Experimento problemas de sonido al ver Netflix.

Si experimentas alguno de los siguientes problemas de sonido cuando intentas reproducir una película o una serie en una consola de juegos, Smart TV, reproductor de Blu-ray o decodificador:

• No hay sonido
  • Sonido que va y viene
  • Volumen que parece aumentar y disminuir
  • Sonido acelerado
  • Sonido y video sin sincronización

Usa los siguientes pasos para comprobar que los problemas no se deban a un problema con la película o la serie:

Reproducir otro título
  • Si otro título se reproduce sin problemas, ve a la página Actividad de visualización (Viewing Activity) y haz clic en el vínculo "Informar problema" (Report Problem) que aparece junto al título que estabas intentando ver. Si el vínculo "Informar problema" (Report Problem) no está visible, el problema se nos informó de manera automática.

Si los pasos anteriores no solucionaron el problema, prueba con los siguientes pasos de resolución de problemas.

Cambiar tu configuración de audio

Si el dispositivo está conectado directamente al televisor, revisa las opciones de audio de la aplicación de Netflix y, si está seleccionado el sonido envolvente (5.1), intenta cambiarlo a una opción que no sea 5.1. Si no sabes cómo cambiar la configuración de audio de la aplicación de Netflix, consulta el artículo sobre audio alternativo.

Nota: Si estás tratando de ver Netflix en sonido envolvente 5.1, es posible que tu equipo no sea compatible. Si cambiando a una opción que no sea 5.1 resuelves el problema de audio, ejecuta el procedimiento de resolución de problemas de audio con el sonido envolvente 5.1.