Cómo usar Netflix en tu dispositivo Amazon Fire TV

Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix en tu dispositivo Amazon Fire TV, y cómo configurar tu cuenta, cerrar sesión en ella o eliminar la app de Netflix.

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Eliminar Netflix
Netflix en Ultra HD

Controles de voz

En algunas regiones, puedes utilizar los controles de voz de Alexa para interactuar con Netflix. Esta función requiere un Amazon Voice Remote o un dispositivo compatible con Alexa (por ejemplo, Amazon Echo).

Resolución
La mayoría de los dispositivos permiten ver contenido de Netflix en alta definición con conexiones a internet rápidas y reproducen Netflix en la máxima resolución admitida.

Serie de dispositivos

Resolución

Subtítulos y audio

Fire TV (1.ª generación)

HD 1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Fire TV (2.ª generación)

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Fire TV (3.ª generación)

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Fire TV Cube (1.ª generación)

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1, Dolby Atmos

Fire TV Cube (2.ª generación)

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1, Dolby Atmos

Fire TV Stick (1.ª generación)

HD 1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Fire TV Stick (2.ª generación)

HD 1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Fire TV Stick (3.ª generación)

HD 1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1, Dolby Atmos

Fire TV Stick Basic Edition

HD 1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Fire TV Stick Lite

HD 1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Fire TV Stick 4K

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Fire TV Stick 4K Max

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1, Dolby Atmos

Smart TV Fire TV 4-Series

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Smart TV Fire TV Omni Series

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Anker Nebular Soundbar Fire TV Edition

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

TCL Alto 8+ Soundbar Fire TV Edition

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Para conectar tu dispositivo Amazon Fire TV a tu cuenta de Netflix, ve a la pantalla Inicio.

1. En la pantalla principal, selecciona Buscar.

2. Escribe "Netflix" y luego selecciona Netflix.

3. Selecciona Netflix.

4. Selecciona Gratis o Descargar.

5. Una vez terminada la descarga, selecciona Abrir y sigue las instrucciones de la pantalla.

Para desconectar tu dispositivo Amazon Fire TV de tu cuenta de Netflix, ve a la pantalla Inicio.

1. Selecciona Configuración.

2. Selecciona Aplicaciones.

3. Selecciona Administrar todas las aplicaciones instaladas.

4. Desplázate hacia abajo y selecciona Netflix.

5. Selecciona Borrar datos.

Para desinstalar la app de Netflix de tu dispositivo Amazon Fire TV, ve a la pantalla Inicio.

1. Selecciona Configuración.

2. Selecciona Aplicaciones.

3. Selecciona Administrar todas las aplicaciones instaladas.

4. Selecciona Netflix.

5. Selecciona Eliminar o Desinstalar.

Netflix está disponible en Ultra HD en ciertos dispositivos Amazon Fire TV (consulta la lista en "Características de Netflix" más arriba).

Para ver contenido en Ultra HD, necesitarás lo siguiente:

• Requisitos de dispositivos:

• Amazon Fire Smart TV: un modelo que admita UHD 4K.

• Amazon Fire TV Stick: una TV Ultra HD modelo 2014 o más reciente que permita ver contenido en Ultra HD a 60 Hz, conectada al dispositivo Fire TV mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan de Netflix que permita ver contenido en Ultra HD.

• Una conexión a internet con una velocidad estable de al menos 15 Mbps.

• La calidad de streaming configurada en Automática o Alta.

Si no puedes recibir la calidad Ultra HD en tu dispositivo Fire TV, sigue los pasos que se indican a continuación para verificar que la configuración de visualización sea la correcta:

1. En la pantalla de inicio de Amazon, ve a Configuración > Pantalla y sonido > Pantalla.

2. Abre la sección Resolución de video.

3. Selecciona la opción Automática (hasta Ultra HD 4K).

Nota:
    Si ves la opción Automática, pero no Automática (hasta Ultra HD 4K), verifica si tu Amazon Fire TV cumple con los requisitos para Ultra HD indicados anteriormente.