Netflix muestra el mensaje "Lo sentimos, algo salió mal. Inténtalo de nuevo más tarde".

Es posible que aparezca este mensaje de error mientras usas Netflix.

Algo salió mal. Reinténtalo más tarde.

Este mensaje de error es común y suele solucionarse por sí mismo al cabo de poco tiempo. Si el error persiste, generalmente se puede solucionar el problema siguiendo estos pasos.

¿Qué estabas intentando hacer cuando ocurrió el error?

Inicio de sesión

Si aparece este error al intentar iniciar sesión en Netflix, es posible que exista un problema con tu dispositivo, conexión de red o contraseña de Netflix.

Para solucionar el problema, sigue estos pasos en orden. Después de cada paso, vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo.

Nota:
    Si no tienes la certeza de que tu dispositivo está completamente apagado o si no puedes encontrar el botón de encendido, desconecta el cable de alimentación.
  2. Deja el dispositivo apagado por al menos 30 segundos.

3. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Al hacerlo, se cerrará la sesión de tu cuenta.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu email y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga tu dispositivo y desconecta de la alimentación el módem y el enrutador.

2. Después de 30 segundos, conecta el módem y el enrutador.

3. Espera 1 minuto y enciende el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse a internet.

Restablecer la configuración de red

Es posible que exista un problema con la configuración de red en tu dispositivo o en el módem o router.

Prueba con estos pasos: Después de cada paso, vuelve a probar Netflix.

Nota:
Para obtener ayuda con estos pasos, es posible que tengas que comunicarte con el fabricante del dispositivo, tu proveedor de servicios de internet (ISP) o el proveedor de la VPN.
  1. Si usas una VPN, prueba desactivarla:

2. Restablece la configuración de red del dispositivo que tiene el problema.

3. Restablece el módem o router a la configuración predeterminada.

Restablecer tu contraseña

Tal vez debas restablecer tu contraseña. Consulta Cómo cambiar o restablecer tu contraseña para hacerlo.

Si usas un Apple TV:

Reinstalar la app de Netflix

Eliminar Netflix

1. En la pantalla de inicio de Apple TV, selecciona la app de Netflix.

2. Mantén presionado el centro de la superficie táctil de tu control remoto o el anillo del pad hasta que la app de Netflix comience a moverse.

3. Presiona el botón de reproducción/pausa para eliminar la app.

4. Selecciona Eliminar para confirmar.

Reinstalar Netflix

1. En la pantalla de inicio de Apple TV, abre el App Store.

2. Busca "Netflix" para encontrar la app y selecciona Instalar.

3. Vuelve a probar Netflix.

Si seguiste los pasos anteriores, y sigue apareciendo este error, esto indica que existe un problema temporal con tu solicitud en este momento. Espera al menos 24 horas e inténtalo de nuevo.

Agregar o cambiar una forma de pago

Si aparece este error al intentar pagar Netflix, es posible que exista un problema con tu forma de pago, navegador web o banco.

Para solucionar el problema, sigue estos pasos en orden. Después de cada paso, vuelve a probar Netflix.

Comprobar tu forma de pago

Este error podría aparecer si existe un problema con tu forma de pago. Es posible que debas comunicarte con tu banco o institución financiera para obtener ayuda con estos pasos.

Antes de volver a intentarlo, comprueba estos problemas comunes:

• En la pantalla, asegúrate de que la información de pago se haya ingresado de forma correcta.

• Asegúrate de que tu forma de pago sea válida y esté actualizada.

• Asegúrate de que tu forma de pago tenga fondos suficientes.

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Al hacerlo, se cerrará la sesión de tu cuenta.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu email y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Restablecer la configuración de red

Es posible que exista un problema con la configuración de red en tu dispositivo o en el módem o router.

Prueba con estos pasos: Después de cada paso, vuelve a probar Netflix.

Nota:
Para obtener ayuda con estos pasos, es posible que tengas que comunicarte con el fabricante del dispositivo, tu proveedor de servicios de internet (ISP) o el proveedor de la VPN.
  1. Si usas una VPN, prueba desactivarla:

2. Restablece la configuración de red del dispositivo que tiene el problema.

3. Restablece el módem o router a la configuración predeterminada.

Intentar con otro navegador

Inténtalo nuevamente con el navegador de tu teléfono móvil o tablet o prueba con otro navegador, como Google Chrome o Mozilla Firefox.

Comunícate con nosotros

Si seguiste los pasos anteriores, y sigue apareciendo el error, podemos ayudarte.

Comunícate con nosotros para chatear o hablar con alguien de nuestro equipo.

Cambiar o restablecer la contraseña

Si el error apareció mientras intentabas restablecer tu contraseña de Netflix, es posible que exista un problema con tu navegador o cuenta de Netflix.

Para solucionar el problema, sigue estos pasos en orden. Después de cada paso, vuelve a probar Netflix.

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Al hacerlo, se cerrará la sesión de tu cuenta.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu email y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Restablecer la configuración de red

Es posible que exista un problema con la configuración de red en tu dispositivo o en el módem o router.

Prueba con estos pasos: Después de cada paso, vuelve a probar Netflix.

Nota:
Para obtener ayuda con estos pasos, es posible que tengas que comunicarte con el fabricante del dispositivo, tu proveedor de servicios de internet (ISP) o el proveedor de la VPN.
  1. Si usas una VPN, prueba desactivarla:

2. Restablece la configuración de red del dispositivo que tiene el problema.

3. Restablece el módem o router a la configuración predeterminada.

Intentar con otro navegador

Inténtalo nuevamente con el navegador de tu teléfono móvil o tablet o prueba con otro navegador, como Google Chrome o Mozilla Firefox.

Si seguiste los pasos anteriores, y sigue apareciendo este error, esto indica que existe un problema temporal con tu solicitud en este momento. Espera al menos 24 horas e inténtalo de nuevo.

Cambiar el email o número de teléfono de tu cuenta

Si aparece este error al intentar actualizar la información de tu cuenta de Netflix, es posible que exista un problema con tu navegador o conexión de red.

Para solucionar el problema, sigue estos pasos en orden. Después de cada paso, vuelve a probar Netflix.

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Al hacerlo, se cerrará la sesión de tu cuenta.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu email y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Restablecer la configuración de red

Es posible que exista un problema con la configuración de red en tu dispositivo o en el módem o router.

Prueba con estos pasos: Después de cada paso, vuelve a probar Netflix.

Nota:
Para obtener ayuda con estos pasos, es posible que tengas que comunicarte con el fabricante del dispositivo, tu proveedor de servicios de internet (ISP) o el proveedor de la VPN.
  1. Si usas una VPN, prueba desactivarla:

2. Restablece la configuración de red del dispositivo que tiene el problema.

3. Restablece el módem o router a la configuración predeterminada.

Intentar con otro navegador

Inténtalo nuevamente con el navegador de tu teléfono móvil o tablet o prueba con otro navegador, como Google Chrome o Mozilla Firefox.

Si seguiste los pasos anteriores, y sigue apareciendo este error, esto indica que existe un problema temporal con tu solicitud en este momento. Espera al menos 24 horas e inténtalo de nuevo.