Cómo administrar las autodescargas

Las autodescargas son una función que ayuda a manejar las series que descargaste. Cuando termines de ver un episodio que hayas descargado, la función de autodescargas lo borrará y descargará automáticamente el siguiente episodio de la serie. Si prefieres que los episodios vistos queden en tu dispositivo, deberás desactivar las autodescargas para poder administrar manualmente el contenido descargado.

La función de autodescargas solo se activa cuando estás conectado al Wi-Fi; nunca se usará tu plan de datos. Tampoco tendrá impacto en el almacenamiento del dispositivo, porque siempre se borra el último episodio que viste antes de descargar el siguiente. Las autodescargas están disponibles en dispositivos que sean compatibles con las descargas y que tengan instalada la última versión de la aplicación de Netflix para dispositivos móviles Android, dispositivos móviles con iOS, tabletas Amazon Fire, computadoras y tabletas con Windows 10.

¿Cómo funcionan las autodescargas?

Si descargaste uno o más episodios de una serie, la función de autodescargas eliminará el episodio que acabas de terminar y descargará automáticamente el siguiente episodio de la serie.

Ejemplo:

1. Descargaste los episodios 1 a 3 de la temporada 1.

2. Terminaste de ver el episodio 1 de la primera temporada.

3. La función de autodescargas elimina el episodio 1 de la temporada 1 y descarga automáticamente el episodio 4 de la temporada 1.

Nota:
Si no existen episodios adicionales para descargar en la serie, no se eliminará el último episodio que hayas visto.

¿Cómo puedo activar o desactivar las autodescargas?

iPhone, iPad o iPod touch

Puedes activar o desactivar las autodescargas en la sección Descargas (Downloads)

1. Toca el icono Descargas (Downloads) .

2. Desde la parte superior de la sección Mis descargas (My Downloads), selecciona Autodescargas (Smart Downloads).

3. Cambia la posición del control para activar o desactivar las autodescargas.

Puedes activar o desactivar las autodescargas en la sección Configuración de App (App Settings)

1. Toca el icono Menú (Menu) Icono del menú de dispositivos móviles.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración de App (App Settings).

3. En la sección Descargas (Downloads), usa el control para activar o desactivar las Autodescargas (Smart Downloads).

Teléfono o tableta con Android

Puedes activar o desactivar las autodescargas en la sección Descargas (Downloads)

1. Toca el icono Descargas (Downloads) .

2. Desde la parte superior de la sección Mis descargas (My Downloads), selecciona Autodescargas (Smart Downloads).

3. Cambia la posición del control para activar o desactivar las autodescargas.

Puedes activar o desactivar las autodescargas en la sección Configuración de App (App Settings)

1. Toca el icono Menú (Menu) .

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración de App (App Settings).

3. En la sección Descargas (Downloads), usa el control para activar o desactivar las Autodescargas (Smart Downloads).

Tableta Amazon Fire

Puedes activar o desactivar las autodescargas en la sección Descargas (Downloads)

1. Toca el icono Descargas (Downloads) .

2. Desde la parte superior de la sección Mis descargas (My Downloads), selecciona Autodescargas (Smart Downloads).

3. Cambia la posición del control para activar o desactivar las autodescargas.

Puedes activar o desactivar las autodescargas en la sección Configuración de App (App Settings)

1. Toca el icono Menú (Menu) .

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración de App (App Settings).

3. En la sección Descargas (Downloads), usa el control para activar o desactivar las Autodescargas (Smart Downloads).

Computadora o tableta con Windows 10

Puedes activar o desactivar las autodescargas en la sección Descargas (Downloads)

1. Toca el icono Menú (Menu) o haz clic en él Icono de menú de Windows 10.

2. Selecciona Mis descargas (My Downloads).

3. Desde la parte superior de la sección Mis descargas (My Downloads), selecciona Autodescargas (Smart Downloads).

4. Cambia la posición del control para activar o desactivar las autodescargas.

Activar o desactivar las autodescargas en la sección Configuración (Settings)

1. Haz clic o toca ....

2. Selecciona Ajustes (Settings).

3. En la sección Descargas (Downloads), usa el control para activar o desactivar las Autodescargas (Smart Downloads).

¿Por qué no se descargó el siguiente episodio?

La función de autodescargas solo funciona en los dispositivos habilitados que están conectados al Wi-Fi. Sigue estos pasos para ver por qué puede no haberse descargado el episodio.

1. Confirma que la opción de autodescargas esté activada. Si no estás seguro de cómo realizar esto, sigue las instrucciones de "¿Cómo puedo activar o desactivar las autodescargas?" detalladas anteriormente.

2. Confirma que el dispositivo esté conectado al Wi-Fi. Las autodescargas funcionan únicamente cuando el Wi-Fi está activo.

3. Confirma que la serie tenga otro episodio. Si Netflix no muestra más episodios de la serie, ¡no habrá más episodios para descargar!