Error de Netflix 10016-23000

Tienes descargas en demasiados dispositivos. Elimina las descargas de otro dispositivo o visita netflix.com/changeplan para ver otras opciones de planes. (10016-23000)

Este error en tu iPhone, iPad o iPod touch significa que alcanzaste el máximo de dispositivos de descarga que permite tu plan de Netflix.

Para solucionar el problema, sigue una de estas opciones e intenta volver a descargar el contenido: