Sonido que se entrecorta, suena agudo o está distorsionado

Si el sonido se entrecorta, suena muy agudo o está distorsionado al intentar ver Netflix, generalmente se debe a que existe un problema con el título que estás intentando ver o un problema con el dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Apple TV 2 o Apple TV 3

Cambiar tu configuración de audio

1. Ve al menú de Apple TV y selecciona Configuración.

2. Selecciona Audio y videoDolby > Automático.

3. Vuelve a probar Netflix.

Si no se soluciona el problema, regresa a la configuración de Dolby, selecciona Desactivado y vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

Cambiar tu configuración de audio

1. Ve al menú de Apple TV y selecciona Video y audio.

2. Desplázate hacia abajo a Audio y selecciona Formato de audio.

3. Selecciona Cambiar formato.

4. Selecciona Formato nuevo y luego Dolby Digital 5.1.

5. Vuelve a probar Netflix.

Si no se soluciona el problema, regresa al menú Cambiar formato, selecciona Estéreo y vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Reproductor de Blu-ray

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Solución de problemas de las conexiones del dispositivo

Si utilizas un receptor de audio externo, una barra de sonido o altavoces:

1. Comprueba que los altavoces estén conectados correctamente al receptor.

2. Verifica los conectores ópticos o HDMI para asegurarte de que estén conectados correctamente.

3. Intenta invertir los extremos del cable óptico o HDMI, o usar un cable alternativo.

Comprueba la configuración de audio del dispositivo

Si los pasos no solucionan el problema, podría deberse a un problema con la configuración de audio de tu dispositivo o equipo de sonido.

Para comprobar la configuración de audio del dispositivo o resolver un problema de sonido:

• Sigue las instrucciones o el manual de tu dispositivo o equipo de sonido.

• Comunícate con el fabricante de tu dispositivo o equipo de sonido para obtener más ayuda.

Nota:
Dado que los pasos para comprobar la configuración de audio o para la resolución de problemas son únicos para cada dispositivo, el Servicio al Cliente de Netflix no puede brindar ayuda con los siguientes pasos para tu dispositivo.

Si el fabricante no puede solucionar el problema, o el cambio de la configuración de audio no surte efecto, deberás usar otro dispositivo para ver Netflix.

Roku

Ajustar la configuración de audio

1. Presiona el botón Inicio del control remoto de Roku.

2. Desplázate hacia arriba o abajo y selecciona Configuración.

3. Selecciona Audio.

4. Configura Modo de audio en Estéreo.

5. Configura HDMI en PCM estéreo.

• Si no ves la opción HDMI, configura S/PDIF en PCM estéreo.

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Decodificador

Cambiar tu configuración de audio

Si el dispositivo está conectado directamente al televisor, revisa las opciones de audio de la app de Netflix. Si está seleccionado el sonido envolvente (5.1), intenta cambiarlo a la opción Estéreo. Si no sabes cómo cambiar la configuración de audio de la app de Netflix, visita nuestro artículo sobre audio alternativo.

Si al cambiar a estéreo se soluciona el problema con el audio, es posible que tu equipo no sea compatible con el sonido envolvente. Si crees que tu equipo debe ser compatible con el audio 5.1, consulta al fabricante del dispositivo para obtener asistencia.

Nota:
Si tienes que cambiar la configuración de audio a estéreo cada vez que reproduces una serie o película, puede haber un ajuste en tu dispositivo que esté causando que se reproduzca en forma predeterminada con audio 5.1. Comunícate con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda sobre cómo ajustar esta configuración para quede establecida de forma predeterminada en audio estéreo.

Smart TV

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Solución de problemas de las conexiones del dispositivo

Si utilizas un receptor de audio externo, una barra de sonido o altavoces:

1. Comprueba que los altavoces estén conectados correctamente al receptor.

2. Verifica los conectores ópticos o HDMI para asegurarte de que estén conectados correctamente.

3. Intenta invertir los extremos del cable óptico o HDMI, o usar un cable alternativo.

Comprueba la configuración de audio del dispositivo

Si los pasos no solucionan el problema, podría deberse a un problema con la configuración de audio de tu dispositivo o equipo de sonido.

Para comprobar la configuración de audio del dispositivo o resolver un problema de sonido:

• Sigue las instrucciones o el manual de tu dispositivo o equipo de sonido.

• Comunícate con el fabricante de tu dispositivo o equipo de sonido para obtener más ayuda.

Nota:
Dado que los pasos para comprobar la configuración de audio o para la resolución de problemas son únicos para cada dispositivo, el Servicio al Cliente de Netflix no puede brindar ayuda con los siguientes pasos para tu dispositivo.

Si el fabricante no puede solucionar el problema, o el cambio de la configuración de audio no surte efecto, deberás usar otro dispositivo para ver Netflix.