Cómo usar "Descargar episodio siguiente"

Para descargar automáticamente el siguiente episodio de una serie, usa Descargar siguiente episodio (denominado Autodescargas en dispositivos que ejecutan Windows 10 o Windows 11 y ciertos modelos de Chromebook y Chromebox). Cuando termines de ver un episodio que hayas descargado, se eliminará. Acto seguido, se descargará automáticamente el siguiente episodio de la serie.

Si no existen más episodios para descargar en una serie, no se eliminará el último episodio que hayas visto.

Para activar o desactivar Descargar episodio siguiente:

1. Abre la app de Netflix y toca Descargas .

• En un dispositivo que ejecute Windows 10 o Windows 11, abre la app de Netflix y selecciona Menú . Luego, selecciona Mis descargas.

2. En la parte superior de la pantalla, selecciona Autodescargas.

3. Puedes activar o desactivar Descargar episodio siguiente con el interruptor correspondiente.

Descargar episodio siguiente:

• Está disponible en los dispositivos que admiten descargas y que tienen instalada la versión más reciente de la app de Netflix.

• Funciona cuando estás conectado a wifi, por lo que no se utilizarán los datos celulares.

• No tendrá impacto en el almacenamiento del dispositivo más allá de lo que ya descargaste.

Si el siguiente episodio no se descarga, asegúrate de que:

• Descargar episodio siguiente esté activado.

• El dispositivo esté conectado a wifi.

• La serie tenga otro episodio.