¿Por qué una serie o película no está disponible para descargar?

Ciertas series y películas de Netflix y de otros proveedores de contenido se pueden descargar usando nuestra aplicación para iOS, Android, Amazon Fire y Windows 10.

Para obtener información general sobre cómo descargar títulos, consulta Descarga de películas y series en Netflix.

¿Por qué razón algunos títulos no están disponibles para descargar?

Intentamos ofrecer la mayor cantidad posible de series y películas para descargar. Si un título no está disponible para descargar, puede deberse a muchos factores, incluidos los siguientes motivos:

• Los derechos sobre el contenido son exclusivos de otra compañía.

• Los derechos no están disponibles para la compra al proveedor de contenido.

• Popularidad, costo, disponibilidad, temporadas y otros factores localizados.

¿Por qué algunas series o películas originales de Netflix no están disponibles para descargar?

Algunas de nuestras series o películas se producen en asociación con un estudio que es propietario de la franquicia o propiedad intelectual asociada con el contenido. Si bien es posible que tengamos los derechos para ofrecer un título para streaming, quizá no lo podamos ofrecer para la descarga.

Consulta ¿De qué manera Netflix obtiene las licencias de las series y películas? para obtener más información sobre las licencias y el contenido original de Netflix.