Uso de Netflix en tu dispositivo Amazon Fire TV

¡Bienvenido a Netflix en tu dispositivo Amazon Fire TV! Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la pestaña "Configuración de Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD

Regiones admitidas
Netflix está disponible en Amazon Fire TV, Fire TV Stick y Fire TV Cube en todas las regiones donde el servicio de Netflix está disponible.

Navegación
En la mayoría de los dispositivos, Netflix te permite navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a tus selecciones realizadas en Mi lista (My List). Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te presentamos en función de lo que ya has visto.

Es posible que los dispositivos más antiguos no incluyan filas de categorías de películas, pero que sí te permitan desplazarte a través de la sección Mi lista (My List), la cual podrás crear desde el sitio web de Netflix.

En algunas regiones, puedes utilizar el control de voz Alexa para interactuar con Netflix. Esta función requiere un Amazon Voice Remote o un dispositivo compatible con Alexa (por ejemplo, Amazon Echo). Para obtener más información sobre el control de voz o la disponibilidad, visita Uso del Alexa Voice Remote o Uso del dispositivo Alexa para controlar el Fire TV.

Resolución
La mayoría de los dispositivos permiten recibir streaming de Netflix en alta definición con conexiones rápidas a Internet y reproducirán Netflix en su máxima resolución posible (consulta nuestras Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio alternativo
Aprende cómo activar los subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo (incluso el sonido envolvente 5.1) disponibles en muchas películas y series. Para verificar si tu dispositivo admite el audio 5.1, ve a cualquier serie original de Netflix para comprobar si dispone de la opción de audio 5.1. Si no la tiene, se puede deber a que tu dispositivo no admite esta función o a que quizás deba activarse. Muchos dispositivos permiten la personalización de la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos. Los dispositivos más antiguos muestran los subtítulos y los subtítulos ocultos con su apariencia predeterminada o no están configurados para mostrar subtítulos.

Para conectar tu dispositivo Amazon Fire TV a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio (Home) y sigue los pasos que se detallan a continuación.

1. En la pantalla principal, selecciona Buscar (Search).

2. Escribe "Netflix" y luego selecciona Netflix.

3. Selecciona Netflix.

4. Selecciona Gratis (Free) o Descargar (Download).

5. Una vez terminada la descarga, selecciona Abrir (Open).

6. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

7. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Para desconectar tu dispositivo Amazon Fire TV de tu cuenta de Netflix, ve a la pantalla Inicio (Home) y sigue estos pasos.

1. Selecciona Configuración (Settings).

2. Selecciona Aplicaciones (Applications).

3. Selecciona Administrar todas las aplicaciones instaladas (Manage all installed applications).

4. Desplázate hacia abajo y selecciona Netflix.

5. Selecciona Borrar datos (Clear Data).

Netflix está disponible en Ultra HD en ciertos dispositivos Amazon Fire TV. Para ver en Ultra HD, necesitarás:

• Un TV compatible con transmisiones Ultra HD de Netflix, conectado a tu dispositivo Amazon Fire TV mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan que admita el streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en netflix.com/ChangePlan.

• Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Automática (Auto) o High (Alta). Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

Los siguientes dispositivos Amazon Fire TV son compatibles con Netflix en Ultra HD:

• Fire TV (nueva versión)

• Fire TV Cube

globe