No se puede iniciar sesión en Netflix

Si olvidaste tu email o contraseña de inicio de sesión de Netflix, o no tienes acceso a esos datos, consulta las siguientes instrucciones para iPhone, iPad y iPod touch.

Verificar el email y la contraseña

Nota:
Las contraseñas de Netflix distinguen entre mayúsculas y minúsculas.
  1. Asegúrate de que tu email sea correcto y corrige cualquier error.

2. Escribe tu contraseña y toca Mostrar para asegurarte de que sea la correcta.

3. Toca Iniciar sesión.

Si Netflix muestra el mensaje "Email incorrecto", puedes intentar usar tu número de teléfono y contraseña para iniciar sesión.

Si eso no funciona, ve a los pasos siguientes.

Borrar las contraseñas guardadas en el llavero de iCloud

Si usas el llavero de iCloud para guardar las contraseñas de tu cuenta de Apple, probablemente también tengas que quitar la información de Netflix de esta función. Si necesitas ayuda, comunícate con el soporte de Apple.

Restablecer tu contraseña

En la app de Netflix, toca Recuperar contraseña y restablece tu contraseña por email o mensaje de texto.

Nota:
Si seleccionas Cerrar sesión en todos los dispositivos, la desconexión completa de todos los dispositivos con sesión iniciada en tu cuenta puede demorar hasta 8 horas.

Si sigues sin poder iniciar sesión después de restablecer la contraseña, sigue con los pasos de solución de problemas.