Cómo cambiar tu contraseña de Netflix

Si no puedes iniciar sesión en Netflix, puedes restablecer la contraseña mediante email o mensaje de texto si agregaste tu número de teléfono a la cuenta. Si olvidas el email o el número de teléfono que registraste, podrás brindar información adicional online para recuperar la cuenta.

Restablecimiento por email

Para restablecer la contraseña por email:

1. En la app de Netflix, toca Recuperar contraseña.

2. Selecciona la opción para restablecer la contraseña por email.

3. Introduce tu dirección de email y selecciona Escríbeme un email.

4. Sigue los pasos indicados en el email que recibas. Este email suele llegar en unos minutos y contiene un vínculo que te permitirá iniciar sesión en Netflix automáticamente. Una vez iniciada tu sesión, se te solicitará que crees una contraseña nueva.

Nota:
Si seleccionas Cerrar sesión en todos los dispositivos durante el proceso de restablecimiento, la desconexión completa de todos los dispositivos con sesión iniciada en tu cuenta puede demorar hasta 8 horas.

Enlace caducado

• El enlace del email vencerá después de 24 horas. Para solicitar el envío de otro email, toca Recuperar contraseña en la app de Netflix.

No recibí el email

1. Revisa otras carpetas (correo no deseado, spam o promociones) y cualquier filtro de emails que hayas configurado.

2. Si no encuentras el email de restablecimiento de la contraseña en la carpeta de correo no deseado, agrega info@account.netflix.com a tu lista de contactos. A continuación, vuelve a solicitar el envío del email.

3. Si sigues sin recibir el email, es posible que tu proveedor de email tenga demoras. Espera 5 horas y vuelve a consultar tu bandeja de entrada.

El enlace no funciona

1. Elimina cualquier email de restablecimiento de contraseña de Netflix que te hayas enviado.

2. Una vez que hayas eliminado los emails, toca Recuperar contraseña en la app de Netflix.

3. Selecciona la opción para restablecer la contraseña por email.

4. Introduce tu dirección de email y selecciona Escríbeme un email.

5. Regresa a tu casilla de correo y sigue los pasos del nuevo email de restablecimiento de contraseña de Netflix.

Si sigues teniendo problemas, usa otra computadora, teléfono móvil o tablet para ver el email y haz clic en el vínculo para restablecer la contraseña.

Restablecimiento por mensaje de texto

1. En la app de Netflix, toca Recuperar contraseña.

2. Selecciona restablecer la contraseña por Mensaje de texto (SMS).

3. Introduce el número de teléfono asociado a tu cuenta.

4. Selecciona Enviarme SMS.

5. Se te enviará un código de verificación que deberás introducir para restablecer tu contraseña. Este código vence después de 20 minutos.

Nota:
Si seleccionas Cerrar sesión en todos los dispositivos durante el proceso de restablecimiento, la desconexión completa de todos los dispositivos con sesión iniciada en tu cuenta puede demorar hasta 8 horas.

El número de teléfono no está vinculado con la cuenta

• Si no agregaste un número de teléfono a tu cuenta, sigue las instrucciones detalladas anteriormente para restablecer tu contraseña por email.

• Una vez que tengas acceso a tu cuenta, puedes iniciar sesión en Netflix desde un navegador web o móvil y seleccionar Agregar número de teléfono desde la página Cuenta. También puedes seleccionar Cambiar número de teléfono si el número actual ya no es válido.

Recuperar a partir de la información de facturación

Si recibes tu facturación por medio de Netflix y olvidaste tu dirección de email o número de teléfono:

1. En la app de Netflix, toca Recuperar contraseña.

2. Selecciona No me acuerdo de mi email ni de mi teléfono.

3. Introduce el nombre y apellido de la cuenta, tal como está escrito en la tarjeta de crédito o débito que indicaste.

4. Selecciona Encontrar cuenta.

Nota:
Si recibes tu facturación por medio de Netflix, pero no usas una tarjeta de débito o crédito, comunícate con nosotros para recuperar tus datos de inicio de sesión.

Si recibes tu facturación mediante otra empresa que no sea Netflix y no puedes iniciar sesión:

Comunícate con nosotros para recuperar tus datos de inicio de sesión.