El título descargado muestra el mensaje "Caducado"

Después de descargar un título en el dispositivo, tienes un plazo limitado para verlo antes de que venza. El plazo depende de las licencias individuales y puede variar según el título. Los títulos que vencen en tu dispositivo en menos de 7 días mostrarán el plazo restante en la página Descargas de la aplicación de Netflix.

Algunos títulos caducarán a las 48 horas después de que presionaste el botón de reproducción por primera vez. Una vez que hayas comenzado a reproducir uno de estos títulos, podrás ver la cantidad de horas restantes durante las que estará disponible en la página Descargas. Puedes ver un título descargado las veces que quieras antes de que caduque.

Si un título caducó, deberás renovarlo. Algunos títulos solo pueden renovarse una cantidad determinada de veces. Los títulos que ya no están disponibles en Netflix se vencerán cuando abandonen el servicio, independientemente del momento en el que se descargaron.

Sigue los pasos específicos para tu dispositivo que se enuncian a continuación para encontrar un título descargado.

Teléfono o tablet con Android

Descarga el título de nuevo
  1. Toca Descargas .

• Si no ves el ícono Descargas, toca Más ícono de menú o Perfil icono de perfil y, luego, Mis descargas.

2. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca Editar .

3. Selecciona la casilla que está junto a la película o serie que deseas eliminar.

4. Toca Eliminar .

5. Vuelve a descargar la serie o película.

iPhone, iPad o iPod touch

Comprueba la fecha y hora de tu iPad, iPhone o iPod touch de Apple

Si la fecha o la hora de tu dispositivo es muy diferente de la fecha y la hora actuales, tendrás problemas al reproducir tu video.

1. Toca el icono Configuración (Settings) en la pantalla de inicio.

2. Toca General (General).

3. Toca Fecha y Hora (Date & Time).

• Si la fecha o la hora son incorrectas, toca la fecha o la hora para ajustarla o simplemente configura el campo Definir automáticamente (Set Automatically) en Encendido (On).

Volver a descargar el título

1. Asegúrate de estar conectado a internet.

2. En la aplicación de Netflix, toca Descargas .

• Si no ves el ícono Descargas, toca Menú y, luego, Mis descargas.

3. Toca Editar en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. Toca el ícono X rojo para eliminar el título del dispositivo.

5. Busca el título de nuevo.

6. En la página de la descripción, toca Descargas .

• En el caso de las series, este ícono aparecerá junto a cada episodio disponible.

7. Una vez finalizada la descarga del título, puedes acceder nuevamente a este título desde la sección Descargas de la aplicación.

Debido a los límites establecidos por los estudios, es posible que no puedas renovar todos los títulos. Si no puedes renovar un título, pero aún deseas verlo, conéctate a internet para hacer streaming online.

Aplicación para Windows 10

1. Asegúrate de estar conectado a internet.

2. En la aplicación de Netflix, toca Menú .

3. Toca Mis descargas.

4. Junto a la descarga caducada, toca Alerta .

5. Toca Renovar descarga.

No es posible renovar todos los títulos. Si no puedes renovar una película o serie, pero aún deseas verla, conéctate a internet para hacer streaming online.