Uso de Netflix en tu TV o reproductor multimedia Hisense

¡Bienvenido a Netflix en tu TV Hisense o reproductor multimedia Hisense Google TV! Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la pestaña "Configuración de Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en varios dispositivos Hisense. Entre las funciones de transmisión en dispositivos compatibles, se incluyen las siguientes:

Regiones admitidas
Netflix está disponible en TV y reproductores multimedia Hisense en los Estados Unidos, Canadá, Latinoamérica, la Unión Europea, Australia y Nueva Zelanda.

Navegación
En la mayoría de los dispositivos, Netflix te permite navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a tus selecciones realizadas en Mi lista (My List). Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te presentamos en función de lo que ya has visto.

Es posible que los dispositivos más antiguos no incluyan filas de categorías de películas, pero que sí te permitan desplazarte a través de la sección Mi lista (My List), la cual podrás crear desde el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de los dispositivos permiten recibir streaming de Netflix en alta definición con conexiones rápidas a Internet y reproducirán Netflix en su máxima resolución posible (consulta nuestras Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio alternativo
Aprende cómo habilitar los subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo (incluso el sonido envolvente 5.1) disponibles en muchas películas y series. Para verificar si tu dispositivo admite el audio 5.1, ve a cualquier contenido original de Netflix para comprobar si contiene la opción de audio 5.1. Si no la tiene, es porque tu dispositivo no admite esta función. Muchos dispositivos permiten la personalización de la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos. Algunos dispositivos muestran los subtítulos y los subtítulos ocultos con su apariencia predeterminada o no están configurados para mostrar subtítulos.

Controles parentales
Netflix te permite configurar los controles parentales en los perfiles individuales.

Para conectar tu TV Hisense o reproductor multimedia Hisense Google TV a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio (Home) y, a continuación, selecciona la opción que mejor describa tu dispositivo.

Ten en cuenta que Netflix solo está disponible en TV y reproductores multimedia Hisense en los Estados Unidos, Canadá, Latinoamérica, la Unión Europea, Australia y Nueva Zelanda.

Si aparece el botón Hicast@ en el control remoto de tu dispositivo Hisense:

1. Presiona el botón Hicast@ en el control remoto de tu dispositivo Hisense.

2. Selecciona Netflix.

3. Selecciona Acceso a miembros (Member Sign In).

4. Escribe el email y la contraseña asociados con tu cuenta de Netflix.

5. Selecciona Continuar (Continue).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Si deseas empezar de nuevo o iniciar sesión con una dirección de email distinta en cualquier instancia de este proceso, introduce la siguiente secuencia con las teclas de flecha de tu controlador:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba

• Selecciona Cerrar sesión (Sign Out), Empezar de nuevo (Start Over) o Desactivar (Deactivate).

Si aparece el botón Todas las aplicaciones (All Apps) en el control remoto de tu dispositivo Hisense:

1. Presiona el botón Todas las aplicaciones (All Apps) en el control remoto de tu dispositivo Hisense.

2. Selecciona Netflix.

3. Selecciona Acceso a miembros (Member Sign In).

4. Escribe el email y la contraseña asociados con tu cuenta de Netflix.

5. Selecciona Continuar (Continue).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Si deseas empezar de nuevo o iniciar sesión con una dirección de email distinta en cualquier instancia de este proceso, introduce la siguiente secuencia con las teclas de flecha de tu controlador:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba

• Selecciona Cerrar sesión (Sign Out), Empezar de nuevo (Start Over) o Desactivar (Deactivate).

Si estás usando un Roku TV Hisense:

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

• Si no ves Iniciar sesión (Sign In), selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.

3. Introduce tu dirección de email de miembro y selecciona Siguiente (Next).

4. Introduce la contraseña de la cuenta y selecciona Iniciar sesión (Sign in).

5. Selecciona Comenzar (Start).

El dispositivo ya está conectado. ¡Que lo disfrutes!

Si deseas empezar de nuevo o iniciar sesión con una dirección de email distinta en cualquier instancia de este proceso, introduce la siguiente secuencia con las teclas de flecha de tu controlador:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba

• Selecciona Cerrar sesión (Sign Out), Empezar de nuevo (Start Over) o Desactivar (Deactivate).

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

Cerrar sesión desde un dispositivo Hisense

1. Comienza por la pantalla Inicio (Home).

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. Selecciona Aplicaciones (Applications).

1. Si no encuentras la sección Aplicaciones (Applications), ve a Red (Network) > Applications (Aplicaciones).

4. Selecciona Netflix y luego Desactivar (Deactivate).

Si no encuentras las opciones antes indicadas, sigue estos pasos.

Cerrar sesión desde Netflix

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono del engranaje icono de engranaje.

3. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).

4. Selecciona (Yes) para confirmar.

5. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Si no puedes encontrar la opción Configuración (Settings) o el icono del engranaje:

1. En la aplicación de Netflix, con las flechas del control remoto, introduce la siguiente secuencia:
    Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out), Empezar de nuevo (Start Over), Desactivar (Deactivate) o Restablecer (Reset).

3. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Si estás usando un Roku TV Hisense

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono del engranaje icono de engranaje.

3. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).

4. Selecciona (Yes) para confirmar.

5. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Si no puedes encontrar la opción Configuración (Settings) o el icono del engranaje:

1. En la aplicación de Netflix, con las flechas del control remoto, introduce la siguiente secuencia:
    Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out), Empezar de nuevo (Start Over), Desactivar (Deactivate) o Restablecer (Reset).

3. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Netflix está disponible en Ultra HD en la mayoría de los TV Hisense Ultra HD. Para ver en Ultra HD, necesitarás:

• Un TV Ultra HD de 2014 o más reciente con la aplicación de Netflix.

• Un plan que admita el streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en Netflix.com/ChangePlan.

• Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Alta (High) o Automática (Auto). Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.