Uso de Netflix en tu Xbox

Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la sección "Configuración de Netflix".

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en las consolas de juegos Xbox. Entre las funciones de streaming de Netflix en Xbox se incluyen las siguientes:

Xbox 360

Regiones admitidas
Netflix está disponible en Xbox 360 en todas las regiones donde se ofrecen los servicios tanto de Netflix como de Xbox Live.

Navegación
Desplázate hacia arriba o abajo para ver los géneros recomendados según tus gustos. Presiona Y para buscar un título específico. Si tienes Xbox Kinect con tu Xbox 360, di "Xbox" para ver una lista de los comandos de voz.

Resolución
Ve películas en hasta 720 p. Los títulos con el símbolo HD se verán en alta definición si tu conexión a internet admite 5 megabits por segundo o más.

Subtítulos y audio alternativo
Inicia la reproducción y luego selecciona el ícono de Audio y subtítulos para activar los subtítulos cuando están disponibles para la película o la serie. Ciertos títulos también estarán disponibles para la reproducción en sonido envolvente Dolby Digital Plus 5.1 desde esta pantalla si la velocidad de la conexión a internet es de al menos 5 megabits por segundo.

Xbox One, Xbox One S y Xbox One X

Regiones admitidas
Netflix está disponible en Xbox One en todas las regiones donde se ofrecen los servicios tanto de Netflix como de Xbox Live.

Navegación
Desplázate hacia arriba o abajo para ver los géneros recomendados según tus gustos. Si tienes Xbox Kinect con tu Xbox One, di "Xbox" para ver una lista de los comandos de voz.

• Búsqueda: Si presionas Y en el controlador de tu Xbox One desde la aplicación de Netflix, verás la página de búsqueda.

• Perfiles, sección Kids, cerrar sesión: Al presionar B en la aplicación de Netflix, se abre el menú de Netflix, que te permite cambiar de perfil, pasar a la sección Kids o ir a la página de configuración, donde puedes cerrar la sesión de tu cuenta de Netflix.

Resolución
Ve películas en streaming en hasta 1080p HD en Xbox One. Los títulos con el símbolo HD se verán en alta definición si tu conexión a internet admite 5 megabits por segundo o más.

Ve películas en streaming en hasta 4K Ultra HD en Xbox One S y Xbox One X. Los títulos con el símbolo Ultra HD se verán en ultra alta definición si tu conexión a internet admite 25 megabits por segundo o más.

Subtítulos y audio alternativo
Inicia la reproducción de una película o serie y luego selecciona el ícono de Audio y subtítulos para activar los subtítulos cuando están disponibles. Ciertos títulos también están disponibles para la reproducción en sonido envolvente Dolby Digital Plus 5.1 desde esta pantalla si la velocidad de conexión a internet es de al menos 5 megabits por segundo.

En algunos dispositivos, podrás hacer streaming de ciertos títulos con audio Dolby Atmos, incluidos los modelos indicados a continuación. Visita nuestro artículo sobre el uso de Dolby Atmos con Netflix para obtener más información sobre Dolby Atmos.

Xbox Series X y Xbox Series S

Regiones admitidas
Netflix está disponible en Xbox Series X/S en todas las regiones donde se ofrecen los servicios tanto de Netflix como de Xbox Live.

Navegación
Desplázate hacia arriba o abajo para ver los géneros recomendados según tus gustos.

• Búsqueda: si presionas Y en el controlador de tu Xbox Series X/S desde la app de Netflix, verás la página de búsqueda.

• Perfiles, Niños, Cerrar sesión: Al presionar B en la app de Netflix, se abre el menú de Netflix, que te permite cambiar de perfil, pasar a la sección Niños o ir a la página de configuración, donde puedes cerrar la sesión de tu cuenta de Netflix.

Resolución
Ve películas en hasta 1080 p. Los títulos con el símbolo Ultra HD se verán en ultra alta definición si tu conexión a Internet admite 25 megabits por segundo o más.

Subtítulos y audio alternativo
Inicia la reproducción de una película o serie y luego selecciona el ícono de Audio y subtítulos para activar los subtítulos cuando están disponibles. Ciertos títulos también están disponibles para la reproducción en sonido envolvente Dolby Digital Plus 5.1 desde esta pantalla si la velocidad de conexión a internet es de al menos 5 megabits por segundo.

En algunos dispositivos, podrás hacer streaming de ciertos títulos con audio Dolby Atmos, incluidos los modelos indicados a continuación. Visita nuestro artículo sobre el uso de Dolby Atmos con Netflix para obtener más información sobre Dolby Atmos.

Para conectar tu Xbox a tu cuenta de Netflix, asegúrate de haber abierto sesión en tu cuenta de Xbox LIVE y, luego, sigue los pasos para tu dispositivo que se detallan a continuación. Visita el sitio de soporte de Microsoft si necesitas ayuda para conectarte a una cuenta de Xbox LIVE.

Xbox 360

Descargar la aplicación de Netflix

Antes de comenzar con los pasos que se indican a continuación, asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Xbox Live. Si necesitas más ayuda, visita el sitio de soporte de Microsoft.

1. Desde la interfaz de la Xbox 360, navega hasta Aplicaciones.

2. Selecciona el icono de Netflix para comenzar a descargar la aplicación.

Cuando finalice la descarga, sigue los pasos que se indican a continuación.

Iniciar sesión en Netflix

1. Desde la interfaz de la Xbox 360, navega hasta la sección Aplicaciones y selecciona el título Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix?.

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Xbox One, Xbox One S y Xbox One X

Descargar la aplicación de Netflix

Ten en cuenta que Netflix solo está disponible en Xbox One en las regiones donde se ofrecen los servicios tanto de Netflix como de Xbox Live.

1. Comienza por la pantalla Inicio de tu Xbox One.

2. Desplázate a la derecha para acceder a la tienda.

3. En la sección Aplicaciones, selecciona Netflix.

Nota:
    Si no encuentras Netflix, selecciona Buscar todas las aplicaciones.
  4. Selecciona Instalar.

5. Cuando finalice la descarga de la aplicación, selecciona Iniciar para iniciar sesión en Netflix.

Cuando finalice la descarga, sigue los pasos que se indican a continuación.

Iniciar sesión en Netflix

1. Selecciona Netflix en la pantalla Inicio.

2. Selecciona Acceso a miembros.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Xbox Series X y Xbox Series S

Descargar la aplicación de Netflix

Ten en cuenta que Netflix solo está disponible en Xbox Series X/S en las regiones donde se ofrecen los servicios tanto de Netflix como de Xbox Live.

1. Comienza por la pantalla Inicio de tu Xbox Series X/S.

2. Desplázate a la derecha para acceder a la tienda.

3. En la sección Aplicaciones, selecciona Netflix.

Nota:
    Si no encuentras Netflix, selecciona Buscar todas las aplicaciones.
  4. Selecciona Instalar.

5. Cuando finalice la descarga de la aplicación, selecciona Iniciar para iniciar sesión en Netflix.

Cuando finalice la descarga, sigue los pasos que se indican a continuación.

Iniciar sesión en Netflix

1. Selecciona Netflix en la pantalla Inicio.

2. Selecciona Acceso a miembros.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

Xbox 360

Tu cuenta de Netflix está asociada con todos los gamertags de Xbox que han usado el servicio. Usa una de las siguientes opciones para asociar tu Gamertag a una cuenta de Netflix diferente:

Cerrar sesión en Netflix
  1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Para abrir el menú, desplázate hacia la izquierda y selecciona Obtener ayuda.

• Si no ves Obtener ayuda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración o el ícono de configuración ícono de engranaje.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona para confirmar.

Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Si no ves Obtener ayuda, Configuración o el ícono de configuración:

1. En la app de Netflix, con las flechas del control remoto, introduce la siguiente secuencia:
    Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo, Desactivar o Restablecer.

Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Si quieres desconectar tu cuenta de Netflix de todos los gamertags asociados con tu membresía, puedes desconectar todos los dispositivos desde el sitio web de Netflix.

Xbox One, Xbox One S y Xbox One X

Cerrar sesión en Netflix
  1. Mientras estás en la app de Netflix, presiona el botón B de color rojo de tu controlador hasta que el menú aparezca a la izquierda.

2. En la parte inferior del menú, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión.

3. Selecciona para cerrar sesión.

4. Inicia sesión y prueba Netflix nuevamente.

Xbox Series X y Xbox Series S

Cerrar sesión en Netflix
  1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Para abrir el menú, desplázate hacia la izquierda y selecciona Obtener ayuda.

• Si no ves Obtener ayuda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración o el ícono de configuración ícono de engranaje.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona para confirmar.

Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Si no ves Obtener ayuda, Configuración o el ícono de configuración:

1. En la app de Netflix, con las flechas del control remoto, introduce la siguiente secuencia:
    Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo, Desactivar o Restablecer.

Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Netflix está disponible en Ultra HD en ciertas consolas de juegos Xbox. Para hacer streaming en Ultra HD, necesitarás:

Los siguientes modelos de Xbox son compatibles con Netflix en Ultra HD:

• Xbox One S

• Xbox One X

• Xbox Series S

• Xbox Series X

Nota:
Confirma que la configuración de la resolución de tu dispositivo permite la salida 4K para asegurar que tu Xbox puede hacer streaming en Ultra HD.

Netflix está disponible en Dolby Vision y HDR en ciertas consolas de juegos Xbox. Para ver streaming en Dolby Vision o HDR, necesitarás lo siguiente:

Los siguientes modelos de Xbox son compatibles con Netflix en Dolby Vision y HDR:

• Xbox One S

• Xbox One X

• Xbox Series S

• Xbox Series X