Error de Netflix tvq-pm-100 (5.6.1)

Si encuentras el código de error tvq-pm-100 (5.6.1), acompañado en algunas ocasiones por el siguiente mensaje:

Tenemos inconvenientes para reproducir este título en este momento. Inténtalo de nuevo más tarde o selecciona otro título,

generalmente significa que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Amazon Fire TV/Stick

Reinicia tu dispositivo

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto del Amazon Fire TV.

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. Selecciona Mi Fire TV (My Fire TV).

• Si no ves My Fire TV, es posible que debas seleccionar Sistema (System) o Dispositivo (Device).

4. Selecciona Reiniciar (Restart).

5. Vuelve a probar Netflix.

Borrar los datos de la aplicación de Netflix

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto del Amazon Fire TV.

2. Desplázate hacia la derecha y selecciona Configuración (Configuración).

3. Desplázate hacia la derecha y selecciona Aplicaciones (Applications).

4. Selecciona Administrar las aplicaciones instaladas (Manage Installed Applications).

5. Localiza la aplicación de Netflix y selecciónala.

6. Desplázate hacia abajo y selecciona Borrar datos (Clear data).

7. Selecciona Borrar datos (Clear data) nuevamente.

8. Desplázate hacia abajo y selecciona Borrar caché (Clear cache).

9. Desconectar tu Amazon Fire TV de la alimentación durante 30 segundos

10. Vuelve a conectar tu Amazon Fire TV y prueba Netflix nuevamente.

Borrar los datos de la aplicación de video

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto del Amazon Fire TV.

2. Desplázate hacia la derecha y selecciona Configuración (Configuración).

3. Desplázate hacia la derecha y selecciona Aplicaciones (Applications).

4. Selecciona Administrar las aplicaciones instaladas (Manage Installed Applications).

5. Ubica y selecciona la aplicación Video.

6. Desplázate hacia abajo y selecciona Borrar datos (Clear data).

7. Selecciona Borrar datos (Clear data) nuevamente.

8. Desplázate hacia abajo y selecciona Borrar caché (Clear cache).

9. Desconectar tu Amazon Fire TV durante 30 segundos

10. Vuelve a conectar tu Amazon Fire TV y prueba Netflix nuevamente.

Reproductor de Blu-ray

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido, o tu dispositivo no lo tiene, deja el dispositivo desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Comunicarse con el fabricante del dispositivo

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante del dispositivo. Para continuar viendo Netflix, comunícate con el fabricante del dispositivo y pídele lo siguiente:

• Ayuda para actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Ayuda para restablecer la configuración original.

Si estos pasos no te permiten continuar recibiendo streaming, el fabricante puede darte otras recomendaciones para arreglar el dispositivo. Si ellos no tienen pasos adicionales, o los pasos adicionales tampoco resuelven el problema, deberás usar otro dispositivo compatible con Netflix para continuar recibiendo streaming.

Roku

Reiniciar tu Roku

1. Desconecta tu Roku de la alimentación durante al menos 10 segundos.

2. Vuelve a conectar tu Roku.

3. Presiona cualquier botón del control remoto de Roku para volver a encender el dispositivo.

4. Espera un minuto.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cerrar sesión en Netflix

1. En la pantalla de error de la aplicación de Netflix, selecciona Más información (More Info) o Más detalles (More Details) y continúa al paso 2. Si no puedes ver la opción Más información (More Info) o Más detalles (More Details), continúa con los pasos que siguen.

• Desplázate hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono de engranaje y continúa al paso 2. Si no encuentras la opción Configuración (Settings) o el icono de engranaje, continúa con los pasos que siguen.

• Introduce la siguiente secuencia mediante las teclas de flecha del control remoto del dispositivo para abrir la pantalla de desactivación:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba

2. Selecciona Restablecer (Reset).

• Si no ves Restablecer (Reset), selecciona Cerrar sesión (Sign out) o Desactivar (Deactivate).

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Decodificador

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el decodificador de la alimentación durante al menos 2 minutos.

2. Vuelve a conectar el decodificador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Comunicarse con el fabricante del dispositivo

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante del dispositivo. Para continuar viendo Netflix, comunícate con el fabricante del dispositivo y pídele lo siguiente:

• Ayuda para actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Ayuda para restablecer la configuración original.

Si estos pasos no te permiten continuar recibiendo streaming, el fabricante puede darte otras recomendaciones para arreglar el dispositivo. Si ellos no tienen pasos adicionales, o los pasos adicionales tampoco resuelven el problema, deberás usar otro dispositivo compatible con Netflix para continuar recibiendo streaming.

Smart TV

Reinicia el smart TV

1. Desconecta tu TV de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el TV desconectado, mantén presionado el botón de encendido del TV por 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu TV no lo tiene, deja el TV desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu TV.

4. Enciende el TV.

5. Vuelve a probar Netflix.

Comunicarse con el fabricante del dispositivo

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante del dispositivo. Para continuar viendo Netflix, comunícate con el fabricante del dispositivo y pídele lo siguiente:

• Ayuda para actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Ayuda para restablecer la configuración original.

Si estos pasos no te permiten continuar recibiendo streaming, el fabricante puede darte otras recomendaciones para arreglar el dispositivo. Si ellos no tienen pasos adicionales, o los pasos adicionales tampoco resuelven el problema, deberás usar otro dispositivo compatible con Netflix para continuar recibiendo streaming.

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente.