El título descargado muestra el mensaje "Caducado"

Las series o películas descargadas en tu dispositivo tienen una fecha de caducidad. Puedes ver un título descargado las veces que quieras antes de que caduque. La cantidad de tiempo restante para cada título descargado se muestra en la página Descargas de la aplicación de Netflix.

Si un título descargado caducó, sigue estos pasos para renovarlo.

Las series y películas que ya no están disponibles en Netflix no pueden renovarse ni descargarse nuevamente.

Teléfono o tablet con Android

Descarga el título de nuevo
  1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. Toca Descargas y, a continuación, toca una serie o una película.

4. Junto a una descarga, toca el ícono de estado de descarga .

5. Toca Eliminar descarga .

6. Regresa a la serie o película y vuelve a descargarla.

iPhone o iPad

Comprueba la configuración de fecha y hora

1. Toca el ícono Configuración en la pantalla de inicio.

2. Toca General.

3. Toca Fecha y Hora.

• Si la fecha o la hora son incorrectas, toca la fecha o la hora para ajustarla o simplemente configura el campo Definir automáticamente en Encendido.

Descarga el título de nuevo

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix botón de perfil.

3. Toca Descargas .

4. Junto a una serie o una película, toca el ícono de estado de descarga ícono de estado de descarga.

5. Toca Eliminar descarga eliminar descarga.

6. Intenta descargar nuevamente la serie o película.

App de Netflix para Windows

1. Asegúrate de estar conectado a internet.

2. En la app de Netflix, toca Menú .

3. Toca Mis descargas.

4. Toca el ícono Alerta que aparece junto a una descarga que haya caducado .

5. Toca Renovar descarga.

Nota:
Algunas series y películas tienen un límite de descargas o renovaciones debido a los acuerdos de licencias y de los estudios. Si encuentras un error donde se indica que no puedes descargar nuevamente una serie o una película, deberás verla cuando tengas conexión a internet.