Cómo usar Netflix en tu dispositivo Amazon Fire TV

Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix en tu dispositivo Amazon Fire TV y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta.Si no sabes si Netflix funciona en tu dispositivo, sigue los pasos de la sección "Configuración de Netflix".

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Regiones admitidas
Netflix está disponible en algunos dispositivos Amazon Fire TV en todas las regiones donde el dispositivo y el servicio de Netflix estén disponibles.

Navegación
En la mayoría de los dispositivos, puedes navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a tus selecciones para Mi lista.Cada fila representa una categoría (por ejemplo, comedias, dramas, series) que te presentamos en función de lo que ya has visto.

Es posible que los dispositivos más antiguos no incluyan filas de categorías de películas, pero que sí te permitan desplazarte a través de la sección Mi lista, la cual podrás crear desde el sitio web de Netflix.

Controles de voz

En algunas regiones, puedes utilizar los controles de voz de Alexa para interactuar con Netflix.Esta función requiere un Amazon Voice Remote u otro dispositivo compatible con Alexa (por ejemplo, Amazon Echo).

Los dispositivos Fire TV también admiten la función Reproducir algo mediante mensajes de voz, incluido “Alexa, reproduce algo en Netflix” para abrir Netflix y reproducir una serie o una película.

Resolución
La mayoría de los dispositivos permiten hacer streaming de Netflix en alta definición con conexiones a internet rápidas, y reproducen Netflix en la máxima resolución admitida.

Subtítulos y audio alternativo
Aprende cómo habilitar los subtítulos, subtítulos descriptivos (closed captions) y audio alternativo (incluido el sonido envolvente 5.1) disponibles en muchas películas y series.Para verificar si tu dispositivo admite el audio 5.1, ve a cualquier serie original de Netflix para comprobar si dispone de la opción de audio 5.1.Si no la tiene, se puede deber a que tu dispositivo no admite esta función o a que quizás deba activarse.Muchos dispositivos permiten la personalización de la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos.Los dispositivos más antiguos muestran los subtítulos y los subtítulos ocultos con su apariencia predeterminada o no están configurados para mostrar subtítulos.

En algunos dispositivos, también puedes hacer streaming de ciertos títulos con audio Dolby Atmos.

Serie de dispositivos

Solución

Subtítulos y audio

Fire TV (1.ª generación)

HD 1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Fire TV (2.ª generación)

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Fire TV (3.ª generación)

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Fire TV Cube (1.ª generación)

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1, Dolby Atmos

Fire TV Cube (2.ª generación)

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1, Dolby Atmos

Fire TV Stick (1.ª generación)

HD 1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Fire TV Stick (2.ª generación)

HD 1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Fire TV Stick (3.ª generación)

HD 1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1, Dolby Atmos

Fire TV Stick Basic Edition

HD 1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Fire TV Stick Lite

HD 1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Fire TV Stick 4K

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Fire TV Stick 4K Max

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1, Dolby Atmos

Smart TV Fire TV 4-Series

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Smart TV Fire TV Omni Series

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Anker Nebular Soundbar Fire TV Edition

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

TCL Alto 8+ Soundbar Fire TV Edition

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Para conectar tu dispositivo Amazon Fire TV a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio y sigue los pasos que se detallan a continuación.

1. En la pantalla principal, selecciona Buscar.

2. Escribe "Netflix" y luego selecciona Netflix.

3. Selecciona Netflix.

4. Selecciona Gratis o Descargar.

5. Una vez terminada la descarga, selecciona Abrir.

6. Selecciona Iniciar sesión.

7. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Para desconectar tu dispositivo Amazon Fire TV de tu cuenta de Netflix, ve a la pantalla Inicio y sigue estos pasos.

1. Selecciona Configuración.

2. Selecciona Aplicaciones.

3. Selecciona Administrar todas las aplicaciones instaladas.

4. Desplázate hacia abajo y selecciona Netflix.

5. Selecciona Borrar datos.

Netflix está disponible en Ultra HD en ciertos dispositivos Amazon Fire TV.Para ver en Ultra HD, necesitarás:

• Un TV compatible con streaming Ultra HD de Netflix, conectado a tu dispositivo Amazon Fire TV mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan que admita el streaming en Ultra HD.Puedes consultar qué plan tienes actualmente en netflix.com/ChangePlan.

• Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps.

• La calidad de streaming configurada en Automática o Alta.Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

Los siguientes dispositivos Amazon Fire TV son compatibles con Netflix en Ultra HD:

• Fire TV (2.ª y 3.ª generación)

• Fire TV Cube (1.ª y 2.ª generación)

• Fire TV Stick 4K

• Fire TV Stick 4K Max

• Smart TV Fire TV 4-Series

• Smart TV Fire TV Omni Series

• Anker Nebular Soundbar Fire TV Edition

• TCL Alto 8+ Soundbar Fire TV Edition

Netflix está disponible en Dolby Vision y HDR en algunos dispositivos Amazon Fire TV.Para ver streaming en Dolby Vision o HDR, necesitarás lo siguiente:

• Un plan de Netflix que admita el streaming en Ultra HD.

• Un dispositivo multimedia que admita Dolby Vision o HDR y Netflix.

• Un Smart TV compatible con Dolby Vision o HDR10, conectado al dispositivo mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Una conexión a internet con una velocidad estable de al menos 15 Mbps.

• La calidad de streaming configurada en Alta.

Los siguientes dispositivos Fire TV son compatibles con Netflix en HDR:

• Fire TV (3.ª generación)

• Fire TV Cube (1.ª y 2.ª generación)

• Fire TV Stick (3.ª generación)

• Fire TV Stick Lite

• Fire TV Stick 4K

• Fire TV Stick 4K Max

• Smart TV Fire TV 4-Series

• Smart TV Fire TV Omni Series

• Anker Nebular Soundbar Fire TV Edition

• TCL Alto 8+ Soundbar Fire TV Edition