No escucho sonido envolvente 5.1.

Para ver títulos con sonido envolvente 5.1, necesitas un receptor compatible con Dolby Digital Plus y una velocidad de conexión de al menos 3 mbps. Si cumples con esos requisitos pero no escuchas sonido envolvente 5.1 a través de tu receptor 5.1, sigue estos pasos:

¿El título que estás reproduciendo tiene disponible el sonido 5.1?

Para los títulos con sonido envolvente 5.1, se muestra el icono de Dolby Digital Plus o un icono de 5.1 en la página de descripción de la película.

Ejemplos de íconos:

Comprueba la configuración de audio del dispositivo

Si la configuración de salida de audio del dispositivo se establece en estéreo o PCM Lineal, deberás seleccionar una opción compatible con sonido 5.1. Comunícate con el fabricante de tu dispositivo para obtener ayuda sobre cómo ajustar esta configuración.

¿El sonido 5.1 está activado cuando ves el título?

Si la película o la serie que estás viendo está disponible con sonido 5.1, asegúrate de que esté seleccionada la opción correspondiente en el menú Audio y subtítulos (Audio & Subtitles) durante la reproducción.

Ten en cuenta que no todos los episodios o temporadas de una serie con sonido 5.1 podrían tener esta opción disponible. Puedes comprobar la disponibilidad de sonido 5.1 de una serie a través de la opción desplegable de temporadas en la página de descripción del título. Además, no todas las series o películas admiten el sonido 5.1 en todos los idiomas.

¿Estás usando un dispositivo compatible con el sonido 5.1?

El sonido envolvente 5.1 actualmente no es compatible con el streaming en una computadora con Microsoft Silverlight o HTML5. No obstante, sí se admite en la aplicación de Netflix para Windows 8 y Windows 10. Para verificar si tu dispositivo admite el sonido 5.1, ve a cualquier contenido original de Netflix para comprobar si contiene la opción de sonido 5.1. Si no la tiene, se puede deber a que tu dispositivo no admite esta función o a que quizás deba activarse. Si necesitas ayuda para habilitar esta función, visita ¿Cómo ajusto los subtítulos, los subtítulos ocultos y el audio alternativo en mi dispositivo?

¿Estás reproduciendo un título descargado?

Actualmente, los títulos descargados de la aplicación de Netflix para ver sin conexión no son compatibles con el sonido envolvente 5.1. Para ver el título con sonido envolvente 5.1, elimínalo de tu dispositivo y mira el contenido con conexión a Internet.

Solución de problemas de las conexiones del dispositivo

• Comprueba que los altavoces estén conectados correctamente al receptor.

• También es recomendable controlar los conectores HDMI/ópticos para asegurarse de que estén conectados correctamente.

• Por último, en muchos casos, el problema se resuelve invirtiendo los extremos del cable o usando un cable alternativo.