Olvidaste tu email o número de teléfono de Netflix

Si has olvidado el email o el número de teléfono que usas para iniciar sesión en Netflix, deberás actualizar tu información. Para obtener acceso a tu cuenta, sigue las instrucciones de la forma de pago que uses para pagar Netflix.

Tarjeta de crédito o débito

1. Ve a netflix.com/LoginHelp.

2. Selecciona No me acuerdo de mi email ni de mi teléfono.

3. Ingresa tu nombre y apellido y la tarjeta de crédito o débito que usas para pagar Netflix.

4. Selecciona Encontrar cuenta.

Netflix te enviará un email para restablecer contraseña a la dirección de email registrada en tu cuenta. Si no reconoces la dirección de email que tenemos registrada en tu cuenta o ya no tienes acceso a ella, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Terceros

Si pagas Netflix por medio de un tercero o si tienes Netflix incluido en un paquete, busca en nuestro Centro de ayuda el nombre de tu proveedor de servicios para encontrar el artículo de facturación pertinente. Luego, consulta la sección "Tengo problemas para iniciar sesión en Netflix".

Otras formas de pago

Si usas una tarjeta de regalo de Netflix u otra forma de pago, comunícate con Servicio al Cliente de Netflix para recuperar tus datos de inicio de sesión.