Cómo utilizar los controles de voz con Netflix

Se pueden usar muchos dispositivos de activación por voz y asistentes virtuales para controlar Netflix.

Dispositivos de activación por voz

Los dispositivos de activación por voz tienen un botón en el control remoto para los comandos de voz.

Para usar un comando de voz:

1. Presiona el botón del micrófono del control remoto

2. Cuando el dispositivo esté escuchando, pronuncia un comando de voz compatible.

Si desconoces si tu dispositivo se puede activar por voz, consulta con el fabricante.

Asistentes virtuales

Los asistentes virtuales como Amazon Alexa, Apple Siri, Google Assistant y Samsung Bixby también pueden usarse con Netflix.

Para usar los controles de voz:

1. Di la "palabra de activación" de tu asistente para activarlo. Algunos dispositivos tienen un botón para activar el asistente sin la palabra de activación.

2. Cuando el asistente esté escuchando, utiliza un comando de voz compatible, como: "Hola Bixby, inicia Netflix" u "Hola Siri, abre Netflix".

Nota:
No todos los dispositivos de activación por voz ni los asistentes virtuales son compatibles con todos los comandos de voz de Netflix.

Comandos de voz compatibles

Las acciones que se pueden hacer por comando de voz son:

• Abrir Netflix. Di "Inicia Netflix" o "Abre Netflix".

• Buscar o explorar. Recomendamos agregar "en Netflix" en el comando de búsqueda, navegación o reproducción de una serie o película.

Para buscar por categoría, director o actor, sigue estos ejemplos:

• "Muéstrame comedias en Netflix".

• "Busca películas de Steven Spielberg en Netflix".

• "Muéstrame películas con Tom Cruise en Netflix".

Para buscar un título, temporada o episodio específico:

• "Busca Bird Box: A ciegas en Netflix".

• "Muéstrame Stranger Things en Netflix".

• Reproducir una serie o película. Dile a tu dispositivo el nombre de la serie o la película que quieres ver, por ejemplo: "Reproduce El Irlandés en Netflix".

• Control de la reproducción. Para pausar la reproducción de una serie o película que estés viendo, di "Pausa". También puedes usar controles como "reproducir", "avance rápido" o "retroceso rápido".

Nota:
Si experimentas problemas con los comandos de voz, consulta con el fabricante del dispositivo.