Uso de Netflix en tu Xbox

¡Bienvenido a Netflix en tu Xbox! Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la pestaña "Configuración de Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Características de Netflix

Netflix está disponible en Xbox 360 y Xbox One.

Xbox 360

Características de transmisión de Netflix para tu Microsoft Xbox 360:
  • Navegación: desplázate hacia arriba o abajo para ver los géneros recomendados según tus gustos. Presiona Y to para buscar un título específico. Si tienes Xbox Kinect con tu Xbox 360, di "Xbox" para ver una lista de los comandos de voz.
  • Regiones admitidas: Netflix brinda servicios de transmisión para la Xbox 360 en todas las regiones donde el servicio de Netflix está disponible.
  • Resolución: Transmite películas en hasta 720p. Los títulos con el símbolo HD se transmitirán en alta definición si tu conexión a Internet admite 5 megabits por segundo o más.
  • Subtítulos y audio alternativo: inicia la reproducción y luego selecciona el icono de Audio y subtítulos (Audio and Subtitles) para activar los subtítulos cuando están disponibles para la película o la serie. Ciertos títulos también están disponibles para la reproducción en sonido surround Dolby Digital Plus 5.1 desde esta pantalla si la velocidad de la conexión a Internet es de al menos 5 megabits por segundo.

Xbox One

Entre las funciones de transmisión de Netflix en dispositivos compatibles, se incluyen:

Navegación:
Desplázate hacia arriba o abajo para ver los géneros recomendados según tus gustos. Si tienes Xbox Kinect con tu Xbox One, di "Xbox" para ver una lista de los comandos de voz.

• Búsqueda: si presionas Y en el controlador de tu Xbox One desde la aplicación de Netflix, verás la página de búsqueda.
  • Perfiles, sección Kids, cerrar sesión: Al presionar B en la aplicación de Netflix, se abre el menú de Netflix, que te permite cambiar de perfil, pasar a la sección Kids o ir a la página de configuración, donde puedes cerrar la sesión de tu cuenta de Netflix.
  • Anclar películas y series: en la página de descripción de cualquier película o serie, puedes presionar el botón Opciones (Options) del controlador de Xbox One y seleccionar Anclar a Inicio (Pin To Home). De ese modo, la película o la serie queda anclada a la pantalla de inicio de Xbox One para fácil acceso.

Regiones admitidas:
Netflix admite la transmisión en Xbox One en Argentina, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, Finlandia, Francia, Alemania, Irlanda, México, Países Bajos, Noruega, Suecia, Suiza, el Reino Unido, los Estados Unidos, Australia y Nueva Zelanda.

Resolución:
Recibe transmisiones en hasta 1080 p. Los títulos con el símbolo HD se verán en alta definición si tu conexión a Internet admite 5 megabits por segundo o más.

Subtítulos y audio alternativo:
Inicia la reproducción de una película o serie y luego selecciona el icono de Audio y subtítulos (Audio and Subtitles) para activar los subtítulos cuando están disponibles. Ciertos títulos también están disponibles para la reproducción en sonido surround Dolby Digital Plus 5.1 desde esta pantalla si la velocidad de la conexión a Internet es de al menos 5 megabits por segundo.

Configuración de Netflix

Para conectar tu Xbox a tu cuenta de Netflix, asegúrate de haber abierto sesión en tu cuenta de Xbox LIVE y, luego, sigue los pasos para tu dispositivo que se detallan a continuación. Visita el sitio de soporte de Microsoft si necesitas ayuda para conectarte a una cuenta de Xbox LIVE.

Xbox 360

Descargar la aplicación de Netflix

Antes de comenzar con los pasos que se indican a continuación, asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Xbox Live. Si necesitas más ayuda, visita el sitio de soporte de Microsoft.

1. Desde la interfaz de la Xbox 360, navega hasta Aplicaciones (Apps).
  2. Selecciona el icono de Netflix para comenzar a descargar la aplicación.

Cuando finalice la descarga, sigue los pasos que se indican a continuación.

Iniciar sesión en Netflix

• Desde la interfaz de la Xbox 360, navega hasta la sección Aplicaciones (Apps) y selecciona el icono de Netflix.
  • Selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).
  • Introduce tu email y contraseña de Netflix.
  • Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

¿Tienes problemas para descargar Netflix?

Si tienes problemas para descargar la aplicación de Netflix en tu dispositivo, es posible que se deba a un problema con la conexión a Internet. Visita Solución de problemas de conexión de red para obtener ayuda para resolver este problema.

Si aparece un mensaje de error específico al intentar descargar Netflix en tu dispositivo, es posible que debas comunicarte con el fabricante del dispositivo para obtener asistencia.

Xbox One

Descargar la aplicación de Netflix

1. Comienza por la pantalla Inicio (Home) de tu Xbox One.
  2. Desplázate hacia la izquierda hasta la pantalla Marcas (Pins).
  3. Selecciona Netflix.
  4. Selecciona Instalar (Install).
  5. Cuando finalice la descarga de la aplicación, selecciona Iniciar (Launch) para iniciar sesión en Netflix.

Cuando finalice la descarga, sigue los pasos que se indican a continuación.

Iniciar sesión en Netflix

1. Selecciona Netflix en la pantalla Inicio (Home).
  2. Selecciona Acceso a miembros (Member Sign In).
  3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.
  4. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

¿Tienes problemas para descargar Netflix?

Si tienes problemas para descargar la aplicación de Netflix en tu dispositivo, es posible que se deba a un problema con la conexión a Internet. Visita Solución de problemas de conexión de red para obtener ayuda para resolver este problema.

Si aparece un mensaje de error específico al intentar descargar Netflix en tu dispositivo, es posible que debas comunicarte con el fabricante del dispositivo para obtener asistencia.

Cerrar sesión en Netflix

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

Xbox 360

Tu cuenta de Netflix está asociada con todos los gamertags de Xbox que han usado el servicio. Usa una de las siguientes opciones para asociar tu Gamertag a una cuenta de Netflix diferente:

Si puedes iniciar sesión en la cuenta de Netflix

1. Inicia la aplicación de Netflix desde la pantalla Inicio (Home) de tu Xbox 360.
  2. Una vez en la aplicación de Netflix, presiona el botón rojo B en el controlador de tu Xbox 360.
  3. Desde el menú de la aplicación que aparece en pantalla, selecciona el icono del engranaje () que se muestra a la derecha.
  4. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).
  5. Selecciona (Yes) para confirmar.
  6. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Si no puedes iniciar sesión en la cuenta de Netflix

Cerrar sesión en Netflix

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Desde la aplicación de Netflix, usa las flechas del control remoto para introducir la siguiente secuencia:
    • Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.
  2. Selecciona Cerrar sesión (Sign out) o Desactivar (Deactivate).
  3. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

* Si no puedes abrir la pantalla de desactivación o cierre de sesión, asegúrate de utilizar el control remoto correspondiente al dispositivo, ya que es posible que algunos controles remotos universales no funcionen correctamente al introducir la secuencia.

Si quieres desconectar tu cuenta de Netflix de todos los gamertags asociados con tu membresía, puedes desconectar todos los dispositivos desde el sitio web de Netflix.

Xbox One

1. Inicia la aplicación de Netflix desde la pantalla Inicio (Home) de tu Xbox One.
  2. Una vez en la aplicación de Netflix, busca la fila de menús o presiona el botón B en el controlador de Xbox One.
  3. Selecciona Configuración (Settings).
  4. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out).
  5. Selecciona (Yes) para confirmar.

Tiempo de espera: menos de 1 minuto