Cómo usar "Descargas para ti"

Para asegurarte de que siempre tengas algo para ver offline, usa Descargas para ti. Descargas para ti descarga automáticamente en tu teléfono o tablet con Android series y películas que pensamos que podrían gustarte.

La función Descargas para ti no está disponible para los planes con anuncios de Netflix.

Para activar o desactivar Descargas para ti:

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix.

3. En el área superior derecha, toca el ícono Menú.

4. Toca Configuración de la app.

5. En Descargas, toca Autodescargas.

6. Utiliza el interruptor ubicado junto a Descargas para ti para activar o desactivar la configuración.

7. Cuando Descargas para ti esté activado, usa los botones y para ajustar la cantidad de almacenamiento disponible (en GB) para descargar en cada perfil.

Descargas para ti:

• Está disponible en iPhone, iPad, y teléfonos y tablets con Android que ejecuten la última versión de la app de Netflix.

• Funciona cuando estás conectado a una red wifi, por lo que no se utilizarán los datos celulares.

• Es opcional. Puedes activar o desactivar la función en cualquier momento, en la configuración de Autodescargas.

Si las series y películas no se descargan automáticamente, verifica que:

1. Descargas para ti esté activado.

2. El dispositivo esté conectado a una red wifi.

3. Haya espacio de almacenamiento disponible en tu dispositivo.