Estática o silbidos

Si escuchas estática o un silbido cuando ves Netflix, puede ser necesario actualizar el dispositivo o cambiar la configuración de audio.

Para solucionarlo, sigue los pasos específicos para tu dispositivo.

Roku

Modelos de Roku anteriores

¿Tienes activado el sonido envolvente 5.1?

Si tienes activado el sonido envolvente 5.1 y:

• Conectaste tu Roku a un TV a través de un receptor de audio y video, este debe ser compatible con Dolby Digital Plus para poder decodificar y reproducir audio 5.1. Si el receptor solamente admite Dolby Digital o no es compatible con el sonido envolvente Dolby, no es posible reproducir contenido 5.1.

• Tu Roku no está conectado por medio de un receptor de audio y video, o si el receptor admite Dolby Digital Plus, sigue los pasos de resolución de problemas descritos a continuación.

Si no tienes activado el sonido envolvente 5.1, sigue los pasos de solución de problemas que se indican a continuación.

Cambiar tu configuración de audio

1. Selecciona una serie o una película.

2. En la página de descripción del título, selecciona Audio y subtítulos.

3. En Audio, asegúrate de que esté seleccionada la opción Estéreo.

4. Intenta volver a reproducir la serie o película.

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Modelos de Roku más recientes

¿Tienes activado el sonido envolvente 5.1?

Si tienes activado el sonido envolvente 5.1 y:

• Conectaste tu Roku a un TV a través de un receptor de audio y video, este debe ser compatible con Dolby Digital Plus para poder decodificar y reproducir audio 5.1. Si el receptor solamente admite Dolby Digital o no es compatible con el sonido envolvente Dolby, no es posible reproducir contenido 5.1.

• Tu Roku no está conectado por medio de un receptor de audio y video, o si el receptor admite Dolby Digital Plus, sigue los pasos de resolución de problemas descritos a continuación.

Si no tienes activado el sonido envolvente 5.1, sigue los pasos de solución de problemas que se indican a continuación.

Cambiar tu configuración de audio

1. Reproduce una serie o película.

2. Durante la reproducción de la serie o película, presiona la flecha abajo.

3. Selecciona Audio y subtítulos.

4. En Audio, asegúrate de que esté seleccionada la opción No 5.1.

5. Intenta volver a reproducir la serie o película.

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Computadora con Windows

Actualizar el controlador de audio

Para solucionar el problema:

Si estos pasos no funcionan o si sigues encontrando el mismo error en un navegador web, debes consultar al fabricante de tu computadora y solicitar ayuda para solucionar un problema con el controlador de audio.

Actualización del código de audio de alta definición IDT

Visita el sitio web del fabricante de tu computadora para obtener un controlador de audio compatible con Windows 10. Si no sabes bien qué controlador descargar o cómo instalarlo, el fabricante de tu computadora puede ayudarte.