Error de Netflix tvq-pb-101 (5.6.1)

Aparece el código de error tvq-pb-101 (5.6.1), acompañado por el siguiente mensaje:

Tenemos inconvenientes para reproducir este título en este momento. Reinténtalo más tarde o selecciona otro título.

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo. Sigue los pasos específicos para tu dispositivo que se indican a continuación para resolver el problema.

Amazon Fire TV/Stick

Reinicia tu dispositivo

1. Presiona el botón Inicio en el control remoto del Amazon Fire TV.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Mi Fire TV.

• Si no ves My Fire TV, selecciona Sistema o Dispositivo.

4. Selecciona Reiniciar.

5. Vuelve a probar Netflix.

Borrar los datos de la aplicación de Netflix

1. Presiona el botón Inicio en el control remoto del Amazon Fire TV.

2. Desplázate hacia la derecha y selecciona Configuración.

3. Desplázate hacia la derecha y selecciona Aplicaciones.

4. Selecciona Administrar las aplicaciones instaladas.

5. Busca y selecciona la app de Netflix.

6. Desplázate hacia abajo y selecciona Borrar datos.

7. Selecciona Borrar datos nuevamente.

8. Desplázate hacia abajo y selecciona Borrar caché.

9. Desconectar tu Amazon Fire TV de la alimentación durante 30 segundos

10. Vuelve a conectar tu Amazon Fire TV y prueba Netflix nuevamente.

Borrar los datos de la app de FireTV

1. Presiona el botón Inicio en el control remoto del Amazon Fire TV.

2. Desplázate hacia la derecha y selecciona Configuración.

3. Desplázate hacia la derecha y selecciona Aplicaciones.

4. Selecciona Administrar las aplicaciones instaladas.

5. Ubica y selecciona la app de FireTV Player.

6. Desplázate hacia abajo y selecciona Borrar datos.

7. Selecciona Borrar datos nuevamente.

8. Desplázate hacia abajo y selecciona Borrar caché.

9. Desconectar tu Amazon Fire TV durante 30 segundos

10. Vuelve a conectar tu Amazon Fire TV y prueba Netflix nuevamente.

Comunicarse con el fabricante

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante.

Comunícate con el fabricante del dispositivo y solicítale ayuda para:

• Actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Restablecer la configuración original.

Si el fabricante no puede brindarte ayuda, prueba ver Netflix en otro dispositivo.

Reproductor de Blu-ray

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene uno, deja el dispositivo desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Comunicarse con el fabricante

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante.

Comunícate con el fabricante del dispositivo y solicítale ayuda para:

• Actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Restablecer la configuración original.

Si el fabricante no puede brindarte ayuda, prueba ver Netflix en otro dispositivo.

Roku

Reiniciar tu Roku

1. Desconecta tu Roku de la alimentación durante al menos 10 segundos.

2. Vuelve a conectar tu Roku.

3. Presiona cualquier botón del control remoto de Roku para volver a encender el dispositivo.

4. Espera un minuto.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cerrar sesión en Netflix

1. En la pantalla de inicio de Netflix, abre el menú de la izquierda.

2. Selecciona Obtener ayuda o Configuración.

3. Selecciona Cerrar sesión.

Si estás en una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

Nota:
Si no encuentras Cerrar sesión, introduce esta secuencia en los botones del control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.A continuación, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Decodificador

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el decodificador de la alimentación durante al menos 2 minutos.

2. Vuelve a conectar el decodificador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Comunicarse con el fabricante

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante.

Comunícate con el fabricante del dispositivo y solicítale ayuda para:

• Actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Restablecer la configuración original.

Si el fabricante no puede brindarte ayuda, prueba ver Netflix en otro dispositivo.

Smart TV

Reinicia el smart TV

1. Desconecta tu TV de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el TV desconectado, mantén presionado el botón de encendido del TV por 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu TV no tiene uno, deja el TV desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar el TV.

4. Enciende el TV.

5. Vuelve a probar Netflix.

Comunicarse con el fabricante

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante.

Comunícate con el fabricante del dispositivo y solicítale ayuda para:

• Actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Restablecer la configuración original.

Si el fabricante no puede brindarte ayuda, prueba ver Netflix en otro dispositivo.

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.