Cómo cambiar la calidad de video de una descarga

Netflix ofrece diferentes opciones de calidad de video para adaptarse mejor a tus necesidades.

• Estándar: las series y películas demoran menos tiempo en descargarse y ocupan menos espacio de almacenamiento. Las descargas se reproducirán en calidad de video de resolución estándar (SD).

• Alta/Superior: las series y películas demoran más tiempo en descargarse y ocupan más espacio de almacenamiento. Las descargas se reproducirán en calidad de video 1080p o de alta definición (HD).

Nota:Algunos dispositivos no admiten la visualización en HD. Algunas series y películas no están disponibles en HD.

Para cambiar la configuración de calidad de video de descarga en un iPhone, iPad o teléfono o tablet con Android:

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix.

3. En el área superior derecha, toca Menú.

4. Toca Configuración de la app.

5. Toca Calidad de descarga de video o Calidad de video.

6. Selecciona Estándar o Alta/Superior.

Nota:Esta configuración no se puede cambiar en dispositivos Android y Fire que no admitan la reproducción en HD.