Error de Netflix ui-113

No es posible conectarse con Netflix. Reinténtalo o reinicia la red doméstica y el dispositivo de streaming. Para obtener más información, visita netflix.com/nethelp.
Código: ui-113

Este error se produce cuando hay un problema de red que impide que tu dispositivo se conecte a Netflix.

Para solucionar el problema:

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. Ve a la parte inferior del menú, desplázate a la derecha y selecciona Obtener ayuda.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga tu dispositivo y desconecta de la alimentación el módem y el enrutador.

2. Después de 30 segundos, conecta el módem y el enrutador.

3. Espera 1 minuto y enciende el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse a internet.

Ir a Netflix.com en un navegador web

1. Con una computadora, un teléfono o una tablet, conéctate a la misma red alámbrica o de wifi en la que está el dispositivo que tiene problemas.

2. Abre un navegador web y ve a netflix.com/clearcookies.

3. En el área superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.

4. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si encuentras el error NSEZ-403, significa que no podemos conectar tu cuenta con el servicio de Netflix en este momento.Reinténtalo más tarde.

• Si no encuentras un error, sigue con los próximos pasos.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.