingresar tu Apple ID y tu contraseña.Si olvidaste tu Apple ID o tu contraseña, visita el sitio de soporte de Apple para obtener ayuda.
  6. Una vez instalada la app, vuelve a probar Netflix.

Si no puedes encontrar la app de Netflix en la App Store, visita el sitio de soporte de Apple para obtener ayuda.

Qué hacer a continuación

Si sigues sin poder descargar series o películas después de actualizar la app de Netflix, o si ya tienes instalada la versión más reciente de la app de Netflix, es posible que la función de descarga no esté disponible en tu dispositivo.

Computadora o tablet con Windows 10

Uso de la aplicación de Netflix para Windows 10

Para descargar títulos en una computadora con Windows 10, debes tener instalada la última versión de la app de Netflix. No se admite la descarga desde navegadores.

Actualizar Windows

1. En el teclado, presiona la tecla Windows.

2. Selecciona Configuración .

3. Selecciona Actualización y seguridad.

4. Windows comprobará si hay actualizaciones.Si no lo hace, selecciona Buscar actualizaciones.

5. Una vez que se hayan instalado las actualizaciones, reinicia la computadora y vuelve a probar Netflix.

Si no se encuentran actualizaciones o esto no soluciona el problema, avanza con las indicaciones que se detallan a continuación.

Verifica la versión de Windows

Para descargar series y películas, necesitas tener Windows versión 1607 o una versión superior en tu computadora.Sigue estos pasos para verificar tu versión de Windows.

1. Presiona la tecla Windows en el teclado.

2. Escribe "Acerca de tu PC" y, luego, haz clic en Acerca de tu PC.

3. En Especificaciones de Windows, comprueba el número de versión.

Si el número de versión es inferior a 1607, es posible que la computadora no pueda actualizar Windows.Comunícate con el soporte de Microsoft o con el fabricante de la computadora para obtener asistencia.

Si el número de versión es 1607 o una versión superior, avanza con los pasos siguientes.

Qué hacer a continuación

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todos los demás dispositivos

Es posible que la función de descarga no esté disponible en tu dispositivo.