Experimento problemas de sonido al ver Netflix.

Si experimentas alguno de los siguientes problemas de sonido cuando intentas ver Netflix en una computadora, consola de juegos, Smart TV, reproductor de Blu-ray o decodificador:

• No hay sonido
  • Sonido que va y viene
  • Volumen que parece aumentar y disminuir
  • Sonido acelerado
  • Sonido sin sincronización con el video

Usa los siguientes pasos para comprobar que los problemas no se deban a un problema con la película o la serie:

Reproduce otra serie o película

Intenta reproducir otra serie o película. Si puedes reproducir otro título sin problemas, ve a la página Actividad de visualización (Viewing Activity) y selecciona el vínculo Informar de un problema (Report a Problem) situado junto al título que no funcionó.

• Si no ves el vínculo Informar sobre un problema (Report a Problem), ya se notificó el problema de manera automática.

Si los pasos anteriores no solucionaron el problema, prueba con los siguientes pasos de resolución de problemas para tu dispositivo.

Computadoras Mac

¿El volumen está activado y alto?

Asegúrate de que el volumen esté alto en el reproductor de Netflix.com y en tu computadora.

1. Haz clic en Reproducir (Play) para comenzar a ver una película o una serie por medio de Netflix.com.
  2. Durante la reproducción del video, puedes ver el icono de audio (Icono de audio del reproductor de Netflix) en la barra de control del reproductor. Si te desplazas sobre este icono verás una barra deslizante y un control de volumen. Mueve este control hasta arriba.
  3. Asegúrate de que el volumen de tu computadora también esté alto.
    • Puede haber controles de volumen en el teclado como parte de las teclas de función. Según la configuración, es posible que debas presionar la tecla de función (Fn) mientras presionas F1.
    • Si estás usando una laptop o una tableta, desconecta cualquier auricular o altavoces externos para comprobar si el sonido es mejor al utilizar los altavoces incorporados.
    • Si necesitas ayuda para regular el volumen de tu computadora, consulta el manual del propietario o comunícate con el fabricante de la computadora.

Cierra otras pestañas del navegador, aplicaciones o programas

El rendimiento de las transmisiones de Netflix puede mejorar si cierras las pestañas del navegador, las aplicaciones y los programas que puedan consumir recursos de memoria y procesamiento en la computadora.

Desactiva las transmisiones en alta definición (HD)

Mientras se reproduce una película o una serie, comprueba si hay un botón HD.

• Si hay un botón HD, haz clic en él y, a continuación, anula la opción Permitir HD (Allow HD).
  • Si no ves el botón HD, es probable que estés usando un navegador más reciente, que ajustará automáticamente el video con la configuración de calidad necesaria.

¿Tienes instalado un software antivirus?

En algunos casos, el software antivirus puede interferir con el reproductor que usa Netflix para reproducir películas y series.

• Desactiva el software antivirus y reproduce la película o la serie nuevamente.
  • Si una película o serie se reanuda después de anular el software antivirus, esto puede indicar que tu software está desactualizado o que impide involuntariamente la reproducción del servicio de Netflix. Consulta al fabricante de tu antivirus para obtener asistencia en relación con estos problemas.

Computadoras con Windows

Windows XP/Vista/7

¿El volumen está activado y alto?

Asegúrate de que el volumen esté alto en el reproductor de Netflix.com y en tu computadora.

1. Haz clic en Reproducir (Play) para comenzar a ver una película o una serie por medio de Netflix.com.
  2. Durante la reproducción del video, puedes ver el icono de audio (Icono de audio del reproductor de Netflix) en la barra de control del reproductor. Si te desplazas sobre este icono verás una barra deslizante y un control de volumen. Mueve este control hasta arriba.
  3. Asegúrate de que el volumen de tu computadora también esté alto.
    • Puede haber controles de volumen en el teclado como parte de las teclas de función. Según la configuración, es posible que debas presionar la tecla de función (Fn) mientras presionas F1.
    • Si estás usando una laptop o una tableta, desconecta cualquier auricular o altavoces externos para comprobar si el sonido es mejor al utilizar los altavoces incorporados.
    • Si necesitas ayuda para regular el volumen de tu computadora, consulta el manual del propietario o comunícate con el fabricante de la computadora.

Cierra otras pestañas del navegador, aplicaciones o programas

El rendimiento de las transmisiones de Netflix puede mejorar si cierras las pestañas del navegador, las aplicaciones y los programas que puedan consumir recursos de memoria y procesamiento en la computadora.

Activar ecualización de sonoridad
  1. En el escritorio, haz clic con el botón secundario en el icono del altavoz de la barra de tareas.
  2. Selecciona Dispositivo de reproducción (Playback Device).
  3. En la ficha Reproducción (Playback), haz clic en el dispositivo predeterminado (Default Device) (indicado con un círculo verde con una marca de verificación en su interior).
  4. Haz clic en Propiedades (Properties).
  5. Selecciona la ficha Mejoras (Enhancements).
  6. Selecciona la casilla Ecualización de sonoridad (Loudness Equalization).
  7. Asegúrate de que la casilla Deshabilitar todos los complementos (Disable all enhancements) no esté seleccionada.
  8. Haz clic en Aceptar (OK) para cerrar Propiedades de altavoces (Speakers Properties) y haz clic en Aceptar (OK).
  9. Vuelve a probar Netflix.

Nota: La ficha Mejoras (Enhancements) puede no estar disponible en todas las computadoras. Si no ves la ficha Mejoras (Enhancements), es posible que los controladores de audio o la tarjeta de sonido no admitan esta función.

Desactiva las transmisiones en alta definición (HD)

Mientras se reproduce una película o una serie, comprueba si hay un botón HD.

• Si hay un botón HD, haz clic en él y, a continuación, anula la opción Permitir HD (Allow HD).
  • Si no ves el botón HD, es probable que estés usando un navegador más reciente, que ajustará automáticamente el video con la configuración de calidad necesaria.

¿Tienes instalado un software antivirus?

En algunos casos, el software antivirus puede interferir con el reproductor que usa Netflix para reproducir películas y series.

• Desactiva el software antivirus y reproduce la película o la serie nuevamente.
  • Si una película o serie se reanuda después de anular el software antivirus, esto puede indicar que tu software está desactualizado o que impide involuntariamente la reproducción del servicio de Netflix. Consulta al fabricante de tu antivirus para obtener asistencia en relación con estos problemas.

Windows 8

¿El volumen está activado y alto?

Asegúrate de que el volumen esté alto en el reproductor de Netflix.com y en tu computadora.

1. Haz clic en Reproducir (Play) para comenzar a ver una película o una serie por medio de Netflix.com.
  2. Durante la reproducción del video, puedes ver el icono de audio (Icono de audio del reproductor de Netflix) en la barra de control del reproductor. Si te desplazas sobre este icono verás una barra deslizante y un control de volumen. Mueve este control hasta arriba.
  3. Asegúrate de que el volumen de tu computadora también esté alto.
    • Puede haber controles de volumen en el teclado como parte de las teclas de función. Según la configuración, es posible que debas presionar la tecla de función (Fn) mientras presionas F1.
    • Si estás usando una laptop o una tableta, desconecta cualquier auricular o altavoces externos para comprobar si el sonido es mejor al utilizar los altavoces incorporados.
    • Si necesitas ayuda para regular el volumen de tu computadora, consulta el manual del propietario o comunícate con el fabricante de la computadora.

Cierra otras pestañas del navegador, aplicaciones o programas

El rendimiento de las transmisiones de Netflix puede mejorar si cierras las pestañas del navegador, las aplicaciones y los programas que puedan consumir recursos de memoria y procesamiento en la computadora.

Cambiar tu configuración de audio (aplicación de Windows solamente)
  1. Inicia la aplicación de Netflix.
  2. Selecciona una serie o una película.
  3. Durante la reproducción de la serie o película, mueve el mouse sobre la pantalla.
  4. Haz clic en el icono de diálogo ().
  5. Si está seleccionado el sonido envolvente (5.1), intenta cambiarlo a una opción que no sea 5.1.
  6. Vuelve a probar Netflix.

Si cambiando a una opción que no sea 5.1 resuelves el problema de audio, ejecuta el procedimiento de resolución de problemas de audio con el sonido envolvente 5.1 para reanudar la reproducción en 5.1.

Windows 10

¿El volumen está activado y alto?

Asegúrate de que el volumen esté alto en el reproductor de Netflix.com y en tu computadora.

1. Haz clic en Reproducir (Play) para comenzar a ver una película o una serie por medio de Netflix.com.
  2. Durante la reproducción del video, puedes ver el icono de audio (Icono de audio del reproductor de Netflix) en la barra de control del reproductor. Si te desplazas sobre este icono verás una barra deslizante y un control de volumen. Mueve este control hasta arriba.
  3. Asegúrate de que el volumen de tu computadora también esté alto.
    • Puede haber controles de volumen en el teclado como parte de las teclas de función. Según la configuración, es posible que debas presionar la tecla de función (Fn) mientras presionas F1.
    • Si estás usando una laptop o una tableta, desconecta cualquier auricular o altavoces externos para comprobar si el sonido es mejor al utilizar los altavoces incorporados.
    • Si necesitas ayuda para regular el volumen de tu computadora, consulta el manual del propietario o comunícate con el fabricante de la computadora.

Cierra otras pestañas del navegador, aplicaciones o programas

El rendimiento de las transmisiones de Netflix puede mejorar si cierras las pestañas del navegador, las aplicaciones y los programas que puedan consumir recursos de memoria y procesamiento en la computadora.

Configurar audio en la calidad de estudio (Windows 10 solamente)
  1. Haz clic con el botón secundario en el icono de altavoz ubicado en la esquina inferior derecha de la barra de tareas.
  2. Selecciona Dispositivos de reproducción (Playback Devices).
  3. Selecciona el icono de altavoz y luego haz clic en el botón Propiedades (Properties).
  4. Selecciona Avanzado (Advanced) desde las pestañas ubicadas en la parte superior de la ventana emergente.
  5. Desde el menú desplegable, selecciona 24 bits, 192000 hz (Calidad de estudio) (24 bit, 192000 hz [Studio Quality]).
  6. Selecciona Aceptar (OK) para guardar la configuración.
  7. Vuelve a probar Netflix.

Cambiar tu configuración de audio (aplicación de Windows solamente)
  1. Inicia la aplicación de Netflix.
  2. Selecciona una serie o una película.
  3. Durante la reproducción de la serie o película, mueve el mouse sobre la pantalla.
  4. Haz clic en el icono de diálogo ().
  5. Si está seleccionado el sonido envolvente (5.1), intenta cambiarlo a una opción que no sea 5.1.
  6. Vuelve a probar Netflix.

Si cambiando a una opción que no sea 5.1 resuelves el problema de audio, ejecuta el procedimiento de resolución de problemas de audio con el sonido envolvente 5.1 para reanudar la reproducción en 5.1.

Todos los demás dispositivos

Cambiar tu configuración de audio

Si el dispositivo está conectado directamente al televisor, revisa las opciones de audio de la aplicación de Netflix. Si está seleccionado el sonido envolvente (5.1), intenta cambiarlo a una opción que no sea 5.1. Si no sabes cómo cambiar la configuración de audio de la aplicación de Netflix, visita nuestro artículo sobre audio alternativo.

Nota: Si estás tratando de ver Netflix en sonido envolvente 5.1, es posible que tu equipo no sea compatible. Si cambiando a una opción que no sea 5.1 resuelves el problema de audio, ejecuta el procedimiento de resolución de problemas de audio con el sonido envolvente 5.1.

Solución de problemas de las conexiones del dispositivo

Si experimentas problemas frecuentes con el audio y video en todos los títulos que intentas ver en Netflix, prueba los siguientes pasos de solución de problemas. Es probable que el problema se origine en el dispositivo que utilizas para ver, el TV, los receptores o el equipo estéreo donde se recibe la transmisión, o en los cables que los conectan entre sí.

1. Dispositivo de streaming o TV:
    • A menudo, los problemas de audio pueden corregirse cambiando las pistas de audio en el TV o en el dispositivo de transmisión, o bien ajustando la configuración del audio en el menú del TV o del dispositivo.
    • Si la imagen aparece estirada o recortada, puede solucionarse cambiando la resolución de pantalla del TV o del dispositivo de transmisión.
    • Si la imagen se ve demasiado grande o pequeña, intenta acercar o alejar la imagen, si tu TV tiene esa opción.
  2. Otros equipos:
    • Omite cualquier receptor o equipo estéreo conectando el dispositivo de streaming directamente al TV.
      • Puedes hacer esto simplemente rastreando el cable HDMI desde el dispositivo de streaming donde sea que esté conectado. Desconecta el cable HDMI desde cualquier receptor o equipo estéreo al que pueda estar conectado y conéctalo directamente al TV.
    • Si estás usando una laptop o una tableta, desconecta cualquier auricular o altavoces externos para comprobar si el sonido es mejor al utilizar los altavoces incorporados.
  3. Cables
    • Si usas un cable HDMI, prueba invirtiendo los extremos o usa otro cable HDMI.
    • Si estás conectándote a través de un cable HDMI, intenta usar otro puerto HDMI del TV.
    • Pasar de una conexión HDMI a un cable de componente o compuesto audio/video puede corregir algunos problemas de reproducción.