Uso de Netflix en la aplicación para Windows

¡Bienvenido a Netflix en la aplicación para Windows! Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la pestaña "Configuración de Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix. La aplicación de Netflix está disponible para Windows 8 y versiones posteriores. Si usas una versión anterior de Windows, consulta la sección Uso de Netflix en tu computadora con Windows.

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

En esta sección, se detallan las características de la aplicación de Netflix que se puede descargar desde Windows Store. Consulta Uso de Netflix en tu computadora con Windows si haces streaming de Netflix a través de un navegador web.

Windows 8

Características de streaming de Netflix en la aplicación para Windows 8:

Regiones admitidas
Netflix está disponible para Windows 8 en todas las regiones en las que Netflix está disponible.

Navegación

• Navegar columnas de géneros:: haz clic en un título de género o toca un título de género para explorar las películas o series que contiene.

• Búsqueda: para acceder a la búsqueda, toca el icono de lupa ubicado en la esquina superior derecha o haz clic en él.

• Páginas de películas o series: desplázate sobre una carátula de una película o serie para ver una ventana emergente con información como una sinopsis breve, el año de producción o la clasificación por edad. Si tocas el título dentro de la ventana emergente o haces clic en él, aparecerá la página de información completa de esa película o serie.

• Reproducción: haz clic en una carátula o toca una carátula para comenzar a reproducir una película o serie. Durante la reproducción del video, usa la barra deslizante ubicada en la parte inferior de la pantalla de la aplicación para ver más opciones. Para salir de la reproducción de video, toca la esquina superior izquierda de la película o haz clic en ella, y selecciona el botón de volver.

• Integración con Cortana: a partir de Windows 8.1, puedes usar la búsqueda por voz de Cortana de Microsoft para buscar títulos. Por ejemplo, di: "Netflix, busca Bojack Horseman".

Resolución
Windows 8 admite streaming en 1080p.

Subtítulos y audio alternativo
Windows 8 admite sonido envolvente 5.1, subtítulos y audio alternativo en títulos selectos, cuando están disponibles. Selecciona el icono de Subtítulos y audio alternativo (Subtitles and Alternative Audio) en la parte inferior de la pantalla para configurar los subtítulos y el audio en idioma alternativo.

Windows 10

Características de streaming de Netflix en la aplicación para Windows 10:

Regiones admitidas
Netflix está disponible para Windows 10 en todas las regiones en las que Netflix está disponible.

Navegación

• Navegar columnas de géneros:: haz clic en un título de género o toca un título de género para explorar las películas o series que contiene.

• Búsqueda: para acceder a la búsqueda, toca el icono de lupa ubicado en la esquina superior derecha o haz clic en él.

• Páginas de películas o series: desplázate sobre una carátula de una película o serie para ver una ventana emergente con información como una sinopsis breve, el año de producción o la clasificación por edad. Si tocas el título dentro de la ventana emergente o haces clic en él, aparecerá la página de información completa de esa película o serie.

• Reproducción: haz clic en una carátula o toca una carátula para comenzar a reproducir una película o serie. Durante la reproducción del video, usa la barra deslizante ubicada en la parte inferior de la pantalla de la aplicación para ver más opciones. Para salir de la reproducción de video, toca la esquina superior izquierda de la película o haz clic en ella, y selecciona el botón de volver.

• Integración con Cortana: puedes usar la búsqueda por voz de Cortana de Microsoft para buscar títulos. Por ejemplo, di: "Netflix, busca Bojack Horseman".

Resolución
La aplicación para Windows 10 admite el streaming en hasta 4K*.

Los títulos para descarga están disponibles en una calidad de hasta 1080p.

*El streaming en 4K requiere una conexión compatible con HDCP 2.2 a una pantalla compatible con 4K, una CPU con núcleo Intel de séptima generación y las últimas actualizaciones de Windows. Comunícate con el fabricante del dispositivo para verificar las especificaciones.

Subtítulos y audio alternativo
Windows 10 admite sonido envolvente 5.1, subtítulos y audio alternativo en títulos selectos, cuando están disponibles. Selecciona el icono de Subtítulos y audio alternativo (Subtitles and Alternative Audio) en la parte inferior de la pantalla para configurar los subtítulos y el audio en idioma alternativo.

Dolby Atmos audio
El audio Dolby Atmos está disponible en ciertos títulos con un sistema de sonido compatible y Windows 10 RS3 Compilación 16299 o posterior.

Descargas
Descarga los títulos seleccionados para verlos cuando no tengas conexión. Consulta nuestro artículo sobre descargas para obtener más información.

Para conectar la aplicación para Windows a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio (Home) y sigue los pasos que se detallan a continuación.

Windows 8

Instalar la aplicación de Netflix
  1. Haz clic en Inicio (Start) y selecciona Tienda (Store).

2. Selecciona Buscar (Search) en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Escribe Netflix en el cuadro de búsqueda y presiona Intro (Enter).

4. Selecciona Netflix en los resultados.

5. Selecciona Instalar (Install).

• Si se te solicita iniciar sesión, usa tu información de Microsoft para hacerlo.

6. Vuelve al menú Inicio (Start).

7. Selecciona la aplicación de Netflix.

8. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

9. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

10. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

¿Tienes problemas para descargar Netflix?

Si tienes problemas para descargar la aplicación de Netflix en tu dispositivo, es posible que se deba a un problema con la conexión a Internet. Visita Solución de problemas de conexión de red para obtener ayuda para resolver este problema.

Si aparece un mensaje de error específico al intentar descargar Netflix en tu dispositivo, es posible que debas comunicarte con el fabricante del dispositivo para obtener asistencia.

Windows 10

Instalar la aplicación de Netflix
  1. Haz clic en Inicio (Start) y selecciona Tienda (Store).

2. Selecciona Buscar (Search) en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Escribe Netflix en el cuadro de búsqueda y presiona Intro (Enter).

4. Selecciona Netflix en los resultados.

5. Selecciona Instalar (Install).

• Si se te solicita iniciar sesión, usa tu información de Microsoft para hacerlo.

6. Vuelve al menú Inicio (Start).

7. Selecciona la aplicación de Netflix.

8. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

9. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

10. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

¿Tienes problemas para descargar Netflix?

Si tienes problemas para descargar la aplicación de Netflix en tu dispositivo, es posible que se deba a un problema con la conexión a Internet. Visita Solución de problemas de conexión de red para obtener ayuda para resolver este problema.

Si aparece un mensaje de error específico al intentar descargar Netflix en tu dispositivo, es posible que debas comunicarte con el fabricante del dispositivo para obtener asistencia.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

Windows 8

1. En la aplicación de Netflix, desliza el dedo desde el lado derecho de la pantalla para abrir la barra de accesos (Charms bar).

2. Selecciona la opción Configuración (Settings) de la barra de accesos.

3. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out).

4. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out) una vez más para confirmar.

Windows 10

1. En la aplicación de Netflix, selecciona el icono Más opciones (More Options) en la parte superior derecha.

2. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out).

3. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out) una vez más para confirmar.

Netflix está disponible en Ultra HD con la aplicación para Windows 10. Para ver en Ultra HD, necesitarás:

• Una computadora con Windows 10 y las últimas actualizaciones de Windows instaladas.

• Una pantalla compatible con 4K a 60 Hz (con una conexión compatible con HDCP 2.2 si es una pantalla externa).

Nota:
    Cada monitor conectado a la computadora debe cumplir con estos requisitos para poder hacer streaming en Ultra HD.
  • Un CPU Intel Core de 7ma. generación o posterior, o una GPU NVIDIA compatible con estos requerimientos.

• Un plan que admita el streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en Netflix.com/ChangePlan.

• Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Automática (Auto) o High (Alta). Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

Puedes ver Netflix en HDR desde la aplicación de Netflix disponible en Windows Store.

Para ver contenido en HDR en tu aplicación de Windows, el sistema debe cumplir con los siguientes requerimientos o superarlos:

Si usas una GPU Intel integrada:

• Se requiere Creators Update para Windows 10 (versión 1703).

• CPU: Procesador Core de séptima generación (i3, i5 o i7, 7xxx o 7Yxx) o superior.

• Controlador de gráficos: serie 22.XX.XX, versión 4708 o superior.

Nota:
El fabricante debe haber habilitado los dispositivos para el HDR.

Si usas una GPU dedicada de NVIDIA:

• Se requiere Fall Creators Update para Windows 10 (versión 1703).

• GPU: tarjetas 1050, 1060, 1070 y 1080 con, como mínimo, 3 GB de VRAM.

• Controlador de gráficos: 387.68 (23.21.13.8768) o superior.

Nota:
Los dispositivos deben ser compatibles con Microsoft PlayReady 3.0 o superior.

Si desconoces si tu computadora cumple con estos requisitos, consulta al fabricante.