Error de Netflix 10016-22005

Aparece un error en tu iPhone, iPad o iPod touch, generalmente acompañado por este mensaje:

Tienes que eliminar descargas de este u otro dispositivo en tu plan. Para obtener más información, visita help.netflix.com. (10016-22005)

Esto significa que alcanzaste el límite de descargas que puedes obtener de un estudio o una distribuidora. Algunos acuerdos de licencia de estudios o distribuidoras establecen un límite sobre la cantidad de descargas que puedes tener simultáneamente.

Para solucionar este error, suele bastar con eliminar las descargas que ya has visto.

Cómo eliminar una sola serie o película

1. En la app de Netflix, toca Descargas Ícono de descarga.

• Si no ves Descargas, toca Más y, luego, Mis descargas.

2. En el área superior derecha, toca Editar editar lápiz.

• Para eliminar un episodio individual de una serie, toca primero la serie.

3. Toca la X roja para quitar la descarga de tu dispositivo.

4. Intenta descargar nuevamente una serie o película.

Eliminar todas las descargas

1. En la app de Netflix, toca Perfiles ícono de perfil.

• Si no ves Perfiles, toca Más en el área inferior derecha.

2. Desplázate hacia abajo y toca Configuración de App.

3. Toca Eliminar todas las descargas.

4. En la pantalla de confirmación, toca Eliminar. Se eliminarán todos los títulos descargados.

5. Intenta descargar nuevamente una serie o película.