Error de Netflix 10016-22005

Aparece un error en tu iPhone, iPad o iPod touch, generalmente acompañado por este mensaje:

Tienes que eliminar descargas de este u otro dispositivo en tu plan. Para obtener más información, visita help.netflix.com. (10016-22005)

Esto significa que alcanzaste el límite de descargas que puedes obtener de un estudio o una distribuidora. Algunos acuerdos de licencia de estudios o distribuidoras establecen un límite sobre la cantidad de descargas que puedes tener simultáneamente.

Para solucionar este error, suele bastar con eliminar las descargas que ya has visto.

Cómo eliminar una sola serie o película

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. Toca Descargas y, a continuación, toca una serie o una película.

4. Junto al episodio o la película que tiene el problema, toca el ícono de estado de descarga ícono de título descargado.

5. Toca Eliminar descarga ícono de eliminación de descarga.

Eliminar todas las descargas

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En el área superior derecha, toca el Menú ícono más.

4. Toca Configuración de la app ícono de configuración de la app.

5. Toca Eliminar todas las descargas ícono de eliminación de todas las descargas y, a continuación, toca Eliminar.