Dolby Atmos en Netflix

Netflix admite el streaming con audio Dolby Atmos en determinados títulos.

¿Qué necesito para hacer streaming con audio Dolby Atmos?

• Un sistema de audio compatible con Dolby Atmos.

• Un plan que admita el streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en netflix.com/ChangePlan

• Un dispositivo compatible con Netflix que admita Dolby Atmos

• La calidad de streaming está configurada en Alta (High) o Automática (Auto). Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

¿Qué dispositivos admiten audio Dolby Atmos con Netflix?

Los siguientes dispositivos admiten Dolby Atmos con Netflix:

• TV LG OLED (modelos 2017 o más nuevos)

• Aplicación de Windows 10 (requiere Windows 10 RS3 Compilación 16299 o posterior)

• Xbox One, Xbox One S y Xbox One X

¿Cómo puedo configurar audio Dolby Atmos?

Xbox One, Xbox One S o Xbox One X

Existen dos formas de disfrutar del audio Dolby Atmos en la Xbox One, Xbox One S o Xbox One X:

• Utilizando un sistema de audio de home theater, como un receptor de A/V o barra de sonido

• Utilizando los auriculares y la aplicación Dolby Access en Xbox.

Para utilizar un sistema de audio de home theater:

1. Presiona el botón Xbox en el control remoto.

2. Selecciona Sistema (System).

3. Selecciona Configuración (Settings).

4. Selecciona Pantalla y sonido (Display and Sound).

5. Selecciona Salida de audio (Audio Output).

6. En Audio de altavoces (Speaker Audio), busca el menú desplegable Audio HDMI (HDMI Audio) y selecciona Salida de flujo de bits (Bitstream out).

7. Busca el menú desplegable Formato de flujo de bits (Bitstream Format) y selecciona Dolby Atmos para Home Theater (solo HDMI) (Dolby Atmos for home theater [HDMI only]).

8. Selecciona Obtener la aplicación (Get the app) en el mensaje para descargar la aplicación gratuita Dolby Access desde Xbox Store y, luego, selecciona Obtener (Get) nuevamente para comenzar la descarga.

• Si se te solicita que transmitas el audio de Blu-ray directamente al receptor, ya has descargado la aplicación Dolby Access. Selecciona Transmitir audio al receptor (Pass audio to receiver) parta terminar de configurar Dolby Atmos.

9. Una vez que se termina de descargar la aplicación Dolby Access en tu Xbox, puedes disfrutar Netflix con el sonido Dolby Atmos.

Para utilizar tus auriculares y la aplicación Dolby Access:

1. Presiona el botón Xbox en el control remoto.

1. Selecciona Sistema (System).

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. Selecciona Pantalla y sonido (Display and Sound).

4. Selecciona Salida de audio (Audio Output).

5. En Audio de auriculares (Headset Audio), busca el menú desplegable Headset format (Formato de auriculares) y selecciona Dolby Atmos for headphones.

6. Selecciona Obtener la aplicación (Get the app) en el mensaje para descargar la aplicación gratuita Dolby Access desde Xbox Store y, luego, selecciona Obtener (Get) nuevamente para comenzar la descarga.

7. Cuando la aplicación Dolby Access se haya descargado por completo en tu Xbox, deberás comprar la aplicación Dolby Atmos for Headphones para disfrutar de Dolby Atmos. Sigue las indicaciones de la aplicación Dolby Access para descargar la aplicación Dolby Atmos for Headphones.

TV OLED LG

Tu TV OLED 2017 LG puede brindarte una experiencia Atmos con la barra de sonido o los parlantes integrados.

También puedes conectar un sistema de audio de home theater que admita Dolby Atmos al puerto HDMI-ARC de tu TV LG.

Nota:
Tu sistema de audio debe admitir Dolby Atmos por entrada HDMI-ARC. Contacta al fabricante de tu sistema de audio para confirmar si tu equipo cumple con este requisito.

¿Qué velocidad de Internet necesito para ver Netflix con audio Dolby Atmos?

Lo recomendable es tener una conexión a Internet con una velocidad de al menos 3 Mbps para ver títulos con audio Dolby Atmos.

¿Cómo puedo encontrar los títulos disponibles con audio Dolby Atmos?

Si tienes un sistema compatible con Dolby Atmos y un plan que admita streaming en Ultra HD, encontrarás un icono de Dolby Atmos al lado de la descripción de los títulos disponibles:

globe