Cómo cambiar la calidad de video de una descarga

Puedes seleccionar la calidad de video de descarga que mejor se adapte a tus necesidades.

• La opción Estándar es una calidad de video ligeramente inferior a la opción Alta.Requiere menos espacio de almacenamiento y tarda menos en descargarse.

• La opción Alta, que puede ser de hasta 1080p según la serie o película, requiere más espacio de almacenamiento y tarda más en descargarse.

Para cambiar la calidad de video de series y películas descargadas:

1. Abre la app de Netflix y selecciona Más , el ícono "Más" con tres puntos ... o el ícono Perfil .

2. Selecciona Configuración de app.

3. En Descargas, selecciona Calidad de descarga o Calidad de video.

4. Selecciona Estándar o Alta/Superior.

Nota:
Para seleccionar la calidad de video en un dispositivo con Android o Amazon Fire, el dispositivo debe admitir el streaming de Netflix en HD.Obtén más información sobre los modelos de Android que admiten HD y los modelos de Amazon Fire que admiten HD.