Dolby Atmos en Netflix

Netflix admite el streaming con audio Dolby Atmos en determinados títulos.

¿Qué necesito para hacer streaming con audio Dolby Atmos?

• Un sistema de audio compatible con Dolby Atmos.

• Un plan que admita el streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en netflix.com/ChangePlan

• Un dispositivo compatible con Netflix que admita Dolby Atmos

• La calidad de streaming está configurada en Alta o Automática. Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

¿Qué dispositivos admiten audio Dolby Atmos con Netflix?

Para consultar cuáles son los modelos con Dolby Atmos de cada dispositivo, busca el artículo del Centro de ayuda correspondiente a tu dispositivo. Si tu dispositivo admite Dolby Atmos, los modelos con esta tecnología se indican en la sección de características. También puedes comunicarte con el fabricante del dispositivo para obtener más información.

¿Cómo configuro el audio Dolby Atmos en mi dispositivo?

Para conocer las instrucciones de configuración de Dolby Atmos en tu dispositivo, consulta al fabricante del dispositivo.

¿Qué velocidad de Internet necesito para ver Netflix con audio Dolby Atmos?

Lo recomendable es tener una conexión a Internet con una velocidad de al menos 3 Mbps para ver títulos con audio Dolby Atmos.

¿Cómo puedo encontrar los títulos disponibles con audio Dolby Atmos?

Si tienes un sistema compatible con Dolby Atmos y un plan que admita streaming en Ultra HD, encontrarás un icono de Dolby Atmos al lado de la descripción de los títulos disponibles:

Ten en cuenta que no todos los episodios o temporadas de una serie con Dolby Atmos podrían tener esta opción disponible. Además, no todas las series o películas admiten Dolby Atmos en todos los idiomas.