Cómo usar Netflix en tu iPhone, iPad o iPod touch

Conoce las características de Netflix en iPhone, iPad y iPod touch, y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta.

Configuración de Netflix
Características de Netflix
Cerrar sesión en Netflix

La app de Netflix está disponible en modelos de iPhone, iPad o iPod touch que ejecutan iOS 16 o posterior, y es compatible con dispositivos que ejecutan iOS 5 o posterior en los que ya se ha descargado la app de Netflix. En el sitio de soporte de Apple, puedes encontrar instrucciones para determinar qué versión de iOS estás usando.

Nota:
Los dispositivos que ejecutan iOS 5 o posterior podrían descargar una versión anterior de la app de Netflix si la habían descargado previamente. Consulta el sitio de soporte de Apple para obtener instrucciones.

Para conectar tu iPhone, iPad o iPod touch a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio y sigue los pasos que se detallan a continuación.

1. Abre la aplicación App Store.

2. Selecciona Buscar.

3. Escribe Netflix en la barra de Búsqueda y toca el botón Buscar.

4. Selecciona el resultado de búsqueda Netflix.

5. Selecciona Obtener o toca el ícono de nube.

6. Toca el ícono de Netflix en la pantalla Inicio.

7. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

8. Selecciona Iniciar sesión.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Entre las funciones de streaming de Netflix en dispositivos compatibles, se incluyen las siguientes:

Búsqueda
Si estás usando un iPhone, iPad o iPod touch, busca películas y series directamente en la app de Netflix.

Subtítulos y audio alternativo
Durante la reproducción de una película o serie, toca la pantalla para que se muestren las opciones de reproducción. A la derecha, encontrarás una opción para activar los subtítulos, si están disponibles.

Descargas
Descarga series y películas seleccionadas para ver offline en dispositivos con iOS 9 o versiones posteriores.

Salida de video
iPhone, iPad y iPod touch permiten conectar una salida de video con un kit de conexión específico para Apple. Puedes encontrar más información en el sitio de soporte de Apple.

Picture in Picture (requiere iOS 14)
Ciertos modelos de iPad y iPhone permiten ver Netflix mientras utilizas otras aplicaciones. Para obtener instrucciones detalladas sobre la función "Picture in Picture", visita el sitio de soporte de Apple.

Audio espacial (requiere iOS 14.6 o posterior)
El plan Premium de Netflix admite el audio espacial en modelos de iPad y iPhone compatibles en los que se usen auriculares AirPods Pro y AirPods Max. Para obtener instrucciones detalladas sobre la función de audio espacial, visita el sitio de soporte de Apple.

Nota:
 El audio espacial solo funciona al ver Netflix a través de una conexión a internet. En las series y películas descargadas, se usará audio estéreo o binaural.

Alto rango dinámico (HDR)
Algunos modelos de iPhone o iPad pueden reproducir Netflix en Dolby Vision o HDR. Para comprobar si tu dispositivo móvil es compatible con HDR, consulta la siguiente sección.

Nota:
Es posible que algunos dispositivos móviles no siempre reproduzcan el contenido en HDR, incluso si aparece la etiqueta de HDR, por ejemplo, si el dispositivo está en modo Ahorro de energía o si está conectado a una red de telefonía móvil.

Modelos compatibles y resolución

iPhone

Los iPhone compatibles con alto rango dinámico (HDR) deben tener la última versión de iOS para ver Netflix en ese rango.

Modelo

Resolución

iPhone 4

iPhone 4S

iPhone 5

iPhone 5C

iPhone 5S

iPhone 6

iPhone 6S

iPhone 7

iPhone SE (1.ª generación)

480p (iOS 5 e iOS 6)

720p (iOS 7 y versiones posteriores)

iPhone 6 Plus

iPhone 6S Plus

iPhone 7 Plus

1080p

iPhone 8

iPhone SE (2.ª generación)

iPhone XR

iPhone 11

720p

Alto rango dinámico

iPhone 8 Plus

iPhone X

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro Max

iPhone 12

iPhone 12 mini

iPhone 12 Pro

iPhone 12 Pro Max

iPhone 13

iPhone 13 mini

iPhone 13 Pro

iPhone 13 Pro Max

iPhone SE (3.ª generación)

iPhone 14

iPhone 14 Plus

iPhone 14 Pro

iPhone 14 Pro Max

iPhone 15

iPhone 15 Plus

iPhone 15 Pro

iPhone 15 Pro Max

1080p

Alto rango dinámico

iPad

Los iPad compatibles con alto rango dinámico (HDR) deben tener la última versión de iPadOS para ver Netflix en ese rango.

Modelo

Resolución

iPad 2

iPad mini (1.ª generación)

480p (iOS 5 e iOS 6)

720p (iOS 7 y versiones posteriores)

iPad (3.ª y 4.ª generación)

480p (iOS 5 e iOS 6)

1080p (iOS 7 y versiones posteriores)

iPad (5.ª, 6.ª, 7.ª, 8.ª, 9.ª y 10.ª generación)

iPad Air (1.ª, 3.ª, y 4.ª generación)

iPad Air 2

iPad mini 2

iPad mini 3

iPad mini 4

iPad mini (5.ª y 6.ª generación)

iPad Pro de 9,7"

iPad Pro de 12,9" (1.ª generación)

1080p

iPad Pro de 10,5"

iPad Pro 11" (1.ª, 2.ª y 3.ª generación)

iPad Pro 12.9" (2.ª, 3.ª, 4.ª, 5.ª y 6.ª generación)

1080p

Alto rango dinámico

Nota:
Los iPad que ejecutan iPadOS 13.0 o posterior también pueden ver Netflix con el navegador Safari.

iPod touch

Modelo

Resolución

iPod touch 3.ª generación

iPod touch 4.ª generación

480p (iOS 5 e iOS 6)

iPod touch 5.ª generación

iPod touch 6.ª generación

iPod touch 7.ª generación

480p (iOS 6)

720p (iOS 7 y versiones posteriores)

Existen dos formas de cerrar sesión en Netflix en tu iPhone, iPad o iPod touch:

Cerrar sesión desde la app de Netflix

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En el área superior derecha, toca Menú ícono del menú Más.

4. Toca Cerrar sesión ícono de cierre de sesión y, a continuación, toca Cerrar sesión para confirmar.

Forzar el cierre y luego restablecer la app de Netflix

1. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y haz una pausa para mostrar las apps que están abiertas.

• En los dispositivos que tengan un botón Inicio, presiona rápidamente dos veces.

2. Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha hasta que aparezca la app de Netflix.

3. Desliza el dedo hacia arriba en la vista previa de la app de Netflix para cerrarla.

• En iOS 6, mantén presionado en la app de Netflix hasta que aparezca un distintivo rojo con una línea que lo atraviesa; luego, toca el distintivo para cerrar la app.

4. Presiona el botón Inicio para regresar a la pantalla de inicio.

5. Selecciona Configuración.

6. Deslízate hacia abajo hasta encontrar la app de Netflix.

7. Selecciona Netflix.

8. Desliza la opción Restablecer a la posición Activar.

Nota:
    Al restablecer la app de Netflix, se eliminan los títulos descargados a través de la app.
  9. Presiona el botón Inicio para regresar a la pantalla de inicio.

10. Selecciona Netflix.

11. Introduce tu email y contraseña de Netflix.