Cómo usar Netflix en tu TV o reproductor multimedia Hisense

Netflix está disponible en varios dispositivos Hisense en Australia, Canadá, EE. UU., Europa, Latinoamérica y Nueva Zelanda.

Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Para conectar tu TV Hisense o reproductor multimedia Hisense Google TV a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla de inicio y, a continuación, selecciona la opción que mejor describa tu dispositivo.

Botón Hicast@ en el control remoto

1. Presiona el botón Hicast@ en el control remoto de tu dispositivo Hisense.

2. Selecciona Netflix.

3. Selecciona Acceso a miembros y sigue las instrucciones que se muestran en la pantalla.

Para empezar de nuevo o iniciar sesión con una dirección de email distinta en cualquier instancia de este proceso, usa las teclas de flecha de tu controlador para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo o Desactivar.

Botón Todas las aplicaciones en el control remoto

1. Presiona el botón Todas las aplicaciones en el control remoto de tu dispositivo Hisense.

2. Selecciona Netflix.

3. Selecciona Acceso a miembros y sigue las instrucciones que se muestran en la pantalla.

Para empezar de nuevo o iniciar sesión con una dirección de email distinta en cualquier instancia de este proceso, usa las teclas de flecha de tu controlador para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo o Desactivar.

Roku TV Hisense

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión y sigue las instrucciones que se muestran en la pantalla.

Para empezar de nuevo o iniciar sesión con una dirección de email distinta en cualquier instancia de este proceso, usa las teclas de flecha de tu controlador para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo o Desactivar.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

A través del dispositivo Hisense

1. Comienza por la pantalla de inicio.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Aplicaciones.

• Si no encuentras la sección Aplicaciones, ve a Red > Aplicaciones.

4. Selecciona Netflix y luego Desactivar.

Si no encuentras estas opciones, sigue estos pasos.

A través de Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

Nota:
    Si no puedes ver la opción Obtener ayuda, ve hacia arriba y selecciona Configuración ícono de configuración.

Si no aparece la opción Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo, Restablecer o Desactivar.

Roku TV Hisense

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

Nota:
    Si no puedes ver la opción Obtener ayuda, ve hacia arriba y selecciona Configuración ícono de configuración.

Si no aparece la opción Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo, Restablecer o Desactivar.

Netflix está disponible en Ultra HD en la mayoría de los TV Hisense Ultra HD. Para ver streaming en Ultra HD, necesitarás lo siguiente:

Netflix está disponible en Dolby Vision y HDR en ciertos TV Hisense. Para ver streaming en Dolby Vision o HDR, necesitarás lo siguiente:

• Un Smart TV que admita Dolby Vision o HDR10 y Netflix.

• Si utilizas un reproductor de Blu-ray compatible con HDR, deberás conectarlo a un Smart TV compatible con HDR mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan de Netflix que admita el streaming en Ultra HD.

• Una conexión a internet con una velocidad estable de al menos 15 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Automática o Alta.