Experimento problemas de sonido al ver Netflix.

Si experimentas alguno de los siguientes problemas de sonido cuando intentas reproducir una película o una serie en una computadora, consola de juegos, Smart TV, reproductor de Blu-ray o decodificador:

• No hay sonido
  • Sonido que va y viene
  • Volumen que parece aumentar y disminuir
  • Sonido acelerado
  • Sonido sin sincronización con el video

Usa los siguientes pasos para comprobar que los problemas no se deban a un problema con la película o la serie:

Reproducir otro título
  • Si otro título se reproduce sin problemas, ve a la página Actividad de visualización (Viewing Activity) y haz clic en el vínculo "Informar problema" (Report Problem) que aparece junto al título que estabas intentando ver. Si el vínculo "Informar problema" (Report Problem) no está visible, el problema se nos informó de manera automática.

Si los pasos anteriores no solucionaron el problema, prueba con los siguientes pasos de resolución de problemas.

Computadoras

¿El volumen está activado y alto?

Asegúrate de que el volumen esté alto en el reproductor de Netflix.com y en tu computadora.

1. Haz clic en Reproducir (Play) para comenzar a ver una película o una serie por medio de Netflix.com.
  2. Durante la reproducción del video, puedes ver el icono de audio (Netflix player audio icon) en la barra de control del reproductor. Si te desplazas sobre este icono verás una barra deslizante y un control de volumen. Mueve este control hasta arriba.
  3. Ahora, asegúrate de que el volumen de tu computadora también esté alto.
    • Puede haber controles de volumen en el teclado como parte de las teclas de función. Según la configuración, es posible que debas presionar la tecla de función (Fn) mientras presionas F1.
    • Si estás usando una laptop o una tableta, desconecta cualquier auricular o altavoces externos para comprobar si el sonido es mejor al utilizar los altavoces incorporados.
    • Si necesitas ayuda para regular el volumen de tu computadora, consulta el manual del propietario o comunícate con el fabricante de la computadora.

Cierra otras pestañas del navegador, aplicaciones o programas

El rendimiento de las transmisiones de Netflix puede mejorar si cierras las pestañas del navegador, las aplicaciones y los programas que puedan consumir recursos de memoria y procesamiento en la computadora.

Activar ecualización de sonoridad
  1. Haz clic en el botón Inicio (Start).
    • Si utilizas Windows 8, haz clic con el botón secundario en el botón Inicio(Start) o presiona la tecla Windows + X al mismo tiempo.
  2. Selecciona Panel de control (Control Panel).
  3. Haz clic en Sonido (Sound).
    • Si no ves Sonido (Sound), haz clic en Hardware y sonido (Hardware and Sound) y, luego, haz clic en Sonido (Sound).
  4. En la ficha Reproducción (Playback), haz clic en el dispositivo predeterminado (Default Device) (indicado con un círculo verde con una marca de verificación en su interior).
  5. Haz clic en Propiedades (Properties).
  6. Selecciona la ficha Mejoras (Enhancements).
  7. Selecciona la casilla Ecualización de sonoridad (Loudness Equalization).
  8. Asegúrate de que la casilla Deshabilitar todos los complementos (Disable all enhancements) no esté seleccionada.
  9. Haz clic en Aceptar (OK) para cerrar Propiedades de altavoces (Speakers Properties) y haz clic en Aceptar (OK).

Desactiva las transmisiones en alta definición (HD)

Mientras se reproduce una película o una serie, comprueba si hay un botón HD.

• Si hay un botón HD, haz clic en él y, a continuación, anula la opción Permitir HD (Allow HD).
  • Si no ves el botón HD, es probable que estés usando un navegador más reciente, que ajustará automáticamente el video con la configuración de calidad necesaria.

¿Tienes instalado un software antivirus?

En algunos casos, el software antivirus puede interferir con el reproductor que usa Netflix para reproducir películas y series.

• Desactiva el software antivirus y reproduce la película o la serie nuevamente.
  • Si una película o serie se reanuda después de desactivar el software antivirus, esto puede indicar que tu software está desactualizado o que impide involuntariamente la reproducción del servicio de Netflix. Consulta al fabricante de tu antivirus para obtener asistencia en relación con estos problemas.

Todos los demás dispositivos

Cambiar tu configuración de audio

Si el dispositivo está conectado directamente al televisor, revisa las opciones de audio de la aplicación de Netflix y, si está seleccionado el sonido envolvente (5.1), intenta cambiarlo a una opción que no sea 5.1. Si no sabes cómo cambiar la configuración de audio de la aplicación de Netflix, consulta el artículo sobre audio alternativo.

Nota: Si estás tratando de ver Netflix en sonido envolvente 5.1, es posible que tu equipo no sea compatible. Si cambiando a una opción que no sea 5.1 resuelves el problema de audio, ejecuta el procedimiento de resolución de problemas de audio con el sonido envolvente 5.1.