Cómo usar Netflix en tu computadora o tablet con Windows

Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix en tu computadora o tablet con Windows, y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si no sabes si Netflix funciona en tu dispositivo, sigue los pasos de la sección "Configuración de Netflix". La app de Netflix está disponible para Windows 8 y versiones posteriores. Si estás usando una versión anterior de Windows, puedes acceder a Netflix.com desde un navegador web.

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en las computadoras con Windows que utilizan un navegador compatible o la app de Netflix para Windows 8 y versiones posteriores. Entre las características de streaming de Netflix en las computadoras con Windows, se incluyen las siguientes:

Navegación

• Examinar filas de carátulas de películas: la página principal muestra filas de las series y películas que puedes explorar. También puedes explorar por géneros desde el menú desplegable Explorar.

• Buscar: busca títulos específicos de películas o series, actores, directores o géneros desde el cuadro de búsqueda ubicado en la esquina superior derecha.

• Páginas de películas o series: desplázate sobre una carátula de una película o serie para ver información adicional, como una sinopsis breve, el año de producción o la clasificación por edad. Para obtener toda la información, haz clic en el título situado dentro de la ventana (o tócalo).

• Reproducción: Para reproducir una serie o una película, haz clic en una carátula. Durante la reproducción del video, usa la barra deslizante ubicada en la parte inferior de la pantalla del reproductor para adelantar, retroceder o ver más opciones. Para salir de la reproducción de video, selecciona el botón de volver, ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla. Si la barra deslizante o el botón de volver no están visibles en la pantalla, mueve el cursor hasta que aparezcan.

• Integración con Cortana: En la app de Netflix para Windows 8 y versiones posteriores, puedes usar la búsqueda por voz de Cortana de Microsoft para buscar títulos. Por ejemplo, di: "Netflix, busca Bojack Horseman".

Descargas

La app de Netflix para Windows 10 y Windows 11 admite la descarga de títulos para que puedas ver series y películas offline. Los títulos para descarga están disponibles en una calidad de hasta 1080p.

Subtítulos y audio alternativo

Selecciona el ícono de Audio y subtítulos para elegir el audio en idioma alternativo o activar los subtítulos disponibles.

En algunas computadoras con Windows 10 (versión 1709 o posterior) y Windows 11, podrás hacer streaming de ciertos títulos con audio Dolby Atmos desde el navegador Microsoft Edge o la app de Netflix.

Resolución

Las computadoras con Windows admiten streaming en las siguientes resoluciones:

Navegador o app

Resolución

Google Chrome

720p HD

Microsoft Edge

4K Ultra HD*

Alto rango dinámico

Mozilla Firefox

720p HD

Opera

720p HD

App de Netflix para Windows 8

HD 1080p

App de Netflix para Windows 10

App de Netflix para Windows 11

4K Ultra HD*

Alto rango dinámico

*Consulta "Netflix en Ultra HD" para obtener los requisitos del sistema.

Nota:
Es posible que algunos navegadores funcionen, pero no podemos garantizar la experiencia de Netflix en estos navegadores.

Sitio web de Netflix

Para ver Netflix en tu computadora con Windows, visita netflix.com. Se puede ver contenido de netflix.com con los navegadores Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox y Opera.

1. Desde tu navegador preferido, visita netflix.com.

2. Selecciona Iniciar sesión.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

Iniciaste sesión en tu cuenta de Netflix.

App de Netflix para Windows 8 y versiones posteriores

1. Haz clic en Inicio y selecciona Tienda.

2. Selecciona Buscar.

3. Escribe Netflix en el cuadro de búsqueda y presiona Intro.

4. Selecciona Netflix en los resultados de la búsqueda.

5. Selecciona Instalar.

• Si se te solicita iniciar sesión, usa tu información de Microsoft para hacerlo.

6. Vuelve al menú Inicio.

7. Selecciona la aplicación de Netflix.

8. Selecciona Iniciar sesión.

9. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

10. Selecciona Iniciar sesión.

Iniciaste sesión en tu cuenta de Netflix.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

Sitio web de Netflix

1. Desde tu navegador preferido, visita netflix.com.

2. En la pantalla de inicio de Netflix, desplázate sobre tu nombre de perfil, ubicado en la esquina superior derecha de la página.

3. Selecciona Cerrar sesión en Netflix.

4. Cerraste sesión en tu cuenta de Netflix.

Nota:
Al seguir estos pasos, solo se cerrará la sesión de Netflix en tu navegador actual. Si iniciaste sesión en tu cuenta de Netflix en más de un navegador, tendrás que repetir estos pasos en todos los navegadores que hayas utilizado para acceder a Netflix.

App de Netflix para Windows 8 y versiones posteriores

1. En la app de Netflix, selecciona el icono Más opciones, ubicado en la esquina superior derecha.

2. Selecciona Cerrar sesión.

3. Selecciona Cerrar sesión una vez más para confirmar.

4. Cerraste sesión en tu cuenta de Netflix.

Netflix está disponible en Ultra HD en computadoras y tablets con Windows. Para ver en Ultra HD, necesitarás:

• Windows 10 o Windows 11 con las últimas actualizaciones de Windows instaladas.

• Se necesita una extensión de video HEVC instalada.

Nota:
    Muchos dispositivos con Windows 10 y Windows 11 tienen extensiones de video HEVC preinstaladas. Si tienes dudas o necesitas ayuda para instalar extensiones de video, comunícate con el fabricante del dispositivo.
  • El navegador Microsoft Edge o la app de Netflix para Windows.

• Una pantalla compatible con 4K a 60 Hz (con una conexión compatible con HDCP 2.2 si es una pantalla externa).

Nota:
    Cada monitor conectado a la computadora debe cumplir con estos requisitos para poder hacer streaming en Ultra HD.
  • Si estás usando una GPU integrada: CPU Intel Core de 7.a generación o posterior, o CPU con AMD Ryzen.

• Si estás usando una GPU dedicada: GPU Nvidia Geforce que cumpla con estos requisitos o GPU AMD Radeon serie RX 400 o posterior.

• Un plan de Netflix que admita streaming en Ultra HD.

• Una conexión a internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Automática o Alta.

Netflix está disponible en HDR en Windows 10 o Windows 11 si usas el navegador Microsoft Edge o la app de Netflix para Windows.

Para ver contenido en HDR en tu computadora con Windows, la pantalla debe cumplir con estos requisitos, y el sistema debe cumplir o superar los siguientes requisitos:

Si usas una GPU Intel integrada:

• Windows 10 (versión 1709 o posterior) o Windows 11

• CPU: CPU Intel Core de 7.a generación o posterior con GPU integrada

• Controlador de gráficos: serie 22.XX.XX, versión 4708 o superior

Si estás usando una GPU integrada AMD:

• Windows 10 (versión 1809 o posterior) o Windows 11

• CPU: CPU AMD Ryzen con GPU integrada

Si utilizas una GPU Nvidia dedicada:

• Windows 10 (versión 1709 o posterior) o Windows 11

• GPU: Nvidia Geforce GTX 1050 o superior con, al menos, 3 GB de RAM de video

• Controlador de gráficos: 387.68 (23.21.13.8768) o superior

Si usas una GPU dedicada de AMD:

• Windows 10 (versión 1809 o posterior) o Windows 11

• GPU: AMD Radeon serie RX 400 o posterior

Nota:
Los dispositivos deben estar habilitados para HDR de fábrica y admitir Microsoft PlayReady 3.0 o superior.

Si desconoces si tu computadora cumple con estos requisitos, comunícate con el fabricante.