Cómo usar Netflix en tu Xbox

Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la sección "Configuración de Netflix".

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en las consolas de juegos Xbox. Entre las funciones de streaming de Netflix en Xbox se incluyen las siguientes:

Xbox 360

Navegación
Desplaza la pantalla para explorar los géneros. Presiona Y para buscar un título específico. Si tienes Xbox Kinect con tu Xbox 360, di "Xbox" para ver una lista de los comandos de voz.

Resolución
Ve películas en hasta 720 p. Los títulos con el símbolo HD se verán en alta definición si tu conexión a internet admite 5 megabits por segundo o más.

Subtítulos y audio alternativo
Inicia la reproducción y luego selecciona el icono de Audio y subtítulos para activar los subtítulos cuando están disponibles para la película o la serie. Ciertos títulos también estarán disponibles para la reproducción en sonido envolvente Dolby Digital Plus 5.1 desde esta pantalla si la velocidad de la conexión a internet es de al menos 5 megabits por segundo.

Xbox One, Xbox One S y Xbox One X

Regiones admitidas
Netflix está disponible en Xbox One en todas las regiones donde se ofrecen los servicios tanto de Netflix como de Xbox Live.

Navegación
Desplázate hacia arriba o abajo para ver los géneros recomendados según tus gustos. Si tienes Xbox Kinect con tu Xbox One, di "Xbox" para ver una lista de los comandos de voz.

• Búsqueda: Si presionas Y en el controlador de tu Xbox One desde la app de Netflix, verás la página de búsqueda.

• Perfiles, sección Niños, cerrar sesión: Al presionar B en la app de Netflix, se abre el menú de Netflix, que te permite cambiar de perfil, pasar a la sección Niños o ir a la página de configuración, donde puedes cerrar la sesión de tu cuenta de Netflix.

Resolución
Ve películas en streaming en hasta 1080p HD en Xbox One. Los títulos con el símbolo HD se verán en alta definición si tu conexión a internet admite 5 megabits por segundo o más.

Ve películas en streaming en hasta 4K Ultra HD en Xbox One S y Xbox One X. Los títulos con el símbolo Ultra HD se verán en ultra alta definición si tu conexión a internet admite 15 megabits por segundo o más.

Subtítulos y audio alternativo
Inicia la reproducción de una película o serie y luego selecciona el ícono de Audio y subtítulos para activar los subtítulos cuando están disponibles. Ciertos títulos también están disponibles para la reproducción en sonido envolvente Dolby Digital Plus 5.1 desde esta pantalla si la velocidad de conexión a internet es de al menos 5 megabits por segundo.

En algunos dispositivos, podrás hacer streaming de ciertos títulos con audio Dolby Atmos, incluidos los modelos indicados a continuación. Visita nuestro artículo sobre el uso de Dolby Atmos con Netflix para obtener más información sobre Dolby Atmos.

Xbox Series X y Xbox Series S

Regiones admitidas
Netflix está disponible en Xbox Series X/S en todas las regiones donde se ofrecen los servicios tanto de Netflix como de Xbox Live.

Navegación
Desplázate hacia arriba o abajo para ver los géneros recomendados según tus gustos.

• Búsqueda: si presionas Y en el controlador de tu Xbox Series X/S desde la app de Netflix, verás la página de búsqueda.

• Perfiles, Niños, Cerrar sesión: Al presionar B en la app de Netflix, se abre el menú de Netflix, que te permite cambiar de perfil, pasar a la sección Niños o ir a la página de configuración, donde puedes cerrar la sesión de tu cuenta de Netflix.

Resolución
Ve películas en hasta 4k. Los títulos con el símbolo Ultra HD se verán en ultra alta definición si tu conexión a internet admite 15 megabits por segundo o más.

Subtítulos y audio alternativo
Inicia la reproducción de una película o serie y luego selecciona el ícono de Audio y subtítulos para activar los subtítulos cuando están disponibles. Ciertos títulos también están disponibles para la reproducción en sonido envolvente Dolby Digital Plus 5.1 desde esta pantalla si la velocidad de conexión a internet es de al menos 5 megabits por segundo.

En algunos dispositivos, podrás hacer streaming de ciertos títulos con audio Dolby Atmos, incluidos los modelos indicados a continuación. Visita nuestro artículo sobre el uso de Dolby Atmos con Netflix para obtener más información sobre Dolby Atmos.

Para conectar tu Xbox a tu cuenta de Netflix, asegúrate de haber abierto sesión en tu cuenta de Xbox LIVE y, luego, sigue los pasos para tu dispositivo que se detallan a continuación. Visita el sitio de soporte de Microsoft si necesitas ayuda para conectarte a una cuenta de Xbox LIVE.

Xbox 360

Descargar la app de Netflix

Antes de comenzar con los pasos que se indican a continuación, asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Xbox Live. Si necesitas más ayuda, visita el sitio de soporte de Microsoft.

1. Desde la interfaz de la Xbox 360, navega hasta Apps.

2. Selecciona el ícono de Netflix para comenzar a descargar la app.

Cuando finalice la descarga, sigue los pasos que se indican a continuación.

Iniciar sesión en Netflix

1. Desde la interfaz de la Xbox 360, navega hasta la sección Apps y selecciona el título Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix?.

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Xbox One, Xbox One S y Xbox One X

Descargar la app de Netflix

Ten en cuenta que Netflix solo está disponible en Xbox One en las regiones donde se ofrecen los servicios tanto de Netflix como de Xbox Live.

1. Comienza por la pantalla Inicio de tu Xbox One.

2. Desplázate a la derecha para acceder a la tienda.

3. En la sección Apps, selecciona Netflix.

Nota:
    Si no encuentras Netflix, selecciona Buscar todas las apps.
  4. Selecciona Instalar.

5. Cuando finalice la descarga de la app, selecciona Iniciar para iniciar sesión en Netflix.

Cuando finalice la descarga, sigue los pasos que se indican a continuación.

Iniciar sesión en Netflix

1. Selecciona Netflix en la pantalla Inicio.

2. Selecciona Acceso a miembros.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Xbox Series X y Xbox Series S

Descargar la app de Netflix

Ten en cuenta que Netflix solo está disponible en Xbox Series X/S en las regiones donde se ofrecen los servicios tanto de Netflix como de Xbox Live.

1. Comienza por la pantalla Inicio de tu Xbox Series X/S.

2. Desplázate a la derecha para acceder a la tienda.

3. En la sección Apps, selecciona Netflix.

Nota:
    Si no encuentras Netflix, selecciona Buscar todas las apps.
  4. Selecciona Instalar.

5. Cuando finalice la descarga de la app, selecciona Iniciar para iniciar sesión en Netflix.

Cuando finalice la descarga, sigue los pasos que se indican a continuación.

Iniciar sesión en Netflix

1. Selecciona Netflix en la pantalla Inicio.

2. Selecciona Acceso a miembros.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

Xbox 360

Tu cuenta de Netflix está asociada con todos los gamertags de Xbox que han usado el servicio. Para asociar tu Gamertag con otra cuenta de Netflix:

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Si quieres desconectar tu cuenta de Netflix de todos los gamertags asociados con tu membresía, puedes desconectar todos los dispositivos desde el sitio web de Netflix.

Xbox One, Xbox One S y Xbox One X

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Xbox Series X y Xbox Series S

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Netflix está disponible en Ultra HD en ciertas consolas de juegos Xbox. Para hacer streaming en Ultra HD, necesitarás lo siguiente:

Puedes ver Netflix en Ultra HD en los siguientes modelos de Xbox:

• Xbox One S

• Xbox One X

• Xbox Series S

• Xbox Series X

Nota:
Confirma que la configuración de la resolución de tu dispositivo permite la salida 4K para asegurar que tu Xbox puede hacer streaming en Ultra HD.

Netflix está disponible en Dolby Vision y HDR en ciertas consolas de juegos Xbox. Para ver streaming en Dolby Vision o HDR, necesitarás lo siguiente:

• Un plan de Netflix que admita el streaming en Ultra HD.

• Un dispositivo multimedia que admita Dolby Vision o HDR y Netflix.

• Un Smart TV compatible con Dolby Vision o HDR10, conectado al dispositivo mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Una conexión a internet con una velocidad estable de al menos 15 Mbps.

• La calidad de streaming configurada en Alta.

Puedes ver Netflix en Dolby Vision y HDR en los siguientes modelos de Xbox:

• Xbox One S

• Xbox One X

• Xbox Series S

• Xbox Series X