Uso de Netflix en la aplicación para Windows

¡Bienvenido a Netflix en la aplicación para Windows! Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la pestaña "Configuración de Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix. La aplicación de Netflix está disponible para Windows 8 y versiones posteriores.

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

En esta sección, se detallan las características de la aplicación de Netflix que se puede descargar desde Windows Store. Consulta Uso de Netflix en tu computadora con Windows si estás haciendo streaming de Netflix desde un navegador web.

Windows 8

Características de transmisión de Netflix en la aplicación para Windows 8:

Regiones admitidas:

Netflix está disponible para Windows 8 en todas las regiones en las que Netflix está disponible.

Navegación:

• Navegar columnas de géneros:: haz clic en un título de género o toca un título de género para explorar las películas o series que contiene.

• Búsqueda: haz clic en el icono de lupa ubicado en la esquina superior derecha para acceder a la búsqueda.

• Páginas de películas o series: desplázate sobre una carátula de una película o serie para ver una ventana emergente con información como una sinopsis breve, el año de producción o la clasificación por edad. Si haces clic en el título dentro de la ventana emergente, aparecerá la página de información completa de esa película o serie.

• Reproducción: haz clic en una carátula o toca una carátula para comenzar a reproducir una película o serie. Durante la reproducción del video, usa la barra deslizante ubicada en la parte inferior de la pantalla de la aplicación para ver más opciones. Para salir de la reproducción de video, haz clic en la esquina superior izquierda de la película y selecciona el botón de volver.

• Integración con Cortana: a partir de Windows 8.1, puedes usar la búsqueda por voz de Cortana de Microsoft para buscar títulos. Por ejemplo, di: "Netflix, busca Bojack Horseman".

Resolución:

Windows 8 admite transmisión en 1080p.

Subtítulos y audio alternativo:

Windows 8 admite sonido envolvente 5.1, subtítulos y audio alternativo en ciertos títulos, cuando están disponibles. Selecciona el icono de Subtítulos y audio alternativo (Subtitles and Alternative Audio) en la parte inferior de la pantalla para configurar los subtítulos y el audio en idioma alternativo.

Windows 10

Características de transmisión de Netflix en la aplicación para Windows 10:

Regiones admitidas:

Netflix está disponible para Windows 10 en todas las regiones en las que Netflix está disponible.

Navegación:

• Navegar columnas de géneros:: haz clic en un título de género o toca un título de género para explorar las películas o series que contiene.

• Búsqueda: haz clic en el icono de lupa ubicado en la esquina superior derecha para acceder a la búsqueda.

• Páginas de películas o series: desplázate sobre una carátula de una película o serie para ver una ventana emergente con información como una sinopsis breve, el año de producción o la clasificación por edad. Si haces clic en el título dentro de la ventana emergente, aparecerá la página de información completa de esa película o serie.

• Reproducción: haz clic en una carátula o toca una carátula para comenzar a reproducir una película o serie. Durante la reproducción del video, usa la barra deslizante ubicada en la parte inferior de la pantalla de la aplicación para ver más opciones. Para salir de la reproducción de video, haz clic en la esquina superior izquierda de la película y selecciona el botón de volver.

• Integración con Cortana: puedes usar la búsqueda por voz de Cortana de Microsoft para buscar títulos. Por ejemplo, di: "Netflix, busca Bojack Horseman".

Resolución:

La aplicación para Windows 10 admite el streaming en hasta 4K*.

Los títulos para descarga están disponibles en una calidad de hasta 1080p.

*El streaming en 4K requiere una conexión compatible con HDCP 2.2 a una pantalla compatible con 4K, una CPU con núcleo Intel de séptima generación y las últimas actualizaciones de Windows. Comunícate con el fabricante del sistema para verificar las especificaciones.

Subtítulos y audio alternativo:

Windows 10 admite sonido envolvente 5.1, subtítulos y audio alternativo en ciertos títulos, cuando están disponibles. Selecciona el icono de Subtítulos y audio alternativo (Subtitles and Alternative Audio) en la parte inferior de la pantalla para configurar los subtítulos y el audio en idioma alternativo.

Descargas:

Descarga los títulos seleccionados para verlos cuando no tengas conexión. Puedes encontrar más información en nuestro artículo sobre descargas.

Para conectar la aplicación para Windows a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio (Home) y sigue los pasos que se detallan a continuación.

Windows 8

Instalar la aplicación de Netflix
  1. Haz clic en Inicio (Start) y selecciona Tienda (Store).

2. Muestra la barra de accesos (Charms Bar) desplazándote desde la derecha o moviendo el mouse hasta la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Selecciona Buscar (Search).

4. Escribe Netflix en el cuadro de búsqueda y presiona Intro (Enter).

5. Selecciona Netflix en los resultados.

6. Selecciona Instalar (Install).

• Si se te solicita iniciar sesión, usa tu información de Microsoft para hacerlo.

7. Vuelve al menú Inicio (Start).

8. Selecciona la aplicación de Netflix.

9. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

10. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

11. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

¿Tienes problemas para descargar Netflix?

Si tienes problemas para descargar la aplicación de Netflix en tu dispositivo, es posible que se deba a un problema con la conexión a Internet. Visita Solución de problemas de conexión de red para obtener ayuda para resolver este problema.

Si aparece un mensaje de error específico al intentar descargar Netflix en tu dispositivo, es posible que debas comunicarte con el fabricante del dispositivo para obtener asistencia.

Windows 10

Instalar la aplicación de Netflix
  1. Haz clic en Inicio (Start) y selecciona Tienda (Store).

2. Selecciona Buscar (Search) en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Escribe Netflix en el cuadro de búsqueda y presiona Intro (Enter).

4. Selecciona Netflix en los resultados.

5. Selecciona Gratis/Instalar (Free/Install).

• Si se te solicita iniciar sesión, usa tu información de Microsoft para hacerlo.

6. Vuelve al menú Inicio (Start).

7. Selecciona la aplicación de Netflix.

8. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

9. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

10. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

¿Tienes problemas para descargar Netflix?

Si tienes problemas para descargar la aplicación de Netflix en tu dispositivo, es posible que se deba a un problema con la conexión a Internet. Visita Solución de problemas de conexión de red para obtener ayuda para resolver este problema.

Si aparece un mensaje de error específico al intentar descargar Netflix en tu dispositivo, es posible que debas comunicarte con el fabricante del dispositivo para obtener asistencia.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

Windows 8

1. En la aplicación de Netflix, desliza el dedo desde el lado derecho de la pantalla para abrir la barra de accesos (Charms bar).

2. Selecciona la opción Configuración (Settings) de la barra de accesos.

3. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out).

4. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out) una vez más para confirmar.

Windows 10

1. En la aplicación de Netflix, selecciona el icono Más opciones (More Options) en la parte superior derecha.

2. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out).

3. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out) una vez más para confirmar.

Netflix está disponible en Ultra HD con la aplicación para Windows 10. Para ver en Ultra HD, necesitarás:

• Una conexión compatible con HDCP 2.2 a una pantalla compatible con 4K, una CPU con núcleo Intel de séptima generación y las últimas actualizaciones de Windows.

• Un plan que admita el streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en netflix.com/ChangePlan.

• Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps.

• La calidad de transmisión está configurada en Alta (High) o Automática (Automatic). Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

Puedes hacer streaming de Netflix en HDR desde el navegador Microsoft Edge de tu computadora con Windows o desde la aplicación de Netflix disponible en la Tienda Windows.

Para ver contenido en HDR en tu computadora con Windows, el sistema debe cumplir o superar los siguientes requerimientos:

Si usas una GPU Intel integrada:

• Se requiere Creators Update para Windows 10 (versión 1703).

• CPU: Procesador Core de séptima generación (i3, i5 o i7, 7xxx o 7Yxx) o superior.

• Controlador de gráficos: serie 22.XX.XX, versión 4708 o superior.

Nota:
El fabricante debe haber habilitado los dispositivos para el HDR.

Si usas una GPU dedicada de NVIDIA:

• Se requiere Fall Creators Update para Windows 10 (versión 1703).

• GPU: tarjetas 1050, 1060, 1070 y 1080 con, como mínimo, 3 GB de VRAM.

• Controlador de gráficos: 387.68 (23.21.13.8768) o superior.