Error de Netflix NQL.22005

Si ves el código de error NQL.22005 en tu teléfono o tableta con Android, acompañado en algunas ocasiones de uno de los siguientes mensajes:

Demasiados videos descargados
Tienes que eliminar descargas de este u otro dispositivo en tu plan. (NQL.22005)
Error de descarga
Tienes demasiados videos descargados. Elimina un video y vuelve a intentarlo. (NQL.22005)

Indica que excediste la cantidad máxima de títulos descargados de forma simultánea con el mismo acuerdo de licencia.

Las licencias de nuestro contenido generalmente se adjudican en paquetes de títulos de estudios y distribuidores individuales. En algunos casos, podrían existir límites en la cantidad de títulos del mismo acuerdo que puedes descargar al mismo tiempo. Solo aplicamos estos límites cuando los acuerdos de licencia así lo exigen. En general, podemos ofrecer la descarga simultánea de temporadas de series completas, pero es posible que encuentres este error al descargar varios episodios de distintas temporadas.

Eliminar las descargas que ya viste generalmente es suficiente para solucionar este error.

Eliminar descargas en tu dispositivo

Para eliminar un solo título descargado:

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. Toca Descargas y, a continuación, toca una serie o una película.

4. Junto al episodio o la película que tiene el problema, toca el ícono de estado de descarga .

5. Toca Eliminar descarga .

Para eliminar todas las descargas:

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En el área superior derecha, toca el Menú .

4. Toca Configuración de la app .

5. Toca Eliminar todas las descargas y, a continuación, toca Aceptar.