Cómo usar "Descargar episodio siguiente"

Para descargar automáticamente el siguiente episodio de una serie, usa Descargar episodio siguiente. Cuando termines de ver un episodio que hayas descargado, lo eliminaremos del dispositivo y se descargará automáticamente el siguiente episodio de la serie.

El último episodio de una serie no se elimina automáticamente después de verlo.

La función Descargar episodio siguiente no está disponible para los planes con anuncios de Netflix.

Activa o desactiva Descargar episodio siguiente

Teléfono o tablet con Android, iPhone o iPad:

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En el área superior derecha, toca el ícono Menú .

4. Toca Configuración de la app .

5. En Descargas, toca Autodescargas .

6. Utiliza el interruptor ubicado junto a Descargar episodio siguiente para activar o desactivar la configuración.

App de Netflix para Windows

1. Abre la app de Netflix.

2. Selecciona Menú y, a continuación, Mis descargas.

3. En la parte superior de la pantalla, selecciona Autodescargas.

4. Puedes activar o desactivar Descargar episodio siguiente con el interruptor correspondiente.

Descargar episodio siguiente:

• Está disponible en los dispositivos que admiten descargas y que tienen instalada la versión más reciente de la app de Netflix.

• Funciona cuando estás conectado a una red wifi, así que no se utilizarán tus datos móviles.

• No usará más espacio de almacenamiento que el que ya hayan utilizado tus descargas.

Si el siguiente episodio no se descarga, prueba estos pasos:

• Asegúrate de que la función Descargar episodio siguiente esté activada.

• Conecta tu dispositivo a una red wifi.

• Comprueba si la serie tiene más episodios para descargar.