Error de Netflix UI-800-3

Si encuentras el código de error UI-800-3, generalmente significa que es necesario actualizar la información almacenada en tu dispositivo. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Amazon Fire TV/Stick

Reinicia tu dispositivo

1. Presiona el botón Inicio en el control remoto del Amazon Fire TV.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Mi Fire TV.

• Si no ves My Fire TV, es posible que debas seleccionar Sistema o Dispositivo.

4. Selecciona Reiniciar.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cerrar sesión en Netflix

1. En la pantalla de error de la aplicación de Netflix, selecciona Más información (More Info) o Más detalles (More Details) y continúa al paso 2. Si no puedes ver la opción Más información (More Info) o Más detalles (More Details), continúa con los pasos que siguen.

• Desplázate hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono de engranaje y continúa al paso 2. Si no encuentras la opción Configuración (Settings) o el icono de engranaje, continúa con los pasos que siguen.

• Introduce la siguiente secuencia mediante las teclas de flecha del control remoto del dispositivo para abrir la pantalla de desactivación:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba

2. Selecciona Restablecer (Reset).

• Si no ves Restablecer (Reset), selecciona Cerrar sesión (Sign out) o Desactivar (Deactivate).

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Borrar los datos de la aplicación de Netflix

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto del Amazon Fire TV.

2. Desplázate hacia la derecha y selecciona Configuración (Configuración).

3. Desplázate hacia la derecha y selecciona Aplicaciones (Applications).

4. Selecciona Administrar las aplicaciones instaladas (Manage Installed Applications).

5. Localiza la aplicación de Netflix y selecciónala.

6. Desplázate hacia abajo y selecciona Borrar datos (Clear data).

7. Selecciona Borrar datos (Clear data) nuevamente.

8. Desplázate hacia abajo y selecciona Borrar caché (Clear cache).

9. Desconectar tu Amazon Fire TV de la alimentación durante 30 segundos

10. Vuelve a conectar tu Amazon Fire TV y prueba Netflix nuevamente.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Desinstala la aplicación de Netflix.

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el control remoto del Amazon Fire TV.

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. Selecciona Aplicaciones (Applications).

4. Selecciona Administrar todas las aplicaciones instaladas (Manage all installed applications).

5. Desplázate hacia abajo y selecciona Netflix.

6. Selecciona Eliminar (Delete) o Desinstalar (Uninstall).

Reinstalar la aplicación de Netflix

1. En la pantalla de inicio de Amazon Fire TV, selecciona Buscar (Search).

2. Escribe Netflix y luego selecciona Netflix.

3. Selecciona Netflix nuevamente.

4. Selecciona Descargar (Download).

5. Una vez terminada la descarga, selecciona Abrir (Open).

6. Selecciona Iniciar sesión.

7. Escribe tu email y contraseña de Netflix y vuelve a probar Netflix.

Reproductor de Blu-ray

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido, o tu dispositivo no lo tiene, deja el dispositivo desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cerrar sesión en Netflix

1. En la pantalla de error de la aplicación de Netflix, selecciona Más información (More Info) o Más detalles (More Details) y continúa al paso 2. Si no puedes ver la opción Más información (More Info) o Más detalles (More Details), continúa con los pasos que siguen.

• Desplázate hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono de engranaje y continúa al paso 2. Si no encuentras la opción Configuración (Settings) o el icono de engranaje, continúa con los pasos que siguen.

• Introduce la siguiente secuencia mediante las teclas de flecha del control remoto del dispositivo para abrir la pantalla de desactivación:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba

2. Selecciona Restablecer (Reset).

• Si no ves Restablecer (Reset), selecciona Cerrar sesión (Sign out) o Desactivar (Deactivate).

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que el reproductor de Blu-ray y todos los equipos de la red doméstica estén desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga o desconecta el reproductor de Blu-ray.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor de Blu-ray y prueba Netflix nuevamente.

Conecta el reproductor de Blu-ray directamente al módem

Si usas un enrutador inalámbrico conectado al módem pero, después de reiniciar la red, no puedes conectarte, intenta omitir el enrutador. De esta forma, es posible identificar el origen del problema al eliminar el enrutador o la conexión inalámbrica como posible causa.

1. Apaga el reproductor de Blu-ray.

2. Conecta el reproductor de Blu-ray directamente al módem con un cable de conexión Ethernet.

3. Desconecta el módem de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos, vuelve a conectarlo y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas o hayan dejado de parpadear.

4. Enciende el reproductor de Blu-ray y vuelve a probar Netflix.

Si este paso te permite recibir streaming nuevamente:

• Si has omitido el enrutador y te has conectado directamente a Netflix a través del módem, probablemente el problema resida en el enrutador.

• Omitir el enrutador te permitirá recibir transmisiones en este momento, pero esta configuración no es una solución perfecta. Es recomendable que te comuniques con el encargado de configurar tu red doméstica para que te ayude a restablecer o reconfigurar el enrutador.

Si todavía no puedes recibir streaming:

• Si estableciste una conexión directa con el módem, pero todavía no puedes recibir streaming de Netflix, es recomendable consultar al fabricante de los equipos para confirmar que el módem y el servicio de Internet están funcionando correctamente.

Si no puedes llevar a cabo este paso:

• Se recomienda que, de ser posible, intentes conectar el reproductor de Blu-ray directamente al módem, ya que este paso permite descartar por completo el enrutador como causa de los problemas de conexión de red. No obstante, si no hay forma de conectar directamente el dispositivo al módem, continúa con los pasos que siguen.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si has modificado tu dispositivo de streaming para que utilice la configuración de conexión personalizada, restaura la configuración predeterminada de tu proveedor de servicios de Internet y vuelve a probar Netflix. La configuración de conexión personalizada podría incluir:

• Si te conectas a través de una red privada virtual (VPN) o servicio proxy, desactívalo y conéctate directamente con tu conexión a Internet hogareña.

• Si has cambiado tu dispositivo de streaming a una configuración de DNS personalizada, intenta reiniciar el dispositivo para adquirir la dirección de DNS de forma automática.

Si necesitas asistencia para cambiar esta configuración de conexión en tu dispositivo de streaming, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red wifi, y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias:

• Cambia de lugar el enrutador de modo que mejore la intensidad de la señal. Generalmente, tendrás una mejor recepción en todo el hogar si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador. Las interferencias inalámbricas de estos dispositivos pueden provocar problemas cuando intentas conectarte por medio de Wi-Fi.

• Coloca el enrutador en una posición elevada. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, tendrás mejor rendimiento que si se encuentra debajo o detrás de algún mueble.

Qué hacer a continuación

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de Internet. Podrá ayudarte a determinar si el enrutador está configurado correctamente para comunicarse con los otros dispositivos de la red doméstica.

Nintendo Wii U

Cerrar sesión en Netflix
  1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia la izquierda para abrir el menú y, a continuación, selecciona Configuración.

• Si no ves un menú al desplazarte hacia la izquierda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración o el icono del engranaje .

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona para confirmar.

5. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

PlayStation 3

Reiniciar tu PlayStation

1. Desconecta tu PlayStation 3 de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con la PlayStation 3 desconectada, presiona el botón de encendido de la consola para descargarla.

3. Vuelve a conectar la PlayStation 3.

4. Enciende la PlayStation 3 con el botón de encendido/apagado.

5. Vuelve a probar Netflix.

Actualiza tu información de inicio de sesión de Netflix

En Japón, para PlayStation, usa O en lugar de X para confirmar la selección cuando se indica que presiones X en los pasos para la solución de problemas que siguen.
  1. Comienza por la pantalla de inicio de PS3.

• Si todavía no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón de PS3 que aparece en el centro del control, selecciona Salir y, a continuación, selecciona .

2. Navega hasta la sección Servicios de TV/Vídeo y resalta Netflix.

3. Presiona X.

4. Inmediatamente después de presionar X, mantén presionado Comenzar y Seleccionar hasta que aparezca un mensaje que te pregunta ¿Deseas restablecer tus ajustes de Netflix y volver a registrarte?.

5. Selecciona .

6. Escribe tu dirección de email y contraseña y vuelve a probar Netflix.

Verificar la configuración de DNS

1. Desde el menú principal de la PS3, navega hasta Ajustes.

2. Selecciona Ajustes de red.

3. Selecciona Ajustes de conexión a Internet.

4. Presiona Aceptar en la pantalla de confirmación.

5. Selecciona Personalizado.

6. Elige Conexión por cable o Inalámbrica, según el método de conexión.

• Si eliges Inalámbrica, sigue estos pasos antes de continuar.

• En la sección WLAN, selecciona Introducir manualmente.

• Presiona el botón de dirección hacia la derecha tres veces hasta llegar a Ajuste de dirección IP. Las entradas SSID, Ajuste de seguridad y Contraseña guardadas anteriormente se introducirán de manera automática.

• Si eliges Conexión por cable, selecciona Detección automática para Modo de funcionamiento.

7. Selecciona Automático para Ajuste de dirección IP.

8. Selecciona No establecer para Nombre de host DHCP.

9. Selecciona Automático para Ajuste de DNS.

10. Selecciona Automático para MTU.

11. Selecciona No usar para Servidor proxy.

12. Selecciona Habilitar para UPnP.

13. Presiona el botón X para guardar la configuración.

14. Selecciona Probar conexión.

• Si la prueba de conexión es correcta, vuelve a probar Netflix.

• Si se produce un error en la prueba de conexión, sigue los pasos de solución de problemas a continuación.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Desinstala la aplicación de Netflix.

1. Comienza por la pantalla de inicio de PS3.

• Si todavía no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón de PS que aparece en el centro del control, selecciona Salir y, a continuación, selecciona .

2. Navega hasta la sección Servicios de TV/Vídeo y resalta Netflix.

3. Presiona el botón del triángulo en el control remoto.

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona .

Reinstalar la aplicación de Netflix

1. Desde la pantalla de inicio, navega hasta la sección Servicios de TV/Vídeo y selecciona el icono de Netflix.

• Si todavía no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón de PS que aparece en el centro del control, selecciona Salir y, a continuación, selecciona .

2. Selecciona para confirmar que deseas descargar el software. La aplicación de Netflix comenzará a descargarse.

Si no ves la aplicación de Netflix, sigue los pasos que se indican a continuación para descargarla de PlayStation Store:

1. En la pantalla de inicio de PS3, selecciona PlayStation Store.

2. Selecciona Aplicaciones.

3. Selecciona Películas/Series.

4. Selecciona Netflix.

5. Selecciona Descargar.

6. Una vez que Netflix se haya descargado, selecciona Inicio.

7. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix e intenta volver a hacer streaming.

• Es probable que se te solicite iniciar sesión en tu cuenta de PlayStation Network (PSN) en primer lugar.

PlayStation 4

Reiniciar tu PlayStation

1. Desconecta tu PlayStation 4 de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Vuelve a conectar la PlayStation 4.

3. Enciende la PlayStation 4 con el botón de encendido/apagado.

4. Vuelve a probar Netflix.

Cerrar sesión en Netflix

En Japón, para PlayStation, usa X en lugar de O para cancelar la selección cuando se indica que presiones O en los pasos para la solución de problemas que siguen.
  1. En la pantalla de inicio de Netflix, presiona O en el controlador.

2. Selecciona el icono del engranaje.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona .

5. Vuelve a probar Netflix.

Verificar la configuración de DNS

1. Desde el menú principal de la PS4, navega hasta Configuración.

2. Selecciona Red.

3. Selecciona Configurar conexión a Internet.

4. Selecciona Usar Wi-Fi o Usar un cable de red LAN, según el método de conexión.

• Si tienes una conexión inalámbrica, sigue estos pasos antes de continuar:

• En Usar Wi-Fi, selecciona Personalizado.

• Selecciona el nombre de tu red Wi-Fi.

• Si tienes una conexión por cable, selecciona Personalizado para Modo de funcionamiento.

5. Selecciona Automático para Ajustes de dirección IP.

6. Selecciona No establecer para Nombre de host DHCP.

7. Selecciona Automático para Ajustes de DNS.

8. Selecciona Automático para Configuración de MTU.

9. Selecciona No usar para Servidor proxy.

10. Selecciona Probar conexión.

• Si la prueba de conexión es correcta, vuelve a probar Netflix.

• Si se produce un error en la prueba de conexión, sigue los pasos de solución de problemas a continuación.

¿Qué debo hacer luego?

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Roku

Reiniciar tu Roku

1. Desconecta tu Roku de la alimentación durante al menos 10 segundos.

2. Vuelve a conectar tu Roku.

3. Presiona cualquier botón del control remoto de Roku para volver a encender el dispositivo.

4. Espera un minuto.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cerrar sesión en Netflix

Sigue los pasos para cerrar sesión en Netflix correspondientes a tu modelo de Roku. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que el reproductor multimedia y todos los equipos de la red doméstica estén desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Desactiva o desconecta el reproductor multimedia.
    Apaga el reproductor multimedia, espera 10 segundos, y vuelve a encenderla.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor multimedia y prueba Netflix nuevamente.

Qué hacer a continuación

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de Internet. Podrá ayudarte a determinar si el enrutador está configurado correctamente para comunicarse con los otros dispositivos de la red doméstica.

Reproductor multimedia o decodificador

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido, o tu dispositivo no lo tiene, deja el dispositivo desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cerrar sesión en Netflix

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia la izquierda para abrir el menú y, a continuación, selecciona Configuración.

• Si no ves un menú al desplazarte hacia la izquierda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración o el icono del engranaje .

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona para confirmar.

5. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no puedes encontrar la opción Configuración o el icono de engranaje:

1. Desde la aplicación de Netflix, usa las flechas del control remoto para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo o Desactivar.

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Smart TV

Reinicia el Smart TV

1. Desconecta tu TV de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el TV desconectado, mantén presionado el botón de encendido del TV por 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu TV no lo tiene, deja el TV desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu TV.

4. Enciende el TV.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cerrar sesión en Netflix

1. En la pantalla de error de la aplicación de Netflix, selecciona Más información (More Info) o Más detalles (More Details) y continúa al paso 2. Si no puedes ver la opción Más información (More Info) o Más detalles (More Details), continúa con los pasos que siguen.

• Desplázate hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono de engranaje y continúa al paso 2. Si no encuentras la opción Configuración (Settings) o el icono de engranaje, continúa con los pasos que siguen.

• Introduce la siguiente secuencia mediante las teclas de flecha del control remoto del dispositivo para abrir la pantalla de desactivación:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba

2. Selecciona Restablecer (Reset).

• Si no ves Restablecer (Reset), selecciona Cerrar sesión (Sign out) o Desactivar (Deactivate).

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

¿Usas un TV Samsung?

Si usas un TV Samsung, es posible que debas reiniciar el Smart Hub para solucionar este problema. Comunícate con Samsung para obtener asistencia sobre cómo restablecer el Smart Hub.

Si restablecer el Smart Hub no te permite continuar haciendo streaming, sigue con los pasos de resolución de problemas que se detallan a continuación.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que el Smart TV y todos los equipos de la red doméstica estén desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga o desconecta tu Smart TV.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el Smart TV y prueba Netflix nuevamente.

Conecta el smart TV directamente al módem

Si usas un enrutador inalámbrico conectado al módem pero, después de reiniciar la red, no puedes conectarte, intenta omitir el enrutador. De esta forma, es posible identificar el origen del problema al eliminar el enrutador o la conexión inalámbrica como posible causa.

1. Apaga o desconecta tu Smart TV.

2. Conecta tu Smart TV directamente al módem con un cable de conexión Ethernet.

3. Desconecta el módem de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos, vuelve a conectarlo y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas o hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el Smart TV e intenta ver Netflix nuevamente.

Si este paso te permite recibir streaming nuevamente:

• Si has omitido el enrutador y te has conectado directamente a Netflix a través del módem, probablemente el problema resida en el enrutador.

• Omitir el enrutador te permitirá recibir transmisiones en este momento, pero esta configuración no es una solución perfecta. Es recomendable que te comuniques con el encargado de configurar tu red doméstica para que te ayude a restablecer o reconfigurar el enrutador.

Si todavía no puedes recibir streaming:

• Si estableciste una conexión directa con el módem, pero todavía no puedes recibir streaming de Netflix, es recomendable consultar al fabricante de los equipos para confirmar que el módem y el servicio de Internet están funcionando correctamente.

Si no puedes llevar a cabo este paso:

• Se recomienda que, de ser posible, intentes conectar el smart TV directamente al módem, ya que este paso permite descartar por completo el enrutador como causa de los problemas de conexión de red. No obstante, si no hay forma de conectar directamente el dispositivo al módem, continúa con los pasos que siguen.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si has modificado tu dispositivo de streaming para que utilice la configuración de conexión personalizada, restaura la configuración predeterminada de tu proveedor de servicios de Internet y vuelve a probar Netflix. La configuración de conexión personalizada podría incluir:

• Si te conectas a través de una red privada virtual (VPN) o servicio proxy, desactívalo y conéctate directamente con tu conexión a Internet hogareña.

• Si has cambiado tu dispositivo de streaming a una configuración de DNS personalizada, intenta reiniciar el dispositivo para adquirir la dirección de DNS de forma automática.

Si necesitas asistencia para cambiar esta configuración de conexión en tu dispositivo de streaming, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red wifi, y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias:

• Cambia de lugar el enrutador de modo que mejore la intensidad de la señal. Generalmente, tendrás una mejor recepción en todo el hogar si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador. Las interferencias inalámbricas de estos dispositivos pueden provocar problemas cuando intentas conectarte por medio de Wi-Fi.

• Coloca el enrutador en una posición elevada. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, tendrás mejor rendimiento que si se encuentra debajo o detrás de algún mueble.

Qué hacer a continuación

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de Internet. Podrá ayudarte a determinar si el enrutador está configurado correctamente para comunicarse con los otros dispositivos de la red doméstica.

Xbox 360

Cerrar sesión en Netflix

1. Una vez en la aplicación de Netflix, presiona el botón rojo B en el control de tu Xbox 360.

2. En el menú que aparece en pantalla, selecciona el icono del engranaje que se muestra a la derecha.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona para confirmar.

5. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no puedes encontrar el icono de engranaje:

1. Desde la aplicación de Netflix, usa las flechas del control remoto para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo, Desactivar o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Desinstala y reinstala la aplicación de Netflix

Desinstalar Netflix

1. Comienza en la interfaz Xbox.

2. Navega hasta Aplicaciones.

3. Selecciona Mis aplicaciones.

4. Resalta la aplicación de Netflix.

5. Presiona el botón X para ver los detalles de la aplicación.

6. Selecciona Eliminar.

7. Presiona para confirmar.

Reinstalar Netflix

1. Desde la interfaz de la Xbox 360, navega hasta Aplicaciones.

2. Selecciona el icono de Netflix para comenzar a descargar la aplicación.

3. Una vez finalizada la descarga, inicia sesión y prueba Netflix nuevamente.

Confirma la configuración DNS de tu Xbox

1. Presiona el botón Guía (Guide) en el control remoto.

2. Ve a Ajustes y selecciona Ajustes del sistema.

3. Selecciona Configuración de red.

4. Elige tu red y selecciona Configurar red.

5. Selecciona Configuración DNS y elige Automático.

6. Apaga la Xbox y vuelve a encenderla.

7. Vuelve a probar Netflix.

Si necesitas ayuda para ajustar la configuración, visita el sitio de soporte de Xbox 360 de Microsoft para obtener ayuda.

Xbox One

Cerrar sesión en Netflix

1. Una vez en la aplicación de Netflix, busca la fila Menú o presiona el botón B en el control.

2. En el menú que aparece en pantalla, selecciona el icono del engranaje que se muestra a la derecha.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no puedes encontrar el icono de engranaje:

1. Desde la aplicación de Netflix, usa las flechas del control remoto para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo, Desactivar o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Desinstala y reinstala la aplicación de Netflix

Desinstala la aplicación de Netflix:

1. Comienza en la interfaz Xbox.

2. Selecciona Mis juegos y aplicaciones.

Nota:
    Es probable que debas desplazarte hacia abajo para ver esta opción.
  3. Selecciona Aplicaciones en las opciones que aparecen a la izquierda.

4. Resalta la aplicación de Netflix y presiona el botón Menú en el controlador.

5. Selecciona Administrar aplicación.

6. Selecciona Desinstalar todo.

7. Selecciona nuevamente Desinstalar todo para confirmar.

Reinstalar la aplicación de Netflix:

1. Comienza por la pantalla Inicio de tu Xbox One.

2. Desplázate a la derecha para acceder a la tienda.

3. En la sección Aplicaciones, selecciona Netflix.

Nota:
    Si no encuentras Netflix, selecciona Buscar todas las aplicaciones.
  4. Selecciona Instalar.

5. Cuando finalice la descarga de la aplicación, selecciona Iniciar para iniciar sesión y vuelve a probar Netflix.

Confirma la configuración DNS de tu Xbox

1. Presiona el botón Menú en el controlador de tu Xbox One y selecciona Configuración o selecciona Configuración en la pantalla de Inicio.

2. Selecciona Todo.

• Si no aparece Todo, continúa con el siguiente paso.

3. Selecciona Red.

4. Selecciona Configuración de red.

5. Selecciona Configuración avanzada.

6. Selecciona Ajustes de DNS.

7. Selecciona Automático.

8. Presiona el botón B para guardar.

9. Vuelve a probar Netflix.

¿Qué debo hacer luego?

Si sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de Internet para que te ayude a solucionar un problema de resolución de DNS.