Uso de Netflix en tu Xbox

¡Bienvenido a Netflix en tu Xbox! Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la pestaña "Configuración de Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en Xbox 360 y Xbox One. Entre las funciones de streaming de Netflix en Xbox se incluyen las siguientes:

Xbox 360

Regiones admitidas
Netflix está disponible en Xbox 360 en todas las regiones donde se ofrecen los servicios tanto de Netflix como de Xbox Live.

Navegación
Desplázate hacia arriba o abajo para ver los géneros recomendados según tus gustos. Presiona Y para buscar un título específico. Si tienes Xbox Kinect con tu Xbox 360, di "Xbox" para ver una lista de los comandos de voz.

Resolución
Ve películas en hasta 720 p. Los títulos con el símbolo HD se verán en alta definición si tu conexión a Internet admite 5 megabits por segundo o más.

Subtítulos y audio alternativo
Inicia la reproducción y luego selecciona el icono de Audio y subtítulos para activar los subtítulos cuando están disponibles para la película o la serie. Ciertos títulos también están disponibles para la reproducción en sonido envolvente Dolby Digital Plus 5.1 desde esta pantalla si la velocidad de conexión a Internet es de al menos 5 megabits por segundo.

Xbox One

Regiones admitidas
Netflix está disponible en Xbox One en todas las regiones donde se ofrecen los servicios tanto de Netflix como de Xbox Live.

Navegación
Desplázate hacia arriba o abajo para ver los géneros recomendados según tus gustos. Si tienes Xbox Kinect con tu Xbox One, di "Xbox" para ver una lista de los comandos de voz.

• Búsqueda: Si presionas Y en el controlador de tu Xbox One desde la aplicación de Netflix, verás la página de búsqueda.

• Perfiles, sección Kids, cerrar sesión: Al presionar B en la aplicación de Netflix, se abre el menú de Netflix, que te permite cambiar de perfil, pasar a la sección Kids o ir a la página de configuración, donde puedes cerrar la sesión de tu cuenta de Netflix.

Resolución
Ve películas en hasta 1080 p. Los títulos con el símbolo HD se verán en alta definición si tu conexión a Internet admite 5 megabits por segundo o más.

Subtítulos y audio alternativo
Inicia la reproducción de una película o serie y luego selecciona el icono de Audio y subtítulos para activar los subtítulos cuando están disponibles. Ciertos títulos también están disponibles para la reproducción en sonido envolvente Dolby Digital Plus 5.1 desde esta pantalla si la velocidad de conexión a Internet es de al menos 5 megabits por segundo.

También puedes hacer streaming de determinados títulos con audio Dolby Atmos. Consulta nuestro artículo sobre el uso de Dolby Atmos con Netflix para obtener más información.

Xbox One S

Regiones admitidas
Netflix está disponible en Xbox One S en todas las regiones donde se ofrecen los servicios tanto de Netflix como de Xbox Live.

Navegación
Desplázate hacia arriba o abajo para ver los géneros recomendados según tus gustos. Si tienes Xbox Kinect con tu Xbox One, di "Xbox" para ver una lista de los comandos de voz.

• Búsqueda: Si presionas Y en el controlador de tu Xbox One S desde la aplicación de Netflix, verás la página de búsqueda.

• Perfiles, sección Kids, cerrar sesión: Al presionar B en la aplicación de Netflix, se abre el menú de Netflix, que te permite cambiar de perfil, pasar a la sección Kids o ir a la página de configuración, donde puedes cerrar la sesión de tu cuenta de Netflix.

Resolución
Ve películas en hasta 4K. Los títulos con el símbolo Ultra HD se verán en ultra alta definición si tu conexión a Internet admite 25 megabits por segundo o más.

Subtítulos y audio alternativo
Inicia la reproducción de una película o serie y luego selecciona el icono de Audio y subtítulos para activar los subtítulos cuando están disponibles. Ciertos títulos también están disponibles para la reproducción en sonido envolvente Dolby Digital Plus 5.1 desde esta pantalla si la velocidad de conexión a Internet es de al menos 5 megabits por segundo.

También puedes hacer streaming de determinados títulos con audio Dolby Atmos. Consulta nuestro artículo sobre el uso de Dolby Atmos con Netflix para obtener más información.

Xbox One X

Regiones admitidas
Netflix está disponible en Xbox One X en todas las regiones donde se ofrecen los servicios tanto de Netflix como de Xbox Live.

Navegación
Desplázate hacia arriba o abajo para ver los géneros recomendados según tus gustos. Si tienes Xbox Kinect con tu Xbox One, di "Xbox" para ver una lista de los comandos de voz.

• Búsqueda: Si presionas Y en el controlador de tu Xbox One X desde la aplicación de Netflix, verás la página de búsqueda.

• Perfiles, sección Kids, cerrar sesión: Al presionar B en la aplicación de Netflix, se abre el menú de Netflix, que te permite cambiar de perfil, pasar a la sección Kids o ir a la página de configuración, donde puedes cerrar la sesión de tu cuenta de Netflix.

Resolución
Ve películas en hasta 4K. Los títulos con el símbolo Ultra HD se verán en ultra alta definición si tu conexión a Internet admite 25 megabits por segundo o más.

Subtítulos y audio alternativo
Inicia la reproducción de una película o serie y luego selecciona el icono de Audio y subtítulos para activar los subtítulos cuando están disponibles. Ciertos títulos también están disponibles para la reproducción en sonido envolvente Dolby Digital Plus 5.1 desde esta pantalla si la velocidad de conexión a Internet es de al menos 5 megabits por segundo.

También puedes hacer streaming de determinados títulos con audio Dolby Atmos. Consulta nuestro artículo sobre el uso de Dolby Atmos con Netflix para obtener más información.

Para conectar tu Xbox a tu cuenta de Netflix, asegúrate de haber abierto sesión en tu cuenta de Xbox LIVE y, luego, sigue los pasos para tu dispositivo que se detallan a continuación. Visita el sitio de soporte de Microsoft si necesitas ayuda para conectarte a una cuenta de Xbox LIVE.

Xbox 360

Descargar la aplicación de Netflix

Antes de comenzar con los pasos que se indican a continuación, asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Xbox Live. Si necesitas más ayuda, visita el sitio de soporte de Microsoft.

1. Desde la interfaz de la Xbox 360, navega hasta Aplicaciones (Apps).

2. Selecciona el icono de Netflix para comenzar a descargar la aplicación.

Cuando finalice la descarga, sigue los pasos que se indican a continuación.

Iniciar sesión en Netflix

1. Desde la interfaz de la Xbox 360, navega hasta la sección Aplicaciones (Apps) y selecciona el título Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

• Si no ves Iniciar sesión (Sign In), selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

¿Tienes problemas para descargar Netflix?

Si tienes problemas para descargar la aplicación de Netflix en tu dispositivo, es posible que se deba a un problema con la conexión a Internet. Visita Solución de problemas de conexión de red para obtener ayuda para resolver este problema.

Si aparece un mensaje de error específico al intentar descargar Netflix en tu dispositivo, es posible que debas comunicarte con el fabricante del dispositivo para obtener asistencia.

Xbox One

Descargar la aplicación de Netflix

Ten en cuenta que Netflix solo está disponible en Xbox One en las regiones donde se ofrecen los servicios tanto de Netflix como de Xbox Live.

1. Comienza por la pantalla Inicio (Home) de tu Xbox One.

2. Desplázate a la derecha para acceder a la tienda (Store).

3. En la sección Aplicaciones (Apps), selecciona Netflix.

Nota:
    Si no encuentras Netflix, selecciona Buscar todas las aplicaciones (Search all apps).
  4. Selecciona Instalar (Install).

5. Cuando finalice la descarga de la aplicación, selecciona Iniciar (Launch) para iniciar sesión en Netflix.

Cuando finalice la descarga, sigue los pasos que se indican a continuación.

Iniciar sesión en Netflix

1. Selecciona Netflix en la pantalla Inicio (Home).

2. Selecciona Acceso a miembros (Member Sign In).

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

¿Tienes problemas para descargar Netflix?

Si tienes problemas para descargar la aplicación de Netflix en tu dispositivo, es posible que se deba a un problema con la conexión a Internet. Visita Solución de problemas de conexión de red para obtener ayuda para resolver este problema.

Si aparece un mensaje de error específico al intentar descargar Netflix en tu dispositivo, es posible que debas comunicarte con el fabricante del dispositivo para obtener asistencia.

Xbox One S

Descargar la aplicación de Netflix

Ten en cuenta que Netflix solo está disponible en Xbox One S en las regiones donde se ofrecen los servicios tanto de Netflix como de Xbox Live.

1. Comienza por la pantalla Inicio (Home) de tu Xbox One S.

2. Desplázate a la derecha para acceder a la tienda (Store).

3. En la sección Aplicaciones (Apps), selecciona Netflix.

Nota:
    Si no encuentras Netflix, selecciona Buscar todas las aplicaciones (Search all apps).
  4. Selecciona Instalar (Install).

5. Cuando finalice la descarga de la aplicación, selecciona Iniciar (Launch) para iniciar sesión en Netflix.

Cuando finalice la descarga, sigue los pasos que se indican a continuación.

Iniciar sesión en Netflix

1. Selecciona Netflix en la pantalla Inicio (Home).

2. Selecciona Acceso a miembros (Member Sign In).

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

¿Tienes problemas para descargar Netflix?

Si tienes problemas para descargar la aplicación de Netflix en tu dispositivo, es posible que se deba a un problema con la conexión a Internet. Visita Solución de problemas de conexión de red para obtener ayuda para resolver este problema.

Si aparece un mensaje de error específico al intentar descargar Netflix en tu dispositivo, es posible que debas comunicarte con el fabricante del dispositivo para obtener asistencia.

Xbox One X

Descargar la aplicación de Netflix

Ten en cuenta que Netflix solo está disponible en Xbox One X en las regiones donde se ofrecen los servicios tanto de Netflix como de Xbox Live.

1. Comienza por la pantalla Inicio (Home) de tu Xbox One X.

2. Desplázate a la derecha para acceder a la tienda (Store).

3. En la sección Aplicaciones (Apps), selecciona Netflix.

Nota:
    Si no encuentras Netflix, selecciona Buscar todas las aplicaciones (Search all apps).
  4. Selecciona Instalar (Install).

5. Cuando finalice la descarga de la aplicación, selecciona Iniciar (Launch) para iniciar sesión en Netflix.

Cuando finalice la descarga, sigue los pasos que se indican a continuación.

Iniciar sesión en Netflix

1. Selecciona Netflix en la pantalla Inicio (Home).

2. Selecciona Acceso a miembros (Member Sign In).

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

¿Tienes problemas para descargar Netflix?

Si tienes problemas para descargar la aplicación de Netflix en tu dispositivo, es posible que se deba a un problema con la conexión a Internet. Visita Solución de problemas de conexión de red para obtener ayuda para resolver este problema.

Si aparece un mensaje de error específico al intentar descargar Netflix en tu dispositivo, es posible que debas comunicarte con el fabricante del dispositivo para obtener asistencia.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

Xbox 360

Tu cuenta de Netflix está asociada con todos los gamertags de Xbox que han usado el servicio. Usa una de las siguientes opciones para asociar tu Gamertag a una cuenta de Netflix diferente:

Cerrar sesión en Netflix
  1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia la izquierda para abrir el menú y, a continuación, selecciona Configuración (Settings).

• Si no ves un menú al desplazarte hacia la izquierda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono del engranaje icono de engranaje.

3. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).

4. Selecciona (Yes) para confirmar.

5. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Si no puedes encontrar la opción Configuración (Settings) o el icono del engranaje:

1. En la aplicación de Netflix, con las flechas del control remoto, introduce la siguiente secuencia:
    Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out), Empezar de nuevo (Start Over), Desactivar (Deactivate) o Restablecer (Reset).

3. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Si quieres desconectar tu cuenta de Netflix de todos los gamertags asociados con tu membresía, puedes desconectar todos los dispositivos desde el sitio web de Netflix.

Xbox One

Cerrar sesión en Netflix
  1. Una vez en la aplicación de Netflix, busca la fila Menú (Menu) o presiona el botón B en el control.

2. En el menú que aparece en pantalla, selecciona el icono del engranaje que se muestra a la derecha.

3. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out).

4. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no puedes encontrar el icono de engranaje:

1. Desde la aplicación de Netflix, usa las flechas del control remoto para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out), Empezar de nuevo (Start Over), Desactivar (Deactivate) o Restablecer (Reset).

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Xbox One S

Cerrar sesión en Netflix
  1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia la izquierda para abrir el menú y, a continuación, selecciona Configuración (Settings).

• Si no ves un menú al desplazarte hacia la izquierda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono del engranaje icono de engranaje.

3. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).

4. Selecciona (Yes) para confirmar.

5. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Si no puedes encontrar la opción Configuración (Settings) o el icono del engranaje:

1. En la aplicación de Netflix, con las flechas del control remoto, introduce la siguiente secuencia:
    Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out), Empezar de nuevo (Start Over), Desactivar (Deactivate) o Restablecer (Reset).

3. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Xbox One X

Cerrar sesión en Netflix
  1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia la izquierda para abrir el menú y, a continuación, selecciona Configuración (Settings).

• Si no ves un menú al desplazarte hacia la izquierda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono del engranaje icono de engranaje.

3. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).

4. Selecciona (Yes) para confirmar.

5. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Si no puedes encontrar la opción Configuración (Settings) o el icono del engranaje:

1. En la aplicación de Netflix, con las flechas del control remoto, introduce la siguiente secuencia:
    Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out), Empezar de nuevo (Start Over), Desactivar (Deactivate) o Restablecer (Reset).

3. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Netflix está disponible en Ultra HD en Xbox One S y Xbox One X. Para hacer streaming en Ultra HD, necesitarás:

• Un TV Ultra HD de 2014 o más reciente con la aplicación de Netflix.

• Un plan que admita el streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en Netflix.com/ChangePlan.

• Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Alta (High) o Automática (Auto). Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

globe