Error de Netflix ui-800-3

Si el error que aparece en tu dispositivo también tiene números entre paréntesis ( ), busca ese código de error exacto en nuestro Centro de ayuda para obtener los pasos correctos. Ejemplo: ui-800-3 (123456)

Si el error que aparece en tu dispositivo solo muestra el código ui-800-3, esto indica que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo, o que un problema de red impidió la reproducción de Netflix.

Para solucionarlo, sigue los pasos específicos para tu dispositivo.

TV o dispositivo conectado a TV

Estos pasos pueden solucionar este error en tu TV o los dispositivos que se conectan a la TV, como los dispositivos de streaming, reproductores multimedia, decodificadores o reproductores de Blu-ray.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga tu dispositivo y desconecta de la alimentación el módem y el enrutador.

2. Después de 30 segundos, conecta el módem y el enrutador.

3. Espera 1 minuto y enciende el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse a internet.

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. Ve a la parte inferior del menú, desplázate a la derecha y selecciona Obtener ayuda.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si cambiaste la configuración de conexión en tu dispositivo, deberás volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Esta configuración puede incluir:

• Configuración personalizada del módem.

• Configuración de red privada virtual (VPN) o servicio proxy.

• Configuración de DNS personalizada.

Si necesitas ayuda para cambiar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Una vez que hayas restablecido la configuración, vuelve a probar Netflix.

Si los pasos anteriores no funcionaron, prueba los siguientes pasos para tu dispositivo.

Samsung TV

Si usas un dispositivo Samsung, es posible que debas reiniciar el Smart Hub de Samsung. Para conocer los pasos para restablecer el Smart Hub, ve al sitio de soporte de Samsung o comunícate con Samsung para obtener ayuda.

Amazon Fire TV/Stick

Reinstalar la aplicación de Netflix

Para desinstalar Netflix:

1. Con el control remoto del Fire TV, presiona Inicio botón Inicio.

2. Ve a la app de Netflix y presiona Opciones botón de opciones.

3. Selecciona Desinstalar.

4. Vuelve a seleccionar Desinstalar para confirmar.

Para reinstalar Netflix:

1. Con el control remoto del Fire TV, presiona el botón de Netflix.

2. Selecciona Descargar y, a continuación, Abrir.

3. Vuelve a probar Netflix.

Decodificador

Comunicarte con el fabricante del dispositivo
Estos pasos podrían causar el borrado de apps, datos u opciones de configuración del dispositivo. Antes de continuar, asegúrate de tener a mano tu nombre de usuario y contraseña de wifi, además de tu información de inicio de sesión de Netflix.

Para corregir este problema, deberás solicitarle ayuda a la compañía que fabricó el dispositivo.

Cuando hables con ellos, pídeles ayuda para ejecutar estos pasos. Después de cada paso, vuelve a probar Netflix para ver si se resolvió el problema.

1. Actualiza el firmware o el software del dispositivo a la versión más reciente.

2. Restablece la configuración original del dispositivo (la que tenía cuando lo compraste).

Si el fabricante no puede solucionar el problema o estos pasos no funcionan, deberás usar otro dispositivo para ver Netflix.

Reproductor Google Nexus

Netflix ya no está disponible en el reproductor Google Nexus.

Aún puedes seguir disfrutando de Netflix en muchas TV y dispositivos de streaming, así como en teléfonos, tablets y computadoras. Para ver una lista de dispositivos compatibles con Netflix, consulta nuestra página de dispositivos compatibles.

Consola de videojuegos

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo.

Nota:
    Si no tienes la certeza de que tu dispositivo está completamente apagado o si no puedes encontrar el botón de encendido, desconecta el cable de alimentación.
  2. Deja el dispositivo apagado por al menos 30 segundos.

3. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga tu dispositivo y desconecta de la alimentación el módem y el enrutador.

2. Después de 30 segundos, conecta el módem y el enrutador.

3. Espera 1 minuto y enciende el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse a internet.

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. Ve a la parte inferior del menú, desplázate a la derecha y selecciona Obtener ayuda.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Si los pasos anteriores no funcionaron, prueba los siguientes pasos para tu dispositivo.

PlayStation 3

Comprueba la configuración de DNS de tu PlayStation

1. En la pantalla de inicio, selecciona Configuración.

2. Elige Configuración de red > Configuración de conexión a Internet > Aceptar.

3. Elige Personalizado.

4. Elige el tipo de conexión que usas:

• Para Inalámbrico, elige estas opciones:

• En la sección WLAN, elige Introducir manualmente.

• Elige Configuración de dirección IP.

• Para la opción Conexión por cable, elige Detección automática para Modo de funcionamiento.

5. A medida que avanzas por los pasos de configuración siguientes, elige estas opciones:

• Configuración de dirección IP > Automática

• Host DHCP > Sin establecer

• Configuración DNS > Automático

• Servidor proxy > No usar

• MTU > Automático

• UPnP > Habilitar

6. Para guardar la configuración, presiona el botón X.

7. Selecciona Probar conexión.

8. Vuelve a probar Netflix.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Desinstala la aplicación de Netflix.

1. Ve a la pantalla de inicio de PS3: presiona el botón PS > Salir > .

2. Ve a la sección >Servicios de TV/Vídeo y resalta Netflix.

3. Presiona el botón de triángulo.

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona .

Reinstalar la aplicación de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de PS3: presiona el botón PS > Salir > .

2. Ve a la sección Servicios de TV/Vídeo y selecciona Netflix.

3. Selecciona para iniciar la descarga.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

PlayStation 4

Comprueba la configuración de DNS de tu PlayStation

1. Ve al menú principal y, a continuación, selecciona Ajustes.

2. Selecciona Red > Configurar conexión a internet.

3. Elige el tipo de conexión que usas:

• Para Usar Wi-Fi, selecciona Personalizado y, a continuación, elige tu red wifi.

• Para la opción Usar un cable de red LAN, elige Personalizado > Modo de funcionamiento.

4. A medida que avanzas por los pasos de configuración siguientes, elige estas opciones:

• Configuración de dirección IP > Automática

• Host DHCP > Sin especificar

• Configuración DNS > Automático

• Servidor proxy > No usar

• Configuración MTU > Automática

5. Selecciona Probar conexión.

6. Vuelve a probar Netflix.

Desinstala y reinstala la aplicación de Netflix

1. Comienza por la pantalla de inicio de la PS4.

• Si aún no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón PS, que se encuentra en el medio del control remoto, selecciona Cerrar aplicación y, luego, selecciona Aceptar.

2. Navega hasta la sección TV y video y selecciona el icono de Netflix.

3. Presiona el botón Opciones en el control.

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona Aceptar.

Nota:
    Eliminar la aplicación de Netflix no eliminará el icono de Netflix de la pantalla de inicio de la PS4.
  6. Selecciona el ícono de Netflix. Se abrirá PlayStation Store.

7. Selecciona el icono Descargar.

8. Una vez que Netflix se haya descargado, selecciona Inicio.

9. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix e intenta volver a reproducir el título.

• Es probable que se te solicite iniciar sesión en tu cuenta de PlayStation Network (PSN) en primer lugar.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

Xbox 360

Comprueba la configuración de DNS de tu Xbox

1. Presiona el botón Guía en el control remoto.

2. Ve a Configuración y selecciona Configuración del sistema.

3. Selecciona Configuración de red.

4. Elige tu red y selecciona Configurar red.

5. Elige Configuración DNS y, a continuación, elige Automático.

6. Apaga la Xbox y vuelve a encenderla.

7. Vuelve a probar Netflix.

Desinstala y reinstala la aplicación de Netflix

Desinstalar Netflix

1. Desde la interfaz de Xbox 360, ve a Aplicaciones > Mis aplicaciones.

2. Resalta la aplicación de Netflix.

3. Presiona el botón X para ver los detalles de la aplicación.

4. Selecciona Eliminar > Sí.

Reinstalar Netflix

1. Desde la interfaz de la Xbox 360, ve a Aplicaciones.

2. Selecciona Netflix para descargar la aplicación.

3. Vuelve a probar Netflix.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

Xbox One

Comprueba la configuración de DNS de tu Xbox

1. Presiona el botón Xbox para abrir la Guía.

2. En el menú Perfil y sistema, selecciona Configuración.

3. Selecciona General > Configuración de la red > Configuración avanzada > Configuración de DNS.

4. Selecciona Automático.

5. Vuelve a probar Netflix.

Desinstala y reinstala la aplicación de Netflix

Desinstala la aplicación de Netflix:

1. Comienza en la interfaz Xbox.

2. Selecciona Mis juegos y aplicaciones.

Nota:
    Es probable que debas desplazarte hacia abajo para ver esta opción.
  3. Selecciona Aplicaciones en las opciones que aparecen a la izquierda.

4. Resalta la aplicación de Netflix y presiona el botón Menú en el controlador.

5. Selecciona Administrar aplicación.

6. Selecciona Desinstalar todo.

7. Selecciona nuevamente Desinstalar todo para confirmar.

Reinstalar la aplicación de Netflix:

1. Comienza por la pantalla Inicio de tu Xbox One.

2. Desplázate a la derecha para acceder a la tienda.

3. En la sección Aplicaciones, selecciona Netflix.

Nota:
    Si no encuentras Netflix, selecciona Buscar todas las aplicaciones.
  4. Selecciona Instalar.

5. Cuando finalice la descarga de la aplicación, selecciona Iniciar para iniciar sesión y vuelve a probar Netflix.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

Todos los demás dispositivos

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga tu dispositivo y desconecta de la alimentación el módem y el enrutador.

2. Después de 30 segundos, conecta el módem y el enrutador.

3. Espera 1 minuto y enciende el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse a internet.

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. Ve a la parte inferior del menú, desplázate a la derecha y selecciona Obtener ayuda.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si cambiaste la configuración de conexión en tu dispositivo, deberás volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Esta configuración puede incluir:

• Configuración personalizada del módem.

• Configuración de red privada virtual (VPN) o servicio proxy.

• Configuración de DNS personalizada.

Si necesitas ayuda para cambiar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Una vez que hayas restablecido la configuración, vuelve a probar Netflix.

Qué hacer a continuación

Si el error que aparece en tu dispositivo también tiene números entre paréntesis ( ), intenta buscar en nuestro Centro de ayuda el código de error o el problema que encuentres. Posiblemente haya un artículo que incluya pasos para solucionar tu problema específico.

Si los pasos no permiten solucionar el problema, o no hay un artículo que coincida con tu inconveniente, contacta al Servicio al Cliente para obtener más ayuda.