Solucionar problemas de streaming en tu dispositivo Android

Si Netflix no funciona en tu teléfono o tablet con Android, busca en nuestro Centro de ayuda el código de error o el problema (por ejemplo "-111" o "no se puede conectar").

Estos pasos pueden solucionar la mayoría de los problemas, pero podría haber otros artículos en nuestro Centro de ayuda con información probada para resolver tu problema.

Apaga tu dispositivo y vuelve a encenderlo

1. Apaga tu dispositivo Android. Asegúrate de que esté apagado, no simplemente bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Borrar los datos de la aplicación de Netflix

Nota:
Al borrar los datos de la app, se cerrará la sesión y se eliminarán todas las series y películas que hayas descargado en el dispositivo.
  1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, navega hasta Configuración.

2. Selecciona General.

• Si no ves General, ve al paso siguiente.

3. Selecciona Apps o Aplicaciones.

4. Selecciona Administrar aplicaciones, Administrador de aplicaciones o Administrar todas las apps.

• Si no ves estas opciones, continúa con el paso siguiente.

5. Desplázate hacia abajo y selecciona Netflix.

• Si no puedes ver la opción Netflix, busca en la pestaña Descargado.

6. Selecciona Almacenamiento.

• Si no ves Almacenamiento, ve al paso siguiente.

7. Selecciona Borrar datos o Borrar almacenamiento y, luego, Aceptar.

8. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos Android no cuentan con la opción de borrar los datos de la aplicación de Netflix.Si no puedes completar esos pasos, prueba con los pasos de resolución de problemas descritos a continuación.

Reinstalar la aplicación de Netflix

1. Abre la app Play Store y busca Netflix.

2. Desde la página de la app de Netflix de la Play Store, toca Desinstalar.

Nota:
    Al desinstalar la app de Netflix, se eliminarán todas las series y películas que hayas descargado en el dispositivo.
  3. Para confirmar, vuelve a tocar Desinstalar.

4. Toca Instalar.

5. Una vez finalizada la instalación, toca Abrir.

6. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, mantén apagados y desconectados al mismo tiempo el dispositivo y todos los equipos de la red doméstica durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga el dispositivo móvil.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Para mejorar tu señal de wifi:

• Acerca el enrutador y el dispositivo. De ser posible, colócalos en la misma habitación.

• Aleja el enrutador de otros dispositivos inalámbricos y electrodomésticos.

• Mantén el enrutador en un espacio abierto y en una posición elevada. Los enrutadores logran una mejor recepción cuando se encuentran sobre un escritorio o una biblioteca.

Qué hacer a continuación

Si realizaste estos pasos, pero Netflix aún no funciona, busca en nuestro Centro de ayuda el código de error o el problema.

También puedes contactarte con el Servicio al Cliente de Netflix para obtener asistencia.