Uso de Netflix en tu computadora Mac

Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix en tu computadora Mac, y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta.

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en computadoras Mac que utilizan el navegador Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera o Safari. Entre las características de streaming de Netflix en las computadoras Mac, se incluyen las siguientes:

Navegación
Examina las filas de carátulas de películas: la página principal de Netflix.com muestra filas de series y películas que puedes explorar. También puedes explorar por géneros desde el menú Explorar.

Buscar: busca títulos específicos de películas o series, actores, directores o géneros desde el cuadro de búsqueda ubicado en la esquina superior derecha de la barra de menús de Netflix.com.

Nota:
Si estás usando una computadora Mac, busca películas y series directamente en Netflix.com.

Páginas de películas o series: desplázate sobre la carátula de una película o serie para ver información adicional, como una sinopsis breve, el año de producción o la clasificación por edad. Si haces clic en el título desde esta sección, aparecerá la descripción completa de esa película o serie.

Reproducción: haz clic en una carátula para comenzar a reproducir una película o serie. Durante la reproducción del video, usa la barra deslizante ubicada en la parte inferior de la pantalla del reproductor para adelantar, retroceder o ver más opciones. Para salir de la reproducción de video, selecciona el botón de volver, ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla. Si la barra deslizante o el botón de volver no están visibles en la pantalla, mueve el cursor hasta que aparezcan.

Regiones admitidas
Netflix admite streaming para computadoras Mac que utilizan los navegadores compatibles en todas las regiones en las que Netflix está disponible.

Resolución
La resolución de streaming que admiten las computadoras Mac varía en función del navegador:

• Google Chrome hasta 720p

• Mozilla Firefox hasta 720p

• Opera hasta 720p

• Safari hasta 1080p en macOS 10.10 a 10.15

• Safari hasta 4K en macOS 11.0 o versiones posteriores

Subtítulos y audio alternativo
Selecciona el icono de Audio y subtítulos para elegir el audio en idioma alternativo o activar los subtítulos disponibles.

Para ver Netflix en tu computadora Mac, visita Netflix.com. Se puede ver contenido de Netflix.com con los navegadores Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera y Safari. Los requisitos completos del sistema están disponibles aquí. Para iniciar sesión en tu cuenta de Netflix utilizando tu navegador, sigue los pasos que se muestran a continuación.

1. Desde tu navegador, visita netflix.com.

2. Selecciona Iniciar sesión.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

Iniciaste sesión en tu cuenta de Netflix.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu computadora Mac, sigue estos pasos.

1. Desde tu navegador preferido, visita netflix.com.

2. En la pantalla de inicio de Netflix, desplázate sobre tu nombre de perfil, ubicado en la esquina superior derecha de la página.

3. Selecciona Cerrar sesión en Netflix.

Cerraste sesión en tu cuenta de Netflix.

Nota:
Al seguir estos pasos, solo se cerrará la sesión de Netflix en tu navegador actual. Si iniciaste sesión en tu cuenta de Netflix en más de un navegador, tendrás que repetir los pasos en todos los navegadores que hayas utilizado para acceder a Netflix.

Netflix está disponible en Ultra HD en computadoras Mac. Para hacer streaming en Ultra HD, necesitarás:

• Una computadora Mac con macOS 11.0 Big Sur instalado.

• La versión más reciente del navegador Safari

• Selecciona una computadora Mac 2018 o una versión posterior con un chip de seguridad T2 de Apple

• Una pantalla compatible con 4K a 60 Hz (con una conexión compatible con HDCP 2.2 si es una pantalla externa).

Nota:
    Cada monitor conectado a la computadora debe cumplir con estos requisitos para poder hacer streaming en Ultra HD.
  • Un plan que admita el streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en netflix.com/ChangePlan.

• Una conexión a internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Automática o Alta. Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

Nota:
macOS 11.0 Big Sur se encuentra en desarrollo y disponible como acceso temprano para probadores. Puedes encontrar más información sobre macOS 11.0 Big Sur en la página web de Apple.

Netflix está disponible en HDR en computadoras Mac que utilizan el navegador Safari.

Para ver contenido HDR en tu computadora Mac, el sistema debe cumplir o superar los siguientes requerimientos:

• macOS Catalina 10.15.4 o posterior

• Un modelo Mac compatible con pantalla que admita HDR

• El cable o adaptador (en caso de utilizar uno) debe ser compatible con HDR

• La casilla Alto rango dinámico debe estar seleccionada en Preferencias del sistema > Pantalla

Si desconoces si tu computadora cumple con estos requisitos, comunícate con el fabricante.