Descargar el siguiente episodio automáticamente

Para obtener ayuda con la administración de las series descargadas, usa la función de autodescargas. Cuando termines de ver un episodio que hayas descargado, la función de autodescargas lo eliminará y descargará automáticamente el siguiente episodio de la serie.

Si no existen más episodios para descargar en una serie, no se eliminará el último episodio que hayas visto.

Para activar o desactivar la función de autodescargas:

1. Abre la app de Netflix y toca Descargas .

• En un dispositivo con Windows 10, abre la app de Netflix. Selecciona Menú y, a continuación, Mis descargas.

2. En la parte superior de la pantalla, selecciona Autodescargas.

3. Usa el interruptor para activar o desactivar la función de autodescargas.

La función de autodescargas:

• Está disponible en los dispositivos que admiten descargas y que tienen instalada la versión más reciente de la app de Netflix.

• Funciona cuando estás conectado a wifi, por lo que no se utilizarán los datos celulares.

• No tendrá impacto en el almacenamiento del dispositivo más allá de lo que ya descargaste.

Si no se descargó el siguiente episodio, asegúrate de que:

• La función de autodescargas esté activada.

• El dispositivo esté conectado a wifi.

• La serie tenga otro episodio.