Recibí el email "Debes restablecer tu contraseña"

Si recibiste el email Debes restablecer tu contraseña de Netflix, haz lo siguiente para cambiarla y volver a ver Netflix.

1. Haz clic o toca el botón Configurar contraseña nueva del email. Para mayor seguridad, puedes ir a Netflix.com, seleccionar "Iniciar sesión" y, luego, seleccionar "¿Necesitas ayuda?".

2. Ingresa una nueva contraseña que nunca hayas usado. No podrás usar tu contraseña anterior, y verás un mensaje de error si intentas actualizarla con la contraseña anterior.

Elige una nueva contraseña:

• Que sea exclusiva de Netflix y no se use en otros sitios web o apps.

• Que contenga un mínimo de 8 caracteres.

• Que sea una combinación de letras, números y símbolos, con mayúsculas y minúsculas.

• Que no se pueda adivinar fácilmente, como "contraseña", "12345" o información personal (nombre, cumpleaños, dirección).

Un administrador de contraseñas puede ayudarte a ordenar tus contraseñas exclusivas.

Debes cambiar la contraseña de manera regular. Actualízala desde tu página Cuenta, o puedes enviarte un email o un mensaje de texto para restablecer la contraseña.

Si ves el mensaje Esta contraseña no es segura o es demasiado común al restablecerla o cambiarla, significa que elegiste una de la lista de contraseñas más usadas o riesgosas y no podrás usarla por cuestiones de seguridad. Deberás elegir otra.

3. Elige Cerrar sesión en todos los dispositivos durante el proceso de restablecimiento.

Nota:
    La eliminación de todos los dispositivos con sesión iniciada en tu cuenta puede demorar hasta 1 hora. Deberás volver a iniciar sesión con tu nueva contraseña en cualquier dispositivo que quieras usar.
  4. Si usabas tu contraseña de Netflix anterior en otros sitios web o aplicaciones, es recomendable que también crees contraseñas exclusivas para esos sitios.

¿Por qué cambiaron mi contraseña de Netflix?

Podemos restablecer la contraseña de una cuenta en los siguientes casos:

• Problemas de seguridad de otras empresas

• Suplantación de identidad

• Actividad sospechosa en la cuenta

• Ataques de malware

Para conocer más formas de proteger tu cuenta, entre ellas, cómo informarnos de un email sospechoso, visita Cómo mantener segura tu cuenta.