Pantalla verde con sonido

Si encuentras una pantalla verde con sonido al intentar ver Netflix, prueba los siguientes pasos para la solución de problemas específicos para tu dispositivo.

Amazon Fire TV/Stick

Reinicia tu dispositivo
  1. Presiona el botón Inicio en el control remoto del Amazon Fire TV.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Mi Fire TV.

• Si no ves My Fire TV, selecciona Sistema o Dispositivo.

4. Selecciona Reiniciar.

5. Vuelve a probar Netflix.

Teléfono o tablet con Android

Verificar si otras series o películas funcionan

Si encuentras el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si otras series o películas se reproducen normalmente, puedes informarnos sobre el problema.

1. Con un navegador web, visita Actividad de visualización en tu cuenta.

2. En la lista, ubica la serie o película que tienen el problema y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido se abocarán a resolver el problema lo más pronto posible.Mientras tanto, puedes ver otras series y películas.Para obtener más información, ve a Informar sobre problemas de contenido o compartir comentarios sobre títulos.

Apaga tu dispositivo y vuelve a encenderlo

1. Apaga tu dispositivo Android. Asegúrate de que esté apagado, no simplemente bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Apple TV

Reinicia tu dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Reproductor de Blu-ray

Reinicia tu dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

iPad

Reiniciar tu iPad

1. Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.

• Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.

2. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido.

3. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

Computadora Mac

Actualizar el sistema operativo

Consulta el sitio de soporte de Apple para actualizar a la versión más reciente de macOS.

Roku

Reinicia tu dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Smart TV

Reinicia tu dispositivo
  1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto. Si el dispositivo no tiene un botón de encendido o no puedes acceder a él, deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Computadora o tablet con Windows

Reiniciar el dispositivo

1. Presiona la tecla Windows y la letra C en el teclado para ir al menú de accesos.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Encendido.

4. Selecciona Reiniciar

5. Espera 15 segundos y, a continuación, vuelve a encender el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Realizar actualizaciones de Windows

Windows 7

1. Presiona la tecla Windows en el teclado.

2. En el cuadro de búsqueda, escribe actualización de Windows (Windows Update).

3. Selecciona Windows Update.

4. Selecciona Buscar actualizaciones (Check for Updates).

5. Selecciona Instalar actualizaciones (Install updates).

6. Una vez que se hayan instalado las actualizaciones, reinicia la computadora y vuelve a probar Netflix.

Windows 8

1. Presiona la tecla Windows y la letra C en el teclado para ir al menú de accesos.

2. Selecciona Buscar (Search).

3. Selecciona Todo (Everywhere) en el menú desplegable.

• Si no tienes un menú desplegable, continúa con el paso 4.

4. Busca WUAPP.

5. Selecciona la aplicación WUAPP.

6. Selecciona Buscar actualizaciones (Check for Updates).

7. Selecciona Instalar actualizaciones importantes (Install Important Updates).

8. Una vez que se hayan instalado las actualizaciones, reinicia la computadora y vuelve a probar Netflix.

Windows 10

1. Presiona la tecla Windows en el teclado.

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. Selecciona Actualización y seguridad (Update & security).

4. Windows comprobará si hay actualizaciones. Si no lo hace, selecciona Buscar actualizaciones (Check for updates).

5. Una vez que se hayan instalado las actualizaciones, reinicia la computadora y vuelve a probar Netflix.

Desinstala y reinstala la aplicación de Netflix

Desinstala la aplicación de Netflix.

Nota:
Al desinstalar la aplicación de Netflix, se eliminarán los títulos que descargaste en el dispositivo.
  1. En el menú Inicio (Start), escribe Netflix.

2. Haz clic con el botón secundario o mantén presionada la aplicación de Netflix.

3. Aparecerá un mensaje emergente. Selecciona Desinstalar (Uninstall).

4. Selecciona Desinstalar (Uninstall) nuevamente.

Reinstalar la aplicación de Netflix

1. Haz clic en Inicio (Start) y selecciona Tienda (Store).

2. Selecciona Buscar (Search) en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Escribe Netflix en el cuadro de búsqueda y presiona Intro (Enter).

4. Selecciona Netflix en los resultados.

5. Selecciona Instalar (Install).

• Si se te solicita iniciar sesión, usa tu información de Microsoft para hacerlo.

6. Una vez que haya terminado la instalación, inicia la aplicación y vuelve a probar Netflix.

Actualiza los controladores gráficos

Asegúrate de que los controladores gráficos estén actualizados. Si la computadora tiene gráficos integrados y dedicados, deberás comprobar si existen actualizaciones en cada uno de ellos. Si no estás seguro de cómo hacerlo, comunícate con el fabricante de tu computadora.

Xbox One

Reinicia tu dispositivo
  1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto. Si el dispositivo no tiene un botón de encendido o no puedes acceder a él, deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.