Error de Netflix NQL.22005

Si ves el código de error NQL.22005 en tu teléfono o tableta con Android, acompañado en algunas ocasiones de uno de los siguientes mensajes:

Demasiados videos descargados
Tienes que eliminar descargas de este u otro dispositivo en tu plan. (NQL.22005)
Error de descarga
Tienes demasiados videos descargados. Elimina un video y vuelve a intentarlo. (NQL.22005)

Indica que excediste la cantidad máxima de títulos descargados de forma simultánea con el mismo acuerdo de licencia.

Las licencias de nuestro contenido generalmente se adjudican en paquetes de títulos de estudios y distribuidores individuales. En algunos casos, podrían existir límites en la cantidad de títulos del mismo acuerdo que puedes descargar al mismo tiempo. Solo aplicamos estos límites cuando los acuerdos de licencia así lo exigen. En general, podemos ofrecer la descarga simultánea de temporadas de series completas, pero es posible que encuentres este error al descargar varios episodios de distintas temporadas.

Eliminar las descargas que ya viste generalmente es suficiente para solucionar este error.

Eliminar títulos descargados de tu teléfono o tablet con Android

Para solucionar este problema, puedes eliminar una o todas las descargas ya almacenadas en el dispositivo.

Eliminar un título descargado de tu dispositivo Android

1. Toca Descargas .

• Si no ves el ícono Descargas, toca Más ícono de menú o el ícono de tu perfil ícono de perfil y, luego, Mis descargas.

2. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca Editar ícono de lapicera .

3. Toca la casilla de verificación situada junto a cada serie o película que desees quitar de tu dispositivo.

4. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca Eliminar ícono de papelera .

Eliminar todos los títulos descargados de tu dispositivo con Android

1. Toca Más ícono de menú o el ícono de tu perfil ícono de perfil.

2. Desplázate hacia abajo y toca Configuración de App.

3. Toca Eliminar todas las descargas.

4. Toca Aceptar para confirmar.

5. Todas las series y películas que hayas descargado se eliminarán del dispositivo.