Uso de Netflix en tu computadora o tableta con Windows

¡Bienvenido a Netflix en tu computadora o tableta con Windows! Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la sección "Configuración de Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix. La aplicación de Netflix está disponible para Windows 8 y versiones posteriores. Si estás usando una versión anterior de Windows, puedes acceder a Netflix.com desde un navegador web.

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Sitio web de Netflix

Netflix está disponible en las computadoras con Windows que utilizan un navegador Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge, Mozilla Firefox u Opera, o la aplicación de Netflix para Windows 8 o Windows 10. Entre las características de streaming de Netflix en las computadoras con Windows, se incluyen las siguientes:

Navegación
Examina las filas de carátulas de películas: la página principal de Netflix.com muestra filas de series y películas que puedes explorar. También puedes explorar por géneros desde el menú desplegable Explorar (Browse).

Buscar: busca títulos específicos de películas o series, actores, directores o géneros desde el cuadro de búsqueda ubicado en la esquina superior derecha de la barra de menús de Netflix.com.

Páginas de películas o series: desplázate sobre la carátula de una película o serie para ver información adicional, como una sinopsis breve, el año de producción o la clasificación por edad. Si haces clic en el título desde esta sección, aparecerá la página de descripción completa de esa película o serie.

Reproducción: haz clic en una carátula para comenzar a reproducir una película o serie. Durante la reproducción del video, usa la barra deslizante ubicada en la parte inferior de la pantalla del reproductor para adelantar, retroceder o ver más opciones. Para salir de la reproducción de video, selecciona el botón de volver, ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla. Si la barra deslizante o el botón de volver no están visibles en la pantalla, simplemente mueve el cursor hasta que aparezcan.

Regiones admitidas
Netflix admite streaming para computadoras con Windows que utilizan los navegadores compatibles en todas las regiones en las que Netflix está disponible.

Resolución
La resolución de streaming admitida en computadoras con Windows varía en función del navegador:

• Google Chrome hasta 720p

• Internet Explorer hasta 1080p

• Microsoft Edge hasta 4K*

• Mozilla Firefox hasta 720p

• Opera hasta 720p

• Aplicación para Windows 8 hasta 1080p

• Aplicación para Windows 8 hasta 4K*

*El streaming en 4K requiere una conexión compatible con HDCP 2.2 a una pantalla compatible con 4K a 60 Hz, una CPU con núcleo Intel de séptima generación o versiones posteriores y las últimas actualizaciones de Windows. Comunícate con el fabricante del sistema para verificar las especificaciones.

Subtítulos y audio alternativo
Selecciona el icono de Audio y subtítulos (Audio and Subtitles) para elegir el audio en idioma alternativo o activar los subtítulos disponibles.

Aplicación de Netflix para Windows 8

Características de streaming de Netflix en la aplicación para Windows 8:

Regiones admitidas

Netflix está disponible para Windows 8 en todas las regiones en las que Netflix está disponible.

Navegación

• Navegar columnas de géneros:: haz clic en un título de género o toca un título de género para explorar las películas o series que contiene.

• Búsqueda: para acceder a la búsqueda, toca el icono de lupa ubicado en la esquina superior derecha o haz clic en él.

• Páginas de películas o series: desplázate sobre una carátula de una película o serie para ver una ventana emergente con información como una sinopsis breve, el año de producción o la clasificación por edad. Si tocas el título dentro de la ventana emergente o haces clic en él, aparecerá la página de información completa de esa película o serie.

• Reproducción: haz clic en una carátula o toca una carátula para comenzar a reproducir una película o serie. Durante la reproducción del video, usa la barra deslizante ubicada en la parte inferior de la pantalla de la aplicación para ver más opciones. Para salir de la reproducción de video, toca la esquina superior izquierda de la película o haz clic en ella, y selecciona el botón de volver.

• Integración con Cortana: a partir de Windows 8.1, puedes usar la búsqueda por voz de Cortana de Microsoft para buscar títulos. Por ejemplo, di: "Netflix, busca Bojack Horseman".

Solución

Windows 8 admite transmisión en 1080p.

Subtítulos y audio alternativo

Windows 8 admite sonido envolvente 5.1, subtítulos y audio alternativo en ciertos títulos, cuando están disponibles. Selecciona el icono de Subtítulos y audio alternativo (Subtitles and Alternative Audio) en la parte inferior de la pantalla para configurar los subtítulos y el audio en idioma alternativo.

Aplicación de Netflix para Windows 10

Características de streaming de Netflix en la aplicación para Windows 10:

Regiones admitidas

Netflix está disponible para Windows 10 en todas las regiones en las que Netflix está disponible.

Navegación

• Navegar columnas de géneros:: haz clic en un título de género o toca un título de género para explorar las películas o series que contiene.

• Búsqueda: para acceder a la búsqueda, toca el icono de lupa ubicado en la esquina superior derecha o haz clic en él.

• Páginas de películas o series: desplázate sobre una carátula de una película o serie para ver una ventana emergente con información como una sinopsis breve, el año de producción o la clasificación por edad. Si tocas el título dentro de la ventana emergente o haces clic en él, aparecerá la página de información completa de esa película o serie.

• Reproducción: haz clic en una carátula o toca una carátula para comenzar a reproducir una película o serie. Durante la reproducción del video, usa la barra deslizante ubicada en la parte inferior de la pantalla de la aplicación para ver más opciones. Para salir de la reproducción de video, toca la esquina superior izquierda de la película o haz clic en ella, y selecciona el botón de volver.

• Integración con Cortana: puedes usar la búsqueda por voz de Cortana de Microsoft para buscar títulos. Por ejemplo, di: "Netflix, busca Bojack Horseman".

Solución

La aplicación para Windows 10 admite el streaming en hasta 4K*.

Los títulos para descarga están disponibles en una calidad de hasta 1080p.

*El streaming en 4K requiere una conexión compatible con HDCP 2.2 a una pantalla compatible con 4K, una CPU con núcleo Intel de séptima generación y las últimas actualizaciones de Windows. Comunícate con el fabricante del dispositivo para verificar las especificaciones.

Subtítulos y audio alternativo

Windows 10 admite sonido envolvente 5.1, subtítulos y audio alternativo en ciertos títulos, cuando están disponibles. Selecciona el icono de Subtítulos y audio alternativo (Subtitles and Alternative Audio) en la parte inferior de la pantalla para configurar los subtítulos y el audio en idioma alternativo.

Audio Dolby Atmos

El audio Dolby Atmos está disponible en ciertos títulos con un sistema de sonido compatible y Windows 10 RS3 Compilación 16299 o posterior.

Descargas

Descarga los títulos seleccionados para verlos cuando no tengas conexión. Puedes encontrar más información en nuestro artículo sobre descargas.

Sitio web de Netflix

Para ver Netflix en tu computadora con Windows, visita Netflix.com. Se puede ver contenido de Netflix.com con los navegadores Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge, Mozilla Firefox y Opera. Los requisitos completos del sistema están disponibles aquí.

1. Desde tu navegador preferido, visita netflix.com.

2. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

Iniciaste sesión en tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Aplicación de Netflix para Windows 8

1. Haz clic en Inicio (Start) y selecciona Tienda (Store).

2. Muestra la barra de accesos (Charms Bar) desplazándote desde la derecha o moviendo el mouse hasta la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Selecciona Buscar (Search).

4. Escribe Netflix en el cuadro de búsqueda y presiona Intro (Enter).

5. Selecciona Netflix en los resultados de la búsqueda.

6. Selecciona Instalar (Install).

• Si se te solicita iniciar sesión, usa tu información de Microsoft para hacerlo.

7. Vuelve al menú Inicio (Start).

8. Selecciona la aplicación de Netflix.

9. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

10. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

11. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Aplicación de Netflix para Windows 10

Instalar la aplicación de Netflix
  1. Haz clic en Inicio (Start) y selecciona Tienda (Store).

2. Selecciona Buscar (Search) en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Escribe Netflix en el cuadro de búsqueda y presiona Intro (Enter).

4. Selecciona Netflix en los resultados.

5. Selecciona Instalar (Install).

• Si se te solicita iniciar sesión, usa tu información de Microsoft para hacerlo.

6. Vuelve al menú Inicio (Start).

7. Selecciona la aplicación de Netflix.

8. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

9. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

10. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

Sitio web de Netflix

1. Desde tu navegador preferido, visita netflix.com.

2. En la pantalla de inicio de Netflix, desplázate sobre tu nombre de perfil, ubicado en la esquina superior derecha de la página.

3. Selecciona Cerrar sesión en Netflix (Sign Out of Netflix).

4. Cerraste sesión en tu cuenta de Netflix.

Nota:
Al seguir estos pasos, solo se cerrará la sesión de Netflix en tu navegador actual. Si iniciaste sesión en tu cuenta de Netflix en más de un navegador, tendrás que repetir estos pasos en todos los navegadores que hayas utilizado para acceder a Netflix.

Aplicación de Netflix para Windows 8

1. En la aplicación de Netflix, desliza el dedo desde el lado derecho de la pantalla para abrir la barra de accesos (Charms bar).

2. Selecciona la opción Configuración (Settings) de la barra de accesos.

3. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out).

4. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out) una vez más para confirmar.

Aplicación de Netflix para Windows 10

1. En la aplicación de Netflix, selecciona el icono Más opciones (More Options), ubicado en la esquina superior derecha.

2. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out).

3. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out) una vez más para confirmar.

Netflix está disponible en Ultra HD en computadoras y tabletas con Windows. Para ver en Ultra HD, necesitarás:

• Una computadora o tableta con Windows 10 y las últimas actualizaciones de Windows instaladas.

• El navegador Microsoft Edge o la aplicación de Netflix para Windows 10.

• Una pantalla compatible con 4K a 60 Hz (con una conexión compatible con HDCP 2.2 si es una pantalla externa).

Nota:
    Cada monitor conectado a la computadora debe cumplir con estos requisitos para poder hacer streaming en Ultra HD.
  • Un CPU Intel Core de 7.ª generación (modelos i3, i5 o i7 de las series 7xxx o 7Yxx) o posterior, o una GPU NVIDIA compatible con estos requerimientos.

• Un plan que admita el streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en netflix.com/ChangePlan.

• Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Automática (Auto) o High (Alta). Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

Netflix está disponible en HDR en computadoras y tabletas con Windows si usas el navegador Microsoft Edge o la aplicación de Netflix para Windows.

Para ver contenido en HDR en tu computadora con Windows, el sistema debe cumplir o superar los siguientes requerimientos:

Si usas una GPU Intel integrada:

• Windows 10 Creators Update (versión 1709).

• CPU: procesador Core de séptima generación (modelos i3, i5 o i7 de las series 7xxx o 7Yxx) o superior.

• Controlador de gráficos: serie 22.XX.XX, versión 4708 o superior.

Nota:
El fabricante debe haber habilitado los dispositivos para el HDR.

Si usas una GPU dedicada de NVIDIA:

• Windows 10 Fall Creators Update (versión 1709).

• GPU: tarjetas 1050, 1060, 1070 y 1080 con, como mínimo, 3 GB de VRAM.

• Controlador de gráficos: 387.68 (23.21.13.8768) o superior.

Nota:
Los dispositivos deben ser compatibles con Microsoft PlayReady 3.0 o superior.

Si desconoces si tu computadora cumple con estos requisitos, consulta al fabricante.