Netflix muestra el mensaje "Actualización necesaria"

Si aparece alguno de estos mensajes al ingresar a Netflix.com:

Se requiere actualización
Implementa algunas actualizaciones

Esto indica que el navegador, el sistema operativo o el dispositivo necesita una actualización o no es compatible con Netflix.

Para solucionar el problema, sigue los pasos detallados a continuación. Si sigues sin poder acceder a Netflix o necesitas hacer cambios en tu cuenta, comunícate con nosotros para obtener más ayuda.

Actualizar el navegador web

Usa los siguientes enlaces para ver los pasos para actualizar tu navegador:

Nota:
Netflix no es compatible con otros navegadores, pero instalar las actualizaciones podría resolver el problema. Si la actualización no funciona, deberás usar un navegador compatible para acceder al sitio web de Netflix.

Si no hay actualizaciones disponibles para el navegador o actualizarlo no resuelve el problema, sigue los pasos indicados a continuación para actualizar tu dispositivo.

Actualiza tu dispositivo

Selecciona una de las siguientes opciones para ver los pasos que te permiten actualizar el sistema operativo de tu dispositivo móvil o computadora.

Computadoras

Windows

Utiliza los siguientes enlaces para obtener los pasos para comprobar si hay actualizaciones de tu versión de Windows y, luego, intenta usar Netflix nuevamente.

Las computadoras que utilizan Windows XP o Vista no pueden actualizarse a una versión compatible con Netflix. Recomendamos utilizar una computadora con Windows 10 o posterior instalado.

Mac

Sigue los pasos de Apple para instalar actualizaciones y mejoras para macOS y vuelve a probar Netflix.

Chromebook

Sigue los pasos de Google para actualizar el sistema operativo de tu Chromebook y vuelve a probar Netflix.

Linux

Debido a que los pasos para actualizar un dispositivo Linux suelen ser específicos para cada distribución, el Servicio al Cliente de Netflix no puede ayudarte a seguir los pasos para tu dispositivo.

Teléfonos móviles y tablets

Teléfono o tablet con Android

1. Abre la aplicación de Configuración.

2. Toca Sistema > Actualización del sistema.

3. Comprueba si existen actualizaciones disponibles e instálalas.

4. Vuelve a probar Netflix.

iPhone o iPad

Sigue los pasos de Apple para actualizar tu dispositivo a la versión más reciente y vuelve a probar Netflix.

Si instalaste las actualizaciones para tu dispositivo móvil o computadora, es posible que ahora puedas actualizar el navegador a una versión más reciente. Probablemente, debas volver a seguir los pasos para actualizar tu navegador y solucionar el problema.