Solucionar problemas de streaming en tu dispositivo Android

Si no puedes hacer streaming de Netflix en tu teléfono o tableta Android, intenta estos pasos para solucionar el problema:

Reiniciar tu teléfono o tableta Android
  1. Mantén presionado el botón de encendido del teléfono o la tableta Android para apagarlo.

2. Confirma que deseas apagar el dispositivo Android.

3. Luego, vuelve a presionar el botón de encendido para volver a encenderlo.

4. Una vez que el dispositivo Android termina de encenderse, vuelve a probar Netflix.

Borrar los datos de la aplicación de Netflix
  1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, navega hasta Configuración (Settings).

2. Selecciona General.

• Si no ves General, ve al paso siguiente.

3. Selecciona Aplicaciones (Apps) o Aplicaciones (Applications).

4. Selecciona Administrar aplicaciones (Manage Applications), Administrador de aplicaciones (Application Manager) o Administrar todas las aplicaciones (Manage All Apps).

• Si no ves estas opciones, continúa con el paso siguiente.

5. Desplázate hacia abajo y selecciona Netflix.

• Si no puedes ver la opción Netflix, busca en la pestaña Descargado (Downloaded).

6. Selecciona Almacenamiento (Storage).

• Si no ves Almacenamiento (Storage), ve al paso siguiente.

7. Elige Borrar datos (Clear data) y, a continuación, haz clic en Aceptar (OK).

8. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos Android no cuentan con la opción de borrar los datos de la aplicación de Netflix. Si no puedes completar estos pasos, prueba con los pasos de resolución de problemas descritos a continuación.
Reinstalar la aplicación de Netflix
  1. Abre la aplicación Play Store.

2. Busca Netflix.

3. En la página de la aplicación de Netflix de la Play Store, selecciona Desinstalar (Uninstall).

Nota:
    Al eliminar la aplicación de Netflix, también se eliminarán los títulos que descargaste en el dispositivo.
  4. Selecciona Aceptar (OK) para confirmar.

5. Una vez terminada la desinstalación, selecciona Instalar (Install).

6. Una vez terminada la instalación, selecciona Abrir (Open).

7. Vuelve a probar Netflix.

Solución de problemas de conexión de red

Si todavía no puedes conectarte a Netflix, aquí encontrarás algunos pasos para resolver problemas de conexión de red.

¿Qué debo hacer luego?

Si has completado los pasos mencionados, pero sigues sin poder conectarte a Netflix, busca en nuestro Centro de ayuda el código de error o el problema que estás recibiendo (p. ej., "ui-1111" o "No es posible conectarse a Netflix").

globe