No se puede descargar una serie o película

Si tienes problemas para descargar una serie o película desde la app de Netflix, elige la opción que mejor se adapte a tu problema para obtener ayuda.

Si aparece un mensaje o código de error al realizar la descarga

Busca en nuestro Centro de ayuda el mensaje o código de error exacto para encontrar el artículo correspondiente que permita solucionar el error.

Si puedes descargar algunos títulos, pero no otros

Si puedes descargar algunas series y películas, pero no otras, o si no aparece el ícono Descargar Ícono de descarga junto al título que quieres ver offline, esto significa que no se puede descargar el título. Conoce los motivos por los que algunos títulos no están disponibles para la descarga.

Si no puedes encontrar la opción para descargar en ninguna parte de Netflix

Nota:
El plan Básico con anuncios no incluye descargas. Para descargar contenido, los miembros con un plan Básico con anuncios pueden pasarse a un plan sin anuncios.

Si no puedes encontrar la opción para descargar, o si no aparece el ícono Descargar Ícono de descarga en ninguna parte de Netflix en tu dispositivo:

Si se puede realizar descargas en el dispositivo, y tienes un plan que permite las descargas, pero aún tienes problemas, es posible que tengas que solucionar un problema en el dispositivo.

Sigue los pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Teléfono o tablet con Android

Actualizar la aplicación de Netflix

En tu teléfono o tablet con Android, abre la página de Netflix en la Play Store y toca Actualizar.

También puedes actualizar la app siguiendo estos pasos:

1. Abre la app Play Store. Si no la tienes, podría haber un problema con la Play Store que debas solucionar.

2. Escribe "Netflix" en la barra Buscar.

3. Desde los resultados de búsqueda, toca la app de Netflix. Si no puedes encontrar la app de Netflix, sigue estas indicaciones.

4. Toca Actualizar. Si no ves esta opción, significa que la app está actualizada.

Actualizar tu Android

1. Abre Configuración.

2. Busca Actualización del sistema o Actualización de software.

3. Comprueba si existen actualizaciones disponibles e instálalas.

4. Vuelve a probar Netflix.

Borrar los datos de la app de Netflix

Al borrar los datos de la app de Netflix, se eliminarán todas las series y películas descargadas en tu dispositivo y se cerrará la sesión de tu cuenta.
  1. Mantén presionado el ícono de la app de Netflix, luego toca Info de la app.

2. Toca Almacenamiento y caché > Borrar almacenamiento > Aceptar.

3. Vuelve a probar Netflix.

Los pasos para borrar los datos de una aplicación podrían variar según el dispositivo. Para conocer los pasos de tu dispositivo, consulta el manual que vino con este o solicita ayuda al fabricante.

Habilitar almacenamiento de descarga

1. Desde la pantalla de inicio de Android, navega hasta Configuración.

2. Selecciona Aplicaciones o Administrador de aplicaciones.

3. Selecciona Netflix.

4. Selecciona Permisos.

5. Cambia Almacenamiento a Activado.

6. Vuelve a probar Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

Actualizar la aplicación de Netflix

1. En la pantalla de inicio, toca el ícono de App Store.

2. Toca Buscar y, a continuación, ingresa "Netflix" en el cuadro de búsqueda.

3. Toca Netflix y, a continuación, toca Actualizar.

• Si se te solicita, ingresa la contraseña de tu Apple ID.

4. Cuando termine la actualización, vuelve a probar Netflix.

Actualiza tu versión de iOS

Sigue los pasos de Apple para actualizar tu dispositivo a la versión más reciente y vuelve a probar Netflix.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Al desinstalar la app, se eliminarán todas las series y películas descargadas en tu dispositivo y se cerrará la sesión de tu cuenta.
  1. En la pantalla de inicio, mantén presionada la app de Netflix.

2. Toca Quitar app > Eliminar app > Eliminar.

3. Abre la App Store y busca "Netflix".

4. Toca Netflix y, a continuación, toca el ícono de nube para obtener la app.

5. Si se te solicita, ingresa tu Apple ID y contraseña. Si olvidaste tu contraseña, visita el sitio de soporte de Apple para restablecerla.

6. Una vez instalada la app, vuelve a probar Netflix.

Si no puedes encontrar la app de Netflix en la App Store, visita el sitio de soporte de Apple para obtener ayuda.

Computadora

Se admiten las descargas en computadoras con Windows 10 u 11 que usan la app de Netflix de Microsoft Store.

No se admiten las descargas en computadoras Mac ni en navegadores web, como Google Chrome, Microsoft Edge o Safari.

Si usas la app de Netflix en una computadora con Windows 10 u 11, sigue estos pasos para solucionar el problema.

Actualizar Windows

1. En el teclado, presiona la tecla Windows.

2. Selecciona Configuración .

3. Selecciona Actualización y seguridad.

4. Windows comprobará si hay actualizaciones. Si no lo hace, selecciona Buscar actualizaciones.

5. Una vez que se hayan instalado las actualizaciones, reinicia la computadora y vuelve a probar Netflix.

Si no hay actualizaciones, o si la actualización no soluciona el problema, ve al siguiente paso.

Verifica la versión de Windows

Las computadoras con Windows 10 deben tener la versión 1607 o superior de Windows. Para comprobar la versión de tu computadora:

1. Presiona la tecla Windows en el teclado.

2. Escribe "Acerca de tu PC" y, luego, haz clic en Acerca de tu PC.

3. En Especificaciones de Windows, comprueba el número de versión.

Si el número de versión es inferior a 1607, y no hay actualizaciones de Windows disponibles, deberás comunicarte con el fabricante de la computadora o con el soporte de Microsoft para obtener ayuda para actualizar tu computadora a una versión compatible.