Cómo usar "Autodescargas"

Para descargar automáticamente series y películas a tu dispositivo, usa Autodescargas.

Autodescargas incluye dos maneras de descargar títulos automáticamente: Descargar episodio siguiente y Descargas para ti.

Esta función no está disponible en el plan con anuncios de Netflix.

Descargar episodio siguiente

Elimina automáticamente los episodios de las series después de que los ves y descarga el próximo episodio. Obtén más información o consulta los pasos para activarla o desactivarla.

Descargas para ti

Descarga automáticamente una selección de series y películas que creemos que te gustarán. Obtén más información o consulta los pasos para activarla o desactivarla.